ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2024年03月30日 15:45:27

3/26に宿泊しました。この値段で朝食付きでの宿泊はオトクだったし、満足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月30日 16:20:27

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館のお部屋代金につきまして、「オトク」とおっしゃっていただけて何よりでございます。
また快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。

次回名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

山崎

【VOD付プラン】映画見放題♪ 朝は彩り豊かな、健康日替わりビュッフェをご用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年03月30日 15:43:06

3/26に友人親子と名古屋旅行の際に宿泊しました。友人の部屋と向かい合わせにして頂いたり、1Fレストランでのウェルカムドリンクも満足でした。部屋もコンパクトながら使い勝手が良かったです。

ホテルは名古屋駅から歩ける距離でしたし、2日目の名古屋市科学館まで行くのにも便利でした。

1つだけ気になったのは、朝食時の白ごはんが柔らか過ぎて、団子みたいになってたこと…。他の宿泊者さんも同じことを言われていました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月30日 16:07:58

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

お部屋や朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、立地につきましても「便利」とおっしゃっていただけて嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食でお出ししている白ご飯につきましてがっかりさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
こちらのご意見を朝食のスタッフに申し伝え、改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点も多いホテルですが、今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して邁進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月26日 15:38:26

部屋の広さはちょうど良かったです。フロントの方も丁寧な対応でした。wifiが弱かったのが少し残念でした。また、泊まってみたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月27日 08:13:23

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。

接客面につきまして、お褒め言葉嬉しくおもいます。

WiFiにつきましては、お手数ですが一度お切りになって再度接続していただきますと復活することもございますのでお試しくださいませ。

お客様のまた利用したいというお言葉に恥じぬようより良いホテルを目指してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

相羽

・【6周年アニバーサリー】名古屋駅から1駅3分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>

投稿者さん 2024年01月17日 12:47:37

部屋も清潔で安心して宿泊できました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年01月19日 08:04:48

この度はジャストインプレミアム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

相羽

・【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

かずままんさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

かずままんさん [60代/女性] 2024年01月13日 22:04:57

名古屋の娘宅に行くため泊りました。名古屋駅から歩いてユニモールを通ると雨でも便利です。孫の世話で朝早くホテルを出なければならなかったので、朝食無しにしたのですが、近くに喫茶店もあったので、困りませんでした。わかりやすい場所にあるので、次回は食事付きで利用したいと思っています。バスタブが楕円形で可愛く入りやすかったのが気に入りました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年01月14日 06:53:29

仰せの通り名古屋駅からユニモールを通られますと、最寄りの国際センター駅までお越しいただけます。
次回は是非、ご朝食をお召し上がり下さい。
太田

・【当日限定プラン】空いてたらラッキー!当日限りの特別料金プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年11月21日 15:47:18

毎回仕事で使用しますが、清潔なホテルで全くストレスはありません。
また使いたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月21日 16:57:45

いつも、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

当館の清潔さにつきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回いただいたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年09月15日 12:17:24

駅から歩くので立地は他と比べるとそこまで良いわけではないかもしれません。
朝食付きでコスパも良く、たまたま選んだら前回と同じで、リピート利用になりました。
毎回丁寧なサービスに満足してます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月16日 15:25:39

この度は名古屋の数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

11月2日より、無料朝食から有料朝食へと生まれ変わります。
メニュー内容をバリューアップして、これまで以上にご満足いただける朝食を準備しております。ぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努め、多くのお客様に選んでいただけるホテルになれるよう取り組んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

山﨑

【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年08月17日 22:44:15

お得なので出張のたびに利用しています。
今回はじめてチェックインの際にレディースアメニティをいただけてとてもありがたかったです。
少し駅からは離れていますが、今後も利用しようと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年08月18日 00:39:37

いつも当館にご宿泊頂きありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、お礼申し上げます。

女性のお客様限定でアメニティをプレゼントしており、基礎化粧品のセットや、入浴剤、足指パット等をお渡ししております。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。

名古屋駅からは徒歩約15分程ございますが、地下街のユニモールをご利用いただきますとショッピングを楽しみながら、ご来館でき、雨の日も大変便利でございます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルづくりを目指して精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【QUOカード3,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 無料朝食は名古屋飯付健康日替ブッフェ
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

つかさ☆ミさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

つかさ☆ミさん [50代/男性] 2023年08月10日 16:24:23

8月8日1泊で利用しました。
チェックイン時間前に到着しましたが、受付していただけました。、
フロントで数種類の枕からお気に入りを選ぶことができました。AIRWEAVEを選びましたが、他も試してみたかったです。
お部屋は綺麗で広さも十分。電源もベッド含め数か所から取る事ができ便利でした。
ベッドも適度な硬さで寝心地もよくぐっすり寝れました。
朝食ビュッフェは名古屋名物の天むすやどて煮のサービスもあり、トーストのトッピングも小倉あずきがあったりと、名古屋感を楽しむことができました。
チェックアウトも11時とゆっくりとすることができ、大満足な宿泊となりました。

