ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

夏5481さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

夏5481さん [40代/男性] 2021年06月08日 14:17:34

初めて泊まった時の感動は無いけどコスパは良いと思います。

2021年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年06月08日 18:11:26

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠に有難うございます。

せっかくまたご予約を頂けたのに前回より満足頂けなかったこと、申し訳ございません。

スタッフ一同、少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりますのでまた名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けますと幸いで御座います。

ジャストインプレミアム名古屋駅

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2020年12月21日 15:43:13

部屋が寒い。エアコンの効きも悪く、毛布無しでは寝られない。それ以外は普通のホテル。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年12月21日 20:45:54

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想まで投稿いただき感謝申し上げます。

客室温度の点につきまして、ご不便をお掛けし、快適にお過ごし頂くことが出来ず、申し訳ありませんでした。

ただ今、お泊り頂いたお部屋のエアコンの動作状況を確認してまいりましたが、問題なく温風が出てまいりました。20分程エアコンを運転させてみましたが、問題なく室温も上昇してまいりましたことをまずご報告させて頂きます。

ご宿泊頂いた夜は特に寒い日でございましたので、室外機内霜取り運転等で暖房効率が落ち、温まるまでにお時間を要してしまっていた事が想定されます。

また機会が御座いましたら、ぜひ当館をご利用いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

近藤

投稿者さん 2020年01月07日 14:58:28

まだ新しいホテルなので、確かに綺麗なのですが、部屋に入り冷蔵庫を空けると前の方(?)の醤油が…。
夜景を見ようとカーテンを空けるとベタベタの子供の手のあとが…。
浴槽は洗ってない?と思うくらいヌルヌルで子供が滑ったので最低限の掃除はして頂きたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月19日 20:11:03

せっかくお泊りいただきましたのに、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
どれもすぐ確認できるようなことばかりで、本当にお恥ずかしい限りでございます。

今後このようなことが無いよう清掃スタッフ、清掃責任者に周知徹底させてまいりますので、
ご機会ございましたら再度ご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 三輪

【名古屋城入場券付プラン】金のしゃちほこで有名な名古屋城を満喫♪<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

山の国の翁さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2019年12月07日 22:20:28

先週に続きお世話になりました。朝食のメンテナンスが良くてとても気持ちが良いです。素晴らしいスタッフです

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年12月08日 20:13:58

いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場におきまして、お客様が気持ちよくご利用いただけました事、大変嬉しく思います。
朝食を担当していたスタッフもお褒めの言葉に大変喜んでおりました。
無料朝食「健康日替わりビュッフェ」ですが、12/14日~12/25までの期間限定でクリスマスメニューもご用意しております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 伏屋

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

山の国の翁さん [60代/男性] 2019年11月26日 16:27:01

すぐ近くでの接待の際お世話になっています。朝食会場の女性スタッフはテキパキしていて元気で気持ちがいいです。朝から良い気分になります。来週もお世話になります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年12月08日 17:19:58

いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際も、お客様に気持ちよくご利用いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント 伏屋

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>

投稿者さん 2019年11月25日 22:07:46

ダブルに子どもの添寝3人で泊まりましたが、タオル類やアメニティなど全て2名分しか用意がなく困りました。
枕を選べるというのを売りにしているようですが、チェックイン時間が遅いと選択肢はありません。
また、エレベーターが1基しかないため、タイミングが悪いとかなり待ちます。
朝食は無料ということで、相応な内容です。

全体的には値段相応で大きな不満はありません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月26日 10:01:44

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館は小学生以下のお子様を無料で宿泊することが可能で御座いますが、お部屋の備え付けはダブルルームの場合、大人2名様分のご用意しかございませんので、ご理解いただけましたら幸いです。
チェックイン時に、お子様用のアメニティ(はぶらし・スリッパ等)をお渡しさせていただいております。

また、エレベータに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
構造上、改善が難しい点ではございますが、今後の開発に反映させていただきたく思います。

