ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2017年06月06日 10:05:09

枕を選べるサービスかありましたが、2日とも無くて残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月07日 16:53:00

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ロビーにございます「まくらセレクション」につきまして、お客様にご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
まくらセレクションはお客様からご好評いただいており、日によって変わってきますが、19時前でしたらまだご用意があるかと思います。
また、より多くのお客様に「まくらセレクション」をご利用していただけるよう、まくらの在庫を増やす対応をさせていただきました。

今後とも、さらなるサービスの向上をしてまいりたいと思います。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また、名古屋へ起こしの際は、当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。

フロント 西川

NLS2さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

NLS2さん [40代/男性] 2017年06月01日 17:53:23

駅から多少距離がありましたが、室内は快適でした。
新しくて気持ちよく休めました。
朝食もよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月04日 18:29:44

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、国際センター駅2番出口より、徒歩3分でございます。
また、名古屋駅から国際センター駅までは、地下街「ユニモール」で繋がっております。
雨天に関係なく、快適にお越しいただけるかと思います。

当ホテルは、オープンして2か月が経ちました。新築の綺麗さを残しながらも、日々清掃を徹底しております。

無料朝食「健康日替わりブュッフェ」につきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
名古屋名物のどて煮や小倉ドッグを始め、様々なお料理を日替わりでご用意いたしております。
次回ご利用の際は、違ったメニューでもお楽しみいただけたら、幸いでございます。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月27日 22:24:51

部屋がとてもきれいで清潔感があったのでとても快適に過ごせました。
お風呂の浴槽も広いのでゆっくり浸かることが出来ました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月28日 20:40:05

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お部屋につきまして、新築の綺麗さがあるものの、日々清掃を徹底させております。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

当ホテル自慢のタマゴ型のバスタブにつきましても、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後も、お客様のご宿泊がより良いものとなりますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

あきん19さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

あきん19さん [30代/男性] 2017年05月27日 19:39:00

きれいなところがよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月28日 20:27:19

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは、オープンして2ヶ月であり、新築の綺麗さを保っておりますが、今後も清掃を徹底し、末永くお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

この度の、ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
今後も、お客様のご期待以上のサービスを目指して参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

よんよん4544さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

よんよん4544さん [50代/男性] 2017年05月06日 11:43:55

3月にオープンしたばかりで、とても綺麗でした。
受付の方は、ちょっと不慣れでよそよそしかったです。
名古屋は古いホテルが多いので、新しいホテルが出来ると泊まることにしてます。
また一つ候補が出来て良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月08日 07:51:40

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

清潔さにつきまして、ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフの対応につきましては、不慣れで、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
スタッフの指導に励み、接客スキルの向上を目指して参ります。
次回、お泊りいただける際、快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月21日 09:05:10

開業して間もないので設備などとてもきれいで良かったです。駅からもほど近く、少し歩けばどこでも行ける距離でした。また利用したいと思います。空調がエアコンでした。どこのホテルも同じようですがシングルの小さめの部屋には乾燥がきついですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月30日 16:39:22

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様のご滞在が快適なもので有ったとお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。

仰られる通り、当ホテルは「名古屋駅」「栄」といった繁華街をはじめ、「丸の内」「伏見」のビジネス街、観光名所の「名古屋城」へと名古屋市内各所へのアクセスが非常に良いこともアピールポイントの一つで御座います。

次回もしよろしければ、名古屋の観光資源の一つでもあります、ユニモール(地下街)をご利用いただき名古屋駅から国際センター駅まで徒歩でお越しいただくと、地上の景色とは一味違った名古屋を楽しみ頂けるかと思います。
地下街ですので、雨の日でも楽々で御座います。

また、乾燥対策としまして、台数に限りは御座いますが、フロントにて加湿器の貸出しも行っておりますので、是非次回ご利用ください。

投稿者さん 2017年04月14日 01:54:29

4/7に宿泊しました。宿泊当日は雨が降っていて貸し出し用の傘がなかったのですが、わざわざ新しい傘を出してもらえてよかったです^_^
お願いをするとすれば、コーヒーがお部屋に持って帰れればいいのになぁと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月16日 21:25:50

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当日は御足下の悪いなかのご宿泊誠に有難うございます。

貸出し傘につきましては、30本前後の本数を常時準備して御座いますが、なかなか全ての皆様にご利用いただく事ができず、お貸出しできないこともある中、丁度新しい傘があり、お客様に快適にご利用いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