強いて言うなら、部屋の冷蔵庫の冷えが悪い事と名古屋駅から少し遠い事です。
徒歩15分くらいかかります。途中まではUNIMARTという地下街を通りましたが、途中で地上に出る必要があり、8月の猛暑では少し辛かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年08月11日 08:16:48

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当館の冷蔵庫と立地につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、お部屋や枕、朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います。お客様から頂くお言葉が私共の励みになります。

また名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いです。

山﨑

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年07月04日 15:37:37

綺麗なホテルでした。周辺にも飲食店が多く便利な立地です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月04日 16:28:35

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

立地や提携飲食店につきまして、ご満足いただき大変嬉しく思います。

次回のご利用時もご満足いただけますようスタッフ一同、切磋琢磨いたします。

山﨑

【6周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>

投稿者さん 2023年05月26日 10:08:41

普段はBooking.comから利用してましたが、今回は朝食付プランの用意があった事から楽天トラベルで利用しました。
設備やサービスは元々満足に近いものでしたし立地は駅近てない事を承知の上での利用です。
朝食はコロナ明けで期待感が高かった分メニューのバリエーションが少ないと感じてしまいましたが、よく考えたら適当な品数だったと思いますし、味も普通だと思います。
設備とサービス、コスト面でのリピーターなので機会があればまた利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月26日 21:31:27

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、日々改良を重ね、お客様にご満足いただけますよう、精進いたしております。
日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回は、違ったお料理をご賞味いただけるかと存じます。

快適にお過ごしいただけたようで、私共も安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉もいただき、望外の喜びでございます。
次回、お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げます。

近藤

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年05月13日 21:11:32

朝食はバイキング形式です。
名古屋名物も複数あります。
早朝は混み合います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月13日 22:22:50

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。ご朝食がお気に召されたようで大変励みになり光栄です。満室時はどうしても混み合いますが、順番にご案内させていただいております。

投稿者さん 2023年05月07日 23:27:29

3泊しました。

【良かったところ】
・ベッドが寝心地よく、ぐっすり眠れた。枕は選べる枕ではなく部屋にもともと置いているものだったが、それでも充分で、よく眠れた。
・名古屋駅からは女性の足で徒歩15分、国際センターからも5分程度歩く。が、大通りをずっと歩いてくるので夜でもあまり不安がない。
・大通りに近い割には、ホテル自体は大通りから少し入ったところにあるので、夜は静かだった。私は大通りに一番近い側(非常階段に近いほう)の部屋だったが、実際3泊とも大通りに近いとは思えないくらい音が静かだった。
・浴室のシャンプーなどのアメニティが良かった。

【困ったところ】
・ホテルの周辺には食事処が少なく、雨の日などの食事は不便。隣におでんの専門店が1つあるが、それ以外は国際センターの西側まで歩かないと飲食店は見当たらなかった。
・朝食会場は、入口で人数制限をしており、3泊とも、GWということもあってか会場に入るまでロビーで15分~20分ほど待たされた。コロナ対策というよりは席数の少なさによる。急いで出発したい人、急ぎの用がある人にはここはネックになると思われる。
・3泊目は朝食で20分以上待たされた挙句に、入った時にはごはんがすでに売り切れとなってしまい、追加を依頼したが追加されず、ごはん無しとなってしまった。「無料」朝食と謳っているとはいえ、宿泊する側はそれを見込んでスケジュールを立てているわけで、朝食の待ち時間や提供量には改善の余地がある。朝食会場を広げるか、外部の飲食店と提携するか、せめて朝食会場が混みあい、待ち時間が5分10分程度ではすまないことを、チェックイン時に知らせるなどすべきではないか。
・エレベーターが1基のみなので、朝などはキャパオーバーとなり、なかなか乗れない。従業員の方の案内で、外階段を使ったほうが早かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月08日 08:37:20

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

当館につきまして、良い点、改善点を教えていただき大変うれしく思います。
良い点につきまして、数々のお褒めのお言葉、光栄に思います。
当館は繁華街である、名古屋と栄の中間ほどの立地の為、比較的静かな場所でございます。

改善点につきまして、お食事の近隣マップをフロントにご準備しておりますので、お気軽にお声がけください。
ご朝食につきまして、お待たせして申し訳ございませんでした。
また、お米の件につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今回あった件を反省し、再発防止に努めてまいります。
エレベーターや朝食会場のハード面の改善は中々難しい課題ではありますが、お客様に対してのお声がけを改めて徹底させていただきます。

