ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

ちび子ままさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ちび子ままさん [60代/女性] 2023年05月23日 11:37:06

清潔感があり、従業員の方々の対応もとてもよかったです。朝食も美味しかったです。
駅から少し歩きますが、静かで、落ち着いた場所にあるので、一人でも、安心して利用できました。
また行く機会がありましたら、利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月23日 13:28:16

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

ご滞在にご満足いただけようで嬉しく思います。
また、名古屋にお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ちしております。

スタッフ 相羽

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年05月14日 18:48:36

出張の際いつも利用しています。朝食も大変満足しています。また利用します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月15日 19:29:33

いつもジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食につきましても、ご満足いただけております事、大変嬉しく思います。
毎日、日替わりでご準備しており連泊のお客様もお楽しみいただけるかと思います。

今後もジャストイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岸川

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年05月13日 21:53:49

出張で利用しました。
出張先に近く、お部屋も清潔&広くて快適でした。朝食も無料で申し分ない量がでて満足です。
ただ、混雑して待ちが発生してしまうのはどうにかして欲しいものです…部屋に持ち帰れるようなパタンを用意するとか。
あとは、エレベーターが1機しかないのは驚きでした。せめて低層階はチェックアウト時に非常階段を利用できるようですが、高層階だとチェックアウトのタイミングがずれると約束に間に合わないなど大変なことになりそうです…

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月13日 22:32:38

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。お部屋、朝食がお気に召され大変、嬉しく思います。朝食につきましては満室時は混み合う事もございますが、順番にご案合をしております。エレベータにつきましては4階までは非常階段で1階に降りられるように対応させていただいております。エレベーターが混み合う事があります旨をチェックイン時にお伝えはさせていただいておりますが、直ぐにのエレベーターの増設が出来かねる事をご理解いただけまと幸いでございます。

太田

投稿者さん 2023年05月08日 15:33:49

赤だし味噌汁が美味しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月09日 08:15:59

当館の朝食につきまして、お褒めの言葉嬉しい限りでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して邁進して参ります。

重ねてになりますが、この度のご宿泊、ご感想ありがとうございました。

お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月30日 18:42:08

最上階の部屋、名駅方面の夜景が綺麗だった。
施設から新しく快適、朝食美味しかった。
何より、駅近。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月01日 17:01:58

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

夜景を楽しまれたようで、嬉しく存じます。
また、朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
朝食メニューは日替わりで提供しており、ご連泊頂いても飽きが来ないよう、メニューを考案しております。
次回、お越しの際には新メニューをお愉しみいただければ幸いです。

アクセスについてもお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅より1駅の桜通線「国際センター駅」から徒歩3分ほど距離でございます。

また名古屋にお越しの際は、当館をお選び頂きましたら幸いです。
スタッフ一同、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

山﨑

投稿者さん 2023年04月29日 09:25:05

出張の際、毎回利用し満足しています。1点からだを洗うのにスポンジだと背中の届かないところがあり苦労しています。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月30日 08:21:58

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申しげます。

アメニティにつきましては、お部屋とは別でフロントにボディタオルのご用意がござますので宜しければそちらをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<名古屋めし無料朝食>

KUMI126さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

KUMI126さん [50代/女性] 2023年04月26日 22:36:06

私の定宿です。
朝食も美味しく、6時半から食べられるのは嬉しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月27日 01:00:55

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後も、多くのお客様の定宿にして頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

ジャストンプレミアム名古屋駅

投稿者さん 2023年04月24日 16:03:37

スタッフの方々が温かく、食事も美味しくて、親子で安心してゆったり過ごせてよかったです。フロントも明るくて綺麗で清潔感がありました。また利用したいです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月25日 08:19:29

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり誠にありがとうございます。

お客様のご感想を拝読いたしまして、スタッフ、朝食、につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご家族の素敵時間をゆったりとお過ごし出来たようで何よりでございます。

お客様の「また利用したい」のお言葉を励みに多くのお客様にお喜びいただけるスタッフ、そしてお店作りに励んでまいります。

お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 相羽

【6周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

bbb1933さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

bbb1933さん [30代/女性] 2023年04月11日 16:24:16

国際センター
伏見
丸の内
3ヶ所の地下鉄がすぐで便利でした。少し歩けば飲食店やコンビニも多いところもよかったです。

お部屋がとても綺麗でした。そして朝食がとてもおいしかったです。この値段で宿泊できて、こんな朝食が食べられるなんて、、、!と驚きました。

またぜひ宿泊したいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月12日 09:34:18

ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際のご感想もお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

