ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2023年12月13日 22:22:08

朝食が有料に・・変わった???

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月14日 17:54:38

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

お客さまのおっしゃられるとおり、11月2日から朝食が有料化されました。
うなぎめしの追加など、メニュー内容をバリューアップして、これまで以上にご満足いただける朝食を準備しております。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

また近くにお越しの際は、是非当館をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

山崎

・【楽天限定】貯まって嬉しい、お得なポイント10%&VOD付プラン<食事なし>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

osfthさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

osfthさん [20代/男性] 2023年12月12日 13:07:33

とても快適に過ごすことができました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月12日 22:20:40

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

近藤

・【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<食事なし>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年12月11日 16:20:54

とても綺麗な部屋でした。また利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月12日 00:49:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋を気に入っていただけたようでうれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

スタッフ 岡崎

・【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>
【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

関1979さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

関1979さん [40代/男性] 2023年12月09日 20:40:37

仕事で名古屋に行った際に、宿泊しました。

立地は駅から普通に歩ける距離で、名駅にもほど近く、よかったです。
全体的に可もなく不可もなくでしたが、wifiが弱く使いづらい。
また部屋よテレビが椅子の真後ろで使いづらい。

それがマイナス点でした

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月10日 08:35:02

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

Wi-Fiにつきましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの接続が悪い際は、お手数ですが一度お切りいただいて再度付け直していただくと復活致します。

まだまだ至らぬ点もありますが、多くのお客様のジャストにこたえられるよう取り組んでまいります。

スタッフ 相羽

【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!朝食では名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年12月06日 15:39:32

朝食がすごく美味しかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月07日 22:19:59

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉、励みになります。

お客様のご期待に沿えるよう、今後も努力してまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山崎

【楽天限定】貯まって嬉しい、お得なポイント10%&VOD付プラン<朝食ビュッフェ付>
【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

kousen118さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

kousen118さん [40代/女性] 2023年12月03日 17:34:43

出張で二泊しました。女性客にアメニティサービスがあり、入浴剤とPOLAのスキンケアセットをいただきました。
宿泊者全員にフロントでミネラルウォーターを渡していましたが、自分から言わないともらえない仕組み?みたいで予め部屋にあればいいのになとは思いました。
お部屋はきれいに清掃されており、気持ちよく使用できてよかったです。
名古屋駅から歩くと15分強ですが歩けなくはないので、いい運動です。
国際センター駅からだと3分くらいですぐですね。
コンビニが一番近くて100円ローソンまで2分くらいでしたが、名駅から来る方は途中で寄られた方がいいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月03日 19:45:50

この度は名古屋の数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。

女性用アメニティや当館の客室等につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
清掃につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

ミネラルウォーターにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
我々としましては、お客様に早くお部屋にお休みいただきたいという思いから、極力フロントでのお時間を短くするために、ミネラルウォーター前に「ご自由にお持ちください。」と書かれたPOPを設置させていただいております。

また本件については、他のお客様からも同様のご意見をいただくため、清掃業者と度々交渉を行っておりますが、
ボトルの未開封の状態か否かの判断が難しく、実現できていないというのが現状です。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様から頂くお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

ポプラとクルミさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ポプラとクルミさん [40代/男性] 2023年12月02日 16:14:04

娘と2泊しました。急な発熱で4時間も病院探しに困っていましたがホテルマンの方が病院に問合せ地図まで用意して、お部屋まで届けてくださいました。土地勘がなかったので本当にありがたかったです。

駅は国際センター前と丸の内がちかいです。

アメニティも充実。ベッドも広く快適でした。清掃も行き届いてました。
掛け布団は薄めのが1枚だけなので追加で借りるか部屋着はワンピースタイプなのでレギンスや着圧タイツを持参したら寒くないかな?
加湿器は小さすぎて何度も補充が必要でした。(カルキ汚れも気になりましたが…)
1階からエレベーターの利用時にルームカードが必要ですが1枚だけなので別行動のたびに室内の設備が使えず、少し不便でした。
エレベーターは一基なので朝は非常に混雑します!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月03日 08:31:59

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

その後、お嬢様のご体調はいかがでしょうか。
次回お越しくださる機会がございましたら、その際はご体調が万全の状態でお会いできることを楽しみにしております。

アメニティやお部屋面につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、ルームカードの件につきましてお客様にご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ルームキーにつきましては、お客様のご希望がございましたらフロントにおっしゃっていただけますとご用意可能でございます。
出来るだけお客様に快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

okawari-ぶさいくさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2023年11月27日 13:18:19

最近、何度か利用させていただいております。
新しいホテルで全てが新しく気持ちよく利用させていただいております。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月28日 08:13:52

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

気持ちよくご滞在いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
今後も多くのお客様が優雅にご滞在していただけるようサービス向上に努めてまいります。

スタッフ 相羽

【お部屋タイプおまかせ】見つけたらラッキー♪ ホテルおまかせで特別価格プラン<名古屋飯無料朝食付>
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年11月26日 13:38:36

オフィス街に位置しており、祝日の宿泊は夜静かでよかったです。

事前に調べればわかることですが、
ホテルから見える範囲の近さに、コンビニがありません。

部屋に加熱式加湿器があったのはよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月27日 06:22:28

この度はジャストンプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様の仰られるように、繁華街より少し離れており、オフィス街にございます。
コンビニは当館より徒歩2分ほどの距離にローソン100がございます。
近隣マップもフロントにてご準備しておりますおで、お気軽にお声がけください。

