ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

投稿者さん 2024年02月10日 16:36:41

名古屋駅からは少し離れていますが、綺麗で、お部屋も広く満足です!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年02月10日 20:32:10

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様に御利用して頂けるホテルを目指して参ります。

フロント柴田

【QUOカード1000円分付プラン】ビジネス・出張でのご利用におすすめ<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

3kannokawaさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

3kannokawaさん [60代/女性] 2024年02月04日 00:53:42

リーズナブルであることが第一で、簡素、清潔、アクセスの良さが選択ポイントなのでこの値段の範囲で充分清潔で快適に過ごせた。フロントの対応がとても丁寧で気持ちがよく、宿泊に豪華さを求めない自分としては シンプルで大満足。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年02月04日 08:15:43

また、お忙しい中口コミのご投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

相羽

・【日・月限定◆VOD無料プラン】映画やアニメ、ドラマ見放題で、充実のホテルステイ<食事なし>

投稿者さん 2024年01月21日 06:58:44

たいへん快適な風呂でした。荷物を置く場所もあり良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年01月21日 08:09:07

この度はジャストインプレミアム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご感想を拝読いたしまして、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

相羽

・【当日限定プラン】空いてたらラッキー!当日限りの特別料金プラン<食事なし>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

2012pukuさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

2012pukuさん [50代/女性] 2024年01月16日 16:48:45

名古屋駅から地下街を通って近くまで行けるので徒歩でもそれほど遠く感じませんでしたし夜には名古屋駅からタクシーを使いましたがワンメーターでした。
お部屋は綺麗でコンセントがたくさんあったのでいろいろさしっ放しに出来て便利でした。ユニットバスも広めで使いやすかったです。
スタッフの方もみなさま明るく丁寧で嬉しかったです。今まで名古屋では定宿がありませんでしたが
今度からはこちらのホテルに泊まりたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年01月17日 08:30:50

名古屋駅からは地下鉄で1駅徒歩3分でございます。タクシーでも1メーター程でございますので、お手荷物の多い方はタクシーをご利用いただく事もお考えになられお越しくださいませ。

今後もお客様にご満足いただける施設を目指し、開発を進めて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

スタッフ 相羽

・【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約におすすめ<食事なし>
【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

kino6090さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

kino6090さん [50代/女性] 2024年01月14日 18:27:42

ネットで間違えて喫煙のお部屋を予約してしまいましたが、無理を言って禁煙のお部屋に変更をお願いするとうけて下さり感謝しております。旅行が嫌な思い出にならず嬉しかったです。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年01月14日 20:01:17

お部屋のご移動につきまして、当日の空き状況によるのですが、可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
お力になることができ、お喜びいただけて嬉しく思います。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

kousen118さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

kousen118さん [40代/女性] 2023年12月03日 17:34:43

出張で二泊しました。女性客にアメニティサービスがあり、入浴剤とPOLAのスキンケアセットをいただきました。
宿泊者全員にフロントでミネラルウォーターを渡していましたが、自分から言わないともらえない仕組み?みたいで予め部屋にあればいいのになとは思いました。
お部屋はきれいに清掃されており、気持ちよく使用できてよかったです。
名古屋駅から歩くと15分強ですが歩けなくはないので、いい運動です。
国際センター駅からだと3分くらいですぐですね。
コンビニが一番近くて100円ローソンまで2分くらいでしたが、名駅から来る方は途中で寄られた方がいいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月03日 19:45:50

この度は名古屋の数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。

女性用アメニティや当館の客室等につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
清掃につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

ミネラルウォーターにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
我々としましては、お客様に早くお部屋にお休みいただきたいという思いから、極力フロントでのお時間を短くするために、ミネラルウォーター前に「ご自由にお持ちください。」と書かれたPOPを設置させていただいております。

また本件については、他のお客様からも同様のご意見をいただくため、清掃業者と度々交渉を行っておりますが、
ボトルの未開封の状態か否かの判断が難しく、実現できていないというのが現状です。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様から頂くお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

近藤

・【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

ポプラとクルミさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ポプラとクルミさん [40代/男性] 2023年12月02日 16:14:04

娘と2泊しました。急な発熱で4時間も病院探しに困っていましたがホテルマンの方が病院に問合せ地図まで用意して、お部屋まで届けてくださいました。土地勘がなかったので本当にありがたかったです。