重ねてになりますが、この度のご宿泊、ご感想ありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロント 岸川

【6周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめ<名古屋めし無料朝食付>

投稿者さん 2023年04月15日 16:39:42

立地は国際センター駅から徒歩4分程度です。
お部屋がとても綺麗でした。
アメニティは追加で化粧水や入浴剤を選べます。
マスクを忘れたのでフロントにお願いするともらえたので助かりました。
朝食を8時ごろに食べに行くと全体的に少なかったのでそこは残念でした。
ただサービスはとても良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月15日 22:31:41

立地、アメニティ、サービスをお褒めいただきありがとうございます。朝食につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。8時頃のお時間ですとオーダーストップまで1時間弱はございますのでスタッフが補充をする事に気付かなかったと思われます。今後は十分に目を配り補充させていただきます。
ジャストンプレミアム名古屋駅

投稿者さん 2023年03月16日 18:21:07

隣の部屋が冷蔵庫を力強く何十回も開け閉めするので、不快でした。他のホテルでも床の音が響く所は多いですが、出来ればカーペットの下に防音材をひいて欲しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月17日 14:01:07

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして誠にきありがとうございます。

ご滞在中、騒音により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。快適なご滞在をご提供できず、心苦しく思います。
お客様から頂きましたご意見は今後のより良いホテル作りに反映できますように生かさせていただきますので、貴重なご意見を感謝申し上げます。

また、ご滞在中にお困りになっていることがございましたら、フロントまで何なりとお申し付けください。お力添えになれればと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

高部

【楽天スーパーSALE】29%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年03月06日 20:06:09

お部屋もきれいで快適に過ごすことが出来ました。名古屋駅までも歩いてすぐでした。

気になったことがひとつ。
チェックアウト時に部屋から出ると使用済みのタオルやらシーツが清掃の為廊下に置いてあるのですが、廊下の真ん中まで置いてありました。決して広くない廊下でしたのでキャリーを引いて右に左に蛇行しながら進むのに苦労しました。
清掃の係の方大変かとは思いますが、もう少し配慮ある置き方であって欲しいなと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月08日 07:24:24

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
以後同じ事が起きない様スタッフ全員に周知させて頂きます。
重ねてになりますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、誠心誠意ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジャストインプレミアム名古屋駅 太田

【5周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>

投稿者さん 2023年02月03日 12:38:31

喫煙の部屋しか空いていなかったので
仕方なく希望しましたが、匂いがキツくて出かけた服や匂いが全てうつってしまったのと、部屋のテーブルが拭かれていなく汚れていたのを除けばとても良かったです。
ウェルカムドリンクも朝食サービスも名古屋らしい天むすがあったりとても良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年02月06日 23:40:08

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。
客室につきまして大変、不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
是非、禁煙ルームをご予約され次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年01月28日 21:48:37

部屋もキレイでした!
ただ湿度が低すぎてびっくりでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年01月29日 15:26:33

この度は、この様なコロナ禍の中当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり大変嬉しく存じます。

お客様の口コミ投稿を拝見いたしましてご滞在をお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

しかしながら湿度の件に関しまして、ご不憫をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋には、加湿器がフロントでは空気清浄機をお貸出ししておりますので、次回お泊り頂いた際には是非こちらをご利用下さいませ。

相羽

【VOD付プラン】お部屋でゆっくり映画見放題 ♪名古屋めしの有る無料朝食≪健康日替わりブッフェ≫
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年11月20日 11:42:50

うなぎがすごく美味しかった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月21日 08:57:01

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり大変うれしく存じます。

「しば福や」は食べログの評価も高い名店でございます。

また、当館から徒歩5分ほどでございますので、ぜひお店にも足をお運びくださいませ。

相羽

【期間限定】いいじゃん、あいち旅で最大5000円割引★夕食はお部屋でうなぎ弁当<1泊2食>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年11月16日 15:35:22

名駅から近いと勘違いして予約したので遠く感じた。丸の内からも少し歩く立地。
朝食は期待したほど美味しくないが無料だからいいかな?

セルフサービスだけどウェルカムドリンクがあったこと、アメニティは充分あったこと、朝食会場の従業員の感じが良かったのが、良かった点。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月18日 02:38:32

名古屋駅からですと桜通線で一区の国際センター駅で降りていただければ3分程の距離でございます。ウェルカムドリンク、アメニティがお気に召された様で嬉しく思います。また朝食会場のスタッフをお褒めいただき大変励みになります。
太田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>