ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2017年04月08日 13:03:09

とても大きなベッドに余裕のある部屋でよかった。
エレベーターが一基しかなく、業務用も一緒のようで、業務の方もゆずってばかりで大変そうで、かつエレベーター時間がかかりすぎなのが難点。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月16日 20:13:33

この度は、数あるホテルより、当ジャストインプレミアム名古屋駅をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ベッドについては、開発段階から特にこだわった部分で御座います。
その点につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変うれしく思いまうす。

手前味噌では御座いますが、ベッドは、シモンズ社のジャストインプレミアム名古屋駅向けオリジナルマットレスを全室に導入しており、グレードとしては、某有名シティホテルのスイートルームに導入されているものと同等の商品で御座います。
当ホテルのキャッチコピーであります、「素敵な朝の始まりに ジャストイン」を実感頂け、大変うれしく思います。

一方、エレベータの待ち時間の件、ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
今後の開発課題として、参考にさせて頂きます。

また、名古屋へお立ち寄りの際は、是非ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただければこの上ない幸いで御座います。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 江口

【プレミアムシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月07日 22:00:04

新しいので部屋設備などは綺麗ですが、狭いです。
アメニティの歯ブラシが設置されていなかったので、夜持ってきてもらいました。
立地場所は名古屋駅から歩けない距離では無いですが、暗くなると土地勘の無い人にはわかり辛いと思います。
無料の朝食は美味しくいただきました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月16日 20:04:01

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして誠に有難うございました。

まずもって、完璧な準備をしてお客様をお迎えすることが大前提なところ、客室に歯ブラシを設置し忘れており、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
清掃担当にも翌日朝に伝え、今後はこのようなことが無いよう、周知徹底させて頂きました。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、厨房スタッフ及びフロントスタッフ共々心より感謝申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人  江口

【プレミアムシングル(禁煙)】

ニーナ15さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ニーナ15さん [40代/女性] 2017年04月03日 00:44:14

4月1日土曜日、チェックイン時刻の15時より早めの14時45分頃に到着しましたが「チェックインは15時からです」との案内でフロント横の朝食会場で待機。すでに他にも5~6組のお客様が待機していました。15時になり、フロントに並んで手続き。約10分かかりました。合計の待ち時間は約25分となり不満でした。
15時前に到着した場合、手続きは済ませて、15時から部屋に入れるようにしたら良いのに…と思いました。システム上それが無理なら、到着順に整理番号と宿泊カードを配布し、待っている間に予め宿泊カードに記入してもらうようにしたらいかがでしょうか。フロントスタッフの対応は好感が持てるのに、手続きの手順が残念でした。立地も良く、部屋は快適でした。オープンしたばかりということで期待をこめて厳しい評価にしました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月04日 06:59:49

ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい時間の中、貴重なご意見まで頂戴し、有難うございます。

チェックイン開始時の段取り手順に至らない部分が有り、申し訳御座いませんでした。

頂戴したご意見を基に早速、本日4/4より、チェックイン開始前にお越しいただき、ロビーでお待ち頂けるお客様に対しては整理券の配布を実施させて頂き、15時受付開始後は整理券番号順にチェックインご案内をさせて頂きたいと思います。

また、スタッフの対応について、「好感が持てる」という大変うれしいお言葉を頂戴し、有難うございます。まだまだ不慣れな部分が多いスタッフですが、お客様からのお言葉をスタッフとも共有したところ、大変喜んでおり、今後の励みとさせていただけました。

今後も引き続きサービスの改善を続けてまりますので、次回もまたジャストインをお選びいただけましたならば、その改善された点を是非利用者様目線でご確認頂ければと思います。

この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

支配人  江口

【グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月20日 18:06:08

職場に近くここを利用。名駅からは徒歩15分ほどかかる。建物、部屋ともに清潔。立地が目的と合うなら価格の割に良いホテルと思う。レジャー向きではないかも。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月20日 18:48:58

