ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

oppe1971さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

oppe1971さん [40代/男性] 2018年05月02日 18:06:36

5月1日に泊まりました。 まだ1年で新しくきれいで、寝心地も良かったです。
ただチェックイン時、受付が2人でお客が10人ほどだったため5分以上待たされてしまった。 同じ会社のサラリーマンらしき人達も狭いフロントで喋っていて嫌だったです。
ユニットバスの蛇口が横に回す方式で変わっているが、慣れれば使いやすいのかな?

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年05月05日 07:55:48

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
オープンして1年が経過し、当初の綺麗さを保つために清掃を徹底しております。

チェックインにつきまし、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のチェックインのお時間、法人様のグループのお客様がお越しになり、お一部屋につき、1枚レジカードを記入していただくため、お客様をお待ちしていただく形となってしましました。
混雑時にはお待ちのお客様が少しでも早くお部屋にお寛ぎいただけるよう、努力して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 岸川

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2018年05月01日 14:04:04

無料の朝ごはんが素晴らしい。
部屋やサービスは価格見合い。
新築なので,清潔

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年05月01日 23:06:39

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、「素晴らしい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
名古屋名物のどて煮や小倉ドッグを始め、洋食、和食それぞれご用意しておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
今後も、日替わり、月替わりでメニューをご変更させていただきますので、また次回ご利用の際は、違ったメニューでもお楽しみいただけるよう願っております。

客室やサービス、お値段につきまして、皆様にご満足いただけますよう、今後も日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月26日 08:42:47

気持ちよく過ごすことが出来ました。

ビジネスには何の支障もありません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月28日 01:56:51

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵しております。
当館客室のデスクは若干広めのものを採用しておりますので、デスクワークをされる方にお気に召して頂いております。
また、コンセントも多くご用意しておりますので、特にビジネスの方にはご好評いただいておりますが、いかがでしたでしょうか。

次回、名古屋へお越しの際も、当館にてお寛ぎ頂けることを願っております。
お客様のまたのご来館を、心より、お待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

yamapi☆さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

yamapi☆さん [30代/女性] 2018年04月22日 17:25:52

4月18日から女子旅で1泊しました。リーズナブルな価格でしたのである程度心おきしてましたが、最初のチェックインからとても感じのよいスタッフの方々で好感が持て、客室も想像以上に清潔で広くてとても気に入りました。アメニティも必要なものは揃っており、お水はフロントで一人一本申し出れば頂けます。名駅から少し歩きますが、地下で国際センターまで行けば地上に出てすぐです。前に名駅近くにホテルを取りましたが、外が騒がしく音が気になりましたが、こちらのホテルは静かでした。とても気に入りました。次もお世話になろうと思ってます。それとフロントのスタッフの方々が朝食会場の片付けをテキパキとされていたのも好感が持てました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月24日 22:17:32

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフのご対応につきまして、お褒め頂き、私共も安堵しております。
賜りましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

また、アメニティーにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
女性の方には、チェックインのお手続きの際に、入浴剤、足指パット、DHCスキンケアセットの中からもお選びいただけます。
お水はフロントにてお1人様につき1本お持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

当館は、堀川沿いにあり、名古屋駅から徒歩15分程度の距離でございます。
少し静かな立地でございますので、ごゆっくりお休みいただけるかと思います。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
次回もご利用頂けるとのお言葉は、私共の何よりの励みでございます。
また次回ご来館の際も、スタッフ一同最高の笑顔でお待ちしております。

フロント 森

【1周年アニバーサリープラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年04月22日 00:23:36

8:30にチェックインし、楽しみにしていたまくらセレクションは、すでに貸し出されて利用できませんでしたが、
フロントでいただいたミネラルウオーターはとても嬉しいです。
寝具 夜具ベッドはとても気持ちよくグッスリ休めました。
無料朝食は遅い時間にはメニューがなくなっているものがあり残念
非常避難経路はとて分かりやすく高層階でも安心できると感じました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月24日 08:11:08

