ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

五十の手習いさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

五十の手習いさん [60代/男性] 2020年09月06日 22:39:52

朝食がコロナ対策とかで、小鉢に分けて置いてあったが、あれでは何の対策にもならない。小鉢にはラップがかかっておらず、料理の前で客同士がマスクもせず大声でしゃべりながら選んでる。せっかくビニール手袋が置いてあるのに、使用は客まかせで、食堂の従業員は料理と食器類を出し入れするだけ。コロナ対策してますというなら、料理を取りにいくときのマスク、手袋着用や、食堂での会話自粛を徹底して下さい。現状は、ただ単に大皿を小鉢分けしただけで、全く無意味です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月08日 17:55:06

この度のご宿泊誠に有難うございます。
また、お忙しいなか御宿泊後の感想をお寄せ頂き、有難うございます。

朝食に関するご意見、有難うございます。
私どもも手探りで出来るところから始めておりますので、対応が至らない部分があり、申し訳御座いません。

早速、マスク着用を促す案内を作成し、掲示を行いました。
ラップに関しては、以前は行っていたのですが、他のお客様より、取る前にラップを開けて中身を見る人が居て逆に不衛生をいうご意見を頂戴しましたので、中止した次第で御座います。

ご利用者目線での貴重なご意見、誠に有難うございました。
次回ご宿泊の機会を頂戴できましたなら、今よりも高いレベルでの感染防止対策が出来ているよう、今回頂いたご意見を参考に、何が出来るのかを常に考えながら朝食の改善に努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 江口

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2018年02月06日 02:24:59

出張の際、リピートしてます。
朝のEVが混み合うのと朝食に新鮮味がないのが残念。
部屋は、たいへん快適に過ごせます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年02月08日 02:53:40

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

エレベーターにつきまして、1基のご用意の為、朝のお忙しいお時間にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
開閉時間の調整やスタッフがこまめに1階に呼ぶなど、ご対応させていただいておりますので、誠に勝手ながら、ご理解いただけると幸いでございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましても、貴重なご意見を、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、改善させていただきたく存じます。
どうかこれに懲りずまたご利用いただけましたら幸いでございます。

客室につきまして、お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃面等徹底し、日々精進して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 森

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2023年12月13日 22:22:08

朝食が有料に・・変わった???

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月14日 17:54:38

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

お客さまのおっしゃられるとおり、11月2日から朝食が有料化されました。
うなぎめしの追加など、メニュー内容をバリューアップして、これまで以上にご満足いただける朝食を準備しております。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

また近くにお越しの際は、是非当館をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

山崎

・【楽天限定】貯まって嬉しい、お得なポイント10%&VOD付プラン<食事なし>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年10月05日 17:41:03

部屋、ユニットバスには満足です。
でも朝食のおかずの種類が少ないと思います。
煮物や味付け海苔等、もう少し欲しいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年10月05日 23:00:21

この度はジャストンプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

しかしながら、お部屋につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用ください。

山﨑

【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年09月20日 23:02:56

受付の接客も含めて一点を除きとても良かったです。
ただ朝食会場で女性のスタッフの方がとある女性客に対してちょっとどうかも思える対応をされていたのがとても気になってます。
女性客はおかずを取るトングで間違ってパンを取ってしまっているようでした。
それを横からじっと無言で見つめて、女性客が気づいてスタッフの方を見ると変わらず無言で待っているトングを指差した後、パンのトングを指差していました。女性客はすぐに間違いに気付きスタッフの方に何度も謝っていました。
トングを間違えてしまった女性客が悪いは悪いですが、もうちょっと伝え方があると思います…
それにおかずのトングでパンを取っても女性客のパンに味がついてしまうくらいでしょうし、何もわざわざ無言で指さしてまで指摘するようなことですかね…
その後女性客は気まずそうにすぐ出ていかれました。
この事以外は全て満足いっていたので余計に気になりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月21日 08:01:15

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフにつきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食スタッフの接客態度につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

朝食スタッフには適切な指導を行い、今後二度とこのような事を起こさぬよう善処致します。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存で御座います。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、他の点についてはご満足いただけた旨、教えていただき有難うございました。

今後、同様の事が無いようご意見を真摯に受け止め、次回社内会議でも全員に周知し、今後の運営に活かしてまいります。

ご迷惑をおかけした上で、大変勝手な申し出ではございますが、また名古屋にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

近藤

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年04月01日 18:05:51

朝食付きは便利だと思い決め手になりました。実際、早起きして会場に向かうも行列でした。ですが、15分ほどで食べれましたし、二日目は朝イチではなく、7時過ぎに行きましたら、すぐに座れました。ウェルカムドリンクやミネラルウォーターのサービスなど助かりました。製氷機もあり意外に便利でした。立地はもう少し駅チカだといいかなと思いますが、夜も静かで問題なしです。エレベーターが混むなどのこともありましたが、気にならない程度でした、そして、扉本当に閉まるのが早くてびっくりしました。感じのいいフロントの女性の方がいらして、気分がよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月02日 13:45:57

