ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1961件

タイガーウッズ9970さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

タイガーウッズ9970さん [30代/男性] 2023年09月27日 11:49:34

部屋は綺麗

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月27日 17:26:38

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館の客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来嬉しく思います。

また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用ください。

近藤

【QUOカード2,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 無料朝食は名古屋飯付健康日替ブッフェ
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

おさるのわんきちさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

おさるのわんきちさん [30代/女性] 2023年09月25日 16:31:57

景色が良く、開放感のある窓でした。
市内観光、レゴランドへの移動など、アクセスが良く利用しやすかったです。
朝ごはんでは、名古屋名物の天むすが出て嬉しかったです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月26日 06:44:17

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
名古屋駅より徒歩15分程であり、観光地へのアクセスは良好です。
アクセスがご不明な箇所がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さい。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
1日100食限定で数に限りがございますが、名古屋名物である天むすをご準備しております。
お気に召された様で嬉しく思います。

今後も多くのお客様に愛されるホテルづくりを目指して精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 無料朝食は名古屋飯の有る健康日替わりブッフェをご用意
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

雪見だいふく*さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

雪見だいふく*さん [20代/女性] 2023年09月22日 20:01:35

お気に入りのホテルです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月23日 20:20:05

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また次回ご宿泊の機会をスタッフ一同お待ちしております。

柴田

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2023年09月20日 23:02:56

受付の接客も含めて一点を除きとても良かったです。
ただ朝食会場で女性のスタッフの方がとある女性客に対してちょっとどうかも思える対応をされていたのがとても気になってます。
女性客はおかずを取るトングで間違ってパンを取ってしまっているようでした。
それを横からじっと無言で見つめて、女性客が気づいてスタッフの方を見ると変わらず無言で待っているトングを指差した後、パンのトングを指差していました。女性客はすぐに間違いに気付きスタッフの方に何度も謝っていました。
トングを間違えてしまった女性客が悪いは悪いですが、もうちょっと伝え方があると思います…
それにおかずのトングでパンを取っても女性客のパンに味がついてしまうくらいでしょうし、何もわざわざ無言で指さしてまで指摘するようなことですかね…
その後女性客は気まずそうにすぐ出ていかれました。
この事以外は全て満足いっていたので余計に気になりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月21日 08:01:15

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフにつきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食スタッフの接客態度につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

朝食スタッフには適切な指導を行い、今後二度とこのような事を起こさぬよう善処致します。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存で御座います。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、他の点についてはご満足いただけた旨、教えていただき有難うございました。

今後、同様の事が無いようご意見を真摯に受け止め、次回社内会議でも全員に周知し、今後の運営に活かしてまいります。

ご迷惑をおかけした上で、大変勝手な申し出ではございますが、また名古屋にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

近藤

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年09月19日 12:27:05

立地も良く綺麗で最適です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月19日 15:35:30

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館の立地と清潔さについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年09月19日 10:22:21

エレベータが一台のため、朝食時に混雑します。
2-4階のお部屋であれば、降りるときのみ非常階段を使用できます。
朝食(6:30-9:30)会場も収容人数が少ないのか、6時40分くらいには待ちが生じていました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月19日 15:32:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当館のエレベーターと朝食につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
満室時はお待ちいただくこともございますが、順番にご案内しておりますので、ご了承ください。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2023年09月15日 12:17:24

駅から歩くので立地は他と比べるとそこまで良いわけではないかもしれません。
朝食付きでコスパも良く、たまたま選んだら前回と同じで、リピート利用になりました。
毎回丁寧なサービスに満足してます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月16日 15:25:39

この度は名古屋の数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

11月2日より、無料朝食から有料朝食へと生まれ変わります。
メニュー内容をバリューアップして、これまで以上にご満足いただける朝食を準備しております。ぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努め、多くのお客様に選んでいただけるホテルになれるよう取り組んでまいります。

山﨑

【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年09月13日 17:29:57

名古屋飯の朝食が先月よりメニューが少なかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月14日 08:37:39

