ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2017年08月10日 17:36:24

新しいホテルです。名古屋駅から離れているのが難点。部屋や設備は
綺麗でした。食事もよかったです。夜中の3時ごろに火災警報が鳴り
響き驚きました。その後、すぐに誤報とのアナウンスがながれました。
その時になって避難経路とか念の為、確認しておけばよかったと
思いました。みなさんも書かれている通り、エレベーターが1基しかない
のが難点です。食事に行くとき、部屋に帰るとき、チェックアウトの時
は乗り切れなかったので、相当待ちました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月15日 06:43:37

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、名古屋駅から徒歩15分程度ございます。
地下鉄国際センター駅が最寄ですので、1駅乗車いただくか、タクシーをご利用いただくと、快適にお越しいただけるかと思います。

客室や設備、ご朝食につきまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
その一方で、夜中の火災報知器において、お休みのところお騒がせし、大変申し訳ございませんでした。
原因を確認しましたところ、13階客室のお風呂の蒸気が多量且つ継続的に煙感知機に当たった為、発報したと思われます。
避難経路につきましては、各客室のドア内側と、各フロアエレベータ横、1階正面玄関入口に表記してございます。

エレベーターにつきましては、一基のご用意で、お客様にご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
少しでもお客様をお待たせする時間が減るよう、ドアの開閉時間の短縮調整による、早期のピストン輸送の実施や、フロントスタッフがこまめに1階に呼ぶようにするなど、対応しております。
稼働状況によっては、チェックインのお手続きの際に、朝食会場等が混雑することをお伝えしておりますので、ご参考いただければ幸いで御座います。

この度は、ご不便をおかけした点があったにも関わらず、寛大なお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
心苦しくはございますが、また名古屋へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂けると、幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを、心より、お待ち申し上げます。

フロント 森

【 77時間限定!】リーズナブルに泊まる★プレミアムシングルルーム<朝食付き>

投稿者さん 2017年07月17日 14:41:53

7月12日から2泊。部屋は清潔でよかった。
服をクリーニングに出したあとでランドリーバッグをもらおうとすると部屋にないか?と聞かれた。ランドリーバッグくらいすぐにもらえないものか?
エレベータが1台でせまいのは残念。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月19日 15:23:54

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

クリーニングの件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう、改めて再指導致しました。

エレベーターの件につきましても、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
改善に向けて、なかなか難しい問題では御座いますが、エレベータが混雑するチェックインや朝食の時間帯にエレベータが一階にあるようスタッフで管理しております。
また、満室の時や、朝食会場が混み合う時間帯を把握し、案内する等、工夫して参ります。

しかしながら、「部屋は清潔」とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス面を強化してまいります。

大変心苦しくはございますが、また名古屋へお越しの際には、当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 岸川

投稿者さん 2017年07月11日 17:08:26

朝食がおいしかった。
部屋がエレベーターのすぐ横だった。
名古屋駅から少々遠かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月13日 07:51:06

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、おほめいただき、スタッフ一同安堵しております。
7月より一部朝食のメニューを変更いたしておりまして、根菜マリネやきんぴられんこんなどございます。

お部屋につきまして、当日の稼働状況によってご案内できない場合もございますが、ご希望がございましたら、チェックイン時にお申し付けいただけますと幸いでございます。
お客様のご希望に添えるようにお部屋のご案内をさせていただきます。

当ホテルは、名古屋駅から徒歩で15分程度となっております。
地下鉄桜通線「国際センター駅」が最寄り駅となっており、2番出口を出ていただいて徒歩3分の距離となっております。
タクシーをご利用いただいてもワンメータ程度となっておりますので、ご参考にしてください。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また名古屋へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 西川

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

digiboyさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

digiboyさん [50代/男性] 2017年06月09日 16:25:43

フロントの女性は、きびきび動いて気持良かったです。食事も無料の割には、合格点です。風呂は、変形で広いと思いきや狭かったです。新しいホテルなので、気持ち良く寝れました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月10日 17:39:43