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在や設備・お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

また、ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

山崎

・【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年12月24日 17:30:41

名古屋駅からも最寄りの駅の国際センターからもそれなりにあり、泊まった当日が雨だったこともあり結構厳しい。
その割にはそれほど値段も安くはない。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月24日 19:03:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

立地につきましては名古屋駅から少し距離はありますが当館までの道のりにございますユニモール地下街には多くの飲食店や雑貨屋などがあり、雨風も防げますので是非足をお運びくださいませ。

柴田

・【6周年アニバーサリー】名古屋駅から1駅3分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

関1979さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

関1979さん [40代/男性] 2023年12月09日 20:40:37

仕事で名古屋に行った際に、宿泊しました。

立地は駅から普通に歩ける距離で、名駅にもほど近く、よかったです。
全体的に可もなく不可もなくでしたが、wifiが弱く使いづらい。
また部屋よテレビが椅子の真後ろで使いづらい。

それがマイナス点でした

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月10日 08:35:02

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

Wi-Fiにつきましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの接続が悪い際は、お手数ですが一度お切りいただいて再度付け直していただくと復活致します。

まだまだ至らぬ点もありますが、多くのお客様のジャストにこたえられるよう取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 相羽

【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!朝食では名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年11月23日 14:08:44

2泊したのに枕の貸し出しがなくて、同行者が使ってみたい枕があったため不満になってしまいました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月23日 18:03:18

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのに、この度のご滞在では
まくらセレクションの枕を、ご利用いただけなかったようで心苦しく思います。
しかしながら先着順となっておりまして、ご用意してある枕に数に限りがございますことをご容赦ください。

まだまだ至らぬ点はございますが、多くのお客様から愛されるホテルを目指して邁進して参りますのでこれからも当館を宜しくお願い致します。

山崎

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年11月20日 17:59:39

駅から近く、迷うことなく行けます。
スタッフの皆さんも親切でよかったです。
お部屋の冷蔵庫が臭くて、使えなかったのは残念でした。
デスク周りの照明が、もう少し明るくできるとありがたいです。
近くのお部屋のドアの開閉音や、外の車の音も多少気になりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月21日 09:11:06

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

立地やスタッフにつきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫のにおいにつきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
こちらに関して、清掃スタッフに周知させていただき再発防止に努めて参ります。

ご滞在中の騒音につきましても、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
お部屋のご移動等、出来る限りのご対応をさせていただきますので、何なりとフロントスタッフにお申し付けください。

デスク周りの照明につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後も多くのお客様に愛されるホテル作りに励んで参ります。

怒無さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年11月14日 16:55:03

国際センター駅からやや歩きました。せめて近くにコンビニあると嬉しいですね。
部屋は綺麗でゆっくりくつろげました。設備も整っています。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月14日 17:09:30

この度は数あるホテルの中、ジャストンプレミアム名古屋駅にご宿泊を頂き有難うございました。

またお忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館の客室や設備につきまして、御満足頂けたようで何よりでございます。

ご指摘頂きましたコンビニについてですが、徒歩1分の距離にローソンストア100と2,3分の距離にセブンイレブンが2つございます。

フロントまでお問い合わせいただけましたら、ご案内をさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

近藤

・【楽天限定】貯まって嬉しい、お得なポイント10%&VOD付プラン<食事なし>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

りきまる519さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

りきまる519さん [60代/女性] 2023年10月10日 17:17:40

初めて宿泊しました。部屋も建物も古く、きれいにしてありましたが、古い感じが強かったです。
キーに近くの店の割引券をつけて渡されましたが、日曜日は全て休業で、食べる場所に困りました。
ビジネス街なんでしょうか?
朝ご飯は無料提供でしたが、無料ならありがたいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年10月10日 20:16:12

