ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1961件

投稿者さん 2023年07月08日 18:28:24

ライブがあり、観光も兼ねての利用でした。
時間の読み間違えでチェックイン時間に遅れてしまって、名古屋駅から慌ててお詫びの連絡を入れたところ、フロントの男性に「じゃあ何時なら来れるんですか?」とキレ気味に返されて、こちらが悪いのですが、初日はとても不快でした。
それ以外は清掃スタッフの方もレストランの方も明るく親切でよかったと思います。
名古屋駅や栄駅辺りに比べて、人も少なく静かだったので過ごしやすいと思います。
部屋は広くキレイで全身鏡もあり、TVも大きい。
アメニティも十分でした。
ベットも寝心地がよく、タオルもナイトウェアも気持ちよく利用しました。
水回りは若干はけが悪いのに対して水圧が強すぎて、手や顔を洗う度に服にかかるほどでした。
貸出枕を利用しようと部屋に持ってきたけど、タバコの匂いがして無理でした。
朝食は無料としてはすばらしいと思いますが、日替わりでもなかったですし、名古屋めしありというには不十分かなと感じました。
でもトータルでみて、連泊一人旅でもとても過ごしやすいホテルだと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月09日 00:50:29

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以後同じ事が起きない様スタッフ全員に周知させて頂きます。

次回お越しの際は、誠心誠意ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

太田

【6周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<名古屋めしの有る無料朝食付>

投稿者さん 2023年07月08日 17:49:52

朝めしの天むすは美味しかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月08日 21:43:29

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。ご朝食がお気に召された様で大変、嬉しく思います。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
太田

【QUOカード3,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 無料朝食は名古屋飯付健康日替ブッフェ
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

あごオヤジさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

あごオヤジさん [50代/男性] 2023年07月02日 13:21:25

売りの名古屋めしの天むすが、1つだけとなっていて、大変がっかりしました。
他の食材もこぢんまりしていて、ゆったりと食べれる雰囲気に欠けていました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月02日 22:25:19

この度は名古屋の数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

無料朝食健康日替わりビュッフェにつきまして、ご満足頂けなかったようで心苦しく思います。
掲示のポップにもあったかと思いますが、天むすにつきましては大変ご好評いただいており、先着順「お一人様お一つまで」とさせていただいております。

また、我々としましても、フロントのスタッフをフォローに行かせるなど、出来る限りのことはさせて頂いておりますが、当日は満室だったようですので、かなり混み合い、食材の補充が間に合わず、そのような印象を持たれてしまったのだと思われます。申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

近藤

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<人気の名古屋めし・朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

楽天ファン7961さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

楽天ファン7961さん [40代/男性] 2023年07月01日 16:03:22

名古屋駅近くのホテルで初めて 利用しましたが部屋も綺麗でした
のでまた機会あれば予約したい
ホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月01日 18:12:24

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また次回ご宿泊の機会をスタッフ一同お待ちしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

山﨑

【春夏旅セール】2連泊以上の方にお薦め☆掃除なしECO連泊プラン<名古屋めし無料朝食付>

投稿者さん 2023年06月13日 19:45:55

朝食 HPにあったサプリメントドリンクがなかったです。
天むすは個数限定としても、こちらは置き場も表示もないので最初から用意されてないということでは?ないのなら、楽天トラベルにも公式HPにも削除してくれないと、虚偽になりますよね。正直、それが楽しみで、名古屋駅から遠くても、こちらのホテルにしたのに、ガッカリでした。(その程度のことでも数あるホテルから選ぶきっかけになります)
チェックアウトでもキーをボックスに返すだけといっても、その際にはフロントの方から何かしら言葉があっても良いかと思います。接客してたわけでもないのに、全く無視なのはいかがなものか?
いってらっしゃいませ、くらい他のホテルでは言ってくれますけどね。

パンがおいしかったのと、お部屋はキレイだったし、静かで快適に過ごせたのはよかったですが、駅から遠いこと含めて、リピはないかなと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年06月15日 15:49:47

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。
サプリメントドリンクの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様の様々なご要望にお応えする為に毎日ご用意するお水、牛乳、オレンジジュース、ウーロン茶に加え、サプリメントドリンクと健康を意識したお客様に向けて、りんご酢を日替わりでお出ししています事をご理解いただけますと幸いでございます。
フロントの対応につきましては、以後同じ事が起きない様スタッフ全員に周知させて頂きます。
重ねてになりますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、誠心誠意ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
太田