当館がお客様のご利用しやすい立地であったこと、朝食にご満足いただけたこと、たくさんのお喜びのお言葉をいただいて、スタッフ一同うれしい限りでございます。

名古屋にお越しの際は、是非ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びください。またお会いできるのを楽しみにしております。

高部

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年04月04日 08:49:18

チェックイン時のフロントのお兄さんの名古屋割の説明がわかりづらく聞き返すことも出来なかった
翌朝のフロントのお姉さんがとても親切で名古屋城の行き方や次の旅先への移動の仕方を教えてくれました

朝食会場は、狭かったけど 天むすおにぎり等おいしかったです

設備が新しく気持ちよく宿泊できた

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月04日 10:35:30

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

接客の対応につきましてのご意見、非常に心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
男性スタッフには、再教育しすべてのお客様に素敵なサービスが出来るよう努めて参ります。

朝食につきましては、お楽しみ頂けたようで喜ばしい限りで御座います。

重ねてにはなりますが、この度はご宿泊並びに口コミ投稿賜り感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年04月03日 08:19:06

出張の度に使用していますがいつも満足しています。今回は春休み中ということで朝食時混み合っていましたが十分頂けました。次回以降も利用させて頂きたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月04日 08:48:12

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

ご滞在をお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。

これからもお客様に素敵なサービスをお届けできるよう全力を尽くしてまいりますのでぜひ次回もジャストインプレミアム名古屋駅をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 22:49:26

お部屋が広くてとても快適でした!
ご飯も美味しかったです。ですが、他の方がクチコミで書かれているように化粧水や乳液のアメニティがあればもっと良かったな、と思いました。また名古屋に旅行に行った際には宿泊したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月04日 08:40:14

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

アメニティにつきましては、女性のお客様限定にはなりますが入浴剤や足指パッド、化粧水や乳液の中から泊数分につきアメニティをお配りしておりますので次回は、是非お選びくださいませ。

お客様がまた名古屋にご宿泊される際は、ご宿泊いただけたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 相羽

【冬春旅セール】スタンダードプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

りーさん917さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

りーさん917さん [30代/女性] 2023年04月02日 20:49:10

喫煙室に宿泊させていただきました。
匂いも気にならず、空気清浄機もあり、ホテルの従業員の方の対応も良くとても満足しました!
朝食も無料なのに天むすがありました!
朝食席も案内してもらう感じで、
座れないってこともなく、
朝のチェックインも遅くてご飯食べてゆっくりできました!
また名古屋に行く時は利用させていただきます。

大須のおすすめのお店も教えていただきありがとうございました!
大須のオススメのお店ランチおいしかったです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月03日 13:27:27

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙とは存じますが、口コミのご投稿感謝申し上げます。
ご滞在中は、当館の施設やサービスにご満足いただけて嬉しい限りでございます。

無料朝食につきましては、名古屋らしさを味わって頂けるように、天むすの他に、どて煮、小倉あんドック、味噌カツなど日替わりでご提供しております。お気に召していただけて何よりでございます。

近隣の観光や飲食店のご案内などはスタッフ一同アンテナを張って情報収集しておりますので、次回名古屋にお寄りの際は是非フロントスタッフにお声掛けくださいませ。

お客様とまたお会いできますのを楽しみにしております。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

のんのんのんぺーさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

のんのんのんぺーさん [40代/女性] 2023年04月02日 09:19:28

お部屋がきれいで良かった。朝食のパンが良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月03日 12:54:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当館の無料朝食をお気に召していただいて嬉しく存じます。
朝食メニューにつきましては、毎月少しづつメニューを変えてご提供しております。
パンの種類もスタッフ間で試食や意見を出し合い決めております。次回お越しの際も是非お楽しみいただけることを願い、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月31日 18:51:43

思ったより部屋が狭かった。
アメニティは充実して良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:49:19

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選び下さり誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
お部屋につきまして、ご満足いただけず不甲斐ない思いでございます。

アメニティにつきましては、必要なもののみにはなりますがお配りしておりますので宜しければご利用くださいませ。

お客様のご要望に応えられるよう素敵なサービスを心掛けてまいります。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