駅は国際センター前と丸の内がちかいです。

アメニティも充実。ベッドも広く快適でした。清掃も行き届いてました。
掛け布団は薄めのが1枚だけなので追加で借りるか部屋着はワンピースタイプなのでレギンスや着圧タイツを持参したら寒くないかな?
加湿器は小さすぎて何度も補充が必要でした。(カルキ汚れも気になりましたが…)
1階からエレベーターの利用時にルームカードが必要ですが1枚だけなので別行動のたびに室内の設備が使えず、少し不便でした。
エレベーターは一基なので朝は非常に混雑します!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月03日 08:31:59

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

その後、お嬢様のご体調はいかがでしょうか。
次回お越しくださる機会がございましたら、その際はご体調が万全の状態でお会いできることを楽しみにしております。

アメニティやお部屋面につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、ルームカードの件につきましてお客様にご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ルームキーにつきましては、お客様のご希望がございましたらフロントにおっしゃっていただけますとご用意可能でございます。
出来るだけお客様に快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。

スタッフ 相羽

・【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<食事なし>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

satukihahaさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

satukihahaさん [60代/女性] 2023年11月20日 16:18:14

仕事の後、観光で泊まりましたが、概ね大変満足でした。清掃がきちんとしていて気持ちよく過ごせました。従業員の方も漢字が良かったです。駅から少し歩きますが、許容範囲。
ホテルから名古屋城まで 四間道 町並み保存地区を通り歩いて行きました。楽しかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月21日 08:58:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

清掃やスタッフについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また、四間道 町並み保存地区につきましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
四間道には、たくさんの美味しい飲食店がございます。次回名古屋へお越しの際は、ぜひ足を運んでみてください。

フロントにお立ち寄りいただければ、お客さまのご希望に沿ったおすすめの飲食店のご案内をさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

山崎

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約におすすめ<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年11月11日 02:13:49

よくビジネスホテルを利用する事が多いのですが自分自身の中で上位に入るほどの良い素敵なホテルでした!

なによりスタッフさんの対応がとても丁寧でお部屋も風呂場も全てが綺麗です!お部屋も書いてある広さより広く感じました。そしてベッドももちろん広いです。宿泊したタイミングが良かったのか周りの音も気になりませんでした!

場所は少し距離は有りますが名古屋駅に歩いて行ける距離なので許容範囲です。

ただ1つだけ残念な所はお部屋に置いてある加湿器を使おうとしたらとても汚かったところです。

ですがそれを全く気にならないほどスタッフさんの対応が丁寧でお部屋も綺麗で広くまた機会があればぜひ泊まりたいそんな素敵なホテルです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月11日 08:25:04

この度は、ジャスとインプレミアム名古屋駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、スタッフからお部屋の面まであらゆる点からのお褒めの言葉、大変喜ばしい限りでございます。
しかしながら、加湿器の汚れにつきましてお客様にご不憫な思いをさせてしまい大変不甲斐ない思いでございます。今後もお客様から頂くご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てたいと存じます。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ相羽

・【ウィークリー割引◆7泊以上がお得】返金不可|客室清掃は毎週月・木曜日に実施<食事なし>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

ブーママ7777さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ブーママ7777さん [40代/女性] 2023年11月10日 13:13:21

小学生息子のクラブ遠征で宿泊。フロントスタッフの対応が丁寧。女性はタオル追加、入浴剤など選べるアメニティ追加1人1点、お水1人1本、などサービスが良かった。
お風呂も狭いが丸みを帯びてるから入りやすい、お湯の溜まりも早い、シャワーカーテンも水カビ臭さなどなく部屋自体も清潔感があった。

加湿器の場所が分かりにくく、使えなかったことと、フロントで、タオルの追加、入浴剤、お水をくれるなどサービス満点なのはすごく助かるので、それらをビニールに入れてもらえたらなお良かった。(子連れで荷物たくさんの場合、そのサービス品をエレベーター前のソファに忘れてしまうので。)その点を除けば、100点満点でした。
また名古屋に遠征があれば利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月10日 19:13:12

この度は数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室設備やお渡しした女性限定アメニティー、タオルのサービス等につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

浴室のたまご型バスタブやシャワーカーテンにつきましてもご感想をお寄せいただき嬉しく思います。

加湿器の場所についての貴重なご意見ありがとうございます、今後の開発に反映させて参ります。

また機会ありましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お客様のご利用をお待ちしております。

近藤

・【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

よしとも1107さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

よしとも1107さん [40代/男性] 2023年11月07日 08:14:11

国際センター駅からも近く、非常に便利で良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月08日 00:57:48

