ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2023年04月01日 18:05:51

朝食付きは便利だと思い決め手になりました。実際、早起きして会場に向かうも行列でした。ですが、15分ほどで食べれましたし、二日目は朝イチではなく、7時過ぎに行きましたら、すぐに座れました。ウェルカムドリンクやミネラルウォーターのサービスなど助かりました。製氷機もあり意外に便利でした。立地はもう少し駅チカだといいかなと思いますが、夜も静かで問題なしです。エレベーターが混むなどのこともありましたが、気にならない程度でした、そして、扉本当に閉まるのが早くてびっくりしました。感じのいいフロントの女性の方がいらして、気分がよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月02日 13:45:57

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊下さり、ご多忙の中口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

朝食やエレベーターの混雑にご協力、ご理解頂けて感謝申し上げます。
館内やサービスについてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、当館をお選び頂きましたら幸いです。お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

高部

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

莉子:)*さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

莉子:)*さん [30代/女性] 2022年12月12日 15:35:07

フロントの方の接客が笑顔で丁寧でとても良かったです。
浴槽には髪の毛が2本、ゴミ箱が前の人が利用したままのようで、いっぱい入ってました。さすがにびっくり。
朝食は無料でこのラインナップはすごい。
有料でも保温がされていないホテルも多い中、温かい料理はどれも保温されていました。
どて煮おいしかったです。
スタッフの方もよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月13日 10:47:37

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださりありがとうございます。

当ホテルの接客、無料朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴槽の清掃不備につきましてお客様にご不憫をおかけしてしまったこととても不甲斐なく感じております。

お客様から頂きましたご意見は、全スタッフへ共有させて頂き、館内全体が清潔な状態となるよう清掃に励んで参ります。貴重なご意見を真摯に受け止め、またご宿泊頂ける様、日々努力していく所存で御座います。

またのご利用をお待ちしております。

相羽

■【うなぎ丼&無料朝食付】熟練の技で仕上げた『うなぎ丼』を堪能★お部屋でゆったりご夕食<1泊2食>

投稿者さん 2022年02月06日 20:30:46

コンビニが遠かった

2022年02月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年02月08日 07:13:23

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンビニにつきましては、ホテルを出て頂き左に真っ直ぐ歩いて頂くと100円ローソンが直ぐ近くにございます。

ご参考になれば幸いです。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山下

【冬春旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

五十の手習いさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

五十の手習いさん [60代/男性] 2020年09月06日 22:39:52

朝食がコロナ対策とかで、小鉢に分けて置いてあったが、あれでは何の対策にもならない。小鉢にはラップがかかっておらず、料理の前で客同士がマスクもせず大声でしゃべりながら選んでる。せっかくビニール手袋が置いてあるのに、使用は客まかせで、食堂の従業員は料理と食器類を出し入れするだけ。コロナ対策してますというなら、料理を取りにいくときのマスク、手袋着用や、食堂での会話自粛を徹底して下さい。現状は、ただ単に大皿を小鉢分けしただけで、全く無意味です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月08日 17:55:06

この度のご宿泊誠に有難うございます。
また、お忙しいなか御宿泊後の感想をお寄せ頂き、有難うございます。

朝食に関するご意見、有難うございます。
私どもも手探りで出来るところから始めておりますので、対応が至らない部分があり、申し訳御座いません。

早速、マスク着用を促す案内を作成し、掲示を行いました。
ラップに関しては、以前は行っていたのですが、他のお客様より、取る前にラップを開けて中身を見る人が居て逆に不衛生をいうご意見を頂戴しましたので、中止した次第で御座います。

ご利用者目線での貴重なご意見、誠に有難うございました。
次回ご宿泊の機会を頂戴できましたなら、今よりも高いレベルでの感染防止対策が出来ているよう、今回頂いたご意見を参考に、何が出来るのかを常に考えながら朝食の改善に努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 江口

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年02月19日 23:25:50

頂いた割引券を使ったお店と支払いでトラブったが、フロントの方がしっかり対応してくださった。感謝です。
天むすはパサパサで、私は今一つ。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月20日 13:02:02

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
しかしながら、お渡しした割引券につきまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、改良させていただきます。

この度は、数あるホテルの中から折角当館をご利用頂いたにも関わらず、ご満足いくサービスがご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

近藤

【さき楽7プラン】7日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年09月21日 14:38:22

立地は買い物とかをするにはやや不便です。
建物は新しく部屋もきれいでした。
エレベーターが1台のみなので時間帯によっては混雑するため不便です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月24日 05:09:55