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
日替わりでメニューの一部を変えておりますことを、ご了承ください。

11月2日より、無料朝食から有料朝食へと生まれ変わります。

また近くへお越しの際は是非当館をご利用ください。

【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年09月13日 10:04:42

新しく綺麗、バスタブも広く快適でした。朝食付きでこのお値段は助かります。欲を言えば、名古屋名物がもう少しあると尚嬉しいです。また、機会があれば宿泊したいです。宜しくお願いします。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月14日 08:30:55

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館の清潔さについて、お褒めの言葉を頂戴できまして嬉しく思います。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましても、御満足頂けたようで何よりでございます。
11月2日より、無料朝食から有料朝食へと生まれ変わりますが、メニュー内容をバリューアップして、これまで以上にご満足いただける朝食を準備しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

また、名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

マリオ6103さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

マリオ6103さん [50代/男性] 2023年09月11日 17:39:21

今回レジャーで2泊利用しました。
日本の方,インバウンドの方半々あるいは少し日本の方の方が多かったような気がしました。
無料の朝食は、無料の割に想像を超えました。名古屋特有のモーニングを堪能出来ずに残念な感じになりました。特に天むすが最高でした。
駅から少し離れてる立地を除けばまた宿泊したいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月11日 18:03:19

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、御満足頂けたようで何よりでございます。

また近くへお越しの際は是非当館をご利用ください。

近藤

【6周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<名古屋めしの有る無料朝食付>

投稿者さん 2023年09月06日 14:40:45

部屋の掃除チェクが出来ているのか不安。
冷蔵庫に前の人の物が残っていた。
朝食が写真と違いすぎる。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月06日 17:32:02

お部屋の件大変申し訳ございませんでした、
今一度清掃スタッフ共々部屋のチェックを再徹底致します。

朝食に関しましては日替わりでメニューの一部が変わることがございます。

重ねてになりますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、誠心誠意ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

柴田

投稿者さん 2023年09月04日 20:49:53

コンビニが近くになくて、少し不便でした。名古屋駅からも遠く、ちょっと分かりづらいところにあると思いました。
お部屋は過ごしやすく快適です。特にお風呂が気に入りました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
ただ、一階にあるコインランドリーでまさかの出来事があったので、全体的な評価は3です。最後の最後にあれはないです。
洗濯乾燥コースを使用し、終わった後の洗濯物を確認したら、ほとんど生乾きでした。しっとり濡れていました。洗濯後のべちゃべちゃとした濡れ方ではなく、生乾き。洗濯20分+乾燥60分コースで利用しましたが、乾いていないのは変だとも思いながら、乾燥のみ追加で30分。乾いていない。
ホテルの方に苦情を言いました。対応してくださったのですが、点検の末、問題なかったら、乾かなかったのも事実なので、納得いかないです。壊れていたのを気づかず、放置しておられたのか気になります。
無駄なロスタイム30分あったので、嫌な気持ちのまま帰りました。帰ってから洗濯やり直しです。
もう1つあります。今回、私は連泊しました。清掃後のお部屋に入り、お風呂のフェイスタオルが何故か2枚ありました。前日はフェイスタオル1枚でした。
新しいフェイスタオル2枚なら良いのですが、前日に使ったフェイスタオルの回収し忘れだと気持ち悪いです。
朝食の時間設定もチェックアウトの時間も朝が苦手な私にとっても、ありがたい時間設定でした。
全体的によかったのに、コインランドリーと前日使用したフェイスタオルの回収し忘れが残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月05日 07:03:56

当館の客室設備や無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お気に召していただけ頂けたようで何よりです。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらずコインランドリーの件でご不便とご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のご主張は当然のことと思います。
早速業者を手配し、早速応急対応工事を実施致しました。
当館のランドリーは数が限られており、非常に多くのお客様に御利用を頂く為、排水機能に問題が発生したと思われます。
朝のお忙しい時間を取らせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