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊下さり、ご多忙の中口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

朝食やエレベーターの混雑にご協力、ご理解頂けて感謝申し上げます。
館内やサービスについてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、当館をお選び頂きましたら幸いです。お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

高部

投稿者さん 2023年03月31日 18:51:43

思ったより部屋が狭かった。
アメニティは充実して良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:49:19

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選び下さり誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
お部屋につきまして、ご満足いただけず不甲斐ない思いでございます。

アメニティにつきましては、必要なもののみにはなりますがお配りしておりますので宜しければご利用くださいませ。

お客様のご要望に応えられるよう素敵なサービスを心掛けてまいります。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年03月31日 16:17:16

数日前に泊まり、また利用。先日よりも掃除が適当で、机の上はネチョっとしたのがついていた。
ベッドの頭の方側少しホコリっぽい。
ヘヤピンが落ちてる、前の人の?
蛇口が前の人のか掃除の人のか、指紋?ベチョっとした汚れ。
安いしアメニティとかはいいので、妥協できるレベル。気にはなるし書いたが、大したことではないレベルかな?

前回はどて煮があったが、今回はなし。スクランブルエッグもなし。ヨーグルトもなし。他のものに代わってたのかもしれないが、特にどて煮は楽しみにしていたので残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:44:19

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に不甲斐ない思いでございます。
こちらに関しましては、清掃スタッフに周知させていただき再発防止に努めて参ります。

朝食につきましては、仕入等によって日替わりメニューになっておりますのでご了承下さいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<名古屋めし無料朝食>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年03月30日 08:37:51

ジルスチュアートのアメニティがついたプランで、とても満足です。エレベーターはとても混むので、朝急いでいる人は、事前に余裕を持って動くことが重要です。使い勝手の良い部屋が気に入っているのでまた泊まると思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:05:31

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のジル・スチュアートのプランにつきましてお喜び頂けたようで私どもも喜ばしい限りでございます。

重ねてになりますが、この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

相羽

朝食につきましては、お客様の仰る通り時間帯によっては混み合う事もございますのでお時間に余裕をもってお越しいただけると幸いでございます。

大人気ブランド『JILLSTUART』のアメニティ6点セット付プラン♪<名古屋飯の有る無料朝食付>

投稿者さん 2023年02月15日 21:59:57

近くに駅があるので便利です。
車で行くには少々不便で道もせまく台数も限られているので注意が必要です。
お部屋はかなり広くゆったりとした作りで快適に過ごすことができました。
その一方、朝食は朝開始時間に行ったに関わらず待ち時間が発生しており、人数と名前を聞かれ待ちました。
入り口にホテルマンの方が立っていないときに、何名か少ない人数の方は勝手に中に入って食事を始めるなど従業員の方が少ない人数だからか、不公平さを感じました。
朝ごはんの天むすも6時台なのに既になく楽しみにしていたので残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年02月16日 14:03:11

この度は、このようなコロナ禍の中当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選び下さり重ねて感謝申し上げます。

お客様のご感想を拝読いたしまして、ご滞在をお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、朝食時の案内につきましてお客様に大変ご不憫をお掛けしてしまい、不甲斐ない思いでございます。
こちらの問題は、スタッフ一同に周知し直ぐに改善させていただきます。

天むすにつきましてもご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。こちらは、数量限定になりますので、ご了承下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

スタッフ 相羽

【楽天スーパーSALE】29%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

sizazaさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2022年12月20日 11:31:21

いわゆる繁華街からちょっと離れていますが、街中なので不便はありません。
名古屋が初めてでなければ、名古屋駅から歩いて行けます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月21日 13:45:06

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ返信まで賜り感謝申し上げます。

ご感想を拝読させて頂きまして、お客様の仰る通り当館は繁華街からは少し離れた立地にございますので静か且つ優雅にお過ごしいただけるのではないかと思います。

名古屋駅から当ホテルまではユニモール地下街からもお越し頂けます。
ユニモール地下街には、多くの飲食店さんや雑貨屋さんがありますのでぜひ足をお運びくださいませ。

相羽

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年11月21日 11:04:51

朝食は早めに行かないと待つことになるかと。
エレベーター1つしかないですし
アメニティは最低限ある程度です
枕が自慢らしいですが、既に無かったです。
朝食の美味しさも普通ですね。
立地も名古屋駅から近からず遠からずで、普通
チェックアウトはカードをボックスに投入するだけでOKです。
事前にその説明あると良かったんですが、ありませんでした。
ザ・普通のホテルです。
良いところも悪いところもありません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月21日 14:01:50

