ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1969件

投稿者さん 2018年04月17日 19:43:32

一人でホテルに泊まるのが初めてでした。受付の方にその事を伝えたら、丁寧に説明して頂いて有り難かったです。お部屋は写真通りな感じで、お風呂等も綺麗でした。隣等の物音も特に聞こえませんでした。

女性限定かもですが、チェックインの時に入浴剤や化粧水等、その他を1つ選べて有り難かったです。
特に私は気にはしていませんでしたが、やはりエレベーターが1つだけなのは不便に感じるかもしれないです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月20日 18:57:03

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただいております。

また女性のお客様にはチェックイン時、女性用のアメニティーとシングルルームのお部屋にはフェイスタオルが一枚のみとなっておりますので追加で一枚お渡ししております。

エレベータに関しましては満室時には、チェックインのお手続きの際に、翌日の混雑予想をお伝えするほか、スタッフがこまめに1階に呼ぶなど、できる限りご対応させていただいておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 甲斐

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年02月02日 15:47:56

お部屋:靴を脱いでくつろげるなんてありがたかったです! とても綺麗にお掃除されていらっしゃるのがわかりました。お掃除の方も明るく元気に「ありがとうございました、お気をつけて行ってらっしゃい」と声をかけてくださって雰囲気の良さを感じました。
ベッドもふかふか、掛け布団もしっかりと暖かく居心地がよかったです。
国際センター駅にも近くて便利でした。
ただ、フロントの方は説明が少し足りていないかも?
ほかのホテルとシステムがちょっと違うので、もう少し丁寧に説明していただけるとたいへんありがたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年02月05日 20:59:16

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お部屋はお客様の仰る通り、入ってすぐに境目がございますので靴を脱いでお寛ぎいただけます。また、お部屋のスリッパ以外にも、使い捨てスリッパもご準備ございますので、ご利用くださいませ。
清掃スタッフにつきましてもお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

シモンズ社と共同提案のベッド空間「Air Comfort」にて、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。1階ロビーにございます「まくらセレクション」はお楽しみいただけましたでしょうか。
多くのお客様にてご好評頂いておりますので、大変おすすめでございます。

その一方で、多くのお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、フロントスタッフにつきまして、ご説明不足で申し訳ございませんでした。少しでも早くお客様をお部屋にご案内し、お寛ぎ頂けるよう、一部のご説明を省かせていただく場合もございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もサービス向上に努めて参ります。
次回、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岸川

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年01月14日 20:19:10

部屋も広く、清潔感もあり、とても良かったです。乾燥する時期でしたので、加湿器機能が付いた空気清浄機であれば、なおのこと良かったと思いました。
食事は食べられませんでしたので、次回利用の際にはしっかり食べようと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月16日 11:00:17

この度は数あるホテルから、当ジャストインをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の広さ、清潔感、私どもが大切にしている事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
有難うございます。

一点、乾燥する件でご迷惑をお掛けしました。
空気清浄機については喫煙室のみの設置ですが、加湿器につきましては全室に設置されております。

デスク下の電気ケトルやドライヤー等がおいて御座います棚に設置してあります。

若干、スペースの関係で見えづらいので、お気づき頂けなかったかもしれません。大変失礼いたしました。

是非次回は朝食と合わせて、加湿器もご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント 森

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2017年11月27日 07:26:18

駅から少し歩きますがよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月29日 19:53:39

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館でございますが、最寄り駅が地下鉄桜通線「国際センター駅」となっており、そちらから徒歩約3分の距離となっております。
名古屋駅からですと、徒歩約15分と少しばかり距離がございますので、タクシーでしたらワンメータ程度の距離となっておりますので、ご参考にしていただければと思います。

オープンが半年が経過いたしまして、多くのお客様にご宿泊いただいております。
お客様の満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進しております。

この度は、当館にご宿泊とご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また、名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月14日 17:04:39

綺麗なホテルで快適に過ごせました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月15日 06:55:48

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館でございますがオープンして半年が経過いたしました。
汚れも目立ってきておりますが、日々清掃するように徹底し少しでもきれいにするように努めております。
お客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心しております。

まだ未熟なことも多くございますが、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、当館にご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 西川

購入者61126311さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

購入者61126311さん [30代/女性] 2017年09月01日 22:58:28

綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月02日 20:14:01

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想とお写真をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、オープンして5カ月が経ちましたが、新築の綺麗さを保つよう、日々清掃を徹底しております。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年08月04日 17:17:31

部屋が非常にきれいでよかったです。
また、利用します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月05日 08:06:11

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

客室につきまして、綺麗とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは、オープンして4か月であり、新築の綺麗さを保っておりますが、日々清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力しております。

