ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

投稿者さん 2023年07月19日 18:32:51

早い者勝ちのホテルの駐車場、あまりの暑さに涼しい部屋に避難する身には、それはそれで良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月20日 10:16:53

お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
柴田

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年07月16日 19:53:42

駅からも近く良いホテルだと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月16日 22:34:10

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

桜通線の「国際センター駅」より徒歩3分ほどの距離でございます。
名古屋駅からですと15分ほどの距離でございますが、地下街のユニモールをご利用いただきますとショッピングを楽しみながら、ご来館でき、雨の日も大変便利でございます。

今後とも、皆様に満足して頂けるようサービス向上に努め、多くのお客様に選ばれるホテル作りを目指して参ります。

また名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いです。

ジャストンプレミアム名古屋駅
フロント 岸川

■【うなぎ丼&無料朝食付】熟練の技で仕上げた『うなぎ丼』を堪能★お部屋でゆったりご夕食<1泊2食>

投稿者さん 2023年07月15日 16:42:21

エレベーターが1台のため、低層階に宿泊の場合は時間帯により、なかなか乗れないです。
スマートチェックアウトの仕組みは、ビジネス利用としては朝の忙しい時間帯に非常にありがたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月15日 17:37:15

この度は数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館のエレベーターにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、スマートチェックアウトの仕組みにつきまして、お褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います。

近藤

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年07月15日 16:09:28

ボトルの水は2本欲しかった…

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月15日 16:32:18

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お水につきましては、おひとり様一本でお願いしておりますのでご了承くださいませ。

この度は、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださりまして重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ 相羽

【QUOカード3,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 無料朝食は名古屋飯付健康日替ブッフェ
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

暢(とおる)さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

暢(とおる)さん [50代/男性] 2023年07月11日 17:02:32

建物も新しく、朝御飯もついておりゆっくり出来ました。
夜飲んできたのでうなぎ丼は翌日食べましたが大変おいしかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月12日 01:22:22

この度は、ジャストンプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をお掛けする事無く、快適にお過ごしいただけたようで安堵しました。

うなぎ丼につきまして、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。

ジャストンプレミアム名古屋駅

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

ranraran10さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ranraran10さん [40代/男性] 2023年07月10日 18:34:57

部屋も広く綺麗でした。朝食も美味しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月10日 22:44:08

ご朝食のコメントにつきまして、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ジャストインプレミアム名古屋
太田

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年07月10日 17:33:07

朝食は前の方が良かったかも。でもお得だと思う

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月10日 22:40:48

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。
ご朝食は毎月少しづつ見直しておりますのでまた次回、召し上がってください。
ジャストインプレミアム名古屋

投稿者さん 2023年07月08日 18:28:24

ライブがあり、観光も兼ねての利用でした。
時間の読み間違えでチェックイン時間に遅れてしまって、名古屋駅から慌ててお詫びの連絡を入れたところ、フロントの男性に「じゃあ何時なら来れるんですか?」とキレ気味に返されて、こちらが悪いのですが、初日はとても不快でした。
それ以外は清掃スタッフの方もレストランの方も明るく親切でよかったと思います。
名古屋駅や栄駅辺りに比べて、人も少なく静かだったので過ごしやすいと思います。
部屋は広くキレイで全身鏡もあり、TVも大きい。
アメニティも十分でした。
ベットも寝心地がよく、タオルもナイトウェアも気持ちよく利用しました。
水回りは若干はけが悪いのに対して水圧が強すぎて、手や顔を洗う度に服にかかるほどでした。
貸出枕を利用しようと部屋に持ってきたけど、タバコの匂いがして無理でした。
朝食は無料としてはすばらしいと思いますが、日替わりでもなかったですし、名古屋めしありというには不十分かなと感じました。
でもトータルでみて、連泊一人旅でもとても過ごしやすいホテルだと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月09日 00:50:29

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以後同じ事が起きない様スタッフ全員に周知させて頂きます。