また、コーヒーのテイクアウトについてのご意見、有難うございます。
今後のサービス拡充の為の参考にさせて頂きたいと
思います。

この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

支配人  江口

【グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月10日 19:43:24

二泊させて頂きました。名古屋駅から初めに地下鉄を使用しましたが、地下を通って歩いても大丈夫な距離だとおもいます。まだ新しいので、お部屋も綺麗で過ごしやすかったですし、フロントの方の対応も良かったです。部屋にスティックタイプのお茶を置いて頂いていましたが、混ぜる物が無かったので、スプーンか何かあれば良いなとおもいます。
また機会があれば宿泊したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月16日 20:46:28

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉の通り、当ホテルは地下鉄でも「国際センター」2番出口徒歩約3分と駅至近ですが、名古屋駅からも地下街(ユニモール)をお通り頂ければ、悪天候の日でも雨にぬれず、ショッピングやお食事を地下街で済ませながらホテルまで歩いてご来館頂くことも可能で御座います。次回は是非ユニモールの地下街もお楽しみ下さい。

またお部屋でのお茶を混ぜるのもにつきましては、大変貴重なご指摘有難う御座います。
当初、客室設備として候補には挙がっておりましたが、常設タイプのシルバー製のスプーンについては衛生面から、使い捨てタイプのものについては前に使用されたお客様が使用されたかどうかの判断がつきづらいという点から一旦は混ぜる物の導入を見送らせて頂いておりますが、今後、多くのお声を頂きましたら、前向きに検討を進めたいと思います。

ご利用者様目線でのご指摘、大変参考になりました。
次回、名古屋へお越しの際もまたお選び頂けるよう、日々改善に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【プレミアムシングル(禁煙)】

MATIMATIさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

MATIMATIさん [50代/女性] 2017年04月08日 13:20:50

綺麗な部屋で枕も選べて快適でした。
ただ、部屋でコントロールできない空調か換気の送風口が、デスクの椅子に座る位置にあり、頭上に風か来るのが少々不快でした。
朝食はおいしかったのですが、バイキングの動線と、片付け(社員食堂のようにシルバーや食器を客が分けて自分で片付け)の動線が酷く、食べ終わってからが残念な気持ちになりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月16日 20:22:54

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして誠に有難うございました。

売りの一つである貸出し枕「まくらセレクション」について快適にご使用頂けましたこと、大変うれしく思います。

また、給気の送風口について、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。実は他のお客様からも数件、同様のお問合せを頂戴しており、対策工事を明日4/17に行わせて頂くこととなっております。

対策工事については、1室15分程度で終わりますので、遅くとも4/20日前後には全ての客室への対策が完了することと思います。

次回ご利用頂けた際には、より快適なお部屋でお客様をお迎えできればと思います。

最後にご指摘いただきました、バイキングの動線につきましても皆様のご意見を参考に、昨日(4/15)に返却口との動線を分離する工事を行い、こちらにつきましては完了しております。

本日朝の朝食風景を確認したところ、一時的なピーク時にはお並び頂く状況もありましたが、以前よりも格段にスムーズとなりました事、この場をお借りしてご報告申し上げます。

まだまだ改善する点も多いかと思いますが、次回ご利用の際には、少しでも多くの点を改善したうえでお迎えできればと思い、今後も日々改善に努めてまいります。

【プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月06日 16:19:58

きれいでよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月16日 19:55:58

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。

まだまだオープンして間もない新築の建物で御座いますので、綺麗では御座いますが、1日200名近い皆様の出入りがあるとどうしても、汚れやキズが少しずつ付き始めます。

スタッフにも少しでも手が空いたタイミングが有れば、清掃をするようにと徹底しておりますし、毎日の清掃を怠らなければ、この新築のきれいな状態が維持でき、皆様にも末永く、気持ち良くご利用頂ける施設・設備が維持できると考えております。

この度はお褒めのお言葉誠に有難うございます。
次回お越しの際にも同じレベルが維持できるよう日々努めてまいります。

支配人  江口

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【プレミアムダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月02日 17:51:42

朝食時エレベーターが1基の為待ち時間が長かった気がしました

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月04日 06:34:43

この度は、数あるホテルより当ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベータの待ち時間につきまして、朝のお忙しい時間帯にご不便をお掛けしましたこと、まずお詫び申し上げます。

