ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月02日 07:53:07

携帯からの領収書発行のやり方がわからなかったが、その場で丁寧に教えてもらえてすごく助かりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年07月04日 15:07:28

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。

この度のお褒めの言葉に甘んずる事無く、これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

近藤

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

投稿者さん 2020年03月30日 17:27:31

前回、前々回と感じてました、WiFiのスピードてすが、ご対応頂いたのか、今回は全くストレスなく利用できました。
ご丁寧な対応に感謝致します。やはりここを選んで良かったと思いました。これからも宜しくお願い致します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年04月03日 21:34:57

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもご宿泊後のご投稿、お忙しい中、誠に有難うございます。

今回、wi-fi速度が安定しており、ストレスなくご利用頂けましたようで、大変安堵しております。

実はまだ対応中で御座いまして、前回のご宿泊以降は、ワンフロアに3台設置して御座います、ルーターについて、館内全ての機器を再起動をさせて頂いたところでございまして、現在は、施工業者による遠隔での電波強度のミニタリング中で御座います。

なるべく私どもも客室フロアに上がるようにはしておりますが、なかなか気づけない部分で有ります今回のご指摘の件、せっかくですので、どこまで改善が出来るか分かりませんが、出来る限りの対応をしたいと考えております。

当面は、次回ご宿泊以降は、空いていれば今回と同じお部屋をご準備出来ればなと考えておりますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月27日 23:46:17

レスポンスや対応の丁寧さは,この「お客様の声」のフロントの方の記載からも見て取れますが,とても丁寧な接客で気持ちが良いです。
「清掃なしのECO連泊」コースで宿泊しましたが,タオルなどは新しいのを頂けます。
ただ1日目に使用したタオルなどを部屋の外のドアに掛けて出せる袋が見当たらなかったです(私が見つけられなかっただけでしょうか?)出来れば,使用済みのタオルなどを回収できるようなシステム作りがあれば,更にいいですね。

部屋もとてもキレイに清掃されていました。
また名古屋に遊びに来る際は,お世話になります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年03月30日 15:30:51

大変申し訳ございません。ご返信内容に誤りがありましたので、訂正させて頂きます。

この度は数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

清掃無しのECO連泊プランで御宿泊頂いた際、タオル類が室内でお邪魔でしたら、フロントまでお持ちいただくか、廊下側の壁に寄せて置いておいて頂ければ当然お引き取り・回収させて頂きます。
その際は、専用袋は御座いませんので、机の引き出し内に御座います、インフォメーションブックの最後のページにランドリー袋が御座いますので、代用でご利用頂くことが出来ますのでご利用ください。大変申し訳ございませんが、清掃コストを省くことで通常よりも安価でご提供させていただきますプランですので、お部屋へお伺いしての回収はしておりませんので、ご了承ください。

また、実現可能かどうかわ分かりませんが、今回のお声を頂きまして、早速今月の全体井会議で回収方法について何かいい方法は無いか検討させて頂くこととなりましたこと、この場をお借りしてご報告させて頂きます。

今後も皆様のご意見をもとに可能な限りご期待にお答えできるようなサービスを検討・実施してまいりますので、是非また貴重なご意見をお聞かせください。

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難う御座いました。
また次回もスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 江口

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

そらまめ王子(ノω`*)さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [50代/男性] 2020年02月28日 11:23:32

今回も大変快適でした。ありがとうございます。
寒さが厳しい日でしたのでウェルカムドリンクは大変重宝しました。枕も好みの物が使えて即寝(笑)。
貸し出しの空気清浄機で花粉症の症状もバッチリと抑えられて、窓からの名古屋駅周辺の夜景も堪能しつつ、滞在中は快適の一言に尽きます。
今回の宿泊では、チェックインの時にFAQが渡されるようになっておりました。ベテランユーザー(笑)の私でも便利に感じ、良い試みかと思います。
朝食で新たに増えた(?)ハンバーグが美味しかったです。あと、以前ご紹介頂いた商店街行ってみました。いいところたくさんありますね(*´ω`)ノ♪

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年03月02日 16:35:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご宿泊後の感想を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ全員で大変嬉しく拝読させて頂きました。