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年04月01日 18:05:51

朝食付きは便利だと思い決め手になりました。実際、早起きして会場に向かうも行列でした。ですが、15分ほどで食べれましたし、二日目は朝イチではなく、7時過ぎに行きましたら、すぐに座れました。ウェルカムドリンクやミネラルウォーターのサービスなど助かりました。製氷機もあり意外に便利でした。立地はもう少し駅チカだといいかなと思いますが、夜も静かで問題なしです。エレベーターが混むなどのこともありましたが、気にならない程度でした、そして、扉本当に閉まるのが早くてびっくりしました。感じのいいフロントの女性の方がいらして、気分がよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月02日 13:45:57

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊下さり、ご多忙の中口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

朝食やエレベーターの混雑にご協力、ご理解頂けて感謝申し上げます。
館内やサービスについてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、当館をお選び頂きましたら幸いです。お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

高部

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年03月31日 18:51:43

思ったより部屋が狭かった。
アメニティは充実して良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:49:19

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選び下さり誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
お部屋につきまして、ご満足いただけず不甲斐ない思いでございます。

アメニティにつきましては、必要なもののみにはなりますがお配りしておりますので宜しければご利用くださいませ。

お客様のご要望に応えられるよう素敵なサービスを心掛けてまいります。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年03月31日 16:17:16

数日前に泊まり、また利用。先日よりも掃除が適当で、机の上はネチョっとしたのがついていた。
ベッドの頭の方側少しホコリっぽい。
ヘヤピンが落ちてる、前の人の?
蛇口が前の人のか掃除の人のか、指紋?ベチョっとした汚れ。
安いしアメニティとかはいいので、妥協できるレベル。気にはなるし書いたが、大したことではないレベルかな?

前回はどて煮があったが、今回はなし。スクランブルエッグもなし。ヨーグルトもなし。他のものに代わってたのかもしれないが、特にどて煮は楽しみにしていたので残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:44:19

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に不甲斐ない思いでございます。
こちらに関しましては、清掃スタッフに周知させていただき再発防止に努めて参ります。

朝食につきましては、仕入等によって日替わりメニューになっておりますのでご了承下さいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<名古屋めし無料朝食>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年03月30日 08:37:51

ジルスチュアートのアメニティがついたプランで、とても満足です。エレベーターはとても混むので、朝急いでいる人は、事前に余裕を持って動くことが重要です。使い勝手の良い部屋が気に入っているのでまた泊まると思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:05:31

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のジル・スチュアートのプランにつきましてお喜び頂けたようで私どもも喜ばしい限りでございます。

重ねてになりますが、この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

相羽

朝食につきましては、お客様の仰る通り時間帯によっては混み合う事もございますのでお時間に余裕をもってお越しいただけると幸いでございます。

大人気ブランド『JILLSTUART』のアメニティ6点セット付プラン♪<名古屋飯の有る無料朝食付>

ニモ太郎さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ニモ太郎さん [40代/男性] 2023年03月26日 16:10:07

朝食無料で安く泊まれる、お得なプランでした。

立地は慣れた場所だったので気になりませんでしたが、名古屋駅から歩くには慣れてない人は厳しいですね。

チェックインで団体さんと重なってしまい、ずいぶん時間がかかってしまいました。

朝食は無料なのはコンビニが遠いこのホテルにとっては助かります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月27日 05:54:31

チェックインでお待ちのいただく時間が長くなり大変申し訳ございませんでした。
コンビニは徒歩2分程の距離に100円ローソンさんがございますので次回はお問い合わせください。
ジャストインプレミアム名古屋駅 太田

【冬春旅セール】スタンダードプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2023年03月02日 16:37:24

コストパフォーマンスが良い。
朝食もまずまずでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月03日 10:15:42

この度は当館のご利用誠に有難うございます。

当館の朝食は日替わりメニューもご用意しておりますので食事お楽しみいただけるのではないかと思います。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ 相羽

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 無料朝食は名古屋飯の有る健康日替わりブッフェをご用意
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年02月15日 21:59:57

近くに駅があるので便利です。
車で行くには少々不便で道もせまく台数も限られているので注意が必要です。
お部屋はかなり広くゆったりとした作りで快適に過ごすことができました。
その一方、朝食は朝開始時間に行ったに関わらず待ち時間が発生しており、人数と名前を聞かれ待ちました。
入り口にホテルマンの方が立っていないときに、何名か少ない人数の方は勝手に中に入って食事を始めるなど従業員の方が少ない人数だからか、不公平さを感じました。
朝ごはんの天むすも6時台なのに既になく楽しみにしていたので残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年02月16日 14:03:11