この度は当ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして誠に有難うございました。

周辺の立地につきましては、少し少ないとお感じになられるかもしれませんが、コンビは徒歩2分の距離に100円ローソン様、3分ほどの距離にセブンイレブン様がございます。飲食店の周辺マップにつきましても、フロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
小さな汚れが出てき始めましたが、お客様により一層、ご満足頂けるよう尽力して参ります。

エレベーターにつきましてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、こまめに一階に呼ぶなどご対応させていただいております。また、満室時など、エレベーターが込み合う時間帯が予想される場合は、チェックイン時にて、お時間をお伝えしておりますのでご参考下さいませ。

この度はご宿泊だけではく、お忙しい中、その後のご投稿まで頂戴し、有難うございました。

フロント 岸川

【QUOカード1,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年09月10日 18:17:45

フロントで待たされる事、エレベーターで待たされる事。を我慢すれば、朝食もフロントの対応も満足できるものでした。お世話になりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月10日 19:12:17

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントやエレベーターにて、お時間によってはお待ちいただくことがあり、お客様にご不便おかけし、大変申し訳ございません。
フロントでは、できるだけスムーズなチェックインのお手続き等を目指し、スタッフ一同尽力しております。
また、エレベーターにつきましても、ドアの開閉時間の短縮調整やスタッフがこまめに一階に呼ぶようするなど、ご対応させていただいております。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」やフロントスタッフの対応に、「満足できるもの」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食は、日替わり、月替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際は、また違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。

この度は、お客様にご不便おかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉も賜り、大変恐縮でございます。
今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、近隣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 森

投稿者さん 2023年12月13日 22:22:08

朝食が有料に・・変わった???

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月14日 17:54:38

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

お客さまのおっしゃられるとおり、11月2日から朝食が有料化されました。
うなぎめしの追加など、メニュー内容をバリューアップして、これまで以上にご満足いただける朝食を準備しております。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

また近くにお越しの際は、是非当館をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

山崎

・【楽天限定】貯まって嬉しい、お得なポイント10%&VOD付プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年11月20日 17:59:39

駅から近く、迷うことなく行けます。
スタッフの皆さんも親切でよかったです。
お部屋の冷蔵庫が臭くて、使えなかったのは残念でした。
デスク周りの照明が、もう少し明るくできるとありがたいです。
近くのお部屋のドアの開閉音や、外の車の音も多少気になりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月21日 09:11:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

立地やスタッフにつきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫のにおいにつきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
こちらに関して、清掃スタッフに周知させていただき再発防止に努めて参ります。

ご滞在中の騒音につきましても、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
お部屋のご移動等、出来る限りのご対応をさせていただきますので、何なりとフロントスタッフにお申し付けください。

デスク周りの照明につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後も多くのお客様に愛されるホテル作りに励んで参ります。

山崎

投稿者さん 2023年09月04日 20:49:53

コンビニが近くになくて、少し不便でした。名古屋駅からも遠く、ちょっと分かりづらいところにあると思いました。
お部屋は過ごしやすく快適です。特にお風呂が気に入りました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
ただ、一階にあるコインランドリーでまさかの出来事があったので、全体的な評価は3です。最後の最後にあれはないです。
洗濯乾燥コースを使用し、終わった後の洗濯物を確認したら、ほとんど生乾きでした。しっとり濡れていました。洗濯後のべちゃべちゃとした濡れ方ではなく、生乾き。洗濯20分+乾燥60分コースで利用しましたが、乾いていないのは変だとも思いながら、乾燥のみ追加で30分。乾いていない。
ホテルの方に苦情を言いました。対応してくださったのですが、点検の末、問題なかったら、乾かなかったのも事実なので、納得いかないです。壊れていたのを気づかず、放置しておられたのか気になります。
無駄なロスタイム30分あったので、嫌な気持ちのまま帰りました。帰ってから洗濯やり直しです。
もう1つあります。今回、私は連泊しました。清掃後のお部屋に入り、お風呂のフェイスタオルが何故か2枚ありました。前日はフェイスタオル1枚でした。
新しいフェイスタオル2枚なら良いのですが、前日に使ったフェイスタオルの回収し忘れだと気持ち悪いです。
朝食の時間設定もチェックアウトの時間も朝が苦手な私にとっても、ありがたい時間設定でした。
全体的によかったのに、コインランドリーと前日使用したフェイスタオルの回収し忘れが残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月05日 07:03:56

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館の客室設備や無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お気に召していただけ頂けたようで何よりです。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらずコインランドリーの件でご不便とご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のご主張は当然のことと思います。
早速業者を手配し、早速応急対応工事を実施致しました。
当館のランドリーは数が限られており、非常に多くのお客様に御利用を頂く為、排水機能に問題が発生したと思われます。
朝のお忙しい時間を取らせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