この度はジャストンプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は「国際センター駅」より徒歩3分程の距離でございます。
名古屋駅からですと15分程の距離でございます。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用いただきますと、より一層便利かと存じます。

フロント 岸川

【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!朝食では名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年11月02日 19:02:36

仕事で毎回使ってます。
綺麗で部屋も広いので快適に過ごせます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月03日 06:37:58

いつもご利用いただき有難うございます。

当館の客室につきまして、貴重なご意見いただき嬉しく思います。

11月からは朝食が有料へと切り替わります。
新しいメニューも増えさらにお客様に御満足頂けるかとおもいますので、また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用ください。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ジャストンプレミアム名古屋駅
近藤

【6周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<名古屋めしの有る無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

ヒロちゃん6666さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ヒロちゃん6666さん [60代/女性] 2023年11月01日 12:54:00

部屋が綺麗で、スタッフの対応も明るく親切だった。また翌日朝食が無料サービスで品数も多く、美味しかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月01日 22:33:52

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
ご朝食は11月より有料になりますが新しいメニューも増えお客様に御満足頂けるように切磋琢磨致します。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
ジャストンプレミアム名古屋駅
太田

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年10月29日 16:07:19

子供連れで初めてのビジネスホテル泊でしたが、ベッドの寝心地も良くとても快適でした。
子供用のアメニティが可愛くて、子供が喜んでお風呂に入ってくれました。
朝ご飯も美味しかったです!
ただ…ベッド下の埃が気になりました。。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年10月30日 07:01:42

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

お子様用のアメニティにつきましてお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
歯ブラシ、スリッパ、ボディスポンジ等、お子様用のアメニティが入っていますのでご利用ください。

しかし、埃につきましてご不快な思いをさせて申し訳ございません。
早速清掃スタッフに伝え、再発防止に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点の多いホテルでございますが、今後も多くのお客様に愛されるホテルづくりを目指して精進してまいります。

フロント 岸川

【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年10月28日 09:04:15

駅から一駅と少し離れていますが歩いてもあっという間につきました。個人的には、地下鉄に乗る手間を考えると歩いた方が早いと思いました。
ホテルは、清潔感があって広さも充分でした。部屋に入ると温かいメッセージがまず目に入り、おもてなしに癒されました。朝ご飯も名古屋飯いただけて良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年10月28日 14:19:52

この度は、数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が、励みになります。

お客様から頂いたお声を頼りに、より一層快適にお寛ぎいただけるようなホテル作りを目指し、努めて参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用ください。

山崎

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年10月20日 23:07:32

良くも悪くもですが、普通で気持ちやかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年10月21日 09:13:48

スタッフ 相羽

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

なかさん9943さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

なかさん9943さん [50代/女性] 2023年10月09日 09:30:46

10月4日に宿泊、駅からもほどほどにあり、料金も手頃で良かったです。朝食で、天むすが頂けて美味しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年10月09日 10:57:31

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

11月2日より、無料朝食から有料朝食へと生まれ変わります。
メニュー内容をバリューアップして、これまで以上にご満足いただける朝食を準備しております。またぜひお召し上がりくださいませ。

また近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

山﨑

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

hakonegadaisukiさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [70代/男性] 2023年09月28日 20:01:01

今回も静かな部屋でゆっくり出来ました。色々なホテルを利用してますが私の評価はトップクラスです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月29日 08:11:27

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後も邁進してまいります。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

タイガーウッズ9970さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

タイガーウッズ9970さん [30代/男性] 2023年09月27日 11:49:34

部屋は綺麗

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月27日 17:26:38

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館の客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来嬉しく思います。

また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用ください。

近藤

【QUOカード2,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 無料朝食は名古屋飯付健康日替ブッフェ
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

おさるのわんきちさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

おさるのわんきちさん [30代/女性] 2023年09月25日 16:31:57

景色が良く、開放感のある窓でした。
市内観光、レゴランドへの移動など、アクセスが良く利用しやすかったです。
朝ごはんでは、名古屋名物の天むすが出て嬉しかったです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月26日 06:44:17

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
名古屋駅より徒歩15分程であり、観光地へのアクセスは良好です。
アクセスがご不明な箇所がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さい。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
1日100食限定で数に限りがございますが、名古屋名物である天むすをご準備しております。
お気に召された様で嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 無料朝食は名古屋飯の有る健康日替わりブッフェをご用意