次回お越しの際は、誠心誠意ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

太田

【6周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<名古屋めしの有る無料朝食付>

投稿者さん 2023年07月07日 05:15:50

価格的にありがたいホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月07日 09:18:32

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また次回ご宿泊の機会をスタッフ一同お待ちしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました

山﨑

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 無料朝食は名古屋飯の有る健康日替わりブッフェをご用意
【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年07月03日 17:24:35

部屋はとても綺麗でした。
ベッドボードの上の埃が少し
気になりました。
浴槽は大きく清潔感があり
朝食もおいしくいただきました。

名古屋にまた行く機会があれば
利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月04日 16:24:02

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

ベッドボードの上の埃の件につきまして、大変申し訳ございませんでした、
清掃スタッフへ共有しすぐに掃除を行わせていただきますことをこの場をお借りしてご報告させて頂きます。
今後もより尽力し、より良いホテルを目指して参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

山﨑

【楽天スーパーSALE】29%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年07月02日 22:44:46

立地や部屋の広さなどは満足でした。朝食についてはもう少し期待していましたが、思っていたほどでは…。まあ無料朝食なので食べられるだけ有難いのですが。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月03日 15:46:33

ご滞在につきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。

また機会ございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

山﨑

【春夏旅セール】2連泊以上の方にお薦め☆掃除なしECO連泊プラン<名古屋めし無料朝食付>

投稿者さん 2023年07月02日 19:39:24

値段を考えたらとても良いホテルでした!
名古屋駅からちょっと遠いなー、というのはありますね。
朝ごはんも小倉あんとホイップあったり、まぁまぁよかったです。
個人的には朝カレーがgood。カレーのトッピングになるようなものがあるとより嬉しかったです。

部屋はごく普通のビジネスホテル。部屋もユニットバスもキレイでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月02日 22:29:36

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

無料朝食健康日替わりビュッフェや客室設備につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また、カレーにつきましても貴重なご意見いただき感謝申し上げます。早速担当者にこのようなご意見をお寄せいただいたと共有させていただきます。

また是非名古屋や丸の内近辺にお越しの際は是非当館をご利用ください。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

楽天ファン7961さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

楽天ファン7961さん [40代/男性] 2023年07月01日 16:03:22

名古屋駅近くのホテルで初めて 利用しましたが部屋も綺麗でした
のでまた機会あれば予約したい
ホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月01日 18:12:24

今回のご宿泊ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また次回ご宿泊の機会をスタッフ一同お待ちしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月30日 18:54:59

出張に使用しましたが今回は満足しました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月01日 05:34:38

いつもジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

以前はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
満足とお伺いでき、安堵しております。

次回ご宿泊の際は、今回以上のサービスが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月25日 07:45:57

チェックインが予定より早かったからか、予定の部屋が未清掃とのことで、部屋変更の手続きで長く待たされた。チェックイン可能時間に未清掃なんてありえるのかと思いました。しかも旅行支援で申し込みしていたが、それもわかっていなくてこちらから申し出しました。最初がそうなると、いやな気分ですごすことになりました。その人は研修中の名札付けていましたが、しっかり教育してください。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年06月25日 10:32:17

数あるホテルの中からご宿泊いただきありがとうございます。

チェックインの際のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
この点についてはひとえに我々のすべて私どもの教育不足や、スタッフの気配りや段取り不足が原因により招いたことでございます。
今回の件は、当日従事したスタッフからも聞き取りを行い、注意・指導を行いました。

大変申し訳ございませんでした。

また、清掃につきましてもご迷惑をおかけし申し訳ありません。
客室の清掃が終わっていないというのは、実のところ本当のことでして、清掃業者のスタッフの人員不足により、お恥ずかしい話ですが実際昨日もチェックイン開始時間である15時には清掃は終わっておりませんでした。
お客様の場合ですと、15時頃チェックインされており、もともと18:30着と楽天トラベルから通知が来ておりましたので、清掃は終わってなかったのだと思われます。