コンビニにつきましては、徒歩1分ほどの距離にローソンストア100さんと、3分程の距離にセブンイレブンさんがございます。

客室の1枚多いタオルにつきましては、
本来ですとご指摘の通り、人数分しかご用意していないのですが、
連泊中で女性の方がいらっしゃることがわかっているお客様の客室には清掃の段階で、
清掃担当にその旨を共有し、洗顔等でもう一枚タオルをお使いいただけるように追加で置かせていただいております。

この度は、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
ありきたりな言葉となることは承知いたしておりますが、より一層スタッフ間で声を掛け合い、お客様目線に立った接客を目指し、今日以降改善に努めてまいり、今後お泊り頂くお客様皆様にご満足してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参る次第でございます。

勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月08日 18:28:24

ライブがあり、観光も兼ねての利用でした。
時間の読み間違えでチェックイン時間に遅れてしまって、名古屋駅から慌ててお詫びの連絡を入れたところ、フロントの男性に「じゃあ何時なら来れるんですか?」とキレ気味に返されて、こちらが悪いのですが、初日はとても不快でした。
それ以外は清掃スタッフの方もレストランの方も明るく親切でよかったと思います。
名古屋駅や栄駅辺りに比べて、人も少なく静かだったので過ごしやすいと思います。
部屋は広くキレイで全身鏡もあり、TVも大きい。
アメニティも十分でした。
ベットも寝心地がよく、タオルもナイトウェアも気持ちよく利用しました。
水回りは若干はけが悪いのに対して水圧が強すぎて、手や顔を洗う度に服にかかるほどでした。
貸出枕を利用しようと部屋に持ってきたけど、タバコの匂いがして無理でした。
朝食は無料としてはすばらしいと思いますが、日替わりでもなかったですし、名古屋めしありというには不十分かなと感じました。
でもトータルでみて、連泊一人旅でもとても過ごしやすいホテルだと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月09日 00:50:29

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以後同じ事が起きない様スタッフ全員に周知させて頂きます。

次回お越しの際は、誠心誠意ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

太田

【6周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<名古屋めしの有る無料朝食付>

投稿者さん 2023年03月31日 18:51:43

思ったより部屋が狭かった。
アメニティは充実して良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:49:19

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選び下さり誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
お部屋につきまして、ご満足いただけず不甲斐ない思いでございます。

アメニティにつきましては、必要なもののみにはなりますがお配りしておりますので宜しければご利用くださいませ。

お客様のご要望に応えられるよう素敵なサービスを心掛けてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 相羽

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年03月31日 16:17:16

数日前に泊まり、また利用。先日よりも掃除が適当で、机の上はネチョっとしたのがついていた。
ベッドの頭の方側少しホコリっぽい。
ヘヤピンが落ちてる、前の人の?
蛇口が前の人のか掃除の人のか、指紋?ベチョっとした汚れ。
安いしアメニティとかはいいので、妥協できるレベル。気にはなるし書いたが、大したことではないレベルかな?

前回はどて煮があったが、今回はなし。スクランブルエッグもなし。ヨーグルトもなし。他のものに代わってたのかもしれないが、特にどて煮は楽しみにしていたので残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:44:19

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に不甲斐ない思いでございます。
こちらに関しましては、清掃スタッフに周知させていただき再発防止に努めて参ります。

朝食につきましては、仕入等によって日替わりメニューになっておりますのでご了承下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 相羽

【春夏旅セール】スタンダードプラン<名古屋めし無料朝食>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年03月30日 08:37:51

ジルスチュアートのアメニティがついたプランで、とても満足です。エレベーターはとても混むので、朝急いでいる人は、事前に余裕を持って動くことが重要です。使い勝手の良い部屋が気に入っているのでまた泊まると思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:05:31

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のジル・スチュアートのプランにつきましてお喜び頂けたようで私どもも喜ばしい限りでございます。

重ねてになりますが、この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

相羽

朝食につきましては、お客様の仰る通り時間帯によっては混み合う事もございますのでお時間に余裕をもってお越しいただけると幸いでございます。

大人気ブランド『JILLSTUART』のアメニティ6点セット付プラン♪<名古屋飯の有る無料朝食付>

カプチーノ2395さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

カプチーノ2395さん [60代/男性] 2023年01月11日 20:29:19

名古屋駅からあまり近くない。ビジネスホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年01月13日 18:23:51

立地につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
名古屋駅から徒歩15分程の距離でございます。
地下街の「ユニモール」をご利用頂くと雨の日でも便利でございます。

