ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2024年03月26日 15:38:26

部屋の広さはちょうど良かったです。フロントの方も丁寧な対応でした。wifiが弱かったのが少し残念でした。また、泊まってみたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月27日 08:13:23

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。

接客面につきまして、お褒め言葉嬉しくおもいます。

WiFiにつきましては、お手数ですが一度お切りになって再度接続していただきますと復活することもございますのでお試しくださいませ。

お客様のまた利用したいというお言葉に恥じぬようより良いホテルを目指してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

相羽

・【6周年アニバーサリー】名古屋駅から1駅3分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>

ちいこはさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ちいこはさん [30代/女性] 2024年01月29日 20:21:15

大人2名と幼児と乳児の4名で利用させていただきました。
立地もよく、名古屋駅まで一駅だったのも良かったです。
お部屋もきれいでした。
きれい好きの夫はユニットバスのカーテンがちょっと気になると言っていましたが、私は特に気になりませんでした(笑)
まくらを選べるのが楽しかったので、もう少し在庫は抱えておいてもらえるともっと楽しいのになと思いました。
近くに美味しい飲食店も見つけられたので嬉しかったです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年01月30日 10:40:13

この度はジャストインプレミアム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

枕につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
今後の開発の参考にさせていただきます。

山崎

・【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<食事なし>

投稿者さん 2023年12月24日 16:32:27

やはり、部屋の中にも空気清浄機が欲しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月24日 18:56:26

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

空気清浄機に関してご不便をおかけして申し訳ございません。

現在台数が少なく、喫煙室と貸し出しのみとなっております。

今後もお客様にご満足いただける施設を目指し、開発を進めて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルにお泊り下さい。。

柴田

・【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>

投稿者さん 2023年12月22日 07:41:23

ビュッフェスタイルの朝食はメニュー豊富で朝から食べすぎるほどでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月22日 18:23:57

この度は数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただける施設を目指し、開発を進めて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

近藤

【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!朝食では名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年11月12日 17:30:43

浴槽に陰毛が落ちていて、不快だった。これからも利用しますので、凡事徹底をお願いします。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月13日 08:43:30

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

清掃不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

清掃スタッフには適切な指導を行い、今後二度とこのような事を起こさぬよう善処致します。

今後、同様の事が無いようご意見を真摯に受け止め、次回社内会議でも全員に周知し、今後の運営に活かしてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、これからもご利用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけした上で、大変勝手な申し出ではございますが、また名古屋にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

山崎

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年11月05日 20:37:17

乾燥する季節になってきたので、部屋にも加湿機能付空気清浄器を設置して欲しい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月06日 19:16:26

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。

空気清浄機につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
数に限りがございますがフロントにお立ち寄りいただければお貸ししております。
次回お越しの際には、お手数ではございますがフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月05日 20:34:32

祝日だったせいか、いつもより料金が高かったのは、ちょっとお財布に痛かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月06日 18:45:43

いつもジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊代金につきまして、ご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。
早期30日前プランなどお得なプランもご用意しておりますので、是非ご活用いただければと存じます。

今後も、お客様にご満足と快適にお過ごしして頂ける様、日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

山崎

・【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

akirappa55さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

akirappa55さん [30代/男性] 2023年10月21日 12:22:20

部屋も広く、きれいでした。
朝食も名古屋ご当地料理もあり、おいしかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年10月21日 16:55:42

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
朝食につきましては、お客様がお楽しみいただけるよう日替わりのご当地メニューを提供しております。

今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

流暢2002さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

流暢2002さん [50代/男性] 2023年10月19日 20:18:55

受付の対応も良くて、部屋も清潔で割と広く、ベットも広い。
とても満足しています。

エレベーターが一台しかないので、朝の食事時が、非常にまたされる。

朝飯は毎週同じメニューなので、変えてほしい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年10月21日 09:08:04

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠に合ありがとございます。
また、滞在中のご感想まで寄せ下さり嬉しく思います。

フロントやお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴出来まして大変励みになります。

エレベータに関心しては、直ぐに開園する事が難しい点になりますので他の面でカバーしていけるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ジャストンプレミアム名古屋駅
スタッフ 相羽

【QUOカード2,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 無料朝食は名古屋飯付健康日替ブッフェ
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

callmeheroさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

callmeheroさん [70代/男性] 2023年10月10日 17:59:12

新しくてきれいです。ベッドは大きく、料金などから大きい目で見て必要十分でした。名古屋駅から徒歩圏内、地下街からもすぐですが、まわりの街は静かです。ちょっとした地図なども役にたちました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年10月10日 20:09:08

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また次回ご宿泊の機会をスタッフ一同お待ちしております。

柴田

投稿者さん 2023年07月04日 15:37:37

綺麗なホテルでした。周辺にも飲食店が多く便利な立地です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月04日 16:28:35

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

立地や提携飲食店につきまして、ご満足いただき大変嬉しく思います。

次回のご利用時もご満足いただけますようスタッフ一同、切磋琢磨いたします。

山﨑

【6周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>

投稿者さん 2023年05月13日 21:53:49

出張で利用しました。
出張先に近く、お部屋も清潔&広くて快適でした。朝食も無料で申し分ない量がでて満足です。
ただ、混雑して待ちが発生してしまうのはどうにかして欲しいものです…部屋に持ち帰れるようなパタンを用意するとか。
あとは、エレベーターが1機しかないのは驚きでした。せめて低層階はチェックアウト時に非常階段を利用できるようですが、高層階だとチェックアウトのタイミングがずれると約束に間に合わないなど大変なことになりそうです…

