ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2024年03月20日 18:06:08

職場に近くここを利用。名駅からは徒歩15分ほどかかる。建物、部屋ともに清潔。立地が目的と合うなら価格の割に良いホテルと思う。レジャー向きではないかも。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月20日 18:48:58

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在や設備・お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

また、ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

山崎

・【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年12月24日 17:30:41

名古屋駅からも最寄りの駅の国際センターからもそれなりにあり、泊まった当日が雨だったこともあり結構厳しい。
その割にはそれほど値段も安くはない。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月24日 19:03:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

立地につきましては名古屋駅から少し距離はありますが当館までの道のりにございますユニモール地下街には多くの飲食店や雑貨屋などがあり、雨風も防げますので是非足をお運びくださいませ。

柴田

・【6周年アニバーサリー】名古屋駅から1駅3分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>

投稿者さん 2023年12月13日 22:22:08

朝食が有料に・・変わった???

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月14日 17:54:38

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

お客さまのおっしゃられるとおり、11月2日から朝食が有料化されました。
うなぎめしの追加など、メニュー内容をバリューアップして、これまで以上にご満足いただける朝食を準備しております。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

また近くにお越しの際は、是非当館をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

山崎

・【楽天限定】貯まって嬉しい、お得なポイント10%&VOD付プラン<食事なし>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

関1979さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

関1979さん [40代/男性] 2023年12月09日 20:40:37

仕事で名古屋に行った際に、宿泊しました。

立地は駅から普通に歩ける距離で、名駅にもほど近く、よかったです。
全体的に可もなく不可もなくでしたが、wifiが弱く使いづらい。
また部屋よテレビが椅子の真後ろで使いづらい。

それがマイナス点でした

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月10日 08:35:02

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

Wi-Fiにつきましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの接続が悪い際は、お手数ですが一度お切りいただいて再度付け直していただくと復活致します。

まだまだ至らぬ点もありますが、多くのお客様のジャストにこたえられるよう取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 相羽

【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!朝食では名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年11月26日 13:38:36

オフィス街に位置しており、祝日の宿泊は夜静かでよかったです。

事前に調べればわかることですが、
ホテルから見える範囲の近さに、コンビニがありません。

部屋に加熱式加湿器があったのはよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月27日 06:22:28

この度はジャストンプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様の仰られるように、繁華街より少し離れており、オフィス街にございます。
コンビニは当館より徒歩2分ほどの距離にローソン100がございます。
近隣マップもフロントにてご準備しておりますおで、お気軽にお声がけください。

今後も多くのお客様に御利用して頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 岸川

投稿者さん 2023年11月23日 14:08:44

2泊したのに枕の貸し出しがなくて、同行者が使ってみたい枕があったため不満になってしまいました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月23日 18:03:18

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのに、この度のご滞在では
まくらセレクションの枕を、ご利用いただけなかったようで心苦しく思います。
しかしながら先着順となっておりまして、ご用意してある枕に数に限りがございますことをご容赦ください。

まだまだ至らぬ点はございますが、多くのお客様から愛されるホテルを目指して邁進して参りますのでこれからも当館を宜しくお願い致します。

山崎

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

emo9597さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

emo9597さん [30代/女性] 2023年11月20日 18:25:31

21時に到着しましたが、アメニティの話などなく聞かないと教えてもらえず。国際センターからも丸の内からもかなり歩く。部屋は綺麗で1人には十分でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月21日 10:17:56

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

お部屋につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、女性にお渡ししております、アメニティのご案内をスタッフが失念しておりまして、大変申し訳ありませんでした。
こちらに関して、フロントスタッフに周知させていただき再発防止に努めて参ります。

立地につきましてはお客様の仰る通り、名古屋駅から少し距離はありますが当館までの道のりにございますユニモール地下街には多くの飲食店や雑貨屋などがありますので是非足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年11月20日 17:59:39

駅から近く、迷うことなく行けます。
スタッフの皆さんも親切でよかったです。
お部屋の冷蔵庫が臭くて、使えなかったのは残念でした。
デスク周りの照明が、もう少し明るくできるとありがたいです。
近くのお部屋のドアの開閉音や、外の車の音も多少気になりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月21日 09:11:06

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

立地やスタッフにつきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫のにおいにつきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
こちらに関して、清掃スタッフに周知させていただき再発防止に努めて参ります。

ご滞在中の騒音につきましても、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
お部屋のご移動等、出来る限りのご対応をさせていただきますので、何なりとフロントスタッフにお申し付けください。

デスク周りの照明につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後も多くのお客様に愛されるホテル作りに励んで参ります。

怒無さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年11月14日 16:55:03

国際センター駅からやや歩きました。せめて近くにコンビニあると嬉しいですね。
部屋は綺麗でゆっくりくつろげました。設備も整っています。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月14日 17:09:30