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

「まくらセレクション」につきまして、せっかくお楽しみに頂いたにも関わらず、ご利用頂けなかったこと、大変心苦しく思います。
オープン当初に比べれば、枕の数を増加させていただきましたが、数に限りがございますのでご理科頂けると幸いです。

ミネラルウォーターは、お一人様1本無料でお渡ししております。
お気軽にお持ちください。

シモンズ社と共同提案の「Air Comfort」につきまして、ご満足いただけたようで、安堵しております。
1階に7種類のまくらが選べる「まくらセレクション」がございますので、是非ご利用ください。

ご朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
本来ですと、全てのお客様にお召し上がりいただくところ、補充が間に合っておらず、申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう、再発防止に努めて参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年04月21日 23:03:25

初めてこのホテルに泊まりましたがいきなり最上階だったので
とても嬉しかったです。
眺めも良かったです!
名古屋駅からは少し距離はありますがそんな苦ではない距離でした。部屋もコンパクトで綺麗やし風呂も中々広くて良きでした。
たまたま泊まった日がVOD見放題だったので部屋でゆっくり見れました!
また愛知に来た時は
ジャストインプレミアムホテルに泊まりたいです。今度は2泊以上で。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月22日 22:59:54

この度は、ジャストインプレミアム名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

最上階のお部屋にて、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
名古屋駅の夜景等お楽しみいただけたでしょうか。

当館自慢のタマゴ型バスタブにつきましても、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
横幅を広く設計されておりますので、ゆったりとご入浴いただけるかと思います。

日・月曜日は、チェックインのお手続きの際に、お申し付けいただければ、VODを無料でご覧いただけます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待以上のサービスを目指し、精進して参ります。

フロント 森

【1周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年04月20日 18:10:27

朝食が意外と良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月22日 22:05:29

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご期待以上のご提供ができたこと、大変嬉しく思います。
名古屋飯のどて煮や小倉ドッグなどもお楽しみいただけましたでしょうか。
日替わりでお料理をご提供しておりますので、また次回お越し頂けた際には、また違ったメニューもお楽しみいただけたら幸いでございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また、お近くへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

深紅08さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

深紅08さん [20代/女性] 2018年04月16日 21:36:29

立地:分かりやすい場所にありました。名古屋駅から徒歩は少し遠いかもしれません。

部屋:間違えて喫煙を選んでしまいましたが、建てたばかりとあって部屋がとても綺麗でした。13Fでしたが少し部屋のきしみ音がありました。

食事:朝食がビジネスホテルにしては色々食べられて美味しかったです。旅行目的の私でも楽しめる、素っ気ない料理ではないのが良かったです。朝食の時間外でもコーヒー等が飲めて良かったです。

風呂:綺麗でした。狭くなく暗くなく特に特筆はありませんが、お風呂とトイレは清潔が一番だと思います。

サービス:大雨の日にチェックインしたらタオルを貸し出してくれて本当に有難かったです。

設備:チェックアウトがカードキーを箱に入れるだけという簡潔さが、急いでる時にすごく良いですね。加湿器や清浄機が置いてあるのも良いです。

急な当日予約でしたが良いところに巡り会えました。
また宿泊が必要になったら泊まります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月16日 23:00:00

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館は、名古屋駅より徒歩15分程のところにございます。
名古屋駅から地下鉄「国際センター駅」まで1駅のほか、地下街「ユニモール」にて繋がっております。

お部屋につきましてはオープンから1年が経ちましたが、新築の綺麗さを損なわないよう日々の清掃を徹底しておりますので、お気に入り頂けました事をお伺い出来、嬉しく思います。

また無料朝食「健康日替りビュッフェ」につきまして、お褒めのお言葉、恐縮でございます。
当館自慢の、名古屋名物「どて煮」や「小倉ドック」100食限定の「天むす」もお楽しみ頂けましたでしょうか?
日替わりで、メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみ頂けると思います。