フロントの対応につきまして、お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフを代表いたしまして、御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちよいと思っていただけるような接客を指導してまいります。

日替り朝食につきましては、先日より一部メニューを変更いたしました。
次回ご利用の際は、また違ったメニューを味わって頂けるかと思います。

お風呂につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後のホテル開発時の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、新築の綺麗さを保つよう徹底し、引き続きサービスの向上をはかってまいりたいと思います。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

【名古屋城入場券付プラン】金のしゃちほこで有名な名古屋城を満喫♪<朝食無料>

投稿者さん 2023年09月20日 23:02:56

受付の接客も含めて一点を除きとても良かったです。
ただ朝食会場で女性のスタッフの方がとある女性客に対してちょっとどうかも思える対応をされていたのがとても気になってます。
女性客はおかずを取るトングで間違ってパンを取ってしまっているようでした。
それを横からじっと無言で見つめて、女性客が気づいてスタッフの方を見ると変わらず無言で待っているトングを指差した後、パンのトングを指差していました。女性客はすぐに間違いに気付きスタッフの方に何度も謝っていました。
トングを間違えてしまった女性客が悪いは悪いですが、もうちょっと伝え方があると思います…
それにおかずのトングでパンを取っても女性客のパンに味がついてしまうくらいでしょうし、何もわざわざ無言で指さしてまで指摘するようなことですかね…
その後女性客は気まずそうにすぐ出ていかれました。
この事以外は全て満足いっていたので余計に気になりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月21日 08:01:15

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフにつきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食スタッフの接客態度につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

朝食スタッフには適切な指導を行い、今後二度とこのような事を起こさぬよう善処致します。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存で御座います。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、他の点についてはご満足いただけた旨、教えていただき有難うございました。

今後、同様の事が無いようご意見を真摯に受け止め、次回社内会議でも全員に周知し、今後の運営に活かしてまいります。

ご迷惑をおかけした上で、大変勝手な申し出ではございますが、また名古屋にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

近藤

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

saru5621さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

saru5621さん [40代/男性] 2023年08月28日 19:21:02

24時間換気を付けると振動音が酷く寝られなかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年08月29日 07:09:06

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

館内の設備につきまして、ご不便おかけし心苦しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました、今後の開発に反映させてい参ります。

また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用ください。

近藤

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード朝食付プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年08月08日 15:20:50

部屋にある冷蔵庫の中に夜入れて置いた飲み残しのペットボトルのお茶は朝になっても全然冷えていなかった。更に驚いたのはそのお茶の入っていたペットボトルの中が飲もうとしたらカビだらけになっていた。(highにしたにもかかわらず)早急に冷蔵庫を冷凍庫付きに変えてほしい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年08月09日 08:25:42

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

冷蔵庫の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回、ご意見いただきました事を全スタッフに周知し、お客様に満足して頂けるようサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう改善に取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ 相羽

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年07月15日 16:42:21

エレベーターが1台のため、低層階に宿泊の場合は時間帯により、なかなか乗れないです。
スマートチェックアウトの仕組みは、ビジネス利用としては朝の忙しい時間帯に非常にありがたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月15日 17:37:15

この度は数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館のエレベーターにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、スマートチェックアウトの仕組みにつきまして、お褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月08日 18:28:24