もちはち24さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

もちはち24さん [40代/女性] 2023年03月28日 17:12:42

食事も美味しくてとてもありがたかったです。
立地も良かったですし、
ホテルも清潔感があり、とても快適でした。お安く泊まれてラッキーでした。また機会があれば、泊まりたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月29日 16:09:12

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり誠に有難うございます。

当館の朝食、衛生面、コストにつきましてお褒め頂き嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は、是非ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びいただければ幸いです。

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

相羽

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2023年03月21日 17:45:21

・朝食が安定して美味しいので良いです。
・客室もきれいで良かったと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月22日 10:02:43

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食に付きましてお褒めの言葉嬉しく思います。

お部屋に関しましても、ご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様から頂くお言葉が当館の全スタッフの励みになっております。

この度は、口コミ投稿お寄せくださり誠にありがとうございました。

スタッフ 相羽

【冬春旅セール】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2023年03月16日 18:21:07

隣の部屋が冷蔵庫を力強く何十回も開け閉めするので、不快でした。他のホテルでも床の音が響く所は多いですが、出来ればカーペットの下に防音材をひいて欲しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月17日 14:01:07

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして誠にきありがとうございます。

ご滞在中、騒音により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。快適なご滞在をご提供できず、心苦しく思います。
お客様から頂きましたご意見は今後のより良いホテル作りに反映できますように生かさせていただきますので、貴重なご意見を感謝申し上げます。

また、ご滞在中にお困りになっていることがございましたら、フロントまで何なりとお申し付けください。お力添えになれればと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

高部

【楽天スーパーSALE】29%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年03月06日 20:06:09

お部屋もきれいで快適に過ごすことが出来ました。名古屋駅までも歩いてすぐでした。

気になったことがひとつ。
チェックアウト時に部屋から出ると使用済みのタオルやらシーツが清掃の為廊下に置いてあるのですが、廊下の真ん中まで置いてありました。決して広くない廊下でしたのでキャリーを引いて右に左に蛇行しながら進むのに苦労しました。
清掃の係の方大変かとは思いますが、もう少し配慮ある置き方であって欲しいなと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月08日 07:24:24

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
以後同じ事が起きない様スタッフ全員に周知させて頂きます。
重ねてになりますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、誠心誠意ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジャストインプレミアム名古屋駅 太田

【5周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>

投稿者さん 2023年02月28日 10:28:56

当ホテルは何回も利用していますが、過去2回連続で北枕の部屋だったので、そうでない部屋をリクエストしたところ、角部屋は狭いけど北枕にはならないとのこと。実際、入ってみると、そう狭いということはないと思います。おそらく、柱の分ぐらいなので、私はこの角部屋の方がいいかなと思います。ずっと前から朝食で気になっていたことは、下膳台に丸皿とか盆など、容器毎に置く場所が決っているが、スタッフが必ずそのまま(分別しない)と案内されること。毎回なので、だったら、棚(下膳台)の前面に書いてある丸皿とかの表記をテープでマスキングすればいいと思います。あと、室内の蛇口の仕様が昔と変わって、Uターンマーク以上は回せないようになったが(おそらく、使い方がわからないとの声に対応)、使い方の紙が昔のままであることも気になります。前回はこの部屋だけかなと思ったけど、今回もそうなので、たぶん、全室、仕様というか、設定を変えたんだと思います。もしそうなら、それに合わせた説明書きに張り替えた方がいいと思います。私がこのホテルで最もよいと思っていることは、夜遅くまでコーヒー飲み放題のこと。オープン時間も昔よりちょっと早くなって(14時半?)、それもいいですね。是非、継続してください。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月04日 06:24:45

いつもジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

食器のご返却につきまして、いつもご協力ありがとうございます。
朝食会場の混雑状況によって、食器毎の分別ではなくそのままご返却頂く場合もございます。

また、蛇口につきましてもご指摘ありがとうございます。
お部屋に確認に行ったところ、本来仕様は変更しておらず、案内用紙が正しい仕様となっており、カランの不備が原因かと思われます。
2回連続お客様のお部屋が不備であったと考えられるため一度全部屋チェックを行い、不備があるカランの整備を行ってまいります。

ウェルカムコーヒーにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます。
14:30~24:00まで朝食会場を開錠しており、コーヒーをお部屋までお持ちいただけます。
多くのお客様よりご好評をいただいており、今後も継続していく予定です。

この度なご指摘、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。