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様から頂くご意見を真摯に受けとめ、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。

またのご来館をホテル一同、心よりお待ち申し上げております。

相羽

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2022年11月17日 19:01:32

チェックインの際、連泊における県の旅行地域クーポンの説明がなく、初日のみの受取となりました。当日は自分も気づかず、その後の他ホテルにおいて説明を受け理解した次第です。こちらにも非はありますが、宿泊施設側も説明は必要かと思います。また、記載された女性特典アメニティの配付もありませんでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月18日 02:50:23

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。旅行支援クーポン、アメニティの説明が無く大変申し訳ございません。スタッフを再教育いたしまして、次回からはお客様にご満足いただける接客に努めます。
太田

【秋冬旅セール】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2022年06月21日 19:03:53

朝食が写真イメージよりショボい。
今回の旅行では、立地も良くなかった。

朝食があれなら、違うホテルを選べばよかったと後悔。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年06月21日 23:30:01

朝食につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
現在、コロナ対策としまして一部のメニューを制限しております。
このご時世の影響もあり、直ぐに品数を増やすのが難しい状況でございます。
ご理解いただけますと幸いです。
些細ではありますが、月ごとに一部のメニューを変更しております。次回お越しの際宜しければお試し下さい。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 伏屋

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

あきたろくんさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

あきたろくんさん [50代/男性] 2022年05月05日 12:22:58

フロントの男性の接客が残念。
お客様優先ではなく、自分本位なサービスになっている。
笑顔なし
よくフロントが務まるなぁというのが正直なところ

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月06日 06:55:54

スタッフの対応にご満足いただけなかったようで大変、申し訳ございませんでした。お客様の仰せの通りお客様優先のサービス、笑顔でお客様に向きあえますよう教育をいたします。
今後ともお客様から賜るご意見・ご感想を大切に、よりご満足いただける施設を目指し努めて参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 太田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年03月15日 18:27:36

初めて泊まりましたが駅も近く便利です。また使いたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年03月16日 16:13:05

この度はジャストインプレミアム名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足頂けたようで、安堵しております。
当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございます。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂くと、お食事や、お買い物をお楽しみになりながらお越し頂けます。
地下街ですので、雨の日でも便利でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご参考下さい。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年02月06日 20:30:46

コンビニが遠かった

2022年02月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年02月08日 07:13:23

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンビニにつきましては、ホテルを出て頂き左に真っ直ぐ歩いて頂くと100円ローソンが直ぐ近くにございます。

ご参考になれば幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山下

【冬春旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年02月03日 15:53:10

【良かったところ】
・名古屋駅から歩ける距離にあって便利
・部屋に靴を脱ぐ場所がある
・POLAのアメニティ
・良い髭剃り

【残念だったところ】
・えらべる枕が売り切れ
・エレベータが一基のみ
・朝食の品数が非常に少ない

2022年02月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年02月03日 21:01:42

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご滞在いただきありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

客室設備や立地等お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく拝読いたしました。

そんな中、エレベータやまくらセレクションに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
エレベーターに関して構造上、改善が難しい点ではございますが、今後の開発に反映させていただきたく思います。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年11月04日 22:28:09

何度か利用しています。チェックアウトの朝、まだチェックアウト1時間前にも関わらず、清掃の方がノックもなく入って来ました。こちらから、まだいます!との声にドアを閉められました。その後、部屋を出た時、入って来たであろう年配のルームメイキングの女性の方が別のルームメイキングの方と話していました。通路ですれ違うも、挨拶もなく、同階の仲間内で話をしていたことには、大変残念に思いました。様々なホテルを泊まって来ましたが、基本的に私語は耳にしたことがなく、業務以上の話は耳にした記憶はありません。せっかく他の部署の方々には心地よく過ごさせていただいているのに残念でなりません。また、利用させていただきますが、改善していただきたいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月05日 18:23:58

ルームメイキングの一件、大変申し訳ございませんでした。二度と同じ事が起きない様注意を呼びかけさせて頂きます。
お客様のお休みのお時間を奪うだけでなく、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

重ねてになりますが、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

山下

【さき楽7プラン】7日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2020年02月19日 23:25:50

頂いた割引券を使ったお店と支払いでトラブったが、フロントの方がしっかり対応してくださった。感謝です。
天むすはパサパサで、私は今一つ。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月20日 13:02:02

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
しかしながら、お渡しした割引券につきまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、改良させていただきます。

この度は、数あるホテルの中から折角当館をご利用頂いたにも関わらず、ご満足いくサービスがご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

近藤

【さき楽7プラン】7日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>