ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2023年09月04日 20:49:53

コンビニが近くになくて、少し不便でした。名古屋駅からも遠く、ちょっと分かりづらいところにあると思いました。
お部屋は過ごしやすく快適です。特にお風呂が気に入りました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
ただ、一階にあるコインランドリーでまさかの出来事があったので、全体的な評価は3です。最後の最後にあれはないです。
洗濯乾燥コースを使用し、終わった後の洗濯物を確認したら、ほとんど生乾きでした。しっとり濡れていました。洗濯後のべちゃべちゃとした濡れ方ではなく、生乾き。洗濯20分+乾燥60分コースで利用しましたが、乾いていないのは変だとも思いながら、乾燥のみ追加で30分。乾いていない。
ホテルの方に苦情を言いました。対応してくださったのですが、点検の末、問題なかったら、乾かなかったのも事実なので、納得いかないです。壊れていたのを気づかず、放置しておられたのか気になります。
無駄なロスタイム30分あったので、嫌な気持ちのまま帰りました。帰ってから洗濯やり直しです。
もう1つあります。今回、私は連泊しました。清掃後のお部屋に入り、お風呂のフェイスタオルが何故か2枚ありました。前日はフェイスタオル1枚でした。
新しいフェイスタオル2枚なら良いのですが、前日に使ったフェイスタオルの回収し忘れだと気持ち悪いです。
朝食の時間設定もチェックアウトの時間も朝が苦手な私にとっても、ありがたい時間設定でした。
全体的によかったのに、コインランドリーと前日使用したフェイスタオルの回収し忘れが残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月05日 07:03:56

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館の客室設備や無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お気に召していただけ頂けたようで何よりです。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらずコインランドリーの件でご不便とご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のご主張は当然のことと思います。
早速業者を手配し、早速応急対応工事を実施致しました。
当館のランドリーは数が限られており、非常に多くのお客様に御利用を頂く為、排水機能に問題が発生したと思われます。
朝のお忙しい時間を取らせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

コンビニにつきましては、徒歩1分ほどの距離にローソンストア100さんと、3分程の距離にセブンイレブンさんがございます。

客室の1枚多いタオルにつきましては、
本来ですとご指摘の通り、人数分しかご用意していないのですが、
連泊中で女性の方がいらっしゃることがわかっているお客様の客室には清掃の段階で、
清掃担当にその旨を共有し、洗顔等でもう一枚タオルをお使いいただけるように追加で置かせていただいております。

この度は、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
ありきたりな言葉となることは承知いたしておりますが、より一層スタッフ間で声を掛け合い、お客様目線に立った接客を目指し、今日以降改善に努めてまいり、今後お泊り頂くお客様皆様にご満足してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参る次第でございます。

勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

近藤

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2022年10月31日 19:32:44

マットがへたりすぎ

支配人様テストくださいませ

シモンズより安いもので構いませんから

変えてほしい

食事最高 また予約して来ます

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

関1979さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

関1979さん [40代/男性] 2023年12月09日 20:40:37

仕事で名古屋に行った際に、宿泊しました。

立地は駅から普通に歩ける距離で、名駅にもほど近く、よかったです。
全体的に可もなく不可もなくでしたが、wifiが弱く使いづらい。
また部屋よテレビが椅子の真後ろで使いづらい。

それがマイナス点でした

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月10日 08:35:02

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

Wi-Fiにつきましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの接続が悪い際は、お手数ですが一度お切りいただいて再度付け直していただくと復活致します。

まだまだ至らぬ点もありますが、多くのお客様のジャストにこたえられるよう取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 相羽

【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!朝食では名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年11月20日 17:59:39

駅から近く、迷うことなく行けます。
スタッフの皆さんも親切でよかったです。
お部屋の冷蔵庫が臭くて、使えなかったのは残念でした。
デスク周りの照明が、もう少し明るくできるとありがたいです。
近くのお部屋のドアの開閉音や、外の車の音も多少気になりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月21日 09:11:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

立地やスタッフにつきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫のにおいにつきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
こちらに関して、清掃スタッフに周知させていただき再発防止に努めて参ります。

ご滞在中の騒音につきましても、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
お部屋のご移動等、出来る限りのご対応をさせていただきますので、何なりとフロントスタッフにお申し付けください。

