ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

おおとも1109さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2019年09月08日 20:32:20

まだ新しいのがいいですね。朝食は…改善の余地あり?朝食分安くしてもらえると嬉しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年09月09日 00:27:31

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食「日替わりブッフェ」につきまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

月替わり・日替わりにて一部メニューを変更し、多くのお客様にご満足頂ける様、工夫しております。
お客様のご意見を参考に、日々精進して参ります。

この度のご宿泊並びに、ご投稿ありがとうございました。

フロント 岸川

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

投稿者さん 2019年09月07日 15:47:38

ユニットバスが非常に使いやすくて良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年09月09日 00:09:56

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館のユニットバスはたまご型のユニットバスを採用しております。
深く腰をかけれますので、多くのお客様にご好評を頂いております。

多くのお客様から頂戴する、貴重なご意見を参考に開発を日々精進して参ります。

名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄り頂けると幸いで御座います。

フロント 岸川

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>

麗蘭2918さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2019年09月06日 08:59:19

いつも出張の際に利用しています。名古屋駅からは少し歩きますが、その分静かで気に入っています。食事などは事前に済ませばOKですし、コンビニも途中に何件かあるので困りません。価格と施設内容がお得な感じです。全体に綺麗なのが何よりです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年09月06日 20:45:10

いつも当館をご利用頂き、ならびにお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

設備面へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

綺麗とご評価いただいた設備を維持出来る様、清掃スタッフと共に精進して参ります。

今後もご出張にて名古屋へお立ち寄りの際は当館をご利用頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2019年09月04日 12:43:02

無料の朝食ですが、場所は狭いし、品数・量ともに少ないし、味も良くなくて、こんなことなら喫茶店のモーニングにすればよかったと思いました。
部屋では、上階の音がよく聞こえうるさかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年09月05日 06:40:05

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食「日替わりブッフェ」やお部屋につきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ハード面の改善は、中々難しい課題ではございましが、少しでもお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

次回、ご宿泊の機会を頂けるようであれば、今回以上のサービスをご提供出来るよう、努めて参ります。

フロント 岸川

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

さゆちゃん1964さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

さゆちゃん1964さん [50代/女性] 2019年09月03日 14:36:25

宿泊は今回2度目です。早期予約で前回より宿泊費が安くサービスが充実していました。出張でよく名古屋に行くのでまた利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年09月05日 06:32:06

いつもジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご感想、重ねてお礼申し上げます。

当館につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今年の4月に愛知県豊橋市に2号店をオープンし、今年の11月中旬頃には、三重県松阪市に3号店のオープンを控えております。
多くのお客様から頂戴するご意見を参考に開発に努めております。
ジャストインに泊まっていただいた際に、またジャストインに泊まろうと思っていただける、ホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年09月03日 12:29:37

高コスパですね。期間限定プランとはいえあの価格で考えられないくらいのクオリティーでした。また利用させていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年09月03日 20:28:43

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用時にも満足して頂ける様、サービス品質の維持、向上に努めて参ります。

今年11月より三重県の松阪市にて新規店舗がオープンいたします、お立ち寄りの機会が御座いましたら是非にご利用をお願い致します。

フロント 加藤

norhaさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2019年09月02日 15:24:44

子供と旅行のため利用しました。小学生低学年と二人で寝るには十分のベッドと、お風呂も丸みがある(長方形でない)バスで広くてよかったです。
朝食もいろいろありよかったのですが、夏休み期間で家族連れで混雑していて落ち着かなかったのは残念。(自分も家族連れですが、、、)
新しくて綺麗で良かったです。来年いけたら再度いきたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年09月03日 20:21:40

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

レストランの混雑状況につきましてはご不便をお掛けしました、お客様の貴重なご意見をもとにテーブルの配置などを今後見直し、改善に努めて参ります。
また来年のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月02日 15:22:49

エアコンが全く掃除されてなく
ホコリだらけでした。
アレルギー持ちにはキツイです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年09月03日 20:15:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

もし今後、ご利用の機会を頂けた際には満足して頂ける様、今後清掃委託会社と共にサービス向上を目指して努力して参ります。

重ねましてこの度は清掃不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

再度、ご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月30日 18:05:54

とても綺麗なホテルでした。コスパも良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月30日 20:32:08

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上を目指して日々、努めて参ります。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」は隔日、隔月にてメニューを入れ替えしております、次回ご利用の機会を頂けた場合には前回ご利用時とは違ったメニューをご提供できるかと存じます。

お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月28日 23:25:22

前回(8/12‐13)宿泊した部屋が広かったので期待したのですが、今回は狭いお部屋でした。前回のチェックイン時のサービス(おしぼりやペットボトルのサービス)も無く、残念でした。ベッドに横になったときにエアコンがダイレクトに当たる配置だったので、入眠もしづらい部屋でした。2泊しましたが、チェックアウト時には、腰にも違和感が出る状態になり、休まる環境にありませんでした。でも、朝ごはんは、美味しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月29日 08:07:40

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。

ミネラルウォーターやおしぼり等の一部サービスのお知らせですが、
少しでも早くお部屋でお寛ぎして頂けますよう、チェックインのご案内を一部簡素化し、フロント及び、エレベータ内外で様々なポップを活用させていただいております。
ご理解いただけますと幸いです。

ご不便をおかけしていたにも関わらず、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご宿泊いただいただけでも光栄ですのに、貴重なご意見まで賜りありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。

ジャストインプレミアム名古屋
フロント 伏屋

黄昏のサラリーマンさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

黄昏のサラリーマンさん [60代/男性] 2019年08月27日 18:54:27

宿泊日が名古屋でイベントがあり、夕方のチェックイン時は中華系の家族連れがフロントに多く混んでいました。朝食を食べる時間がなかったのが残念。部屋は綺麗です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月28日 16:18:21

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
混雑が予想される場合、チェックイン時にてその旨をお伝えさせていただいておりますが、私共の至らぬご案内により当館のサービスをご利用いただけなかったこと、心苦しく思います。

今後、この様な事が無いよう、ご案内方法や朝食会場の利用方法についてスタッフ間でも話し合い、改善に努めて参ります。

次回ご宿泊の際は、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント 伏屋

【【喫煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

銀ちゃん9630さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

銀ちゃん9630さん [50代/男性] 2019年08月27日 09:33:54

従業員の対応もすばらしく、立地場所の周りに飲食店も多く部屋も綺麗で大変満足でした。食事は少し物足りなかったかなぁ

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月28日 15:33:31

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

従業員の対応や、ホテルの立地場所につきまして満足とお伺いでき、安堵しております。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足いただけなかったようで心苦しく思います。
名古屋名物のどて煮や1日100食限定の天むすをはじめ、日替わりで様々なメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際は、違ったメニューをお楽しみ頂き、ご満足いただけましたら幸いです。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月25日 22:57:41

初めてお世話になり。コスト面から考えても満足させてもらいました。
ベットの良さ、風呂、トイレなど素晴らしかったです。
ご検討いただければという点では、冷蔵庫の冷えが悪い点とエアコンの羽が掃除されてなく、ほこりが溜まってました(1108号室)。
トータル的には「いいね」が押せるレベルでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月26日 21:20:27

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかし、冷蔵庫やエアコンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、ご指摘ありがとうございます。
早速清掃会社に報告し、エアコンの清掃をさせて頂きました事を、この場を借りてご報告させていただきます。
今後は、このような事が無いよう再発防止に努めて参ります。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

次回ご宿泊の際は、ホテル全体に満足して頂ける様、従業員一同、努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月25日 09:46:59

とてもきれいなホテルで、お安く泊まれたので良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月26日 21:11:38

当館につきまして、ご満足頂けた事、何よりでございます。
オープンして2年が経ちましたが、当初の綺麗さを維持し清潔感のあるホテル作りを目指しております。

この度は、お忙しい中、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けると、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月23日 17:25:42

