ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月02日 07:53:07

携帯からの領収書発行のやり方がわからなかったが、その場で丁寧に教えてもらえてすごく助かりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年07月04日 15:07:28

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。

この度のお褒めの言葉に甘んずる事無く、これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

近藤

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

投稿者さん 2020年04月15日 22:25:46

周辺に気の利いた飲食店やお安い駐車場も多く、立地条件がとてもよい。また利用したくなるホテルです。

2020年04月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年04月16日 17:17:13

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきまして、ご満足頂き、また利用したいとおっしゃっていただけました事大変嬉しく思います。
只今、新型コロナウイルスの影響により外食も難しい状況となっていますね。
当館限定で近隣のお店様よりテイクアウトを行って頂く事が可能となりました。
(詳しくはHPの新着情報をご確認下さい。)
自粛が求められている中、少しでもお部屋で楽しいお食事が出来ましたら私共も喜ばしい限りで御座います。
是非ご利用くださいませ。

フロント 伏屋

【さき楽7プラン】7日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

そらまめ王子(ノω`*)さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [50代/男性] 2020年02月28日 11:23:32

今回も大変快適でした。ありがとうございます。
寒さが厳しい日でしたのでウェルカムドリンクは大変重宝しました。枕も好みの物が使えて即寝(笑)。
貸し出しの空気清浄機で花粉症の症状もバッチリと抑えられて、窓からの名古屋駅周辺の夜景も堪能しつつ、滞在中は快適の一言に尽きます。
今回の宿泊では、チェックインの時にFAQが渡されるようになっておりました。ベテランユーザー(笑)の私でも便利に感じ、良い試みかと思います。
朝食で新たに増えた(?)ハンバーグが美味しかったです。あと、以前ご紹介頂いた商店街行ってみました。いいところたくさんありますね(*´ω`)ノ♪

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年03月02日 16:35:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご宿泊後の感想を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ全員で大変嬉しく拝読させて頂きました。

お褒め頂きましたFAQは今年の新入社員が会議の場で「限られたチェックイン時間では全てをお伝えすることが難しいので、なにか方法はないだろうか??」という発想からスタートした試みでございます。先行して豊橋駅新幹線口店で開始し、ご好評でしたので名古屋駅店でも開始いたしました。

また、3月からは朝食に「お茶漬けも」登場しました。個人的にですが、最近のメニューの中でも特にお気に入りです。
是非次回、ご賞味ください。

今後もリピーターの皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、今後ともジャストインを宜しくお願い申し上げます。

この度のご宿泊、ご投稿並びに普段からのご利用誠にありがとうございます。
スタッフを代表して御礼申し上げます。

支配人 江口

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年02月26日 23:23:54

一泊お世話になりました。
名古屋駅からも歩いて行くことができ、お部屋も広くてキレイでした。この時期、加湿器がとても嬉しかったです。
ゆっくりと休むことができました。
ただ、好きな枕を選べること、ウェルカムドリンクやミネラルウォーターのサービスがあることをチェックインの時に説明が欲しかったです。
どれも使わず、もったいなかったなぁーと(笑)

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月27日 15:22:19

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクやまくらセレクションなど、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
少しでも早くお部屋でお寛ぎして頂けますよう、チェックインのご案内を一部簡素化し、フロント及び、エレベータ内外で様々なポップを活用し、一部サービスのお知らせをさせて頂いております。

また、何度かお客様からのお声をいただいていたこともあり、ジャストインプレミアム名古屋駅のFAQをご用意いたしました。
インフォメーション用紙の中にご一緒しておりますので、是非ご活用下さいませ。

次回ご宿泊の際は、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

フロント 伏屋

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2020年02月26日 17:40:38

2月2日、3日に宿泊しました。部屋は広く綺麗で音もせずその部分は快適でした。立地も地下鉄の駅に5分程度、名駅までの10分程で便利でした。
ただ部屋の清掃は10時ごろには廊下に出たら清掃道具が多々置かれそうぞうしく、朝食もメニューは良かったのですが、食事した後の食器が置かれたままになっていて、その面は残念でした。
ただ全体には良くまた宿泊させて頂きたいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月27日 11:09:35