デスク周りの照明につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後も多くのお客様に愛されるホテル作りに励んで参ります。

山崎

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

りきまる519さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

りきまる519さん [60代/女性] 2023年10月10日 17:17:40

初めて宿泊しました。部屋も建物も古く、きれいにしてありましたが、古い感じが強かったです。
キーに近くの店の割引券をつけて渡されましたが、日曜日は全て休業で、食べる場所に困りました。
ビジネス街なんでしょうか?
朝ご飯は無料提供でしたが、無料ならありがたいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年10月10日 20:16:12

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。

お食事処に関してご不便をおかけして申し訳ございません。

フロントにて日曜日でも営業しているお店もMAPにしてフロントにご用意しておりますので次回宿泊の際はぜひフロントまでお越しください。

柴田

【素泊まりプラン】『名古屋飯付き健康日替わりブッフェ』朝食は無料でご提供☆

投稿者さん 2023年07月08日 17:49:52

朝めしの天むすは美味しかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月08日 21:43:29

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。ご朝食がお気に召された様で大変、嬉しく思います。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
太田

【QUOカード3,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 無料朝食は名古屋飯付健康日替ブッフェ

投稿者さん 2023年04月01日 18:05:51

朝食付きは便利だと思い決め手になりました。実際、早起きして会場に向かうも行列でした。ですが、15分ほどで食べれましたし、二日目は朝イチではなく、7時過ぎに行きましたら、すぐに座れました。ウェルカムドリンクやミネラルウォーターのサービスなど助かりました。製氷機もあり意外に便利でした。立地はもう少し駅チカだといいかなと思いますが、夜も静かで問題なしです。エレベーターが混むなどのこともありましたが、気にならない程度でした、そして、扉本当に閉まるのが早くてびっくりしました。感じのいいフロントの女性の方がいらして、気分がよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月02日 13:45:57

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊下さり、ご多忙の中口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

朝食やエレベーターの混雑にご協力、ご理解頂けて感謝申し上げます。
館内やサービスについてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、当館をお選び頂きましたら幸いです。お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

高部

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年03月31日 18:51:43

思ったより部屋が狭かった。
アメニティは充実して良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:49:19

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選び下さり誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
お部屋につきまして、ご満足いただけず不甲斐ない思いでございます。

アメニティにつきましては、必要なもののみにはなりますがお配りしておりますので宜しければご利用くださいませ。

お客様のご要望に応えられるよう素敵なサービスを心掛けてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年03月02日 16:37:24

コストパフォーマンスが良い。
朝食もまずまずでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月03日 10:15:42

この度は当館のご利用誠に有難うございます。

当館の朝食は日替わりメニューもご用意しておりますので食事お楽しみいただけるのではないかと思います。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ 相羽

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 無料朝食は名古屋飯の有る健康日替わりブッフェをご用意
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年01月24日 16:42:39

はじめて利用しました、名駅から一駅、冬だから少し寒く、毛布の貸出して、あるのかなァー、聞けば良かった  名駅から歩けば少し遠いですが、また利用する予定あるので、よろしくネ

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年01月25日 02:03:34

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。毛布の貸し出しはございます。気軽にスタッフへお申し付けください。
太田

【5周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>

莉子:)*さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

莉子:)*さん [30代/女性] 2022年12月12日 15:35:07

フロントの方の接客が笑顔で丁寧でとても良かったです。
浴槽には髪の毛が2本、ゴミ箱が前の人が利用したままのようで、いっぱい入ってました。さすがにびっくり。
朝食は無料でこのラインナップはすごい。
有料でも保温がされていないホテルも多い中、温かい料理はどれも保温されていました。
どて煮おいしかったです。
スタッフの方もよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月13日 10:47:37

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださりありがとうございます。

当ホテルの接客、無料朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴槽の清掃不備につきましてお客様にご不憫をおかけしてしまったこととても不甲斐なく感じております。

お客様から頂きましたご意見は、全スタッフへ共有させて頂き、館内全体が清潔な状態となるよう清掃に励んで参ります。貴重なご意見を真摯に受け止め、またご宿泊頂ける様、日々努力していく所存で御座います。