何度か利用させていただいています。
場所的には地下鉄の駅間のちょうど真ん中あたりですが、問題ありません。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月24日 21:54:50

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

次回ご利用の機会を頂けた際に、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

当館は名古屋駅から1駅の「国際センター駅」から徒歩3分程の距離でございます。
名古屋駅までは徒歩15分程でございますが、地下街「ユニモール」をご利用いただけると、エアコンがかかっておりますので、快適に移動していただけるかと思います。

フロント
加藤

【楽天トラベルセール】5%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

かーず9295さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

かーず9295さん [20代/男性] 2019年08月22日 16:56:50

お風呂が良かったです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月22日 21:53:33

設備面へのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後も清潔なお部屋を維持出来る様、精進して参ります。

また次回お近くへお越しの際、当館をご利用頂けると、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心より、お待ち申し上げます。

フロント 加藤

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月21日 16:17:58

価格は安くて助かった。部屋の使い勝手はまずまずであったが、冷蔵庫があまり冷えてくれなかったのが残念

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月22日 21:50:19

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫の使用感につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉をもとに今後、機器の入れ替えを含めての検討をさせて頂きます。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

asakintさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

asakintさん [40代/男性] 2019年08月21日 10:13:39

子どもと2人で宿泊させていただきました。
部屋はユニットバスも含めキレイで清潔感があり、朝食も品数が豊富で名古屋メシもそろっていて朝からたくさんいただきました。
それでいて料金は低価格で、こんなコスパのいいホテルは初めてからもしれません。
非常によかったです。
あえて1つだけ言わせていただくなら、冷蔵庫があまり冷えないってところでしょうか。ということで設備面は☆1減。
また利用させていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月22日 21:37:09

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食、料金設定へのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ジャストインプレミアム名古屋

投稿者さん 2019年08月20日 21:36:56

親子4人で宿泊しました。
朝食もついておりこの価格は魅力的でしたし、まだ新しいホテルなので期待していました。

まず、部屋に入り、靴を脱げるのはありがたいですね。
子供もいるので助かりました。

ただ、忙しい時期でしたし、掃除が大変だったのでしょうか。
冷蔵庫をあけると飲みかけのペットボトルが…。
そして、ベッドの下と言いますか、ベッドのシーツで隠れてましたが床にペットボトルの蓋が落ちてました。

それを見て、この部屋はきちんと掃除されてるのだろうか?と気になり、裸足でいた子供たちにもスリッパをはかせました。

朝食はチェックインの時に混み合うと聞いていたので早めに利用したので限定100個の天むすも頂きました。
もう少し広いレストランだったらいいですね。

あと、エレベーターが一基なのはどうかと思いましたがそれは仕方ないですね。

綺麗なホテルだったのですがペットボトルの件は非常に残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月21日 07:30:58

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沢山の期待をして頂けたにも関わらず、大変なご迷惑とご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃につきましては、清掃時及び清掃後の確認が至らず、大変ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
お部屋 清掃後の最終確認を確実に行うよう清掃担当者へ指導を行い、スタッフ一丸となって再発防止に努めて参ります。

また、エレベータに関しまして、構造上、改善が難しい点ではございますが、今後の開発に反映させていただきたく思います。
また、スタッフがこまめに一階に呼ぶ等、少しでもお客様のお待ちいただく時間の短縮に努めさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より良いホテルとなりますよう尽力して参ります。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 伏屋

【さき楽7プラン】7日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月18日 17:45:33

すべての朝食が美味しいかったです。
カプチーノもよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月19日 01:05:31

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足頂けた事、何よりでございます。
100食限定の「天むす」「どて煮」「小倉ドック」等当館自慢の名古屋名物をご準備しております。

コーヒーにつきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
自動販売機前に製氷機をご準備していおりますので、暑い時期には、アイスコーヒーにして頂けると、おいしくお召し上がりただけけるかと思います。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。