この度は、このようなコロナ禍の中当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選び下さり重ねて感謝申し上げます。

お客様のご感想を拝読いたしまして、ご滞在をお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、朝食時の案内につきましてお客様に大変ご不憫をお掛けしてしまい、不甲斐ない思いでございます。
こちらの問題は、スタッフ一同に周知し直ぐに改善させていただきます。

天むすにつきましてもご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。こちらは、数量限定になりますので、ご了承下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

スタッフ 相羽

【楽天スーパーSALE】29%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年02月04日 06:27:02

出張で利用させていただきました。
駅から近くてアクセスは楽でした。
ペットボトルのお水が一本サービスされてて、ありがたかったです。

部屋は想定内の大きさ。
ただエアコンの向きが気になりました。寝てる時にエアコンをつけていると、顔に風がかかるので、乾燥して喉に負担が掛かりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年02月06日 23:44:04

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地や水のサービスにご満足された様で大変嬉しく思います。エアコンにつきましては大変、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年01月24日 16:42:39

はじめて利用しました、名駅から一駅、冬だから少し寒く、毛布の貸出して、あるのかなァー、聞けば良かった  名駅から歩けば少し遠いですが、また利用する予定あるので、よろしくネ

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年01月25日 02:03:34

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。毛布の貸し出しはございます。気軽にスタッフへお申し付けください。
太田

【5周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>

投稿者さん 2023年01月21日 07:03:40

部屋でタバコを吸うのが嫌だった為、禁煙タイプの部屋にした。キチンと調べなかったのも悪かったが、外の喫煙所でした。とても風が強く、とても寒い日でした。外の為、コートを着なければいけなかったし、入浴後は、風邪ひきそうだった。それ以外は、普通に良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年01月22日 14:02:29

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。
タバコの件で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回は外気温をお考えになられ喫煙室をご利用いただく事も視野に置かれて、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ジャストンプレミアム名古屋駅
太田

【5周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

832006さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

832006さん [60代/男性] 2023年01月19日 15:30:33

旅行支援のアプリインストール方法をカードを見せればいいと丁寧に教えてもらえなかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年01月20日 14:20:21

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

折角ご宿泊頂きましたのに、フロントスタッフの対応につきましてお客様にご不憫をおかけしてしまい大変不甲斐ない思いでございます。

スタッフには再教育をいたします。ご迷惑をお掛けしましたが温かいお言葉、大変喜ばしい限りでございます。

【新春セール】スタンダードプラン<名古屋めし無料朝食>

投稿者さん 2023年01月16日 11:44:49

ウエルカムドリンク(コーヒー)が飲めるのはうれしいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年01月16日 16:38:12

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり、大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り感謝申し上げます。

当館のウエルカムドリンクにつきましてお褒め頂き大変喜ばしい限りで御座います。

今後もジャストインプレミアム名古屋駅をよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

スタッフ相羽

【新春セール】スタンダードプラン<名古屋めし無料朝食>

カプチーノ2395さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

カプチーノ2395さん [60代/男性] 2023年01月11日 20:29:19

名古屋駅からあまり近くない。ビジネスホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年01月13日 18:23:51

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きありがとうございます。

立地につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
名古屋駅から徒歩15分程の距離でございます。
地下街の「ユニモール」をご利用頂くと雨の日でも便利でございます。

フロント 岸川

【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

sizazaさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2022年12月20日 11:31:21

いわゆる繁華街からちょっと離れていますが、街中なので不便はありません。
名古屋が初めてでなければ、名古屋駅から歩いて行けます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月21日 13:45:06

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ返信まで賜り感謝申し上げます。

ご感想を拝読させて頂きまして、お客様の仰る通り当館は繁華街からは少し離れた立地にございますので静か且つ優雅にお過ごしいただけるのではないかと思います。

名古屋駅から当ホテルまではユニモール地下街からもお越し頂けます。
ユニモール地下街には、多くの飲食店さんや雑貨屋さんがありますのでぜひ足をお運びくださいませ。

相羽

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>

takan4284さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

takan4284さん [40代/女性] 2022年12月18日 18:23:22

まったく良く無かった。
陰性証明書出したのに
クーポンもらえなかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月19日 15:14:27

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださりまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿賜り感謝申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、当ホテルスタッフの不備でお客さまにご不憫をおかけしてしまいましたこと大変不甲斐ない思いでございます。

またのご宿泊をお待ちしております。