ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

渋屋藤兵衛さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

渋屋藤兵衛さん [60代/男性] 2024年03月06日 07:59:50

名駅から地下鉄桜通線で一駅、歩いても十五分ほどでした。手頃な値段の宿は太閤口の周辺にもあります。部屋の広さは荷物を広げられるぐらい、風呂場も標準的でした。朝御膳は、全体で食べ過ぎないようになるようなおかずの種類でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月06日 17:41:59

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

特にご迷惑をおかけすることなく、お過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館でのご滞在、客室設備、朝食につきましても貴重なご感想をお寄せいただき有難うございます。

また機会ございましたら是非当ホテルをご利用ください。

近藤

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約におすすめ<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年02月25日 19:49:57

家族旅行で利用しました。
周りが飲み屋さんが多く、チェックインが遅かったので、子どもと入れるお店がなかなか見つからず、ちょっと苦労しました。
フロントの方の対応はとても丁寧で良かったです。
お風呂も入りやすい形で、お部屋もきれいでした。
朝食がとてもおいしくて、満足でした。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年02月26日 00:14:11

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中口コミ投稿までいただき、賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のフロントスタッフの対応や客室設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

また、当館の朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
ひつまぶしや小倉ドッグなどの名古屋名物をはじめとした美味しいお食事を月替わり・日替わりでご用意しておりますので、またお越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。

ご宿泊いただき有難うございました。

近藤

【VOD付プラン】映画見放題♪ 朝は彩り豊かな、健康日替わりビュッフェをご用意<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2024年02月22日 09:47:13

フロントの方は皆、ホテルマンですって感じで笑顔忘れずテキパキ最高です。
朝食の白米の管理がされていたらもっと良かったと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年02月22日 22:42:54

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食の白米につきまして、せっかくご朝食をお召し上がり頂いたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件につきまして、朝食スタッフに共有し改善に努めてまいります。

朝食につきまして残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますので、次回名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

山﨑

【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!朝食では名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年02月22日 09:43:08

フロントの方の対応はとても良かったです。部屋の鍵が開かなくてフロントに…財布は連れの部屋に置いていたので1Fから9Fに戻りさ再度1Fの自動支払機で精算し無事開錠。初めてのホテルだったので知らなかった…恥ずかしい。朝食は多分良かったんだと思います 8時前でしたが空になったトレーばかりで…。ご飯はジャーを開けた途端 少し時間が経った匂いがしたのでカレーは断念。鰻ご飯はちょっと濃いめですが美味しかったです。食堂奥に置いてあるウェルカムコーヒーの時間も15時~23時と長く良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年02月22日 22:33:20

フロントスタッフの対応やウェルカムドリンクサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

しかしながら朝食のご飯につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月21日 18:30:03

朝食は名古屋メシ等美味しかったですが、配置が悪くて取るのに待ちが多かった。動線を考えた方がよいと思います。
部屋はきれいでシモンズのベッドで寝心地もよく良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年02月22日 08:17:27

ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。動線につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後の開発に生かしてまいります。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

スタッフ 相羽

【6周年アニバーサリー】朝は天むす、どて煮などの名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年02月19日 22:24:47

朝食の名古屋飯は美味しかったです。
特に天むすは絶品でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年02月20日 10:59:17

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。

今回のご滞在に満足いただけたご様子で安堵しております。

次回、名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

山﨑

【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!朝食では名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

kid38さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

kid38さん [60代/男性] 2024年02月15日 20:06:52

朝食のカレーに具は無いけど、別にドテ煮があるので、それを入れれば普通のカレーになる。
朝食会場の動線が悪い。サラダバーの所は一人入ってたら、厚かましくないと次入れない。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年02月16日 20:10:42

ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
仰られる通り、具が入っていないカレーをご準備しております。ウインナーや福神漬け等ご準備しておりますので、お好みでアレンジして頂けると、お楽しみいただけると思います。

また、動線につきましてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後の開発に生かしてまいります。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

フロント 岸川

【ポイント10%◆返金不可】オンライン決済!ポイント10倍&VOD付プラン<朝食ビュッフェ付>

3031さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

3031さん [50代/男性] 2024年02月12日 16:32:47

新しい設備です。まず、朝食が素晴らしい。名古屋の名物であるひつまぶし等が朝から味わえます。フロントの方も対応が良く、出張で気持ち良く利用させて貰ってます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年02月12日 18:35:10

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

設備や朝食、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に満足いただけたご様子で安堵しております。

次回、名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

山﨑

・【QUOカード1000円分付プラン】ビジネス・出張でのご利用におすすめ<食事なし>

投稿者さん 2024年02月10日 16:39:15

朝食が無料だったら満点です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年02月10日 20:37:34

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

長年続けておりました無料朝食が、11月より有料でのご提供となりました。
新しいメニューも増え、より一層お客様にご満足頂けるメニューを準備しておりますので、是非お召し上がりください。