コンビニにつきましては、徒歩1分ほどの距離にローソンストア100さんと、3分程の距離にセブンイレブンさんがございます。

客室の1枚多いタオルにつきましては、
本来ですとご指摘の通り、人数分しかご用意していないのですが、
連泊中で女性の方がいらっしゃることがわかっているお客様の客室には清掃の段階で、
清掃担当にその旨を共有し、洗顔等でもう一枚タオルをお使いいただけるように追加で置かせていただいております。

この度は、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
ありきたりな言葉となることは承知いたしておりますが、より一層スタッフ間で声を掛け合い、お客様目線に立った接客を目指し、今日以降改善に努めてまいり、今後お泊り頂くお客様皆様にご満足してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参る次第でございます。

勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

マリ★ケンさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

マリ★ケンさん [30代/女性] 2023年09月04日 16:09:24

前日に泊まったとこの部屋の匂いが無理だったから、よけいに良く感じました。部屋も綺麗でゆっくりできました。朝食無料なのもすごくいいです。
ウェルカムコーヒーもすごくありがたかったけど、コーヒーがもう少し美味しかったらなお良かった。
でもトータル満足です。ありがとうございました(*^^*)

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月04日 19:02:11

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

客室や無料朝食健康日替わりビュッフェにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

コーヒーについては、UCC様のコーヒーを提供させていただいております。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

急行八甲田81号さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2023年09月03日 20:46:49

部屋も朝食バイキングもレベル高いです。また利用したいです。名古屋駅から徒歩13分です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月04日 06:27:08

この度は数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
日替わりでご準備しておりますので、連泊の場合でもお楽しみいただけるかと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月03日 16:27:39

いつも名古屋では泊まる。便利でいい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月04日 06:29:33

いつもジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 岸川

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年09月02日 10:36:42

ツインの部屋を利用しました。ベッド以外の部分が非常に広く快適でした。また,マットレスも寝心地がよく快眠できました。朝食も種類は少し少ないものの非常に美味しくいただきました。エレベーターが1基しかないのが少しマイナスですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月02日 19:41:56

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

お部屋の設備、朝食についてご満足いただけたようで何よりでございます。

館内の設備につきまして、ご不便おかけし心苦しく思います。

エレベーターにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の開発に反映させてい参ります。

川上

【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

最後にカツさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

最後にカツさん [50代/男性] 2023年08月30日 19:49:46

3連泊しました。
ベッドは大きくゆったり寝られました。
朝食は無料でしたが、名古屋飯もあり、とても美味しかったです。
ミネラルウォーターも1泊につき1本いただき満足してます。
名古屋に来る機会があれば、また泊まりたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年08月31日 21:30:08

この度は名古屋の数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選び下さりありがとうございます。

当館の無料朝食健康日替わりビュッフェやミネラルウォーターのサービスにつきまして、御満足頂けたようで何よりです。

是非、また名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

saru5621さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

saru5621さん [40代/男性] 2023年08月28日 19:21:02

24時間換気を付けると振動音が酷く寝られなかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年08月29日 07:09:06

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

館内の設備につきまして、ご不便おかけし心苦しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました、今後の開発に反映させてい参ります。

近藤

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード朝食付プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年08月28日 16:39:56

8月26日から2泊3日でお世話になりました。

駐車場の場所に困っていたら、丁寧に案内してくださいました。

妊娠しているため、お腹用に追加で枕が欲しいことを要望すると、とても良い枕を貸してくださいました。お気遣の言葉もいただき、ありがとうございました。

朝食では、ご当地の天むすびや小倉トーストを食べることができ、どれも美味しくて大満足でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年08月29日 06:56:40

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

館内の設備やスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉嬉しく思います。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
この度のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月28日 11:25:26

子連れの旅行で心配もありましたが、朝食会場ではベビーカー用に席を用意していただいたりと丁寧に対応していただき安心して過ごすことがました。部屋はビジネスホテルなので広くはありませんがとても綺麗でした!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年08月28日 18:17:36

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

館内の設備やスタッフの接客につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。