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月13日 22:32:38

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。お部屋、朝食がお気に召され大変、嬉しく思います。朝食につきましては満室時は混み合う事もございますが、順番にご案合をしております。エレベータにつきましては4階までは非常階段で1階に降りられるように対応させていただいております。エレベーターが混み合う事があります旨をチェックイン時にお伝えはさせていただいておりますが、直ぐにのエレベーターの増設が出来かねる事をご理解いただけまと幸いでございます。

太田

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年04月30日 18:42:08

最上階の部屋、名駅方面の夜景が綺麗だった。
施設から新しく快適、朝食美味しかった。
何より、駅近。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月01日 17:01:58

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

夜景を楽しまれたようで、嬉しく存じます。
また、朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
朝食メニューは日替わりで提供しており、ご連泊頂いても飽きが来ないよう、メニューを考案しております。
次回、お越しの際には新メニューをお愉しみいただければ幸いです。

アクセスについてもお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅より1駅の桜通線「国際センター駅」から徒歩3分ほど距離でございます。

また名古屋にお越しの際は、当館をお選び頂きましたら幸いです。
スタッフ一同、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

山﨑

投稿者さん 2023年04月04日 08:49:18

チェックイン時のフロントのお兄さんの名古屋割の説明がわかりづらく聞き返すことも出来なかった
翌朝のフロントのお姉さんがとても親切で名古屋城の行き方や次の旅先への移動の仕方を教えてくれました

朝食会場は、狭かったけど 天むすおにぎり等おいしかったです

設備が新しく気持ちよく宿泊できた

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月04日 10:35:30

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

接客の対応につきましてのご意見、非常に心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
男性スタッフには、再教育しすべてのお客様に素敵なサービスが出来るよう努めて参ります。

朝食につきましては、お楽しみ頂けたようで喜ばしい限りで御座います。

重ねてにはなりますが、この度はご宿泊並びに口コミ投稿賜り感謝申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<名古屋めし無料朝食>

のんのんのんぺーさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

のんのんのんぺーさん [40代/女性] 2023年04月02日 09:19:28

お部屋がきれいで良かった。朝食のパンが良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月03日 12:54:19

ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当館の無料朝食をお気に召していただいて嬉しく存じます。
朝食メニューにつきましては、毎月少しづつメニューを変えてご提供しております。
パンの種類もスタッフ間で試食や意見を出し合い決めております。次回お越しの際も是非お楽しみいただけることを願い、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

高部

投稿者さん 2023年03月16日 18:21:07

隣の部屋が冷蔵庫を力強く何十回も開け閉めするので、不快でした。他のホテルでも床の音が響く所は多いですが、出来ればカーペットの下に防音材をひいて欲しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月17日 14:01:07

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして誠にきありがとうございます。

ご滞在中、騒音により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。快適なご滞在をご提供できず、心苦しく思います。
お客様から頂きましたご意見は今後のより良いホテル作りに反映できますように生かさせていただきますので、貴重なご意見を感謝申し上げます。

また、ご滞在中にお困りになっていることがございましたら、フロントまで何なりとお申し付けください。お力添えになれればと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

高部

【楽天スーパーSALE】29%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年03月06日 20:06:09

お部屋もきれいで快適に過ごすことが出来ました。名古屋駅までも歩いてすぐでした。

気になったことがひとつ。
チェックアウト時に部屋から出ると使用済みのタオルやらシーツが清掃の為廊下に置いてあるのですが、廊下の真ん中まで置いてありました。決して広くない廊下でしたのでキャリーを引いて右に左に蛇行しながら進むのに苦労しました。
清掃の係の方大変かとは思いますが、もう少し配慮ある置き方であって欲しいなと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月08日 07:24:24

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
以後同じ事が起きない様スタッフ全員に周知させて頂きます。
重ねてになりますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、誠心誠意ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジャストインプレミアム名古屋駅 太田

【5周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>

投稿者さん 2023年02月19日 19:38:06

風呂トイレは別がいいですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年02月20日 08:42:19

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり誠にありがとうございます。

ユニットバスにつきましてご不憫をおかけしてしまい申し訳ありません。

ホームページに詳細が記載されておりますので、よろしければご確認くださいませ。

今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年02月03日 12:38:31

喫煙の部屋しか空いていなかったので
仕方なく希望しましたが、匂いがキツくて出かけた服や匂いが全てうつってしまったのと、部屋のテーブルが拭かれていなく汚れていたのを除けばとても良かったです。
ウェルカムドリンクも朝食サービスも名古屋らしい天むすがあったりとても良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年02月06日 23:40:08

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。
客室につきまして大変、不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
是非、禁煙ルームをご予約され次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
太田

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

S.Shirleyさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

S.Shirleyさん [20代/女性] 2023年01月14日 11:33:34

最寄りの駅から徒歩三分、名古屋駅から十分ぐらいで、とても便利です。近くも料理屋や人気なカフェもあります。観光にはバッチリです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年01月14日 13:31:44

この度はこのようなコロナ禍の中、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選び下さり、嬉しく存じます。

お客様のご感想を拝読いたしまして、ご滞在にご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン<名古屋めし無料朝食>