お褒め頂きましたFAQは今年の新入社員が会議の場で「限られたチェックイン時間では全てをお伝えすることが難しいので、なにか方法はないだろうか??」という発想からスタートした試みでございます。先行して豊橋駅新幹線口店で開始し、ご好評でしたので名古屋駅店でも開始いたしました。

また、3月からは朝食に「お茶漬けも」登場しました。個人的にですが、最近のメニューの中でも特にお気に入りです。
是非次回、ご賞味ください。

今後もリピーターの皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、今後ともジャストインを宜しくお願い申し上げます。

この度のご宿泊、ご投稿並びに普段からのご利用誠にありがとうございます。
スタッフを代表して御礼申し上げます。

支配人 江口

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年02月19日 23:25:50

頂いた割引券を使ったお店と支払いでトラブったが、フロントの方がしっかり対応してくださった。感謝です。
天むすはパサパサで、私は今一つ。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月20日 13:02:02

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
しかしながら、お渡しした割引券につきまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、改良させていただきます。

この度は、数あるホテルの中から折角当館をご利用頂いたにも関わらず、ご満足いくサービスがご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

近藤

【さき楽7プラン】7日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2020年02月17日 16:45:31

名古屋駅からは歩くとやや遠いですが、部屋は結構広く、アメニティや朝食も十分で、満足しました。名古屋城まで意外と近かったのもよかったです。チェックアウトが11時だったので、朝起きてから散歩がてら行くことができました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月27日 07:27:29

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございます。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂くと、お食事や、お買い物をお楽しみになりながらお越し頂けます。
地下街ですので、雨の日でも便利でございます。

また、アメニティや朝食、チェックアウトの時間につきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様が気持ちよくご利用できました事、安心いたしました。

お褒めの言葉満足する事無く、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また、是非お近またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 金

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

rotterdam0707さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

rotterdam0707さん [40代/男性] 2020年02月09日 23:15:00

とてもきれいな部屋でよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月16日 18:55:09

この度は、数あるホテルより当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

なにより嬉しいのは、改めてのご利用のご予約を頂戴できたことでございます。
ホテルとして再度ご利用頂く事ほど嬉しいことはございません。

ご期待を裏切る事の無いよう、スタッフ一同、今後も日々より良いサービスの追求と向上に努めて参ります。

またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
当日はお気を付けてお越しくださいませ。

伏屋

【春節特集セール】【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

そらまめ王子(ノω`*)さん [50代/男性] 2020年01月27日 16:39:03

今回も大変快適でした。ありがとうございます。
到着後の枕選びにウェルカムドリンクが何気に毎回の楽しみとしております。
冬場の寒さでも十分機能する個別空調に、洗面台でボディソープとは別にハンドソープもあるのが、冬場の風邪予防に重宝するので大変助かります。
何度も利用させて頂いておりますが、良いホテルだと常々実感しております(*´ω`)b

あと、今回は高層フロアでしたが、夕焼けに映える名古屋駅方面の景色がとてもきれいで印象的でした☆

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月07日 19:37:18

兼ねてよりジャストインプレミアム名古屋駅をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。

ご来館のたびにお客様の楽しみがあると伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
近頃、ますます冷え込んでおります。
お部屋の空調で物足りない場合は、フロントにて毛布の貸出も行っております。
ご必要な場合はお声掛けくださいませ。

この度はお忙しいなか、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。冷え込みの厳しい日が続いておりますが、お風邪など召されませんよう、どうかご自愛ください。またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 伏屋

銀ちゃん9630さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

銀ちゃん9630さん [50代/男性] 2020年01月26日 08:09:01

立地条件も良く部屋は非常に綺麗です。一つ言うならホテルの横に入れると駐車場は嫌かなぁ

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月07日 16:51:59

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋につきましてご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

ですが、駐車場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館の駐車場は、平面・機械式・提携先のコインパーキングとお停めいただくことが可能ですが、先着順でのご案内をさせて頂いております。
その為、お越し頂きました時間帯によっては駐車できる箇所が限られてしまいますのでご了承くださいませ。

次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの施設を十分にご活用いただき、お客様のご滞在がより良いものとなりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月25日 14:17:42