その他当館のチェックアウト方法は回収ボックスに入れていただくだけのスマートなチェックアウト方法を採用しております。また、加湿器や空気清浄機などの備品も充実させ、より快適にお過ごしいただけるよう配慮させていただいております。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

りょう390220さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

りょう390220さん [50代/男性] 2018年04月01日 10:56:04

新しく清潔!また、ベッドも朝食も値段も満足です。
風呂の評価を普通にしたのは、狭めで水圧がちょっと残念だったという点。また、
あえて言うなら、エレベーターが一つしかないので余裕をもって行動しないと
朝食前後の移動に思いのほか時間が取られます。今回、電車の時間に間に合うか
ひやひやしました。
しかし総合的に満足で、名古屋に行ったらまた泊まる予定です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月04日 09:41:11

「新しく清潔」とのお言葉、大変光栄でございます。
当館は、オープンして1年が経ちましたが、日々清掃を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進しております。

その他、シモンズ社と共同提案のベッド空間「Air Comfort」や無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

その一方で、ユニットバスのシャワーの水圧が弱く感じられたとの事で、大変心苦しく思います。
さらに、エレベーターが一基のご用意のため、朝のお忙しいお時間等、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
満室時には、チェックインのお手続きの際に、翌日の混雑予想をお伝えするほか、スタッフがこまめに1階に呼ぶなど、できる限りご対応させていただいておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

ご不便おかけしたにも関わらず、またご利用いただけるとのお言葉、この上ない喜びでございます。
次回ご利用の際は、今回以上のおもてなしを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

y6733さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

y6733さん [60代/女性] 2018年03月31日 18:05:45

シモンズベッド使用と新しいことに惹かれて、地図では不安もありましたが、大満足です。部屋も清潔感があり、スタッフの対応も良かったです。ただもう少し地図がわかりやすければ、地下鉄なんか使用せず、歩いて行った方が楽です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月02日 09:55:53

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当館とシモンズ社共同提案のベッド空間「Air Comfort」にて、お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
シングルルームにダブルベッドを採用しておりますので、ゆったりとお休みいただけるかと思います。

また、客室やスタッフの対応につきましても、お褒め頂き、光栄でございます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も日々の清掃やサービス向上に努めて参ります。

その一方で、地図につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
名古屋駅から当館まで徒歩15分程度でございますので、徒歩でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
地図につきましては、今後の課題とし、検討させていただきます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

AZUSA1127さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

AZUSA1127さん [30代/女性] 2018年03月31日 14:48:03

朝食、和食も洋食も楽しめて大満足でした。
天むす、小倉サンドなど名古屋めしも楽しめて、お得感満載でした(^^)

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月02日 09:08:43

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
旬の食材を使ったお惣菜や、スクランブルエッグ、中華丼など、日替わり、月替わりで様々なお食事をお楽しみいただけます。
名古屋飯のどて煮や小倉ドッグ、数量限定の天むすなどは、皆様にご好評頂いております。
どて煮につきましては、フロントにて販売も行っておりますので、ご朝食でお試しいただいてから、お土産にご購入いただくのをおすすめ致します。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
今後も、お客様のご期待以上のサービスを目指し、精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

わたさん58さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

わたさん58さん [70代/男性] 2018年03月30日 14:22:39

その他、エレベーターが1機しかないのでチェックイン時他、かなり不便。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月02日 08:29:08

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

エレベータにつきまして、一基のご用意のため、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
スタッフがこまめに1階に呼ぶようにする他、満室時には、翌日の混雑予想をお伝えするなど、ご対応させていただいております。
誠に勝手ではございますが、ご参考頂けると、幸いでございます。

お疲れのところ、スムーズにお部屋へご案内することができず、大変心苦しく思います。
今後、より良いホテルを目指し、精進して参ります。
お近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると、幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月28日 07:52:29