今回、たくさんのご不便をおかけしてしまったのにもかかわらず、不満はないとおっしゃっていだきありがとうございます。

今後もお客様へ快適に過ごして頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

お客様の再度のご来館を頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月28日 23:25:22

前回(8/12‐13)宿泊した部屋が広かったので期待したのですが、今回は狭いお部屋でした。前回のチェックイン時のサービス(おしぼりやペットボトルのサービス)も無く、残念でした。ベッドに横になったときにエアコンがダイレクトに当たる配置だったので、入眠もしづらい部屋でした。2泊しましたが、チェックアウト時には、腰にも違和感が出る状態になり、休まる環境にありませんでした。でも、朝ごはんは、美味しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月29日 08:07:40

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。

ミネラルウォーターやおしぼり等の一部サービスのお知らせですが、
少しでも早くお部屋でお寛ぎして頂けますよう、チェックインのご案内を一部簡素化し、フロント及び、エレベータ内外で様々なポップを活用させていただいております。
ご理解いただけますと幸いです。

ご不便をおかけしていたにも関わらず、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご宿泊いただいただけでも光栄ですのに、貴重なご意見まで賜りありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年08月21日 16:17:58

価格は安くて助かった。部屋の使い勝手はまずまずであったが、冷蔵庫があまり冷えてくれなかったのが残念

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月22日 21:50:19

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫の使用感につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉をもとに今後、機器の入れ替えを含めての検討をさせて頂きます。

お客様の再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 加藤

投稿者さん 2019年08月18日 14:33:51

冷蔵庫に髪の毛が入ってた

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月18日 20:05:00

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無いよう、改めてダブルチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。

次回、ご宿泊のチャンスを頂けた際は、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

山の国の翁さん [60代/男性] 2019年08月10日 20:57:18

しけみちで接待することが多いので、初めてお世話になりました。部屋の広さは十分で、机に物が置いてないので仕事で広く使えます。朝食は混むものの品数等十分で、女性一人が専属でメンテナンスをしているのでとても気持ちよく食事ができます。ただどうしようもないですが14,5階立てでエレベーター一本は辛いです。朝は時間に余裕を持ったほうが良いです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月13日 19:42:06

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

エレベータに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
また、スタッフがこまめに一階に呼ぶ等、少しでもお客様のお待ちいただく時間の短縮に努めさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

また次回お近くへお越しの際、当館をご利用頂けると、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 19:46:45

チェックアウト時間11時は魅力的でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月09日 19:36:34

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のチェックアウト時刻は午前11時となっており、ゆっくりとした朝を過ごして頂けます。

当日のお部屋の状況にもよりますが、チェックアウト時間の延長(1,080円税込/1時間)も可能な場合が御座いますので、スタッフにお気軽にお申し付けください。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年07月27日 17:25:09

朝食は美味しくない。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年07月29日 22:09:33

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足いただけなかった事、大変心苦しく思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるホテル作りを努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は、当館にご宿泊頂けると幸いでございます。

フロント 岸川

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年06月15日 16:07:41

国際センターで会議があり近くて便利だった。朝食は美味しい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年06月15日 19:43:46

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」についてご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

名古屋名物の「どて煮」や1日100個限定「天むす」、「あんかけスパゲティ」など、日替わりで様々なメニューをご用意しております。
また次回ご宿泊を頂いた際にも違ったメニューをお楽しみ頂けると思います。

フロント 伏屋

【楽天限定】ポイント10倍 朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2019年05月28日 23:19:49

コスパ最高だけどそれだけかな

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月30日 17:16:07

ご宿泊の際、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックインからチェックアウトまで、ご迷惑をお掛けすることなく、無事に朝を迎えられた事に、スタッフ一同安堵しております。

まだまだ、至らぬ点が御座いますが、次回ご宿泊の際は、今回以上のサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月03日 07:41:31

可もなく不可もなく、というところでしょうか。ビジネスで一人での宿泊であれば十分ですが、家族旅行ではやはり狭かったです。エレベータが1つしかないので、チェックアウトの際には各階ごとにエレベータが止まってぎゅうぎゅうでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月05日 21:44:41

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

館内設備やエレベータにつきまして、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館のエレベータは一基しかないため、多くのお客様にご迷惑をおかけいたしております。
少しでもお客様にお待ちいただく時間を短縮できるよう、こまめにエレベータを1階に呼んだり、扉の開閉時間を短縮しております。
大変恐縮ではございますが、ご理解いただけると幸いでございます。