設備等新しく快適に過ごせました。ウェルカムドリンクやイートインスペースは便利でよく利用させて頂きました。立地は地下鉄二駅のちょうど真ん中ほどなので荷物が多い時は遠く感じましたが、普通なら気にならないかもしれません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月25日 21:27:55

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

お客様が当ホテルの施設を十分にご活用いただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。

立地につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館は名古屋駅から地下鉄桜通線で1駅の「国際センター駅」2番出口から徒歩3分の立地でございます。
地下街「ユニモール」をご利用頂きますと、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご参考下さいませ。

投稿者さん 2020年01月25日 14:03:58

コストパフォーマンスの高い、きれいなホテルでした。名古屋出張時によく利用してます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月25日 21:24:13

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

設備面へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、築3年目の施設でございます。
お褒め頂いた清潔感を維持出来るよう日々、清掃を徹底して参ります。

これからも施設面だけではなく、サービスの面でもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 伏屋

ルル2710さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ルル2710さん [60代/男性] 2020年01月24日 16:26:38

朝食無料が嬉しいですね。名古屋ならではの献立になっているのも良かったです。天むすとか、おぐらパンとか・・
名古屋駅から歩いて行ける距離でした。部屋もちょうどよい広さです。
マイナスポイントはありません!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月25日 21:14:40

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてご堪能して頂けましたこと、嬉しく思います。
当館には他にも、1階フロアにて様々な枕をお選びいただける「まくらセレクション」をご用意しております。
数に限りがございますが、お客様に合った枕や、試してみたい枕が御座いましたら、お気軽にご使用下さいませ。

フロント 伏屋

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>

投稿者さん 2020年01月21日 15:16:59

駅からしばらく歩きますが、散歩がてらによい感じです。
移動中にも付近にもコンビニやコメダ、食事できるお店があるのでちょっと寄るのも楽しそうでした。
朝のバイキングで、12月だからかクリスマスっぽいケーキが出ていたのはうれしかったです。名古屋ならではのお料理もおいしくいただきました。
また名古屋に宿泊することがあれば、お願いしたいところです。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月21日 22:46:46

当館の立地は名古屋駅から徒歩15分程の距離で御座います。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂きますと寒い季節でも快適に移動していただけます。
また、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」を堪能していただけました事、嬉しく思います。
日替わりでメニューも変更しておりますので、次回また違ったメニューをお楽しみ頂けましたら幸いです。

この度のご宿泊、並びにご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月19日 17:12:40

この値段で宿泊できたことに大変満足しています。部屋の広さ清潔さ、お風呂の広さも申し分ありません。強いてあげるのなら、入り口で中開のドアを開け靴を脱ぐスペースにもう一工夫欲しい。
窓際のベッドが、少し窮屈に感じる。
立地。地下鉄の駅に、どの駅を使うのにも少し遠い。でも逆に言うなら静か。
朝食、どて煮、餡をサンドしたパン、その他中部の特色を出した朝食でよかったです。
最近空港のビジネスラウンジが何かと取り上げられますが、各空港会社は、このホテルに学ぶべき。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月19日 21:34:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉、誠に光栄でございます。
無料朝食の名古屋めしは当館の特徴でもありますので、大変うれしく思っております。

お部屋の空間の取り方など、いただいたご指摘についても次からの開発に活かしていきたいと存じます。

少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三輪

投稿者さん 2019年12月31日 10:20:11

大人2人子供1人の家族旅行で利用しました。ホテルスタッフの方々は皆さん親切で丁寧でとてもよかったです。朝食バイキングもご当地の食べ物が置いてあり楽しめました。お部屋は少し狭めでベッドも3人で寝るには窮屈でした。最大定員3名と表記されていますが寝れるけどキツキツです。ゆったり寝たい人にはお勧めしません。それ以外は駅も近いのに繁華街では無いので静かですし、観光地も近くて良かったと思います。部屋を変えてまた利用したいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月03日 10:15:37

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や、ベッドにつきましてお寛ぎいただけなかったこと、心苦しく思います。
当館のダブルベッドは全室1,400mmのベッドをご用意しております。
ご参考下さいませ。

そんな中、スタッフの対応や無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足頂けました事、嬉しく思います。
日替わりでメニュー内容も変更しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、今回いただけなかったメニューもお召し上がりくださいませ。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年12月01日 17:11:15

