ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

CHOBI5879さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

CHOBI5879さん [50代/女性] 2020年09月28日 21:05:34

せっかく前回、朝食時にマスク着用で改善されてたのに今回マスク無しのまま朝食を取りに来ている方が半数居ました。バイキングに行った事無いのか?常識が無いのか?理解に苦しみます。朝食時にはスタッフの方が1名で良いので常駐して欲しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年10月02日 08:37:07

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

前回はマスク着用で以前より改善していたとおっしゃっていただいたにもかかわらず、またマスク無しの方が増えていたとのこと、大変申し訳ございません。

対策として、以前ご指摘いただいた後、手袋とマスク着用のお願いを朝食会場入り口のより目立つ場所に設置したことと、厨房スタッフが出来る限りフロアに出て着用のお願いをするよう変更しておりました。

しかしながら、このような状況でスタッフの人数も限られており、常に目を配ることが出来ず再度ご指摘いただくこととなってしまいました。

次の対策として、今回のご宿泊以降、フロントチェックイン時に館内でのマスク着用をお願いするようにし、既に運用を開始してております。
また「スタッフが1名常駐」ということはどうしても人数の関係上難しいですが、再度フロアに出来る限り出られるよう徹底させていただきます。

この度はご意見いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に「安心して泊まれるホテル」とおっしゃっていただけるよう今後も改善に努めてまいりたいと存じます。

今後ともよろしくお願いします。

支配人 江口

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

rainbow0408さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

rainbow0408さん [70代/男性] 2020年09月24日 10:12:25

9月17日に宿泊しました。ビジネスホテルとしての部屋・バスタブ・セミダブルベッド等が丁度いい
広さです。 すべてが新しい新型の調度品で、大変よかったです。朝食も和食ですが、おかずの種類も
多くて、おいしかたです。
コロナ対策も徹底して、安心でした。次回の宿泊出張にも、利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月24日 23:09:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
当ホテルではすべてのシングルルームにシモンズ社のダブルベットを設置しております。
朝食は現在コロナの影響で品数やご提供方法を少し変えておりますので、コロナが落ち着いた際にはまたぜひお召し上がりいただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

三輪

正班さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

正班さん [40代/男性] 2020年09月21日 17:47:50

とにかくコスパが素晴らしいです。
名古屋駅からは何とか徒歩圏内、ベッドは親子3人には小さめですが自分で選んだことなので許容範囲、アメニティは必要十分、設備全体は清潔で快適です。
朝食はメニューは限られていながら、天むす、味噌カツ、小倉パン、といった名古屋名物をカバーしており、さらにお茶漬け、カレーなどツボを押さえたメニューに大変満足しました。
また利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月21日 21:08:01

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の施設や、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」などお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

その他にも、1階ロビーにてお選びいただける「まくらセレクション」などもございます。
数に限りはございますが、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参りますので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

CHOBI5879さん [50代/女性] 2020年09月13日 15:10:37

電車が運休の為急遽、宿泊しましたが相変わらずの快適さでゆっくり休む事が出来ました。女性用アメニティプレゼントは本当に助かります。モーニングも今回は平日という事もあってか皆さんちゃんとマスクしていて安心出来ました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月13日 18:42:46

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠に有難うございます。

女性用アメニティやお部屋つきましてご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

コロナウイルス対策につきましては前回よりご安心して朝食をお召し上がれた事で安堵しました。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス・設備向上に努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月07日 17:16:20

シモンズベッド含め全般快適でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月07日 21:34:35

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

客室ベッドは、シモンズ社と当館が共同提案させて頂いており、クッション性と安定感を追求しております。
日々のお疲れを少しでも癒していただけるよう、願っております。

フロント 伏屋

CHOBI5879さん [40代/女性] 2020年08月20日 20:39:12

広くてキレイでゆっくり出来ました。朝食も問題有りません。ホテルの部屋については全く問題ありません。強いて言えば、朝食時にマスクをせず話しながら朝食を取ってる人が多くてあり得まない!と思いました。エレベーターもマスク無しで乗って来た方も居てコロナ渦に大丈夫?と思いました。食堂の入口のアルコールも目立たないのか仕様しない方が多いです。もっと目立つ所に消毒用アルコールを置きマスクして商品を取ってもらう様代々的にうたって欲しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年08月21日 17:53:55

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在がお寛ぎいただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。
そんな中、コロナ対策の徹底や案内に不足がありご安心して朝食をお召し上がりいただけなかった事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、再度案内方法について確認し良いホテルとなりますよう尽力して参ります。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 伏屋

スシオ7345さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

スシオ7345さん [40代/男性] 2020年08月07日 10:01:50

リーズナブルで心地よく
過ごせました。また利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年08月08日 08:13:42

お客様が気持ちよくお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お褒めの言葉に甘んずることなく、これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの施設を十分にご活用いただき、お客様のご滞在がより良いものとなりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月29日 21:09:15

4000円でこの充実感は半端ない。朝飯も最高でした。また利用します。受付の兄さんが駐車場までの案内が親切でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年08月02日 08:43:17