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。

お食事処に関してご不便をおかけして申し訳ございません。

フロントにて日曜日でも営業しているお店もMAPにしてフロントにご用意しておりますので次回宿泊の際はぜひフロントまでお越しください。

柴田

【素泊まりプラン】『名古屋飯付き健康日替わりブッフェ』朝食は無料でご提供☆

投稿者さん 2023年09月20日 23:02:56

受付の接客も含めて一点を除きとても良かったです。
ただ朝食会場で女性のスタッフの方がとある女性客に対してちょっとどうかも思える対応をされていたのがとても気になってます。
女性客はおかずを取るトングで間違ってパンを取ってしまっているようでした。
それを横からじっと無言で見つめて、女性客が気づいてスタッフの方を見ると変わらず無言で待っているトングを指差した後、パンのトングを指差していました。女性客はすぐに間違いに気付きスタッフの方に何度も謝っていました。
トングを間違えてしまった女性客が悪いは悪いですが、もうちょっと伝え方があると思います…
それにおかずのトングでパンを取っても女性客のパンに味がついてしまうくらいでしょうし、何もわざわざ無言で指さしてまで指摘するようなことですかね…
その後女性客は気まずそうにすぐ出ていかれました。
この事以外は全て満足いっていたので余計に気になりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月21日 08:01:15

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフにつきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食スタッフの接客態度につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

朝食スタッフには適切な指導を行い、今後二度とこのような事を起こさぬよう善処致します。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存で御座います。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、他の点についてはご満足いただけた旨、教えていただき有難うございました。

今後、同様の事が無いようご意見を真摯に受け止め、次回社内会議でも全員に周知し、今後の運営に活かしてまいります。

ご迷惑をおかけした上で、大変勝手な申し出ではございますが、また名古屋にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

saru5621さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

saru5621さん [40代/男性] 2023年08月28日 19:21:02

24時間換気を付けると振動音が酷く寝られなかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年08月29日 07:09:06

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

館内の設備につきまして、ご不便おかけし心苦しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました、今後の開発に反映させてい参ります。

また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用ください。

近藤

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード朝食付プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年08月08日 15:20:50

部屋にある冷蔵庫の中に夜入れて置いた飲み残しのペットボトルのお茶は朝になっても全然冷えていなかった。更に驚いたのはそのお茶の入っていたペットボトルの中が飲もうとしたらカビだらけになっていた。(highにしたにもかかわらず)早急に冷蔵庫を冷凍庫付きに変えてほしい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年08月09日 08:25:42

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

冷蔵庫の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回、ご意見いただきました事を全スタッフに周知し、お客様に満足して頂けるようサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう改善に取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ 相羽

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年07月15日 16:42:21

エレベーターが1台のため、低層階に宿泊の場合は時間帯により、なかなか乗れないです。
スマートチェックアウトの仕組みは、ビジネス利用としては朝の忙しい時間帯に非常にありがたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月15日 17:37:15

この度は数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館のエレベーターにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、スマートチェックアウトの仕組みにつきまして、お褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月08日 18:28:24

ライブがあり、観光も兼ねての利用でした。
時間の読み間違えでチェックイン時間に遅れてしまって、名古屋駅から慌ててお詫びの連絡を入れたところ、フロントの男性に「じゃあ何時なら来れるんですか?」とキレ気味に返されて、こちらが悪いのですが、初日はとても不快でした。
それ以外は清掃スタッフの方もレストランの方も明るく親切でよかったと思います。
名古屋駅や栄駅辺りに比べて、人も少なく静かだったので過ごしやすいと思います。
部屋は広くキレイで全身鏡もあり、TVも大きい。
アメニティも十分でした。
ベットも寝心地がよく、タオルもナイトウェアも気持ちよく利用しました。
水回りは若干はけが悪いのに対して水圧が強すぎて、手や顔を洗う度に服にかかるほどでした。
貸出枕を利用しようと部屋に持ってきたけど、タバコの匂いがして無理でした。
朝食は無料としてはすばらしいと思いますが、日替わりでもなかったですし、名古屋めしありというには不十分かなと感じました。
でもトータルでみて、連泊一人旅でもとても過ごしやすいホテルだと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月09日 00:50:29