フロント 岸川

【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年10月21日 21:10:30

フロントスタッフの対応は良かったです。エレベーター一基&コンビニも若干遠く不便でした。部屋もお風呂も清潔感あり、快適に過ごせました。朝食は無料とは言えメニューが少ないです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年10月23日 16:25:54

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のハード面や立地・無料朝食健康日替わりビュッフェにつきまして、ご期待に沿えず心苦しく思います。

しかしながら、スタッフの接客や客室設備等につきましてはお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

また名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

近藤

【男性限定】男性に嬉しい特典付のメンズプラン!健康日替わりブッフェ<名古屋めしの有る無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年10月11日 17:04:52

9月30日(金)に一泊。
部屋はきれい。ウェルカムコーヒーがあるのはうれしい。朝食は期待したほどではなかったかも。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年10月12日 01:25:16

お部屋、ウエルカムドリンクがお気に召された様で大変、嬉しく思います。
朝食につきましては、お客様の貴重なご意見を参考にご満足いただけますよう見直していきます。
太田

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年03月15日 18:27:36

初めて泊まりましたが駅も近く便利です。また使いたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年03月16日 16:13:05

この度はジャストインプレミアム名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足頂けたようで、安堵しております。
当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございます。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂くと、お食事や、お買い物をお楽しみになりながらお越し頂けます。
地下街ですので、雨の日でも便利でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご参考下さい。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2021年09月07日 21:11:54

安いから仕方ないが、朝食の品数が少なすぎ。名古屋らしさはある。男性にも入浴剤をいただけると嬉しい。大きめの風呂なので、ゆったり風呂で寛ぐことも目的なので、ご検討ください。VOD無料はいいですね。暇つぶしにはもってこい。アニメがもっと充実してるとよい。期間限定だからかもしれないが、日月はプランにかかわらず無料だが、プランにVOD付きがあるので、楽天からだとわかりにくい。説明を見直した方がよい。料金は安いですね。名古屋市民なので出張とかで泊まる必要があった訳ではなく、安くてVOD付き、朝食無料(正確にはインクルーシブ)なので予約した。朝食がもう少しだけ充実すればリピートするけどなぁ。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年09月07日 23:41:43

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましては、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為一部のメニューを制限し種類を少なくした状態でご提供させて頂いております。
ご理解いただけますと幸いで御座います。
コロナが落ち着いた際にはまたぜひお召し上がりいただければと存じます。

入浴剤や説明文などお客様目線でのご意見ありがとうございます。
スタッフ会議での議題とし、今後もより良い施設になるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2020年09月12日 01:13:05

GoToトラベルキャンペーンもあって
もともと低価格な料金設定なのに更に安くなるので
ものすごくコストパフォーマンスの良いホテルです。
更に、日曜・月曜はVOD無料もあり 更にお得感がアップ。

出張で年間様々なホテルに50泊以上泊まる関係上
評価すると辛め点数をつけてしまいがちなのですが
料金を考えると、なかなかのホテルでした。

1点残念なのは、夜中の2時くらいに酔っ払った(多分)
集団がホテルに帰ってきて、部屋の中で大きな声で騒ぎだしたため
睡眠を妨害されました。
あまりにも、酷いので、内戦電話でフロントに連絡したが
数回かけても出ない。

暫く我慢してましたが、一向に静かにならないので
携帯からホテルの電話に連絡したら、長時間コールののち
ようやく電話に出てくれたので、上記の点を説明。

その部屋にホテルの方が直接注意しにいくのかと思いきや
内戦電話で注意をされたみたいで一時的に静かになった。
・・・が、暫くすると また うるさく騒いでいた。

ホテル側のせいではなく、宿泊客のモラルの問題ではありますが
迷惑行為の客には、もう少し毅然とした対応でもいいのでは?
(価格が安いということは、必然的に、宿泊客の質も落ちてしまいますね・・・)

ということで、総合評価も4 → 3 に1つ下げてしまいました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月13日 09:56:41

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりとおやすみを頂けなかったようで心苦しく思います。
当日出勤のスタッフに事実確認をした所、チェックインが終了し、朝食会場の準備に取り掛かっていたため、一時的に内線を取ることが出来なかったとのことでした。

また、お客様にご指摘を頂いた後、確かに内線をそのお部屋へ入れ、ご理解をいただけたご様子だったとの事でそれ以降の連絡は差し上げなかったとの事でした。申し訳ございませんでした。

ご不便をおかけしたのにもかかわらず「なかなかのホテル」とお褒めの言葉を頂戴出来、誠に恐れ入ります。

また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。