ライブがあり、観光も兼ねての利用でした。
時間の読み間違えでチェックイン時間に遅れてしまって、名古屋駅から慌ててお詫びの連絡を入れたところ、フロントの男性に「じゃあ何時なら来れるんですか?」とキレ気味に返されて、こちらが悪いのですが、初日はとても不快でした。
それ以外は清掃スタッフの方もレストランの方も明るく親切でよかったと思います。
名古屋駅や栄駅辺りに比べて、人も少なく静かだったので過ごしやすいと思います。
部屋は広くキレイで全身鏡もあり、TVも大きい。
アメニティも十分でした。
ベットも寝心地がよく、タオルもナイトウェアも気持ちよく利用しました。
水回りは若干はけが悪いのに対して水圧が強すぎて、手や顔を洗う度に服にかかるほどでした。
貸出枕を利用しようと部屋に持ってきたけど、タバコの匂いがして無理でした。
朝食は無料としてはすばらしいと思いますが、日替わりでもなかったですし、名古屋めしありというには不十分かなと感じました。
でもトータルでみて、連泊一人旅でもとても過ごしやすいホテルだと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月09日 00:50:29

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以後同じ事が起きない様スタッフ全員に周知させて頂きます。

次回お越しの際は、誠心誠意ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

太田

【6周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<名古屋めしの有る無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

あごオヤジさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

あごオヤジさん [50代/男性] 2023年07月02日 13:21:25

売りの名古屋めしの天むすが、1つだけとなっていて、大変がっかりしました。
他の食材もこぢんまりしていて、ゆったりと食べれる雰囲気に欠けていました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月02日 22:25:19

この度は名古屋の数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

無料朝食健康日替わりビュッフェにつきまして、ご満足頂けなかったようで心苦しく思います。
掲示のポップにもあったかと思いますが、天むすにつきましては大変ご好評いただいており、先着順「お一人様お一つまで」とさせていただいております。

また、我々としましても、フロントのスタッフをフォローに行かせるなど、出来る限りのことはさせて頂いておりますが、当日は満室だったようですので、かなり混み合い、食材の補充が間に合わず、そのような印象を持たれてしまったのだと思われます。申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

近藤

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<人気の名古屋めし・朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

楽天ファン7961さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

楽天ファン7961さん [40代/男性] 2023年07月01日 16:03:22

名古屋駅近くのホテルで初めて 利用しましたが部屋も綺麗でした
のでまた機会あれば予約したい
ホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月01日 18:12:24

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また次回ご宿泊の機会をスタッフ一同お待ちしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

山﨑

【春夏旅セール】2連泊以上の方にお薦め☆掃除なしECO連泊プラン<名古屋めし無料朝食付>

ニモ太郎さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ニモ太郎さん [40代/男性] 2023年03月26日 16:10:07

朝食無料で安く泊まれる、お得なプランでした。

立地は慣れた場所だったので気になりませんでしたが、名古屋駅から歩くには慣れてない人は厳しいですね。

チェックインで団体さんと重なってしまい、ずいぶん時間がかかってしまいました。

朝食は無料なのはコンビニが遠いこのホテルにとっては助かります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月27日 05:54:31

チェックインでお待ちのいただく時間が長くなり大変申し訳ございませんでした。
コンビニは徒歩2分程の距離に100円ローソンさんがございますので次回はお問い合わせください。
ジャストインプレミアム名古屋駅 太田

【冬春旅セール】スタンダードプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2023年02月15日 21:59:57

近くに駅があるので便利です。
車で行くには少々不便で道もせまく台数も限られているので注意が必要です。
お部屋はかなり広くゆったりとした作りで快適に過ごすことができました。
その一方、朝食は朝開始時間に行ったに関わらず待ち時間が発生しており、人数と名前を聞かれ待ちました。
入り口にホテルマンの方が立っていないときに、何名か少ない人数の方は勝手に中に入って食事を始めるなど従業員の方が少ない人数だからか、不公平さを感じました。
朝ごはんの天むすも6時台なのに既になく楽しみにしていたので残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年02月16日 14:03:11

この度は、このようなコロナ禍の中当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選び下さり重ねて感謝申し上げます。

お客様のご感想を拝読いたしまして、ご滞在をお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、朝食時の案内につきましてお客様に大変ご不憫をお掛けしてしまい、不甲斐ない思いでございます。
こちらの問題は、スタッフ一同に周知し直ぐに改善させていただきます。