当日は、時間帯によっては一時的に上がられる方と降りられる方が重なり、待ち時間が長くなることも御座いましたが、朝食時間中でも比較的スムーズに動いている時間帯も御座いました。
今後の課題として、待ち時間解消の対策を検討していきたいと思います。

貴重なお時間に、ご意見をお寄せいただきましたこと、お礼を申し上げます。

また名古屋にて宿泊の際には、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びいただけますよう、日々、向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年05月26日 19:22:46

アメニティーは、従来どおり、部屋に備え付けて欲しい

2024年05月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年05月27日 14:52:48

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。

アメニティにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の開発の参考にさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

山崎

・【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2024年03月23日 18:12:34

名古屋駅からは、徒歩では遠く感じました。
アメニティプレゼントがあり、内容は実用的で良かったのですが、女性限定なのが少し不満でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月24日 01:02:28

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。
名古屋駅から桜通り線の地下鉄をご利用いただき国際センター駅で降車していただければと徒歩3分程の距離でございます。
アメニティの件は女性限定とさせていただいておりますが、大変貴重なご意見をありがとうございます。

太田

・【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<食事なし>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

kosugouさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

kosugouさん [70代/女性] 2023年10月03日 12:40:30

総合的には、コンパクトにまとまっている感じです。ただ、お風呂の水流弱くてなかなかお湯がいっぱいにならない。
枕が小さくて薄く枕にならない。貸し出し枕は先着順でなくなっていた。睡眠は大事なので全室にきちんとした枕が必要。バスタオルを2枚借りてなんとか眠れた。
しかししかし、朝食込みの値段にしては大変満足な朝食だったので、それだけで点数を上げました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年10月04日 01:08:06

お風呂の水量、枕の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながらご朝食、ご料金にご満足頂けたようで何よりでございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
太田

【6周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<名古屋めしの有る無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年05月13日 21:53:49

出張で利用しました。
出張先に近く、お部屋も清潔&広くて快適でした。朝食も無料で申し分ない量がでて満足です。
ただ、混雑して待ちが発生してしまうのはどうにかして欲しいものです…部屋に持ち帰れるようなパタンを用意するとか。
あとは、エレベーターが1機しかないのは驚きでした。せめて低層階はチェックアウト時に非常階段を利用できるようですが、高層階だとチェックアウトのタイミングがずれると約束に間に合わないなど大変なことになりそうです…

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月13日 22:32:38

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。お部屋、朝食がお気に召され大変、嬉しく思います。朝食につきましては満室時は混み合う事もございますが、順番にご案合をしております。エレベータにつきましては4階までは非常階段で1階に降りられるように対応させていただいております。エレベーターが混み合う事があります旨をチェックイン時にお伝えはさせていただいておりますが、直ぐにのエレベーターの増設が出来かねる事をご理解いただけまと幸いでございます。

太田

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年04月03日 17:51:20

フロントの方が皆様とても親切で、とても良い気分で利用させていただきました。
お部屋も清潔感があり、スーツケースを広げられるスペースも十分あり快適でした。
コンビニまではすこし歩くので、毎日ペットボトルのお水をいただけるのも大変有難かったです。

残念だったのは、エレベーターがひとつしかないため朝などはかなりの待ち時間があり、やっと来ても満員で諦めなければならないなどで、乗りたかった電車に間に合わないほどでした。

VOD付プランでしたが、チェックアウトの日の日付になってから電源を付けたからか、昨夜まであったVODのマークが消えてしまっており利用することができませんでした。

4泊しましたがなかなか時間を作れず、最終日の夜に仕事を終えてから堪能しようと楽しみにしていただけにとても残念でした。

枕のサービスも楽しみにしていましたが、相当早い時間に無くなってしまうようで結局一度も利用できませんでした。

また、部屋に置いていた私物を清掃の方が移動させたまま戻していただけないことも何度かあり、連泊でお掃除をお願いする以上仕方ないことなのかもしれませんが気になりました。
落ちている髪の毛を集めるために使ったのであろう養生テープが壁に貼られたままの日もあり、担当者によって差があるのかなと感じました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月04日 10:55:47

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、多くの不備がありましたようで大変申し訳ございませんでいた。

エレベータにつきまして、1機しかご用意が無くご不憫をおかけしてしまい心苦しく思います。
下り線用にはなりますが、4回までのお客様のみ非常階段のご利用が可能でございますので次回は是非ご利用下さいませ。