今後も多くのお客様に御利用して頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 柴田

・【QUOカード2000円分付プラン】ビジネス・出張でのご利用におすすめ<食事なし>

投稿者さん 2024年01月30日 23:23:01

綺麗に清掃され、ツインルームの広さも十分でした

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年02月01日 08:11:52

この度はジャストインプレミアム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
そのようなお客様のお言葉は、私どもの励みになります。

また名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

スタッフ 相羽

【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<朝食ビュッフェ付>

ちいこはさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ちいこはさん [30代/女性] 2024年01月29日 20:21:15

大人2名と幼児と乳児の4名で利用させていただきました。
立地もよく、名古屋駅まで一駅だったのも良かったです。
お部屋もきれいでした。
きれい好きの夫はユニットバスのカーテンがちょっと気になると言っていましたが、私は特に気になりませんでした(笑)
まくらを選べるのが楽しかったので、もう少し在庫は抱えておいてもらえるともっと楽しいのになと思いました。
近くに美味しい飲食店も見つけられたので嬉しかったです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年01月30日 10:40:13

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

枕につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
今後の開発の参考にさせていただきます。

山崎

・【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<食事なし>

投稿者さん 2024年01月17日 12:47:37

部屋も清潔で安心して宿泊できました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年01月19日 08:04:48

相羽

・【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

ミズィー3333さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ミズィー3333さん [30代/男性] 2024年01月13日 22:37:04

名古屋駅から歩くと結構遠いので荷物が多い方はタクシーを利用した方が良いと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年01月14日 07:00:08

名古屋駅からは地下鉄で1駅徒歩3分でございます。タクシーでも1メーター程でございますので、お手荷物の多い方はタクシーをご利用いただく事もお考えになられお越しくださいませ。
今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
太田

【6周年アニバーサリー】2連泊以上の方におすすめ!掃除なしのECO連泊プラン<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

かずままんさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

かずままんさん [60代/女性] 2024年01月13日 22:04:57

名古屋の娘宅に行くため泊りました。名古屋駅から歩いてユニモールを通ると雨でも便利です。孫の世話で朝早くホテルを出なければならなかったので、朝食無しにしたのですが、近くに喫茶店もあったので、困りませんでした。わかりやすい場所にあるので、次回は食事付きで利用したいと思っています。バスタブが楕円形で可愛く入りやすかったのが気に入りました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年01月14日 06:53:29

仰せの通り名古屋駅からユニモールを通られますと、最寄りの国際センター駅までお越しいただけます。
次回は是非、ご朝食をお召し上がり下さい。
太田

・【当日限定プラン】空いてたらラッキー!当日限りの特別料金プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年01月07日 09:30:33

名古屋ドームへライヴに行く為に宿泊。お部屋も快適で朝食も美味しかった。最寄りの国際センター駅からも徒歩3分は助かりました。疲れて帰って来てドリンクサーバーが11時まで利用出来たのはとても嬉しかった。残念だったのは備え付けの枕が今一つだったこと。他のビジネスホテルでも、もう少し枕は厳選されている所も数々有る。そこは改善点だと感じた。到着時フロントの枕チョイススサービスは宿泊客と数が見合って無い気がした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年01月08日 08:32:20

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

立地やご朝食、ウェルカムドリンクサービスについてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、枕についての貴重なご意見ありがとうございます、今後の開発に反映させて参ります。

今後もお客様にご満足いただける施設を目指し、開発を進めて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

山崎

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年12月26日 22:31:31

良いホテルでいつも利用しています。
朝食ですが、まだ早目の時間なのに料理がありませんでしたので補充をお願いしました。しばらく待つと小皿に盛ってきました。他に待っているお客さんもいたのでこのやり方は良くないと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月27日 08:17:29

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

朝食の件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。こちらの旨は、朝食係に確実に周知し再発防止に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ 相羽

【QUOカード3000円分付プラン】ビジネス・出張でのご利用におすすめ<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年12月24日 16:32:27

やはり、部屋の中にも空気清浄機が欲しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月24日 18:56:26

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

空気清浄機に関してご不便をおかけして申し訳ございません。

現在台数が少なく、喫煙室と貸し出しのみとなっております。

今後もお客様にご満足いただける施設を目指し、開発を進めて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルにお泊り下さい。。

柴田

投稿者さん 2023年12月22日 07:41:23

ビュッフェスタイルの朝食はメニュー豊富で朝から食べすぎるほどでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月22日 18:23:57

この度は数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年12月06日 15:39:32

朝食がすごく美味しかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月07日 22:19:59

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉、励みになります。

お客様のご期待に沿えるよう、今後も努力してまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山崎

【楽天限定】貯まって嬉しい、お得なポイント10%&VOD付プラン<朝食ビュッフェ付>
【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年11月26日 11:40:20

無料朝食としてはとても美味しく頂きました。満足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月26日 22:44:12

朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
より一層、お客様にご満足頂けるメニューを準備しておりますので、是非お召上がり下さい。

フロント 岸川