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けていたにもかかわらず、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」や清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では、お客様にて食器を片付けて頂くようご協力を頂いております。
ですが、お客様が退席された後、その食器に気付くことが出来なかったスタッフの甘さもございます。
ご宿泊頂きましたお客様に気持ちの良い朝食を召し上がっていただけます様、再度スタッフ間での意識を確認し、徹底して参ります。

この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より良いホテルとなりますよう尽力して参ります。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 伏屋

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

マミ56さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

マミ56さん [50代/女性] 2020年02月14日 19:23:20

今回、予定が、はっきりしなかった為、当日の急な予約でしたが、場所も、名古屋駅から、少し歩いた大通り付近にあり、お安く泊まれたし、朝食もついていて、娘と2人で、とても満足してます。
部屋も普通な感じで、お水まで、貰えて、有り難かったです。
一つ、最初に部屋のカードキーを2つ貰えてたら良かったな!と。
1人が、部屋から出て行くと、電気が消えるので、一度受付まで、貰いに行ったので。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月15日 02:01:40

この度は当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。

お子様とのご宿泊、ご満足頂けたようで何よりで御座います。

ルームキーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

通常ですと、ルームキーは人数分をお渡ししておりますが、小さなお子様との宿泊をされるお客様へは、安全の面を考え、宿泊される大人のお客様の人数でカードキーをお渡ししております。
何卒ご理解をいただけますと幸いです。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮でございます。

また、是非お近くにお越しの際は当館をご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

近藤

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

そらまめ王子(ノω`*)さん [50代/男性] 2020年01月27日 16:39:03

今回も大変快適でした。ありがとうございます。
到着後の枕選びにウェルカムドリンクが何気に毎回の楽しみとしております。
冬場の寒さでも十分機能する個別空調に、洗面台でボディソープとは別にハンドソープもあるのが、冬場の風邪予防に重宝するので大変助かります。
何度も利用させて頂いておりますが、良いホテルだと常々実感しております(*´ω`)b

あと、今回は高層フロアでしたが、夕焼けに映える名古屋駅方面の景色がとてもきれいで印象的でした☆

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月07日 19:37:18

兼ねてよりジャストインプレミアム名古屋駅をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。

ご来館のたびにお客様の楽しみがあると伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
近頃、ますます冷え込んでおります。
お部屋の空調で物足りない場合は、フロントにて毛布の貸出も行っております。
ご必要な場合はお声掛けくださいませ。

この度はお忙しいなか、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。冷え込みの厳しい日が続いておりますが、お風邪など召されませんよう、どうかご自愛ください。またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 伏屋

【春節特集セール】【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

銀ちゃん9630さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

銀ちゃん9630さん [50代/男性] 2020年01月26日 08:09:01

立地条件も良く部屋は非常に綺麗です。一つ言うならホテルの横に入れると駐車場は嫌かなぁ

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月07日 16:51:59

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋につきましてご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

ですが、駐車場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館の駐車場は、平面・機械式・提携先のコインパーキングとお停めいただくことが可能ですが、先着順でのご案内をさせて頂いております。
その為、お越し頂きました時間帯によっては駐車できる箇所が限られてしまいますのでご了承くださいませ。

次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの施設を十分にご活用いただき、お客様のご滞在がより良いものとなりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月21日 15:16:59

駅からしばらく歩きますが、散歩がてらによい感じです。
移動中にも付近にもコンビニやコメダ、食事できるお店があるのでちょっと寄るのも楽しそうでした。
朝のバイキングで、12月だからかクリスマスっぽいケーキが出ていたのはうれしかったです。名古屋ならではのお料理もおいしくいただきました。
また名古屋に宿泊することがあれば、お願いしたいところです。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月21日 22:46:46

当館の立地は名古屋駅から徒歩15分程の距離で御座います。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂きますと寒い季節でも快適に移動していただけます。
また、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」を堪能していただけました事、嬉しく思います。
日替わりでメニューも変更しておりますので、次回また違ったメニューをお楽しみ頂けましたら幸いです。

この度のご宿泊、並びにご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月19日 17:12:40

この値段で宿泊できたことに大変満足しています。部屋の広さ清潔さ、お風呂の広さも申し分ありません。強いてあげるのなら、入り口で中開のドアを開け靴を脱ぐスペースにもう一工夫欲しい。
窓際のベッドが、少し窮屈に感じる。
立地。地下鉄の駅に、どの駅を使うのにも少し遠い。でも逆に言うなら静か。
朝食、どて煮、餡をサンドしたパン、その他中部の特色を出した朝食でよかったです。
最近空港のビジネスラウンジが何かと取り上げられますが、各空港会社は、このホテルに学ぶべき。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月19日 21:34:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉、誠に光栄でございます。
無料朝食の名古屋めしは当館の特徴でもありますので、大変うれしく思っております。

お部屋の空間の取り方など、いただいたご指摘についても次からの開発に活かしていきたいと存じます。

少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三輪

投稿者さん 2019年12月31日 10:20:11

大人2人子供1人の家族旅行で利用しました。ホテルスタッフの方々は皆さん親切で丁寧でとてもよかったです。朝食バイキングもご当地の食べ物が置いてあり楽しめました。お部屋は少し狭めでベッドも3人で寝るには窮屈でした。最大定員3名と表記されていますが寝れるけどキツキツです。ゆったり寝たい人にはお勧めしません。それ以外は駅も近いのに繁華街では無いので静かですし、観光地も近くて良かったと思います。部屋を変えてまた利用したいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月03日 10:15:37

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や、ベッドにつきましてお寛ぎいただけなかったこと、心苦しく思います。
当館のダブルベッドは全室1,400mmのベッドをご用意しております。
ご参考下さいませ。

そんな中、スタッフの対応や無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足頂けました事、嬉しく思います。
日替わりでメニュー内容も変更しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、今回いただけなかったメニューもお召し上がりくださいませ。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

ツカ1960さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ツカ1960さん [50代/男性] 2019年11月30日 18:32:52

11月24日に宿泊しました。部屋は綺麗で朝食で名古屋めしを食べれて、コスパが高く満足です。ただ、駐車場が1430からでチェックインが1500からなので駐車場が満だと大変なので気が気でなく1430に行きました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年12月08日 18:26:05

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お褒めの言葉を頂けました事とても嬉しく思います。
名古屋名物のどて煮や、1日100個限定の天むすだけでなく、12月14日から12月25日までの期間限定でクリスマスメニューもご用意しております。

ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

駐車場の利用時間につきまして、満車かもしれないという不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は予約制ではなく、先着順とさせていただいております。
お電話いただけましたら、空車状況もお伝えさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

フロント 伏屋

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2019年11月19日 15:06:12

今回も終始快適に過ごせました。毎回、快適な環境のご提供ありがとうございます。
個人的には、お客さん訪問(貴ホテル近隣)→地下街散策→チェックインがルーティーンになっており、毎回楽しみです。(他地域での仕事終わり→チェックインの何と味気ないことか笑)。
枕も毎回試行錯誤して色々試しましたところ、今回ぴったりのが見つかりました。夜中の警報後に安全だと分かった後、即寝→朝まで熟睡でした笑。
次回もぜひ予約をさせて頂きたいと思います。部屋割りも毎回ご配慮下さりありがとうございました(*´ω`)ノ♪

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月26日 09:30:33

いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたことや、お好みの枕が見つかりました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

次回お時間がございましたら、当館の近くに四間道という趣のある商店街もございますので、探索されてみてはいかがでしょうか?

今後ともご活用いただけると仰っていただけましたこと、喜ばしい限りでございます。
またご利用の際は、お部屋のご希望をお申し付けくださいませ。
これからもスタッフ一同、お客様に快適な空間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。

フロント 伏屋

KOU5717さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

KOU5717さん [50代/男性] 2019年11月17日 19:40:11

よかったですよ。すべてがあたらしいので気分よく過ごせました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月20日 15:03:45

この度は当館へのご宿泊、及びお客様の声のご投稿、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
清潔さを維持出来るよう、今後も清掃に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

ホンサン2678さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ホンサン2678さん [40代/男性] 2019年11月06日 14:12:01

駅からは、少し離れていますが周りに店も多く助かります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月12日 17:08:53

当館は名古屋駅から地下鉄桜通線で1駅の「国際センター駅」2番出口から徒歩3分の立地でございます。
地下街「ユニモール」をご利用頂きますと、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。

チェックイン時にお渡ししている館内案内にも、お勧めの飲食店の記載がございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント 伏屋

銀ちゃん9630さん [50代/男性] 2019年11月04日 10:06:37

立地条件も良く、部屋も浴室も非常に綺麗でリラックスでます。
今回は、早朝が早かったので朝食は食べずに出発しました。
いつもありがとうございます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月04日 15:09:20

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の滞在がお寛ぎいただけました事、大変嬉しく思います。

また次回ご宿泊の機会がございましたら、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」をお召し上がりいただけましたら幸いです。
その他にも、当館には、1階フロアにて様々な枕をお選びいただける「まくらセレクション」をご用意しております。数に限りがございますが、お客様に合った枕や、試してみたい枕が御座いましたら、お気軽にご使用下さいませ。

フロント 伏屋

ユーヴォくん0331さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2019年11月02日 16:39:10

とにかく新しいホテルです。喫煙部屋でしたが空気清浄器あり消臭剤あり良かったです。なんと言ってもベッドと枕が絶妙に軟らかくぐっすり寝れました。またお風呂が丸型で広くこれまたリラックスできました。朝ご飯もメニュー豊富で和食では名古屋名物パン数種類飲み物数種類コーヒー数種類とどれをとってもすべて食することは強靭な胃袋を持ってないと制覇絵できません。名古屋出張の際、部屋空いてればぜひ利用したいものです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月04日 08:33:50

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様が気持ちよくお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

客室ベッドは、シモンズ社と当館が共同提案させて頂いており、クッション性と安定感を追求しております。
日々のお疲れを少しでも癒していただけるよう、願っております。

また、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足頂けました事、嬉しく思います。
日替わりでメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、今回いただけなかったメニューもお召し上がりくださいませ。

フロント 伏屋

【【喫煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

asakintさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

asakintさん [40代/男性] 2019年10月28日 21:46:58

2回目の宿泊です。
今回も子どもと2人で宿泊しました。
冷蔵庫の冷え加減も改善されていて文句なしでした。
前回書きませんでしたが、お風呂のかたちが最高です。
また利用します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年10月29日 10:20:36

この度は、再度ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備面にて、ご満足を頂けた事、大変嬉しく思います。
お客様のご要望に少しでもお応えできるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
今後も、出来る限りお客様にご満足頂けるようご準備させていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋
フロント 加藤

【日・月限定 VOD無料プラン】0円で映画見放題!朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2019年10月23日 11:13:10

今回も大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
チェックイン時から頂ける、レストランのウェルカムドリンクサービス備え付けや多彩な枕など、かゆいところに手が届くような細やかな配慮がとてもありがたいです。
以前、コメントで書かせて頂いた、ベッドのコンセントも幅広に改善されたようで、照明スイッチに干渉せず充電器が使えて快適さがさらに増しました。
引き続き他所には見向きせず予約をさせて頂きますので、今後もお世話になります。
部屋割りも希望をお聞き下さりありがとうございました。(*´ω`)ノ

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年10月25日 07:25:39

いつもジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクやセレクション枕等、当館の施設を十分にご活用し、ご満喫いただけましたこと、大変嬉しく思います。

またご利用の際は、お部屋のご希望をお申し付けくださいませ。

フロント 伏屋

さゆちゃん1964さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

さゆちゃん1964さん [50代/女性] 2019年09月03日 14:36:25

宿泊は今回2度目です。早期予約で前回より宿泊費が安くサービスが充実していました。出張でよく名古屋に行くのでまた利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年09月05日 06:32:06

いつもジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご感想、重ねてお礼申し上げます。

当館につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今年の4月に愛知県豊橋市に2号店をオープンし、今年の11月中旬頃には、三重県松阪市に3号店のオープンを控えております。
多くのお客様から頂戴するご意見を参考に開発に努めております。
ジャストインに泊まっていただいた際に、またジャストインに泊まろうと思っていただける、ホテルを目指してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川