さらに、「また、利用します」とのお言葉も頂戴し、私共の何よりの励みでございます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も日々サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月05日 22:58:59

新しいだけあって良い。広さなどはいたって普通(際立って広いことはない)。週末のようなお値打ちな時には利用したいです

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月09日 03:13:32

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、新築となっております。
細かい部分の汚れが少しずつ目立ちはじめておりますので細部にわたって清掃するようにスタッフに指導しております。

プランによって料金が異なりますが、クオカードプランや名古屋城プランもございますので、ご参考にしてください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス面を強化してまいります。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また名古屋へ起こしの際は当ホテルご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月16日 18:18:16

新しいので部屋もお風呂も綺麗で良かった。
エレベーターが1つしかないので不便。
カーテンが薄いのか、朝日で早朝に目覚めてそのあと寝付けなかった。
テレビが部屋にしては大きすぎるかな?

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月18日 17:10:39

また、お忙しい中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます。

エレベータにつきまして、ご指摘ありがとうございます。
少しでもエレベータの待ち時間を短縮できるよう、チェックインの時間帯と朝食時間帯にエレベータが1階にあるようにフロントスタッフで管理するように改善いたしましたことをご報告させていただきます。

お部屋のカーテンにつきまして、お客様のお休みを妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の課題としてまいります。

お客様にご満足いただけよう、テレビを大きくいたしましたが、かえってお客様に不快な思いをさせてしまいましたことをこの場でお詫び申し上げます。

また、名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 西川

あきん19さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

あきん19さん [30代/男性] 2017年05月27日 19:39:00

きれいなところがよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月28日 20:27:19

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは、オープンして2ヶ月であり、新築の綺麗さを保っておりますが、今後も清掃を徹底し、末永くお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

この度の、ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
今後も、お客様のご期待以上のサービスを目指して参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

よんよん4544さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

よんよん4544さん [50代/男性] 2017年05月06日 11:43:55

3月にオープンしたばかりで、とても綺麗でした。
受付の方は、ちょっと不慣れでよそよそしかったです。
名古屋は古いホテルが多いので、新しいホテルが出来ると泊まることにしてます。
また一つ候補が出来て良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月08日 07:51:40

また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

清潔さにつきまして、ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフの対応につきましては、不慣れで、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
スタッフの指導に励み、接客スキルの向上を目指して参ります。
次回、お泊りいただける際、快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月10日 19:43:24

二泊させて頂きました。名古屋駅から初めに地下鉄を使用しましたが、地下を通って歩いても大丈夫な距離だとおもいます。まだ新しいので、お部屋も綺麗で過ごしやすかったですし、フロントの方の対応も良かったです。部屋にスティックタイプのお茶を置いて頂いていましたが、混ぜる物が無かったので、スプーンか何かあれば良いなとおもいます。
また機会があれば宿泊したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月16日 20:46:28

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉の通り、当ホテルは地下鉄でも「国際センター」2番出口徒歩約3分と駅至近ですが、名古屋駅からも地下街(ユニモール)をお通り頂ければ、悪天候の日でも雨にぬれず、ショッピングやお食事を地下街で済ませながらホテルまで歩いてご来館頂くことも可能で御座います。次回は是非ユニモールの地下街もお楽しみ下さい。

またお部屋でのお茶を混ぜるのもにつきましては、大変貴重なご指摘有難う御座います。
当初、客室設備として候補には挙がっておりましたが、常設タイプのシルバー製のスプーンについては衛生面から、使い捨てタイプのものについては前に使用されたお客様が使用されたかどうかの判断がつきづらいという点から一旦は混ぜる物の導入を見送らせて頂いておりますが、今後、多くのお声を頂きましたら、前向きに検討を進めたいと思います。

ご利用者様目線でのご指摘、大変参考になりました。
次回、名古屋へお越しの際もまたお選び頂けるよう、日々改善に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

支配人 江口

【プレミアムシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月06日 16:19:58

きれいでよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月16日 19:55:58

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。

まだまだオープンして間もない新築の建物で御座いますので、綺麗では御座いますが、1日200名近い皆様の出入りがあるとどうしても、汚れやキズが少しずつ付き始めます。

スタッフにも少しでも手が空いたタイミングが有れば、清掃をするようにと徹底しておりますし、毎日の清掃を怠らなければ、この新築のきれいな状態が維持でき、皆様にも末永く、気持ち良くご利用頂ける施設・設備が維持できると考えております。

この度はお褒めのお言葉誠に有難うございます。
次回お越しの際にも同じレベルが維持できるよう日々努めてまいります。

支配人  江口

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【プレミアムダブル(禁煙)】