VODや清掃につきましてもスタッフの注意不足でございます。
この件は、全スタッフン周知させていただき再発防止に努めて参ります。

この度は、多くのご感想をお寄せくださり誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 相羽

【VOD付プラン】お部屋でゆっくり映画見放題 ♪名古屋めしの有る無料朝食≪健康日替わりブッフェ≫

puramukさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

puramukさん [60代/男性] 2022年11月20日 20:14:12

エレベーターが一基しかなくなかなか来ないことと、朝食のレストランが狭い以外は不満はないです。他に連泊で部屋を使用しましたが、掃除の方が大声で廊下で喋ってたのはマイナスポイントです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月21日 12:19:10

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適に過ごしていただける様スタッフ一同努めておりますが、ご不憫をおかけしたことは申し訳ございません。

施設のハード面の改善はすぐには難しいですが、エレベーターや朝食会場の混み合うことの予測される時はチェックイン時の声掛けや、朝食会場の動線の確認など、お客様にいただいたご意見は今後活かせるようスタッフ一同日々考え努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

高部

【秋冬旅セール】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2022年11月11日 10:09:55

11月3日から2泊連泊で利用しました。お部屋、食事ルームも清潔でとても気持ちよく過ごすことができました。
一つ残念な事は、ホテル近郊の飲食店地図が手書きで心配り出来ているのに、お店が閉店している所がありました。地図を頼りに足を運んだのに、とても残念でした。
こう言った情報は、しっかりリサーチして、お客さまに提供して欲しいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月16日 14:07:23

部屋、朝食会場が清潔で滞在が快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
ホテル近郊の飲食店地図につきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に見直し修正致します。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月13日 21:22:56

とてもご丁寧な対応を頂き、やはり良いホテルだと実感できました。ありがとうございました。しかしながらお話しさせて頂きしたように、やはりWiHiの速度がとても遅いのではないかと思います。(仕方ないので、スマホの4G接続で対応しました。その方が間違いなく早いので。)それ以外はとても素晴らしいのでとても残念な気が致します。どうか宜しくお願い致します。

2020年03月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年03月14日 15:34:41

先日は朝のお忙しい中、折り返しのお電話を頂戴しましてありがとうございました。

改めまして、私、支配人をさせて頂いております江口と申します。
先日はお電話の上では有難うございました。
また、何より、いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして誠に有難うございます。

Wi-Fiに関してご不便をお掛けしており、申し訳ございませんでした。

お電話の際にご報告済では御座いますが、ご指摘頂いた翌朝、各階に3台設置のルーターの再起動と自身のスマートホンを持って行っての室内での動画の試聴等でのチェックを行っておりましたが、素人目ではOKと思ってしまいましたので、折角お客様よりお声を頂いていますので、早速、wi-fi環境を構築したメーカーに依頼し、来週より一定期間、スピードのモニタリングを実施し、原因が有るのか無いのか、また、改善対応が出来る事なのかどうなのかを検証してまいります。
個別の検証結果のご報告につきましては、控えさせて頂くことにご理解頂きますよう、お願い致します。

しかしながら、ご利用者様目線でのこのようなご指摘は本当に助かります。
私たちも常にお客様目線で考える様に心掛けておりますが、私達スタッフの視線からは気づか
ない事をご指摘いただく事も数多くございます。
旅館業には
「お客様が宿を育ててくれる」
という言葉がございます。
厳しい言葉を下さるお客様…
目頭が熱くなるような言葉をかけてくださるお客様…
これらのお言葉に一喜一憂しながら我々は日々育てていただいているのだと考えております。
まだまだ至らぬ所も多々あり、また手前どもの勝手な都合では有りますが費用面等から対応できることに限界はございますが、出来る事から少しずつ実行し、会社・スタッフみんなで力を合わせ、皆さまに愛されるホテルへと成長したく努力を重ねてまいります。

また、ご利用頂ける際に改善できますと確約出来ない事が心苦しいですが、対応は続けてまいります。
今後ともご利用者様目線でジャストインを育てて頂けますと願い、次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。

支配人 江口

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<朝食無料>

タイキシャトル0803さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

タイキシャトル0803さん [40代/男性] 2019年07月07日 08:41:50

食事がおいしかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年07月08日 01:08:43

この度は、当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
日替わりで、麻婆豆腐やカレー、100食限定の天むす等、ご準備しております。
10種類のサラダバーもございますので、その日の気分によってお好きなものをお召し上がりください。

この度は、ご宿泊だけではなく、お褒めのお言葉のご投稿、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>