天むすにつきましてもご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。こちらは、数量限定になりますので、ご了承下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

スタッフ 相羽

【楽天スーパーSALE】29%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年01月21日 07:03:40

部屋でタバコを吸うのが嫌だった為、禁煙タイプの部屋にした。キチンと調べなかったのも悪かったが、外の喫煙所でした。とても風が強く、とても寒い日でした。外の為、コートを着なければいけなかったし、入浴後は、風邪ひきそうだった。それ以外は、普通に良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年01月22日 14:02:29

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。
タバコの件で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回は外気温をお考えになられ喫煙室をご利用いただく事も視野に置かれて、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ジャストンプレミアム名古屋駅
太田

【5周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年01月16日 11:44:49

ウエルカムドリンク(コーヒー)が飲めるのはうれしいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年01月16日 16:38:12

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり、大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り感謝申し上げます。

当館のウエルカムドリンクにつきましてお褒め頂き大変喜ばしい限りで御座います。

今後もジャストインプレミアム名古屋駅をよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

スタッフ相羽

【新春セール】スタンダードプラン<名古屋めし無料朝食>

カプチーノ2395さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

カプチーノ2395さん [60代/男性] 2023年01月11日 20:29:19

名古屋駅からあまり近くない。ビジネスホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年01月13日 18:23:51

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きありがとうございます。

立地につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
名古屋駅から徒歩15分程の距離でございます。
地下街の「ユニモール」をご利用頂くと雨の日でも便利でございます。

重ねてになりますが、この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

フロント 岸川

【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

sizazaさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2022年12月20日 11:31:21

いわゆる繁華街からちょっと離れていますが、街中なので不便はありません。
名古屋が初めてでなければ、名古屋駅から歩いて行けます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月21日 13:45:06

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ返信まで賜り感謝申し上げます。

ご感想を拝読させて頂きまして、お客様の仰る通り当館は繁華街からは少し離れた立地にございますので静か且つ優雅にお過ごしいただけるのではないかと思います。

名古屋駅から当ホテルまではユニモール地下街からもお越し頂けます。
ユニモール地下街には、多くの飲食店さんや雑貨屋さんがありますのでぜひ足をお運びくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月09日 09:59:48

総合的には値段相応かと思います。ただ、シモンズベッドとのことで安心していたが、良く使われる箇所がへたっており寝心地が悪く良く眠れずでした。あとエレベーターが1台のみ。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月11日 09:14:37

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きましてありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのに、ベッドに関しましてご期待に添えず申し訳ありませんでした。

エレベーターにつきましてもお客様に大変ご不憫をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を沢山お寄せいただき、感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相羽

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2022年11月21日 11:04:51

朝食は早めに行かないと待つことになるかと。
エレベーター1つしかないですし
アメニティは最低限ある程度です
枕が自慢らしいですが、既に無かったです。
朝食の美味しさも普通ですね。
立地も名古屋駅から近からず遠からずで、普通
チェックアウトはカードをボックスに投入するだけでOKです。
事前にその説明あると良かったんですが、ありませんでした。
ザ・普通のホテルです。
良いところも悪いところもありません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月21日 14:01:50

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様から頂くご意見を真摯に受けとめ、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。

またのご来館をホテル一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月17日 19:01:32

チェックインの際、連泊における県の旅行地域クーポンの説明がなく、初日のみの受取となりました。当日は自分も気づかず、その後の他ホテルにおいて説明を受け理解した次第です。こちらにも非はありますが、宿泊施設側も説明は必要かと思います。また、記載された女性特典アメニティの配付もありませんでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月18日 02:50:23

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。旅行支援クーポン、アメニティの説明が無く大変申し訳ございません。スタッフを再教育いたしまして、次回からはお客様にご満足いただける接客に努めます。
太田

【秋冬旅セール】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>