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以後同じ事が起きない様スタッフ全員に周知させて頂きます。

次回お越しの際は、誠心誠意ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

太田

【6周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<名古屋めしの有る無料朝食付>

投稿者さん 2023年07月08日 17:49:52

朝めしの天むすは美味しかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月08日 21:43:29

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。ご朝食がお気に召された様で大変、嬉しく思います。
太田

【QUOカード3,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 無料朝食は名古屋飯付健康日替ブッフェ
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

あごオヤジさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

あごオヤジさん [50代/男性] 2023年07月02日 13:21:25

売りの名古屋めしの天むすが、1つだけとなっていて、大変がっかりしました。
他の食材もこぢんまりしていて、ゆったりと食べれる雰囲気に欠けていました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月02日 22:25:19

この度は名古屋の数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

無料朝食健康日替わりビュッフェにつきまして、ご満足頂けなかったようで心苦しく思います。
掲示のポップにもあったかと思いますが、天むすにつきましては大変ご好評いただいており、先着順「お一人様お一つまで」とさせていただいております。

また、我々としましても、フロントのスタッフをフォローに行かせるなど、出来る限りのことはさせて頂いておりますが、当日は満室だったようですので、かなり混み合い、食材の補充が間に合わず、そのような印象を持たれてしまったのだと思われます。申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

近藤

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<人気の名古屋めし・朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

楽天ファン7961さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

楽天ファン7961さん [40代/男性] 2023年07月01日 16:03:22

名古屋駅近くのホテルで初めて 利用しましたが部屋も綺麗でした
のでまた機会あれば予約したい
ホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月01日 18:12:24

今回のご宿泊ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また次回ご宿泊の機会をスタッフ一同お待ちしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

山﨑

【春夏旅セール】2連泊以上の方にお薦め☆掃除なしECO連泊プラン<名古屋めし無料朝食付>

投稿者さん 2023年04月01日 18:05:51

朝食付きは便利だと思い決め手になりました。実際、早起きして会場に向かうも行列でした。ですが、15分ほどで食べれましたし、二日目は朝イチではなく、7時過ぎに行きましたら、すぐに座れました。ウェルカムドリンクやミネラルウォーターのサービスなど助かりました。製氷機もあり意外に便利でした。立地はもう少し駅チカだといいかなと思いますが、夜も静かで問題なしです。エレベーターが混むなどのこともありましたが、気にならない程度でした、そして、扉本当に閉まるのが早くてびっくりしました。感じのいいフロントの女性の方がいらして、気分がよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月02日 13:45:57

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊下さり、ご多忙の中口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

朝食やエレベーターの混雑にご協力、ご理解頂けて感謝申し上げます。
館内やサービスについてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、当館をお選び頂きましたら幸いです。お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

高部

投稿者さん 2023年03月31日 16:17:16

数日前に泊まり、また利用。先日よりも掃除が適当で、机の上はネチョっとしたのがついていた。
ベッドの頭の方側少しホコリっぽい。
ヘヤピンが落ちてる、前の人の?
蛇口が前の人のか掃除の人のか、指紋?ベチョっとした汚れ。
安いしアメニティとかはいいので、妥協できるレベル。気にはなるし書いたが、大したことではないレベルかな?

前回はどて煮があったが、今回はなし。スクランブルエッグもなし。ヨーグルトもなし。他のものに代わってたのかもしれないが、特にどて煮は楽しみにしていたので残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:44:19

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に不甲斐ない思いでございます。
こちらに関しましては、清掃スタッフに周知させていただき再発防止に努めて参ります。

朝食につきましては、仕入等によって日替わりメニューになっておりますのでご了承下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<名古屋めし無料朝食>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】