11月29日に宿泊しました。ネットでは名古屋駅付近と記されてましたがかなり遠かったです。明確な最寄り駅を記載してほしかったです。
コンビニも近くになかったですがホテルに着くと飲み物のサービスやアメニティのサービスなどあり駅から遠くてがっかりしてましたが全てが許されるほどのサービスで大満足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年12月08日 20:06:24

立地についてご不便おかけし申し訳ございません。

タクシーですとワンメーターの距離で御座いますので、ご参考にして頂けたら幸いで御座います。

コンビニは、100円ローソンが徒歩2分、セブンイレブンが徒歩3分の距離でございます。
近隣のマップもフロントにてご準備しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

立地についてご不便をおかけしているにもかかわらず、サービス面でご満足いただけましたこと、安堵いたしました。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2019年11月19日 15:06:12

今回も終始快適に過ごせました。毎回、快適な環境のご提供ありがとうございます。
個人的には、お客さん訪問(貴ホテル近隣)→地下街散策→チェックインがルーティーンになっており、毎回楽しみです。(他地域での仕事終わり→チェックインの何と味気ないことか笑)。
枕も毎回試行錯誤して色々試しましたところ、今回ぴったりのが見つかりました。夜中の警報後に安全だと分かった後、即寝→朝まで熟睡でした笑。
次回もぜひ予約をさせて頂きたいと思います。部屋割りも毎回ご配慮下さりありがとうございました(*´ω`)ノ♪

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月26日 09:30:33

いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたことや、お好みの枕が見つかりました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

次回お時間がございましたら、当館の近くに四間道という趣のある商店街もございますので、探索されてみてはいかがでしょうか?

今後ともご活用いただけると仰っていただけましたこと、喜ばしい限りでございます。
またご利用の際は、お部屋のご希望をお申し付けくださいませ。
これからもスタッフ一同、お客様に快適な空間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月17日 12:46:18

地下鉄に乗らなくても、名古屋駅から徒歩12分くらいで(1本道真っ直ぐ歩くだけ)到着しました。
階段降りて、電車を待って、移動 の時間で到着します。歩くのがご不憫でなければ、徒歩もおすすめです。クリスマスシーズンだったので、時々来た道を振り返ると、名古屋駅周辺の照明がきれいでした。
お部屋は、一般的なシングルルームで、新しく綺麗です。レディースプランで宿泊したので、スキンケアのアメニティが頂けました。朝食には小倉ドックや、天むすがあって驚きました。ビジネス、女性一人での宿泊でしたが、夜の食事の場所にも困りませんでした。チエックアウトは、カードをボックスに入れるだけのシステムなので、チェックアウトの列に並ぶ時間も手間も憂鬱もなしで、すぐに出発でき快適でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月20日 00:08:15

この度の当館へのご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございます。

当館の設備面、朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
毎朝の無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましては隔日、隔月にてメニューを一部入れ替えしております。
次回ご利用の機会を頂けた際には前回と違ったメニューを提供できるかと存じます。

お食事処も周辺に沢山御座いますので近隣マップを用意しております。

フロント 加藤

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

T中さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

T中さん [30代/男性] 2019年11月09日 11:04:06

1泊しました。
名古屋駅から少し離れていますが、オープンしてまだ浅いので施設はとても綺麗です。
寝過ごして朝食を食べることができませんでした。笑
次もまた利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月12日 22:59:47

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、築3年目の施設でございますが、お褒め頂いた清潔感を維持出来るよう日々、清掃を徹底しております。

また、立地につきましてご不便おかけしていたのにもかかわらず、また利用したいと言っていただきありがとうございます。

次回ご利用の際には、今回お召し上がりいただけなかった無料朝食「健康日替わりビュッフェ」を、ごゆっくり堪能していただけましたら幸いです。

この度のご宿泊、並びにご感想ありがとうございました。

フロント 伏屋

ホンサン2678さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ホンサン2678さん [40代/男性] 2019年11月06日 14:12:01

駅からは、少し離れていますが周りに店も多く助かります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月12日 17:08:53

チェックイン時にお渡ししている館内案内にも、お勧めの飲食店の記載がございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。