この度のご宿泊、並びにご投稿、ありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

フロント 伏屋

【2周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年04月30日 22:24:22

新しいホテルなので部屋は良かったです。
13階建てでしたっけ?普通エレベータは2基でしょ?
これだけ高いビルで1基は見たことがない。
コストダウンしちゃいけないところでしょ?
朝食もところどころコストダウンが見て取れる。
納豆はあるけど海苔がない。カレーは具がない。
ルーだけお湯で溶かしたんでしょ?
返却はセルフだとしても皿やコップなどの分別までセルフ。
確かに従業員一人じゃそうなるわな。
宿泊費がそんなに安くもないのにコストダウンし過ぎな印象ですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月05日 17:46:35

エレベータに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

無料朝食「健康日替わりブュッフェ」につきましても、ご感想ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、メニュー改良など、検討させていただきます。

この度は、ご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より良いホテルとなりますよう尽力して参ります。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 伏屋

【早期割14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

投稿者さん 2019年04月06日 19:59:27

4月に宿泊しました。
全て、平均的でした。
税込7,000円は安いと感じました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月09日 05:43:57

特に大きな問題も無く、お過ごし頂けましたようで安堵しました。

今後ともお客様から賜るご意見・ご感想を大切に、よりご満足いただける施設を目指し努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 金

投稿者さん 2019年01月07日 14:15:57

名古屋駅に徒歩で向える立地でよかったです。

駐車場は有料でした。しょうがないのかもしれませんが先着順にとめられるなら入れなかった方には近隣駐車場の補助がもう少しいろんな駐車場であるといいと思います。

朝食は混みました。
チェックアウトは
カードをボックスにいれる形でしたがフロントの方がいるなら
ありがとうございましたなどの挨拶があってもよかったと思います。きれいなホテルでも台無しです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年01月13日 20:49:49

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館敷地内・提携のコインパーキングを複数台ご用意しておりますが、フロントにて提携外の近隣のコインパーキングもご案内しておりますので満車の場合は恐れ入りますがそちらのご案内とさせていただいております。

ご朝食に関しましてもご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
お日にち・お時間によっては混み合うことも御座いませのでご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、有難うございました。

勝手なお願いばかりで恐縮ですが、次回、もしご縁を頂ける機会が有りましたなら、次はお褒め頂けるよう、今後も引き続き改善に努めてまいります。

この度のご利用、誠に有難うございました。

フロント 甲斐

【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2018年12月27日 19:56:52

立地がいまいちですが
価格から考えると満足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年12月28日 21:32:37

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 またご不便をお掛けしたにもかかわらず、寛大な言葉を賜り恐縮でございます。

当館の立地につきましては、名古屋駅から徒歩10-15分ほどの距離となっております。
タクシーですとワンメーターの距離となっておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 近藤

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

ヤマサン123456さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2018年12月07日 22:23:45

名古屋駅から地下街を縦断しましたがお店だらけなので遠いとは感じませんでした。
新しいので部屋は綺麗で湯船も卵型で広く感じよかったです。
ただ、ベッド側の壁が薄いのか低音の話し声が聞こえ、会話は聴き取れはしませんでしたが振動のように小一時間ほど響いてウザかったです。
夜間は桜通りが近かったですが、マンションと堀川に挟まれて静かにゆっくり休めました。
無料朝食も思ってたより豊富なメニューで楽しめました。
チェックアウトもルールカードをホスト投入するだけで簡単でよかったです。
名駅付近で仕事の場合はまた利用してみようかと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年12月10日 20:44:58

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、名古屋駅から徒歩で約15分の距離にございます。名古屋駅からの地下街の「ユニモ—ル」をご利用頂くと、お買い物や、飲食店が多くございますの、お楽しみ頂けるかと思います。

当館のバスタブは、タマゴ型を採用しております。日々のお疲れを少しでも癒して頂けると、幸いでございます。
お部屋の壁につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様のお力になれることであれば、出来るだけご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

チェックアウトの際も、ルームキーを返却ボックスに入れていただくだけで完了でございます。

「また利用する」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のお言葉に満足することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度のご宿泊、並びにご投稿、ありがとうございました。