またのご利用をお待ちしております。

相羽

■【うなぎ丼&無料朝食付】熟練の技で仕上げた『うなぎ丼』を堪能★お部屋でゆったりご夕食<1泊2食>

やーさん811さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

やーさん811さん [30代/男性] 2022年11月26日 11:13:49

店員が愛想がなく、態度が悪い

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月27日 01:39:02

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして大変、不愉快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。お客様に気持ち良くお泊り出来るようにスタッフ全員を再教育致します。
お越しいただける機会があれば評価をお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
太田

【秋冬旅セール】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2022年07月28日 12:35:20

価格が少し高い

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年07月30日 20:55:10

ご料金につきまして貴重なご意見ありがとうございます。是非、参考にさせていただきます。

太田

【うなぎ丼&無料朝食付】熟練の技で仕上げた『うなぎ丼』を堪能★お部屋でゆったり夕食プラン<1泊2食>

オーナー1274さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

オーナー1274さん [50代/男性] 2022年07月20日 14:03:03

VOD無料キャンペーンをやっていたのに見れなくて、フロントに相談したが見れるはずだと言われてもう一度部屋で確認してみたがやっぱり見れなかった。どうやったら見れるのか教えてほしかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年07月22日 23:26:03

VOD無料キャンペーンをご利用出来ず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様の仰せの通り、VODがご視聴出来るまで対応させて頂く事を怠っておりました。
従業員一同、再教育いたします。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年06月11日 14:50:38

ウォーキングを兼ねて徒歩であちこち行けてよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年06月12日 00:25:04

お客様のご滞在中にご満足をして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご健康でお過ごしいただき是非、再度のご来館をお待ちしております。

フロント 太田

【春夏旅セール】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<無料朝食付>

松元俊彦さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

松元俊彦さん [60代/男性] 2022年05月13日 17:42:15

名古屋駅のネーミングにしては名古屋駅徒歩10分はかかります。それ以外は繁華街には近く設備も新しいのでgoodです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月13日 22:58:22

当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございます。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂くと、お食事や、お買い物をお楽しみになりながらお越し頂けます。
地下街ですので、雨の日でも便利でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご参考下さい。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>

投稿者さん 2022年05月10日 21:59:56

部屋は綺麗で駅からも近く便利でした。朝ご飯も天むす、餡子を挟んだパンなど名古屋らしいメニューもあって良かったです。
ただ、GW中という事もありお隣か上の部屋かは不明ですが小さな子供さんがいらっしゃったのか、ドスドス飛び跳ねる音が夜中まで続き、次の日に備えて早く寝たかったのになかなか寝れず寝不足になりました。音漏れは結構あるのかもしれません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月11日 23:40:14

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
音漏れがありご不便をお掛けし申し訳ございません。次回はフロントに声を掛けていただければ、館内の様子を確認して対応を取らせていただきます。
これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともお客様から賜るご意見・ご感想を大切に、よりご満足いただける施設を目指し努めて参ります。

フロント 太田

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年03月15日 18:27:36

初めて泊まりましたが駅も近く便利です。また使いたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年03月16日 16:13:05

この度はジャストインプレミアム名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足頂けたようで、安堵しております。
当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございます。
地下街ですので、雨の日でも便利でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご参考下さい。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

naoki141さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

naoki141さん [60代/男性] 2022年02月15日 23:05:14

初めて利用させていただきました。
部屋も朝食も満足でしたが、枕だけ何とかならないでしょうか。低すぎて良く眠れません。
ロビーに様々な枕の貸出が在るようですが、私がチェックインした時は既に全て出払った後でした。
皆様同感なのかな?と感じました。
勿体無いと思います。私感ですが検討ください。

2022年02月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年02月16日 00:25:08

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

申し訳ございません。
枕につきましては、数に限りがあり先着順で好みの枕をお持ち頂く形になっております。
お部屋の枕につきましても、このご時世だけに全室変更するのが難しい状況です。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山下

【冬春旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年02月12日 21:41:55

スタッフの方がもう少し笑顔で丁寧に接客されるとなお良いです。
携帯の充電器を借りましたが、片手でほいっと「はいこれで」と渡されてびっくりしました。
しかし値段に対しての全体の質はいいと思います。

2022年02月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年02月13日 14:11:36

スタッフの対応で気分を害された事、心よりお詫び申し上げます。今一度、サービスの向上に努めてまいります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【冬春旅セール】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<無料朝食付>