この度は数あるホテルの中、ジャストンプレミアム名古屋駅にご宿泊を頂き有難うございました。

またお忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館の客室や設備につきまして、御満足頂けたようで何よりでございます。

ご指摘頂きましたコンビニについてですが、徒歩1分の距離にローソンストア100と2,3分の距離にセブンイレブンが2つございます。

フロントまでお問い合わせいただけましたら、ご案内をさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2023年11月06日 16:06:26

駅から近く助かりました。
ただ、壁が薄いのか朝方、ガタガタとうるさくゆっくりはできませんでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月06日 19:27:28

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

立地につきまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋での音につきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月23日 13:22:01

名古屋駅から徒歩10分では着かなかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年10月23日 16:25:26

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

立地につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、名古屋駅から少し距離がございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

山崎

【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

りきまる519さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

りきまる519さん [60代/女性] 2023年10月10日 17:17:40

初めて宿泊しました。部屋も建物も古く、きれいにしてありましたが、古い感じが強かったです。
キーに近くの店の割引券をつけて渡されましたが、日曜日は全て休業で、食べる場所に困りました。
ビジネス街なんでしょうか?
朝ご飯は無料提供でしたが、無料ならありがたいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年10月10日 20:16:12

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。

お食事処に関してご不便をおかけして申し訳ございません。

フロントにて日曜日でも営業しているお店もMAPにしてフロントにご用意しておりますので次回宿泊の際はぜひフロントまでお越しください。

柴田

【素泊まりプラン】『名古屋飯付き健康日替わりブッフェ』朝食は無料でご提供☆

投稿者さん 2023年10月05日 17:41:03

部屋、ユニットバスには満足です。
でも朝食のおかずの種類が少ないと思います。
煮物や味付け海苔等、もう少し欲しいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年10月05日 23:00:21

この度はジャストンプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

しかしながら、お部屋につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用ください。

山﨑

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年09月20日 23:02:56

受付の接客も含めて一点を除きとても良かったです。
ただ朝食会場で女性のスタッフの方がとある女性客に対してちょっとどうかも思える対応をされていたのがとても気になってます。
女性客はおかずを取るトングで間違ってパンを取ってしまっているようでした。
それを横からじっと無言で見つめて、女性客が気づいてスタッフの方を見ると変わらず無言で待っているトングを指差した後、パンのトングを指差していました。女性客はすぐに間違いに気付きスタッフの方に何度も謝っていました。
トングを間違えてしまった女性客が悪いは悪いですが、もうちょっと伝え方があると思います…
それにおかずのトングでパンを取っても女性客のパンに味がついてしまうくらいでしょうし、何もわざわざ無言で指さしてまで指摘するようなことですかね…
その後女性客は気まずそうにすぐ出ていかれました。
この事以外は全て満足いっていたので余計に気になりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月21日 08:01:15

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフにつきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食スタッフの接客態度につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

朝食スタッフには適切な指導を行い、今後二度とこのような事を起こさぬよう善処致します。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存で御座います。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、他の点についてはご満足いただけた旨、教えていただき有難うございました。

今後、同様の事が無いようご意見を真摯に受け止め、次回社内会議でも全員に周知し、今後の運営に活かしてまいります。

ご迷惑をおかけした上で、大変勝手な申し出ではございますが、また名古屋にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年09月04日 20:49:53

コンビニが近くになくて、少し不便でした。名古屋駅からも遠く、ちょっと分かりづらいところにあると思いました。
お部屋は過ごしやすく快適です。特にお風呂が気に入りました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
ただ、一階にあるコインランドリーでまさかの出来事があったので、全体的な評価は3です。最後の最後にあれはないです。
洗濯乾燥コースを使用し、終わった後の洗濯物を確認したら、ほとんど生乾きでした。しっとり濡れていました。洗濯後のべちゃべちゃとした濡れ方ではなく、生乾き。洗濯20分+乾燥60分コースで利用しましたが、乾いていないのは変だとも思いながら、乾燥のみ追加で30分。乾いていない。
ホテルの方に苦情を言いました。対応してくださったのですが、点検の末、問題なかったら、乾かなかったのも事実なので、納得いかないです。壊れていたのを気づかず、放置しておられたのか気になります。
無駄なロスタイム30分あったので、嫌な気持ちのまま帰りました。帰ってから洗濯やり直しです。
もう1つあります。今回、私は連泊しました。清掃後のお部屋に入り、お風呂のフェイスタオルが何故か2枚ありました。前日はフェイスタオル1枚でした。
新しいフェイスタオル2枚なら良いのですが、前日に使ったフェイスタオルの回収し忘れだと気持ち悪いです。
朝食の時間設定もチェックアウトの時間も朝が苦手な私にとっても、ありがたい時間設定でした。
全体的によかったのに、コインランドリーと前日使用したフェイスタオルの回収し忘れが残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月05日 07:03:56

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館の客室設備や無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お気に召していただけ頂けたようで何よりです。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらずコインランドリーの件でご不便とご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のご主張は当然のことと思います。
早速業者を手配し、早速応急対応工事を実施致しました。
当館のランドリーは数が限られており、非常に多くのお客様に御利用を頂く為、排水機能に問題が発生したと思われます。
朝のお忙しい時間を取らせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

コンビニにつきましては、徒歩1分ほどの距離にローソンストア100さんと、3分程の距離にセブンイレブンさんがございます。

客室の1枚多いタオルにつきましては、
本来ですとご指摘の通り、人数分しかご用意していないのですが、
連泊中で女性の方がいらっしゃることがわかっているお客様の客室には清掃の段階で、
清掃担当にその旨を共有し、洗顔等でもう一枚タオルをお使いいただけるように追加で置かせていただいております。

この度は、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
ありきたりな言葉となることは承知いたしておりますが、より一層スタッフ間で声を掛け合い、お客様目線に立った接客を目指し、今日以降改善に努めてまいり、今後お泊り頂くお客様皆様にご満足してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参る次第でございます。

勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

saru5621さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

saru5621さん [40代/男性] 2023年08月28日 19:21:02

24時間換気を付けると振動音が酷く寝られなかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年08月29日 07:09:06

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

館内の設備につきまして、ご不便おかけし心苦しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました、今後の開発に反映させてい参ります。

また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用ください。

近藤

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード朝食付プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年08月11日 09:59:34

今回 初めて利用しました。ホテルの名前に名古屋駅と入れているにしては、名古屋駅からは離れすぎで、普通に名古屋だけか最寄りの地下鉄の駅名が利用者に勘違いさせなくてよいと思います。部屋や設備は普通ですが、エレベーターか1台しかないので、時間帯によっては待たされます。また、コンビニが離れているので、厚い時期などは事前に購入してから行くようにした方が良いかもしれません。飲食店も周辺には少ないと思いました。フロントの方は普通にビジネスライクな対応でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年08月11日 18:36:17

この度は数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルの名称につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは名古屋駅から徒歩10~15分程度で、
名古屋駅から近いとは言えずほかのお客様からもよく同じようなご意見を頂戴しております。頂戴したご意見は今後の開発に反映させて参ります、ありがとうございました。

エレベーター等のハード面につきましては、改善が難しい点になりますため、
申し訳ありませんが、ご了承いただけますと幸いです。

コンビニは徒歩1分の距離にローソンストア100、2,3分の距離にセブンイレブンが2件ございます。
丸の内はビジネス街になりますため、どうしても居酒屋が多いですが、美味しいお店が結構ありますので、どうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせください。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年08月08日 15:20:50

部屋にある冷蔵庫の中に夜入れて置いた飲み残しのペットボトルのお茶は朝になっても全然冷えていなかった。更に驚いたのはそのお茶の入っていたペットボトルの中が飲もうとしたらカビだらけになっていた。(highにしたにもかかわらず)早急に冷蔵庫を冷凍庫付きに変えてほしい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年08月09日 08:25:42

冷蔵庫の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回、ご意見いただきました事を全スタッフに周知し、お客様に満足して頂けるようサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう改善に取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ 相羽

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年07月15日 16:42:21

エレベーターが1台のため、低層階に宿泊の場合は時間帯により、なかなか乗れないです。
スマートチェックアウトの仕組みは、ビジネス利用としては朝の忙しい時間帯に非常にありがたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月15日 17:37:15

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館のエレベーターにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、スマートチェックアウトの仕組みにつきまして、お褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月08日 18:28:24

ライブがあり、観光も兼ねての利用でした。
時間の読み間違えでチェックイン時間に遅れてしまって、名古屋駅から慌ててお詫びの連絡を入れたところ、フロントの男性に「じゃあ何時なら来れるんですか?」とキレ気味に返されて、こちらが悪いのですが、初日はとても不快でした。
それ以外は清掃スタッフの方もレストランの方も明るく親切でよかったと思います。
名古屋駅や栄駅辺りに比べて、人も少なく静かだったので過ごしやすいと思います。
部屋は広くキレイで全身鏡もあり、TVも大きい。
アメニティも十分でした。
ベットも寝心地がよく、タオルもナイトウェアも気持ちよく利用しました。
水回りは若干はけが悪いのに対して水圧が強すぎて、手や顔を洗う度に服にかかるほどでした。
貸出枕を利用しようと部屋に持ってきたけど、タバコの匂いがして無理でした。
朝食は無料としてはすばらしいと思いますが、日替わりでもなかったですし、名古屋めしありというには不十分かなと感じました。
でもトータルでみて、連泊一人旅でもとても過ごしやすいホテルだと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月09日 00:50:29

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以後同じ事が起きない様スタッフ全員に周知させて頂きます。

次回お越しの際は、誠心誠意ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

太田

【6周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<名古屋めしの有る無料朝食付>