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、忙しい中ご投稿まで賜り感謝申し上げます。

不自由なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。当日駐車場案内を行いましたスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月27日 18:38:52

女性にアメニティ貰えるのがすごく嬉しかったです。
またお部屋もとっても綺麗で気持ちよく眠れました!
朝ごはんも天むすがあったりして楽しませてもらいました。ありがとうございました!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年07月29日 16:16:48

アメニティや、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」などお客様が気持ちよくご利用できました事、安心いたしました。

お褒めの言葉満足する事無く、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また、是非お近またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 伏屋

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!ダブルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年07月02日 07:53:07

携帯からの領収書発行のやり方がわからなかったが、その場で丁寧に教えてもらえてすごく助かりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年07月04日 15:07:28

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。

この度のお褒めの言葉に甘んずる事無く、これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月30日 17:27:31

前回、前々回と感じてました、WiFiのスピードてすが、ご対応頂いたのか、今回は全くストレスなく利用できました。
ご丁寧な対応に感謝致します。やはりここを選んで良かったと思いました。これからも宜しくお願い致します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年04月03日 21:34:57

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもご宿泊後のご投稿、お忙しい中、誠に有難うございます。

今回、wi-fi速度が安定しており、ストレスなくご利用頂けましたようで、大変安堵しております。

実はまだ対応中で御座いまして、前回のご宿泊以降は、ワンフロアに3台設置して御座います、ルーターについて、館内全ての機器を再起動をさせて頂いたところでございまして、現在は、施工業者による遠隔での電波強度のミニタリング中で御座います。

なるべく私どもも客室フロアに上がるようにはしておりますが、なかなか気づけない部分で有ります今回のご指摘の件、せっかくですので、どこまで改善が出来るか分かりませんが、出来る限りの対応をしたいと考えております。

当面は、次回ご宿泊以降は、空いていれば今回と同じお部屋をご準備出来ればなと考えておりますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月27日 23:46:17

レスポンスや対応の丁寧さは,この「お客様の声」のフロントの方の記載からも見て取れますが,とても丁寧な接客で気持ちが良いです。
「清掃なしのECO連泊」コースで宿泊しましたが,タオルなどは新しいのを頂けます。
ただ1日目に使用したタオルなどを部屋の外のドアに掛けて出せる袋が見当たらなかったです(私が見つけられなかっただけでしょうか?)出来れば,使用済みのタオルなどを回収できるようなシステム作りがあれば,更にいいですね。

部屋もとてもキレイに清掃されていました。
また名古屋に遊びに来る際は,お世話になります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年03月30日 15:30:51

大変申し訳ございません。ご返信内容に誤りがありましたので、訂正させて頂きます。

この度は数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

清掃無しのECO連泊プランで御宿泊頂いた際、タオル類が室内でお邪魔でしたら、フロントまでお持ちいただくか、廊下側の壁に寄せて置いておいて頂ければ当然お引き取り・回収させて頂きます。
その際は、専用袋は御座いませんので、机の引き出し内に御座います、インフォメーションブックの最後のページにランドリー袋が御座いますので、代用でご利用頂くことが出来ますのでご利用ください。大変申し訳ございませんが、清掃コストを省くことで通常よりも安価でご提供させていただきますプランですので、お部屋へお伺いしての回収はしておりませんので、ご了承ください。

また、実現可能かどうかわ分かりませんが、今回のお声を頂きまして、早速今月の全体井会議で回収方法について何かいい方法は無いか検討させて頂くこととなりましたこと、この場をお借りしてご報告させて頂きます。

今後も皆様のご意見をもとに可能な限りご期待にお答えできるようなサービスを検討・実施してまいりますので、是非また貴重なご意見をお聞かせください。

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難う御座いました。
また次回もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

そらまめ王子(ノω`*)さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [50代/男性] 2020年02月28日 11:23:32

今回も大変快適でした。ありがとうございます。
寒さが厳しい日でしたのでウェルカムドリンクは大変重宝しました。枕も好みの物が使えて即寝(笑)。
貸し出しの空気清浄機で花粉症の症状もバッチリと抑えられて、窓からの名古屋駅周辺の夜景も堪能しつつ、滞在中は快適の一言に尽きます。
今回の宿泊では、チェックインの時にFAQが渡されるようになっておりました。ベテランユーザー(笑)の私でも便利に感じ、良い試みかと思います。
朝食で新たに増えた(?)ハンバーグが美味しかったです。あと、以前ご紹介頂いた商店街行ってみました。いいところたくさんありますね(*´ω`)ノ♪

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年03月02日 16:35:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご宿泊後の感想を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ全員で大変嬉しく拝読させて頂きました。

お褒め頂きましたFAQは今年の新入社員が会議の場で「限られたチェックイン時間では全てをお伝えすることが難しいので、なにか方法はないだろうか??」という発想からスタートした試みでございます。先行して豊橋駅新幹線口店で開始し、ご好評でしたので名古屋駅店でも開始いたしました。