まだ到着されていない別のお客様のお部屋に割り当てるなどして、対応する事も出来るのですが、今回は対応したスタッフの練度不足により、結果としてお待たせすることになってしまったのだと思われます。大変申し訳ございません。

今後、同様の事が無いようご意見を真摯に受け止め、次回社内会議でも全員に周知し、今後の運営に活かしてまいります。

ご迷惑をおかけした上で、大変勝手な申し出ではございますが、また名古屋にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月25日 05:08:33

名古屋駅からは少し離れていますが、出張先が国際センター近くなので利用しました。良いホテルだと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年06月25日 09:05:54

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在いただくにあたりまして、お客様の立地条件のご都合にお合いされたようでうれしく思います。

また、名古屋にお越しくださる際はぜひご利用をお待ちしております。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

オチョハルさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

オチョハルさん [50代/男性] 2023年06月24日 21:27:13

iPhoneの充電ケーブルをフロントで借りることが出来ました。その際の対応はスピーディーで、中が見える小物入れにキレイにケーブルが入れられていました。コンビニに買いに行こうかなぁと考えていて、ダメもとでフロントに尋ねた自分にはとても嬉しく感じた素敵な対応でした。名古屋駅から徒歩圏内で、部屋もビジネス二泊には十分でした。また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年06月25日 08:58:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださりましたこと重ねて感謝申し上げます。

フロントでは、iPhoneの充電器以外にもさまざまな貸し出しを行っておりますのでお困りの際は、フロントにお声がけくださいませ。

お客様のまた利用したいというお言葉に恥じぬよう多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

スタッフ 相羽

【楽天スーパーSALE】29%OFF!清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめ<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

1515NOBUさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

1515NOBUさん [50代/男性] 2023年06月21日 16:15:35

6月19日から宿泊しました。
この価格帯のビジネスホテルとしては、必要なサービス、設備が整っており申し分ないと思います。
エレベーター前の部屋でしたが、音も気にならず、ゆっくりと過ごすことができました。
また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年06月21日 20:17:24

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
柴田

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

☆ゆか02☆さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

☆ゆか02☆さん [50代/女性] 2023年06月19日 08:52:40

ちょっと歩けば飲食店がたくさんある立地でしたが、付近でテイクアウトが出来るお店をフロントで聞いたところ回答が頂けなく残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年06月20日 01:19:02

また、お忙しい中口コミ投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

フロント対応につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回あったことを、全スタッフに周知し、お応えできるようご対応させていただきます。

多くのお客様に愛されるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年06月13日 19:45:55

朝食 HPにあったサプリメントドリンクがなかったです。
天むすは個数限定としても、こちらは置き場も表示もないので最初から用意されてないということでは?ないのなら、楽天トラベルにも公式HPにも削除してくれないと、虚偽になりますよね。正直、それが楽しみで、名古屋駅から遠くても、こちらのホテルにしたのに、ガッカリでした。(その程度のことでも数あるホテルから選ぶきっかけになります)
チェックアウトでもキーをボックスに返すだけといっても、その際にはフロントの方から何かしら言葉があっても良いかと思います。接客してたわけでもないのに、全く無視なのはいかがなものか?
いってらっしゃいませ、くらい他のホテルでは言ってくれますけどね。

パンがおいしかったのと、お部屋はキレイだったし、静かで快適に過ごせたのはよかったですが、駅から遠いこと含めて、リピはないかなと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年06月15日 15:49:47

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。
サプリメントドリンクの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様の様々なご要望にお応えする為に毎日ご用意するお水、牛乳、オレンジジュース、ウーロン茶に加え、サプリメントドリンクと健康を意識したお客様に向けて、りんご酢を日替わりでお出ししています事をご理解いただけますと幸いでございます。
フロントの対応につきましては、以後同じ事が起きない様スタッフ全員に周知させて頂きます。
重ねてになりますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、誠心誠意ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。