シングルルームでしたがダブルベッドかつマットレスが好みのタイプだったため、のんびりと過ごせました。
また、浴槽も卵形でビジネスホテルと思えないほどくつろげます。

名古屋駅からはユニモールを抜けて15分ほど、ホテルの周りはオフィスビル・住宅街で少し不便ですが、分かっていれば特段気になりません。
ただ、国際センター駅から徒歩3分は少し言い過ぎかな…で、徒歩5分と言う印象があります。
また、エレベーターが1台なので、ピーク時の待ち時間が気になり、少し早めに動かないと…と言う気持ちになってしまいました。

朝食も野菜がしっかりとれ、日替わりで名古屋めしがあるようで、楽しめました。
名古屋駅の駅前に拘るよりもタクシーならすぐの距離なので、こちらのホテルの方が個人的にはオススメです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月29日 15:15:52

当館とシモンズ社が共同提案しておりますベッド空間「Air Comfort」にてお寛ぎいただけたようで、安堵しております。
お客様の仰る通り、シングルルームにはダブルベッドを採用しておりますので、ゆったりとお休みいただけるかと思います。

また、タマゴ型バスタブも通常より大きめの作りになっており、包み込まれるような感覚でご入浴いただけます。
こちらもご満足いただけたようで、何よりでございます。

当館は、名古屋駅より徒歩15分程のところにございます。

その一方で、エレベーターにつきまして、一基のご用意の為、朝のお忙しいお時間等ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
スタッフがこまめに1階に呼ぶようにする他、満室の際は、チェックイン時に混雑予想をお伝えしております。
誠に勝手ではございますが、ご参考頂けると幸いで御座います。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
また次回もお越し頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

ほっほぅ~さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ほっほぅ~さん [60代/男性] 2018年03月21日 09:39:34

これまでの印象が良いので3回目の利用です。
部屋の広さも明るさも問題なく快適に過ごせましたし、幅広のバスタブでカーテンを気にすることなく使用できました(狭いとシャワーの負圧で体にまとわりつく)。
食事も種類が豊富で、味も良かったです。
ただ小さすぎる冷蔵庫はたいへんで、ペットボトルは寝かさないと入らないのですが、扉を開けるたびに飛び出してきて鬱陶しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月21日 20:24:35

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

今回も、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、当館自慢のタマゴ型バスタブにて、ゆったりとご入浴いただけたようで、私どもも安堵しております。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、日替わり・月替わりでメニューをご変更させていただいておりますが、毎度お楽しみいただけておりますでしょうか。
豊富で味も良いとのお言葉、光栄でございます。

その一方で、客室の冷蔵庫につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後の課題とし、対策を検討させていただきたいと思います。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指し、精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月21日 06:40:59

禁煙を予約したつもりが喫煙.
チェンジをお願いしたら満室でかなわず残念でした.
連泊しましたが朝食がほぼ同じ.変えて欲しかったです.

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月21日 15:01:25

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様のお部屋のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても、お総菜やおかず・スープ等日替わりでご提供はさせて頂いておりますがお客様のご期待に添えず大変恐縮でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊いただけた際には、今回以上のサービスをご提供できるよう努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 甲斐

【室数限定!連泊割引プラン】2日以上連泊の方にお薦め!バリューステイ<朝食無料>

投稿者さん 2018年03月14日 23:32:04

なぜか部屋のテレビでNHK総合が見れませんでした。あとはエレベーターが1つしかなく、遅い。それ以外は非常にいいホテルです

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月17日 22:55:27

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

お部屋のテレビにつきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
チェックアウト後の早速確認したところ、お泊り頂いたお部屋のみNHK総合が受信が出来ていない状態でした。
恐らく、瞬間的な電波強度の問題で受信エラーとなっていたことと想定されます。
こちらにつきましては、既にチャンネル再設定を行い、問題なくご覧いただける状況で有りますこと、この場をお借りしてご報告させて頂きます。

