ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月04日 23:19:08

チェックインの時にわたしの方が早く到着したのに、何故か他の外国人の方が先に到着したとフロントの人に勘違いされ、順番を逆にされた。
施設、部屋は新しいので綺麗です。朝食は値段の割には良かったと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月09日 08:51:33

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内ミスにより、ご不快な思いを掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同にてご案内時の周囲の把握を徹底し、再発防止に努めて参ります。

設備面、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」へのお褒めの言葉賜り大変嬉しく思います。

再度のご利用の機会を頂けると幸いで御座います。

フロント 加藤

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

投稿者さん 2020年01月01日 12:36:39

ホテル隣の駐車場に車を停めようとしたところ、タイヤ止めが車の下に当たってしまいそうだったので、チェックインの時にフロントで伝えると、雨の中にもかかわらずすぐ出てきて下さり、別の場所を開けて下さって助かりました。
部屋は少し狭く感じましたが、清潔感がありとても過ごしやすかったです。
朝食もおいしくいただきました!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月03日 10:24:57

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のお車に傷がつくことなく、ご駐車いただけましたこと安心いたしました。
次回ご宿泊の機会がございましたら、駐車場以外でも何かご不便な事や疑問点がございましたらお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。

お部屋の清潔感や、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてお褒め頂き、ありがとうございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの施設を十分にご活用いただき、お客様のご滞在がより良いものとなりましたら幸いでございます。

フロント 伏屋

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年12月31日 10:20:11

大人2人子供1人の家族旅行で利用しました。ホテルスタッフの方々は皆さん親切で丁寧でとてもよかったです。朝食バイキングもご当地の食べ物が置いてあり楽しめました。お部屋は少し狭めでベッドも3人で寝るには窮屈でした。最大定員3名と表記されていますが寝れるけどキツキツです。ゆったり寝たい人にはお勧めしません。それ以外は駅も近いのに繁華街では無いので静かですし、観光地も近くて良かったと思います。部屋を変えてまた利用したいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月03日 10:15:37

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や、ベッドにつきましてお寛ぎいただけなかったこと、心苦しく思います。
当館のダブルベッドは全室1,400mmのベッドをご用意しております。
ご参考下さいませ。

そんな中、スタッフの対応や無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足頂けました事、嬉しく思います。
日替わりでメニュー内容も変更しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、今回いただけなかったメニューもお召し上がりくださいませ。

フロント 伏屋

【さき楽7プラン】7日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

ロビン-さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ロビン-さん [50代/女性] 2019年12月10日 06:45:17

いつも利用しています。
お水やアメニティのサービスがあり助かっています。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年12月14日 14:34:35

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠に有難うございます。

また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフを代表して御礼申し上げます。

H様のようにコンスタントにご利用頂いているお客様にも飽きられることの無いよう、アメニティなども定期的に当ホテル女性スタッフが中心となって、限られた予算の中では有りますが、試行錯誤しながら社内プレゼンを行い、一部ずつ入替を行っております。

お水につきましても、連泊時にはフロントにお寄りいただく形にはなりますが、2日目以降もお持ちいただけます。
是非ご利用ください。

今後も、リピーターの皆様を始めとするゲスト皆さまのご意見を参考により良いホテル作りを目指してまいります。

勝手なお願いではございますが、お気づきの点が御座いましたら、プラス面マイナス面問わず、お声をお寄せ頂けると幸いで御座います。

また来週のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。お気をつけてお越しください。

フロント 木村

【楽天限定】【楽天☆スパルタンレース】ポイント10倍! 朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

山の国の翁さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2019年12月07日 22:20:28

先週に続きお世話になりました。朝食のメンテナンスが良くてとても気持ちが良いです。素晴らしいスタッフです

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年12月08日 20:13:58

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場におきまして、お客様が気持ちよくご利用いただけました事、大変嬉しく思います。
朝食を担当していたスタッフもお褒めの言葉に大変喜んでおりました。
無料朝食「健康日替わりビュッフェ」ですが、12/14日~12/25までの期間限定でクリスマスメニューもご用意しております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

フロント 伏屋

YUKITOMさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

YUKITOMさん [60代/男性] 2019年12月05日 14:42:46

駅から少し歩きました。部屋は綺麗で気持ちが良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年12月08日 20:11:24

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

当館の立地は名古屋駅から徒歩15分程の距離で御座います。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂きますと寒い季節でも快適に移動していただけます。
また、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。

客室につきまして、お客様が気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回のご宿泊でお試し頂けましたでしょうか?

フロント 伏屋

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年12月01日 17:11:15

11月29日に宿泊しました。ネットでは名古屋駅付近と記されてましたがかなり遠かったです。明確な最寄り駅を記載してほしかったです。
コンビニも近くになかったですがホテルに着くと飲み物のサービスやアメニティのサービスなどあり駅から遠くてがっかりしてましたが全てが許されるほどのサービスで大満足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年12月08日 20:06:24

立地についてご不便おかけし申し訳ございません。

当館は名古屋駅から地下鉄桜通線で1駅の「国際センター駅」2番出口から徒歩3分の立地でございます。
タクシーですとワンメーターの距離で御座いますので、ご参考にして頂けたら幸いで御座います。

コンビニは、100円ローソンが徒歩2分、セブンイレブンが徒歩3分の距離でございます。
近隣のマップもフロントにてご準備しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

立地についてご不便をおかけしているにもかかわらず、サービス面でご満足いただけましたこと、安堵いたしました。

フロント 伏屋

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

ツカ1960さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ツカ1960さん [50代/男性] 2019年11月30日 18:32:52

11月24日に宿泊しました。部屋は綺麗で朝食で名古屋めしを食べれて、コスパが高く満足です。ただ、駐車場が1430からでチェックインが1500からなので駐車場が満だと大変なので気が気でなく1430に行きました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年12月08日 18:26:05

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お褒めの言葉を頂けました事とても嬉しく思います。
名古屋名物のどて煮や、1日100個限定の天むすだけでなく、12月14日から12月25日までの期間限定でクリスマスメニューもご用意しております。

ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

駐車場の利用時間につきまして、満車かもしれないという不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は予約制ではなく、先着順とさせていただいております。
お電話いただけましたら、空車状況もお伝えさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

山の国の翁さん [60代/男性] 2019年11月26日 16:27:01

すぐ近くでの接待の際お世話になっています。朝食会場の女性スタッフはテキパキしていて元気で気持ちがいいです。朝から良い気分になります。来週もお世話になります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年12月08日 17:19:58

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際も、お客様に気持ちよくご利用いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月25日 22:07:46

ダブルに子どもの添寝3人で泊まりましたが、タオル類やアメニティなど全て2名分しか用意がなく困りました。
枕を選べるというのを売りにしているようですが、チェックイン時間が遅いと選択肢はありません。
また、エレベーターが1基しかないため、タイミングが悪いとかなり待ちます。
朝食は無料ということで、相応な内容です。

全体的には値段相応で大きな不満はありません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月26日 10:01:44

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館は小学生以下のお子様を無料で宿泊することが可能で御座いますが、お部屋の備え付けはダブルルームの場合、大人2名様分のご用意しかございませんので、ご理解いただけましたら幸いです。
チェックイン時に、お子様用のアメニティ(はぶらし・スリッパ等)をお渡しさせていただいております。

また、エレベータに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
構造上、改善が難しい点ではございますが、今後の開発に反映させていただきたく思います。

今回、たくさんのご不便をおかけしてしまったのにもかかわらず、不満はないとおっしゃっていだきありがとうございます。

今後もお客様へ快適に過ごして頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

お客様の再度のご来館を頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年11月23日 12:28:19

新しく、名古屋駅から徒歩圏内のホテルということで利用しました。チェックイン時の対応、枕を選べるサービスやお水のサービスなど気持ちが良かったです。周辺にコンビニは少ないですが。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月26日 09:54:08

お客様が気持ちよくご利用できました事、安心いたしました。
お褒めの言葉に甘んずることなく、これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

コンビニにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

そらまめ王子(ノω`*)さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2019年11月19日 15:06:12

今回も終始快適に過ごせました。毎回、快適な環境のご提供ありがとうございます。
個人的には、お客さん訪問(貴ホテル近隣)→地下街散策→チェックインがルーティーンになっており、毎回楽しみです。(他地域での仕事終わり→チェックインの何と味気ないことか笑)。
枕も毎回試行錯誤して色々試しましたところ、今回ぴったりのが見つかりました。夜中の警報後に安全だと分かった後、即寝→朝まで熟睡でした笑。
次回もぜひ予約をさせて頂きたいと思います。部屋割りも毎回ご配慮下さりありがとうございました(*´ω`)ノ♪

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月26日 09:30:33

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたことや、お好みの枕が見つかりました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

次回お時間がございましたら、当館の近くに四間道という趣のある商店街もございますので、探索されてみてはいかがでしょうか?

今後ともご活用いただけると仰っていただけましたこと、喜ばしい限りでございます。
またご利用の際は、お部屋のご希望をお申し付けくださいませ。
これからもスタッフ一同、お客様に快適な空間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。

フロント 伏屋

KOU5717さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

KOU5717さん [50代/男性] 2019年11月17日 19:40:11

よかったですよ。すべてがあたらしいので気分よく過ごせました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月20日 15:03:45

この度は当館へのご宿泊、及びお客様の声のご投稿、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
清潔さを維持出来るよう、今後も清掃に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

近藤

投稿者さん 2019年11月17日 12:46:18

地下鉄に乗らなくても、名古屋駅から徒歩12分くらいで(1本道真っ直ぐ歩くだけ)到着しました。
階段降りて、電車を待って、移動 の時間で到着します。歩くのがご不憫でなければ、徒歩もおすすめです。クリスマスシーズンだったので、時々来た道を振り返ると、名古屋駅周辺の照明がきれいでした。
お部屋は、一般的なシングルルームで、新しく綺麗です。レディースプランで宿泊したので、スキンケアのアメニティが頂けました。朝食には小倉ドックや、天むすがあって驚きました。ビジネス、女性一人での宿泊でしたが、夜の食事の場所にも困りませんでした。チエックアウトは、カードをボックスに入れるだけのシステムなので、チェックアウトの列に並ぶ時間も手間も憂鬱もなしで、すぐに出発でき快適でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月20日 00:08:15

この度の当館へのご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございます。

当館の設備面、朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
毎朝の無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましては隔日、隔月にてメニューを一部入れ替えしております。
次回ご利用の機会を頂けた際には前回と違ったメニューを提供できるかと存じます。

お食事処も周辺に沢山御座いますので近隣マップを用意しております。

投稿者さん 2019年11月16日 18:11:58

出張の際には、良く利用させて貰ってます。
夜は静かで過ごしやすいですが、エレベーターが1機しか無いため、エレベーター待ちが多いです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月19日 20:27:08

いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

静かにお部屋でお寛ぎいただけました事、嬉しく思います。

エレベータに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
また、スタッフがこまめに一階に呼ぶ等、少しでもお客様のお待ちいただく時間の短縮に努めさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

また次回お近くへお越しの際、当館をご利用頂けると、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心より、お待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【【喫煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

KZM5711さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

KZM5711さん [40代/男性] 2019年11月15日 05:15:15

駅から少し歩く必要あるが、ビジネスホテルとして、必要なものは揃っています。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月19日 20:23:32

地下街「ユニモール」をご利用頂きますと、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。

他にも、1階フロアにて様々な枕をお選びいただける「まくらセレクション」をご用意しております。数に限りがございますが、お客様に合った枕や、試してみたい枕が御座いましたら、お気軽にご使用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 11:02:55

部屋は結構狭めでした。ですが、必要なものがきちんと配置されており問題ないと思います。コンセントの数も多く、とても助かります。
何かのイベントと重なってたせいかちょっと値段が高かったです。
また、女性用の追加アメニティが1つ頂けました。図々しいですが、化粧用品+1欲しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月19日 19:29:09

この度のご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございます。

設備面へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

イベントの御座います日付になりますとご宿泊料金が大きく変動してしましまいます、また予約状況でもお値段の変動があります事をご了承いただければ幸いです。

アメニティのお渡しについては臨機応変なサービスが出来ず、誠に申し訳ございませんでした、
お客様皆様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【ジャストイン松阪OPEN★協賛プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

まりっこ2618さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

まりっこ2618さん [50代/女性] 2019年11月09日 11:55:48

先日はお世話になりました。口コミで、エレベーターが一基しかなく、待ち時間がかかるとありましたが全然問題なく過ごせました。枕の代わりにバスタオルを頼むと部屋まで届けてくれたり、夕食のお店を案内してくれた男性の西さん、ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月19日 18:40:01

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

当館のサービス面につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
名前を挙げてのお褒めの言葉に当スタッフも大変喜んでいました。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

T中さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

T中さん [30代/男性] 2019年11月09日 11:04:06

1泊しました。
名古屋駅から少し離れていますが、オープンしてまだ浅いので施設はとても綺麗です。
寝過ごして朝食を食べることができませんでした。笑
次もまた利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月12日 22:59:47

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、築3年目の施設でございますが、お褒め頂いた清潔感を維持出来るよう日々、清掃を徹底しております。

また、立地につきましてご不便おかけしていたのにもかかわらず、また利用したいと言っていただきありがとうございます。

次回ご利用の際には、今回お召し上がりいただけなかった無料朝食「健康日替わりビュッフェ」を、ごゆっくり堪能していただけましたら幸いです。

この度のご宿泊、並びにご感想ありがとうございました。

フロント 伏屋

麗蘭2918さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2019年11月08日 15:23:11

出張のたびに利用させてもらっています。名古屋駅からは少し離れていますが、ホテルまでの途中に飲食店が多数あり、チェックイン前に食事を済ませると距離は気になりません。繁華街へも公共交通機関で至近距離なので、便利かと思います。設備はまだ新しいので清潔感があり、問題ありません。今後も引き続き利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月12日 17:39:10

いつもジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地についてご不便おかけし申し訳ございません。

ご不便をおかけしているにもかかわらず、設備面へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

綺麗とご評価いただいた設備を維持出来る様、清掃スタッフと共に精進して参ります。

お客様のお言葉に満足することなく、お客様に愛されるホテル作りに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】