今後も多くのお客様に御利用して頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 岸川

・【6周年アニバーサリー】名古屋駅から1駅3分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>

投稿者さん 2023年11月26日 11:40:20

無料朝食としてはとても美味しく頂きました。満足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月26日 22:44:12

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
長年続けておりました無料朝食が、11月より有料でのご提供となりました。
より一層、お客様にご満足頂けるメニューを準備しておりますので、是非お召上がり下さい。

フロント 岸川

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年11月23日 14:08:44

2泊したのに枕の貸し出しがなくて、同行者が使ってみたい枕があったため不満になってしまいました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月23日 18:03:18

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのに、この度のご滞在では
まくらセレクションの枕を、ご利用いただけなかったようで心苦しく思います。
しかしながら先着順となっておりまして、ご用意してある枕に数に限りがございますことをご容赦ください。

まだまだ至らぬ点はございますが、多くのお客様から愛されるホテルを目指して邁進して参りますのでこれからも当館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年11月21日 15:47:18

毎回仕事で使用しますが、清潔なホテルで全くストレスはありません。
また使いたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月21日 16:57:45

いつも、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

当館の清潔さにつきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回いただいたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸甚に存じます。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

emo9597さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

emo9597さん [30代/女性] 2023年11月20日 18:25:31

21時に到着しましたが、アメニティの話などなく聞かないと教えてもらえず。国際センターからも丸の内からもかなり歩く。部屋は綺麗で1人には十分でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月21日 10:17:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

お部屋につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、女性にお渡ししております、アメニティのご案内をスタッフが失念しておりまして、大変申し訳ありませんでした。
こちらに関して、フロントスタッフに周知させていただき再発防止に努めて参ります。

立地につきましてはお客様の仰る通り、名古屋駅から少し距離はありますが当館までの道のりにございますユニモール地下街には多くの飲食店や雑貨屋などがありますので是非足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年11月20日 17:59:39

駅から近く、迷うことなく行けます。
スタッフの皆さんも親切でよかったです。
お部屋の冷蔵庫が臭くて、使えなかったのは残念でした。
デスク周りの照明が、もう少し明るくできるとありがたいです。
近くのお部屋のドアの開閉音や、外の車の音も多少気になりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月21日 09:11:06

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

立地やスタッフにつきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫のにおいにつきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
こちらに関して、清掃スタッフに周知させていただき再発防止に努めて参ります。

ご滞在中の騒音につきましても、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
お部屋のご移動等、出来る限りのご対応をさせていただきますので、何なりとフロントスタッフにお申し付けください。

デスク周りの照明につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後も多くのお客様に愛されるホテル作りに励んで参ります。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

satukihahaさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

satukihahaさん [60代/女性] 2023年11月20日 16:18:14

仕事の後、観光で泊まりましたが、概ね大変満足でした。清掃がきちんとしていて気持ちよく過ごせました。従業員の方も漢字が良かったです。駅から少し歩きますが、許容範囲。
ホテルから名古屋城まで 四間道 町並み保存地区を通り歩いて行きました。楽しかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月21日 08:58:29

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

清掃やスタッフについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また、四間道 町並み保存地区につきましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
四間道には、たくさんの美味しい飲食店がございます。次回名古屋へお越しの際は、ぜひ足を運んでみてください。

フロントにお立ち寄りいただければ、お客さまのご希望に沿ったおすすめの飲食店のご案内をさせていただきます。

山崎

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約におすすめ<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年11月20日 13:54:49

チェックインして入室したら、VODが視聴できませんでした。フロントに電話し、修正してもらい視聴できました。
周囲にコンビニが1軒もないのは不便です。前もって確認すべきでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月21日 08:46:14

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

VODにつきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。

コンビニにつきまして、見つけられなかったとのこと、心苦しく存じます。
当館周辺には徒歩1分の距離にローソンストア100と2,3分の距離にセブンイレブンが2つございます。

フロントまでお問い合わせいただけましたら、ご案内をさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

山崎

【VOD付プラン】映画見放題♪ 朝は彩り豊かな、健康日替わりビュッフェをご用意<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

ムー民0239さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ムー民0239さん [60代/男性] 2023年11月19日 19:04:22

洗浄便座のコントロールパネルの表示灯が点かなかったので、設備面で2点としましたが、その他は全般的に快適に宿泊させていただきました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月20日 08:10:28

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

しかしながら、ウォシュレットの件につきましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いません。

お客様から頂いたお声を頼りに、より一層快適にお寛ぎいただけるようなホテル作りを目指し、努めて参ります。

名古屋へお越しの際は、是非当館へ足をお運びいただけると幸いでございます。

スタッフ 相羽

【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!朝食では名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>
【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年11月18日 16:59:50

とてもキレイな部屋でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月19日 00:05:08

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。お部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく感じております。
ジャストンプレミアム名古屋駅
太田

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

ワンニャン6さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ワンニャン6さん [60代/男性] 2023年11月15日 17:36:47

近くのコンビニの地図がチェックアウト後の食事、移動に役に立ちました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月16日 21:55:23

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

近くのコンビニの地図につきまして、お役に立てたようで何よりでございます。

怒無さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年11月14日 16:55:03

国際センター駅からやや歩きました。せめて近くにコンビニあると嬉しいですね。
部屋は綺麗でゆっくりくつろげました。設備も整っています。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月14日 17:09:30

この度は数あるホテルの中、ジャストンプレミアム名古屋駅にご宿泊を頂き有難うございました。

またお忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館の客室や設備につきまして、御満足頂けたようで何よりでございます。

ご指摘頂きましたコンビニについてですが、徒歩1分の距離にローソンストア100と2,3分の距離にセブンイレブンが2つございます。