エレベータに関しましてもお客様にご不便をおかけしたこと重ねてお詫び申しあげます。
改善に向け難しい課題ではございますが、扉の開閉時間の調整やスタッフがこまめに1階に呼ぶよう工夫しております。

まだまだ至らぬ点が多い当館ではございますが、これからもご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。
名古屋へお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。

フロント 甲斐

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

ミセスサンダーさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ミセスサンダーさん [50代/女性] 2018年03月12日 10:55:08

名古屋ウィメンズマラソンの応援で利用しました。
初めての利用でしたが公式HPのアクセスの写真がとても分かりやすく
迷うことなくうかがえました。
フロントの方々の対応も暖かくフロント横のレストランが営業以外は
コーヒーサービス付きの休憩室のように解放されてチェックイン前でしたが
お茶を飲んで長旅の疲れも癒せました!
朝食は流石にマラソン当日で混んでいましたが無料では申し訳ないくらい
メニューも豊富でしっかりいただけました。
何より大きな道路があるのに夜は静かでゆっくり休めてありがたかったです・
また、名古屋にうかがった時には利用させてください。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月14日 05:26:10

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

無料朝食「健康日替わりブュッフェ」につきましても、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
名古屋名物のどて煮や小倉ドッグ、天むすを始め、旬の食材を使用したお惣菜など、数多くご用意しております。

お客様のご滞在中、大きなご迷惑をお掛けすること無く、無事チェックアウト頂き、良いご気分でお帰り頂きましたことが想像でき、安堵いたしました。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉に慢心せず、今後もサービス向上に努めて参ります。
次回、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

ひろん0407さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ひろん0407さん [50代/男性] 2018年03月07日 22:11:02

駅から近く、立地はOKです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月09日 01:53:08

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は、名古屋駅から徒歩15分程度の所にございます。
名古屋駅から当館最寄りの「国際センター駅」まで地下街「ユニモール」で繋がっておりますので、ショッピング等お楽しみいただきながら、雨天関係なくお近くまでお越しいただけます。

当館にて、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
シモンズ社と当館が共同提案しておりますベッド空間「Air Comfort」にて、日々のお疲れを少しでも癒して頂けたらと思っております。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

投稿者さん 2018年03月06日 18:34:37

A little distance from station.
Simmons bed is very comfortable.
Breakfast is very delicious.
I will come again.

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月07日 09:09:24

Thank you very much for your candid review of your recent stay at our hotel.

Our hotel is within walking distance of 2 different subway stations, Kokusai Centre and Marunouchi.
Nagoya stations is about 15 minutes of walk from the hotel. In coming from there, we recommend taking a taxi which takes about 5 minutes especially when you are carrying big luggage.
We are honored that you enjoyed your stay and you said you would stay again. We are looking forward to welcoming you again.
Thank you again for your stay and your review.

Ayano
front desk clerk, Just Inn Premium Nagoyaeki

投稿者さん 2018年03月05日 16:02:30

部屋の広さやベッドの大きさがちょうど良く快適でした。
朝食の種類が多くて良かったです。また使わせていただきたいと思いました。
ただ、2人なのでカードキーは2枚欲しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月05日 23:46:56

この度は、数あるホテルから当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、お寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。
1階にご用意がございます、「まくらセレクション」はご利用頂けましたでしょうか。7種類のまくらのご用意がございますので、是非お試しください。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
3月から新メニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも、お楽しみ頂けるかと思います。

ルームキー2枚目の発行ですが、本来2名様利用の全てのお客様にルームキーを2枚お渡しするルールでしたが、スタッフのミスでお客様にお渡しそびれたかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、従業員一同、改めて周知し、再発防止に努めて参ります。

この度は、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、「また使わせていただきたい」とのお言葉、安堵しております。

お客様のお言葉に甘えることなく、今一度気を引き締め、従業員一同、精進して参ります。

次回ご宿泊の際には、今回以上のサービスをご提供できるよう、努力して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル】