ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

キューちゃん2016さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

キューちゃん2016さん [60代/男性] 2023年06月10日 18:07:34

国際センター駅から少し歩きます。
部屋も綺麗で良いホテルでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年06月11日 01:50:20

ご滞在が快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
太田

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

ぐれいてふるきゃっとさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ぐれいてふるきゃっとさん [60代/男性] 2023年06月10日 12:04:46

いろいろ割引があるとはいえ、大変お値打ち価格で助かりました。コンビニが比較的遠いのが少し不便。ホテルさんのせいではないですけど。
レイトチェックアウトが選べると嬉しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年06月12日 20:56:40

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在が快適にお過ごしいただけたようで安心しました。レイトチェックアウトにつきましては、追加料金が掛りますがご用意しておりますので次回、お越しの際はフロントにお尋ね下さい。
太田

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2023年06月05日 18:26:06

今回初めて利用しました。立地がよく、名古屋駅にも歩いて行けました。利用状況から朝食会場がやや狭い印象を受けましたが、ホテルの方が案内いただいて混乱なく食事ができました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年06月06日 02:37:19

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。
立地につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。朝食会場は仰せの通り決して広くはございません。お客様にお喜びいただけるようにご案内をさせていただきます。ご理解の上、お褒めの言葉をかけていただき本当に幸せな気持ちになりました。是非、次回のご利用時をお待ち申し上げております。
太田

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年06月02日 14:28:34

概ねきれいな部屋と設備で清掃も良くされている感じでいつも快適に過ごさせていただいています。もう何度も利用させていただいているのですが一つだけ不都合があります。洗面台の水栓を半開きにできない部屋に何度かあたりました。シャワーの混合栓と共用の特殊な水栓のようですが、洗面中など流量調節ができずに全開でしか保持できずに水の勢いが激しくて少々困ることが何度かあります。部屋にあるアンケート用紙に書いたこともあるのですが、一度時間をかけてでも点検・改善していただけると幸いです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年06月04日 02:35:49

ご滞在が快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
洗面台の水栓につきまして、お客様の仰せの通り流量調節の保持が出来るか点検する必要を強く感じました。とても貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月29日 17:06:13

朝食の卵料理がなかったのが残念だったが、おおむね満足できた

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月31日 06:32:22

この度は数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

ご滞在につきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。

また機会ございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

近藤

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

hiro135700さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年05月28日 16:11:52

一泊二食付きで宿泊しました。
夕食は、寿司屋の出前で部屋のみが出来ました。
お寿司は、高級で最高です。
朝食は、会場が狭くめちゃ混みです。
15分程度待たされました。
天むすは、美味しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月29日 22:44:18

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

お寿司プランにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大将の源泉の季節の天然ネタ10貫をお部屋でお楽しみいただけるプランでございます。

ご朝食につきまして、お待たせして申し訳ございません。
座席数に限りがあるため、どうしてもお待たせしてしまう場合が御座いますが、ご理解頂けますと幸いです。

重ねてになりますが、この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

フロント 岸川

【お寿司弁当&無料朝食付】季節の天然ネタ・お寿司10貫を堪能★お部屋でゆったりご夕食<1泊2食>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

tentamasobasetさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

tentamasobasetさん [50代/男性] 2023年05月26日 22:02:50

朝食に、ご当地グルメがあって良かった。
立地は、名古屋駅から歩けると思うが、分かりずらかった。
部屋は、綺麗、スタッフの対応は、良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月27日 08:13:38

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

立地につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
当館は、桜通線の国際センター駅から徒歩5分程の場所にございます。しばらく直進していただくと、おでん屋さんが見えるかと思いますのでそちらを左に曲がって頂きますとございます。

また、お部屋、スタッフの対応に関しましてお褒め頂き嬉しく思います。

まだまだいたらぬ点はございますが、多くのお客様に御満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ 相羽

【6周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年05月26日 10:08:41

普段はBooking.comから利用してましたが、今回は朝食付プランの用意があった事から楽天トラベルで利用しました。
設備やサービスは元々満足に近いものでしたし立地は駅近てない事を承知の上での利用です。
朝食はコロナ明けで期待感が高かった分メニューのバリエーションが少ないと感じてしまいましたが、よく考えたら適当な品数だったと思いますし、味も普通だと思います。
設備とサービス、コスト面でのリピーターなので機会があればまた利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月26日 21:31:27

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、日々改良を重ね、お客様にご満足いただけますよう、精進いたしております。
日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回は、違ったお料理をご賞味いただけるかと存じます。

快適にお過ごしいただけたようで、私共も安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉もいただき、望外の喜びでございます。
次回、お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

うえっち1231さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年05月24日 17:41:28

良かった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月24日 19:03:20

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

近藤

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 無料朝食は名古屋飯の有る健康日替わりブッフェをご用意

投稿者さん 2023年05月23日 19:24:00

5月21日から2泊しました。
よく利用しよい印象のホテルですが今回一人の年配の男性スタッフの為に印象が変わりました。
22日の夜フロントで栓抜きを借りに行き年配の男性スタッフは貸出しはしてないとのこと。部屋に戻り引き出しに入っていたインフォメーションに貸出用品一覧に栓抜きの貸出しはおこなっているとのこと。
チェックアウト時に別のスタッフにたずねたのですが、奥にいた年配の男性スタッフが聞こえてたのか、「ない、ない」とフロントにいたスタッフに言っていて自分のあやまちを認めるのが嫌なのか隠蔽しているかのようにこちらは捉えました。
この年配の男性スタッフを除けばとてもいいホテルだと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月24日 18:57:58

この度は名古屋の数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いつもご宿泊いただいているにも関わらず、スタッフの対応により、大変ご不便とご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

すべて私どもの教育不足や、スタッフの気配りや段取り不足が原因により招いたことでございます。
今回の件は、当日従事したスタッフからも聞き取りを行い、注意・指導を行いました。

仰る通り、貸出備品として「栓抜き」は確かにございます。
せっかくご足労頂きましたのに、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、今回の件に関しまして報告が上がっておらず、お声をお寄せいただくまで把握できておらず、謝罪が遅れ、大変失礼いたしました。

今後、この様なミスを起こさないよう、ご意見を真摯に受け止め、次回社内会議でも全員に周知し、今後の運営に活かしてまいります。

ご迷惑をおかけした上で、大変勝手な申し出ではございますが、また名古屋にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<名古屋めし無料朝食>

投稿者さん 2023年05月13日 21:53:49

出張で利用しました。
出張先に近く、お部屋も清潔&広くて快適でした。朝食も無料で申し分ない量がでて満足です。
ただ、混雑して待ちが発生してしまうのはどうにかして欲しいものです…部屋に持ち帰れるようなパタンを用意するとか。
あとは、エレベーターが1機しかないのは驚きでした。せめて低層階はチェックアウト時に非常階段を利用できるようですが、高層階だとチェックアウトのタイミングがずれると約束に間に合わないなど大変なことになりそうです…

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月13日 22:32:38

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。お部屋、朝食がお気に召され大変、嬉しく思います。朝食につきましては満室時は混み合う事もございますが、順番にご案合をしております。エレベータにつきましては4階までは非常階段で1階に降りられるように対応させていただいております。エレベーターが混み合う事があります旨をチェックイン時にお伝えはさせていただいておりますが、直ぐにのエレベーターの増設が出来かねる事をご理解いただけまと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月13日 21:11:32

朝食はバイキング形式です。
名古屋名物も複数あります。
早朝は混み合います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月13日 22:22:50

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。ご朝食がお気に召されたようで大変励みになり光栄です。満室時はどうしても混み合いますが、順番にご案内させていただいております。

投稿者さん 2023年05月07日 23:27:29

3泊しました。

【良かったところ】
・ベッドが寝心地よく、ぐっすり眠れた。枕は選べる枕ではなく部屋にもともと置いているものだったが、それでも充分で、よく眠れた。
・名古屋駅からは女性の足で徒歩15分、国際センターからも5分程度歩く。が、大通りをずっと歩いてくるので夜でもあまり不安がない。
・大通りに近い割には、ホテル自体は大通りから少し入ったところにあるので、夜は静かだった。私は大通りに一番近い側(非常階段に近いほう)の部屋だったが、実際3泊とも大通りに近いとは思えないくらい音が静かだった。
・浴室のシャンプーなどのアメニティが良かった。

【困ったところ】
・ホテルの周辺には食事処が少なく、雨の日などの食事は不便。隣におでんの専門店が1つあるが、それ以外は国際センターの西側まで歩かないと飲食店は見当たらなかった。
・朝食会場は、入口で人数制限をしており、3泊とも、GWということもあってか会場に入るまでロビーで15分~20分ほど待たされた。コロナ対策というよりは席数の少なさによる。急いで出発したい人、急ぎの用がある人にはここはネックになると思われる。
・3泊目は朝食で20分以上待たされた挙句に、入った時にはごはんがすでに売り切れとなってしまい、追加を依頼したが追加されず、ごはん無しとなってしまった。「無料」朝食と謳っているとはいえ、宿泊する側はそれを見込んでスケジュールを立てているわけで、朝食の待ち時間や提供量には改善の余地がある。朝食会場を広げるか、外部の飲食店と提携するか、せめて朝食会場が混みあい、待ち時間が5分10分程度ではすまないことを、チェックイン時に知らせるなどすべきではないか。
・エレベーターが1基のみなので、朝などはキャパオーバーとなり、なかなか乗れない。従業員の方の案内で、外階段を使ったほうが早かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月08日 08:37:20

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

当館につきまして、良い点、改善点を教えていただき大変うれしく思います。
良い点につきまして、数々のお褒めのお言葉、光栄に思います。
当館は繁華街である、名古屋と栄の中間ほどの立地の為、比較的静かな場所でございます。

改善点につきまして、お食事の近隣マップをフロントにご準備しておりますので、お気軽にお声がけください。
ご朝食につきまして、お待たせして申し訳ございませんでした。
また、お米の件につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今回あった件を反省し、再発防止に努めてまいります。
エレベーターや朝食会場のハード面の改善は中々難しい課題ではありますが、お客様に対してのお声がけを改めて徹底させていただきます。

重ねてになりますが、この度のご宿泊、ご感想ありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロント 岸川

【6周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめ<名古屋めし無料朝食付>

投稿者さん 2023年05月05日 20:32:00

フロントの若い純朴な女性従業員はとても親切な対応で感銘を受けました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月06日 06:07:42

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

太田

【6周年アニバーサリープラン】超得!ユニバーサルツインルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年05月02日 22:41:38

名古屋駅から歩いても15分ほどでの立地でした。静かな環境でゆっくりできました。無料朝食もおいしくいただけました。また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月03日 08:20:22

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選び下さり誠にありがとうございます。

立地や朝食につきまして、お気に召していただけた様で嬉しく思います。当館の無料朝食は、日替わりメニューもご用意しておりますので毎日異なったメニューをお楽しみいただけると思います。

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿まで頂き重ねて感謝申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 07:59:20

2023/4/28に宿泊しました。
名古屋駅から若干の距離はあり部屋は若干狭いですが、ホテル全体として清潔感があり快適に過ごせました。また、無料朝食もそれなりのクオリティで満足できました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月02日 06:53:09

ご朝食がお気に召されたようで大変、嬉しく思いす。1か月に一度朝食の内容を見直しておりますので是非、またお越しください。
ジャストンプレミアム名古屋駅

投稿者さん 2023年04月30日 18:42:08

最上階の部屋、名駅方面の夜景が綺麗だった。
施設から新しく快適、朝食美味しかった。
何より、駅近。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月01日 17:01:58

夜景を楽しまれたようで、嬉しく存じます。
また、朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
朝食メニューは日替わりで提供しており、ご連泊頂いても飽きが来ないよう、メニューを考案しております。
次回、お越しの際には新メニューをお愉しみいただければ幸いです。

アクセスについてもお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅より1駅の桜通線「国際センター駅」から徒歩3分ほど距離でございます。

また名古屋にお越しの際は、当館をお選び頂きましたら幸いです。
スタッフ一同、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

山﨑

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年04月30日 13:46:41

部屋が綺麗で使いやすかった。カードキーと一緒に渡された小さなパンフレットを良く読まないと、水のペットボトルがもらえることがわかりにくかった。飲み物はセルフサービスで1階に用意してありましたが、水が無かったのでより感じました。全体的には良かったです

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月30日 16:04:08

スタッフの説明に不備があり、お客様に御迷惑をお掛けしてしまい申し分けございませんでした。
水につきましては、フロントに水が用意されており【お一人様一本無料】という看板も設置しておりますので、次回はお持ちいただけますと幸いです。

この度は、ご宿泊並びにご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

お客様の、またのご利用をお待ち申し上げております。

相羽

【楽天スーパーSALE】29%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年04月30日 11:48:05

名古屋駅から一駅だが、歩いていける距離にあり、名古屋駅のホテルよりリーズナブルな割に部屋もキレイで朝食も満足。ビジネスには十分なホテル。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月30日 15:56:36

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館はオープンから6年目のホテルでございます。
まだまだ新しいホテルですが、多くのお客様に御満足をお届けする為、日々努めてります。
至らぬ点もあるかとは存じますが、今後も当館をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 相羽

しまけんBVBさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2023年04月24日 13:20:49

名古屋らしいメニューが朝食に含まれていて、美味しかったです。ただ食器の返却が皿ごとに分けるため、面倒でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月24日 14:40:24

当館の朝食をお気に召されて大変嬉しく存じます。
「名古屋めし」は日替わりで、天むす、どて煮、小倉ドックなどご用意しております。月毎にメニューも少しづつ変えてご提供しておりますので、またのお越しの際にも是非お愉しみいただけましたら幸いです。

食器の返却でございますが、誠に恐縮ではございますが、お客様にご協力いただいております。ご理解のほどよろしくお願いいたします

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジャストンプレミアム名古屋駅
高部