また、3月からは朝食に「お茶漬けも」登場しました。個人的にですが、最近のメニューの中でも特にお気に入りです。
是非次回、ご賞味ください。

今後もリピーターの皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、今後ともジャストインを宜しくお願い申し上げます。

この度のご宿泊、ご投稿並びに普段からのご利用誠にありがとうございます。
スタッフを代表して御礼申し上げます。

支配人 江口

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年02月17日 16:45:31

名古屋駅からは歩くとやや遠いですが、部屋は結構広く、アメニティや朝食も十分で、満足しました。名古屋城まで意外と近かったのもよかったです。チェックアウトが11時だったので、朝起きてから散歩がてら行くことができました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月27日 07:27:29

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございます。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂くと、お食事や、お買い物をお楽しみになりながらお越し頂けます。
地下街ですので、雨の日でも便利でございます。

また、アメニティや朝食、チェックアウトの時間につきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様が気持ちよくご利用できました事、安心いたしました。

フロント 金

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

マミ56さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

マミ56さん [50代/女性] 2020年02月14日 19:23:20

今回、予定が、はっきりしなかった為、当日の急な予約でしたが、場所も、名古屋駅から、少し歩いた大通り付近にあり、お安く泊まれたし、朝食もついていて、娘と2人で、とても満足してます。
部屋も普通な感じで、お水まで、貰えて、有り難かったです。
一つ、最初に部屋のカードキーを2つ貰えてたら良かったな!と。
1人が、部屋から出て行くと、電気が消えるので、一度受付まで、貰いに行ったので。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月15日 02:01:40

この度は当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。

お子様とのご宿泊、ご満足頂けたようで何よりで御座います。

ルームキーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

通常ですと、ルームキーは人数分をお渡ししておりますが、小さなお子様との宿泊をされるお客様へは、安全の面を考え、宿泊される大人のお客様の人数でカードキーをお渡ししております。
何卒ご理解をいただけますと幸いです。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮でございます。

また、是非お近くにお越しの際は当館をご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

近藤

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

rotterdam0707さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

rotterdam0707さん [40代/男性] 2020年02月09日 23:15:00

とてもきれいな部屋でよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月16日 18:55:09

この度は、数あるホテルより当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

なにより嬉しいのは、改めてのご利用のご予約を頂戴できたことでございます。
ホテルとして再度ご利用頂く事ほど嬉しいことはございません。

ご期待を裏切る事の無いよう、スタッフ一同、今後も日々より良いサービスの追求と向上に努めて参ります。

またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
当日はお気を付けてお越しくださいませ。

伏屋

【春節特集セール】【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

そらまめ王子(ノω`*)さん [50代/男性] 2020年01月27日 16:39:03

今回も大変快適でした。ありがとうございます。
到着後の枕選びにウェルカムドリンクが何気に毎回の楽しみとしております。
冬場の寒さでも十分機能する個別空調に、洗面台でボディソープとは別にハンドソープもあるのが、冬場の風邪予防に重宝するので大変助かります。
何度も利用させて頂いておりますが、良いホテルだと常々実感しております(*´ω`)b

あと、今回は高層フロアでしたが、夕焼けに映える名古屋駅方面の景色がとてもきれいで印象的でした☆

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月07日 19:37:18

兼ねてよりジャストインプレミアム名古屋駅をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。

ご来館のたびにお客様の楽しみがあると伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
近頃、ますます冷え込んでおります。
お部屋の空調で物足りない場合は、フロントにて毛布の貸出も行っております。
ご必要な場合はお声掛けくださいませ。

この度はお忙しいなか、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。冷え込みの厳しい日が続いておりますが、お風邪など召されませんよう、どうかご自愛ください。またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 伏屋

銀ちゃん9630さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

銀ちゃん9630さん [50代/男性] 2020年01月26日 08:09:01

立地条件も良く部屋は非常に綺麗です。一つ言うならホテルの横に入れると駐車場は嫌かなぁ

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月07日 16:51:59

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋につきましてご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

ですが、駐車場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館の駐車場は、平面・機械式・提携先のコインパーキングとお停めいただくことが可能ですが、先着順でのご案内をさせて頂いております。
その為、お越し頂きました時間帯によっては駐車できる箇所が限られてしまいますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2020年01月25日 14:17:42

設備等新しく快適に過ごせました。ウェルカムドリンクやイートインスペースは便利でよく利用させて頂きました。立地は地下鉄二駅のちょうど真ん中ほどなので荷物が多い時は遠く感じましたが、普通なら気にならないかもしれません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月25日 21:27:55

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

お客様が当ホテルの施設を十分にご活用いただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。

立地につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館は名古屋駅から地下鉄桜通線で1駅の「国際センター駅」2番出口から徒歩3分の立地でございます。
地下街「ユニモール」をご利用頂きますと、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご参考下さいませ。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年01月25日 14:03:58

コストパフォーマンスの高い、きれいなホテルでした。名古屋出張時によく利用してます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月25日 21:24:13

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

設備面へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、築3年目の施設でございます。
お褒め頂いた清潔感を維持出来るよう日々、清掃を徹底して参ります。

これからも施設面だけではなく、サービスの面でもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。