ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

朝食付きだったが
GWもあり食事会場が
混み合って食事が
できなかった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月05日 18:16:20

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」に関しまして、お客様にご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時に混雑が予想される為、早めにお越しいただけるようにご案内はしておりましたが、結果お客様にご不便をおかけしてしまったことを心苦しく思います。

お客様により良い空間でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

フロント 伏屋

【”myblu(マイブルー)”スターターキット付プラン】プレミアムシングル喫煙ルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年04月30日 22:24:22

新しいホテルなので部屋は良かったです。
13階建てでしたっけ?普通エレベータは2基でしょ?
これだけ高いビルで1基は見たことがない。
コストダウンしちゃいけないところでしょ?
朝食もところどころコストダウンが見て取れる。
納豆はあるけど海苔がない。カレーは具がない。
ルーだけお湯で溶かしたんでしょ?
返却はセルフだとしても皿やコップなどの分別までセルフ。
確かに従業員一人じゃそうなるわな。
宿泊費がそんなに安くもないのにコストダウンし過ぎな印象ですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月05日 17:46:35

エレベータに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
構造上、改善が難しい点ではございますが、今後の開発に反映させていただきたく思います。
また、スタッフがこまめに一階に呼ぶ等、少しでもお客様のお待ちいただく時間の短縮に努めさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

無料朝食「健康日替わりブュッフェ」につきましても、ご感想ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、メニュー改良など、検討させていただきます。

この度は、ご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より良いホテルとなりますよう尽力して参ります。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 伏屋

【早期割14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

ohuronoさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ohuronoさん [40代/男性] 2019年04月30日 07:01:52

いつもながら、朝食は美味しく泊まりもゆっくりできました。価格からするとかなりお得だと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月05日 10:48:08

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、有賀央ございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。
名古屋名物の「どて煮」「小倉ドック」100食限定の「天むす」等ご準備しております。お召し上がり頂き、朝の活力にして頂ければと思います。

朝食面だけではなく、ホテル全てにおいてご満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

今後も当館をご贔屓にして頂けると幸いでございます。

フロント 岸川

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年04月26日 14:11:05

初めて利用させて頂きました。まだ新しくて全体的に綺麗でした。リッチも良く飲食店やコンビニもあり、とても便利でした!当日は雨でしたが駐車場も近く、とても助かりました。リッチが良く便利な場所でありながら夜は静かに過ごせました!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月05日 10:28:23

この度は、お足元が悪い中、当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館がオープンして2年が経過し、オープン当初に比べると、汚れが出始めましたが、当初の綺麗さを保てるよう、努めております。

コンビニは、徒歩2分の所に100円ローソン、徒歩3分の所にはセブンイレブンがございます。
近隣マップをフロントにてご準備しておりますので、お気軽にお声掛けください。

駐車場も当館の敷地内以外に提携先のコインパーキングもご準備しております。先着順となっており、1200円/泊でございます。

数々のお褒めのお言葉に甘えることなく、次回ご宿泊していただきました際には、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。

お忙しい中でのご感想ありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【2周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年04月26日 09:34:02

ビジネスで利用。価格等も考慮すると概ね満足のいくホテルでした。従業員の接客も良く、気持ち良く利用できました。いかんともし難いとは思いますが、唯一不満があるのはエレベーターが1基しかないこと。朝の時間になかなか来ないのはややストレスになります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月05日 09:12:50

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

従業員の対応や、ホテルにつきまして満足とお伺いでき、安堵しております。
しかし、エレベーターにつきまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ハード面の改善は、中々難しい課題ではございますが、スタッフがこまめに1階に呼ぶ事や、扉の開閉時間を調節しております。
ご理解頂ければ幸いで御座います。

この度のご宿泊、並びにご投稿、ありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

ジャストインプレミアム名古屋

投稿者さん 2019年04月24日 15:07:53

ビジネスとして何度も利用させてもらってますが、毎回思うことがエレベーターが何故1台なんでしょうか?
その他は全く問題ないです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月29日 08:32:51

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ハード面の改善につきまして、中々難しい課題ではございますが、少しでもお客様の待ち時間を減らすため、エレベーターの開閉時間や、こまめにスタッフが1階に呼ぶなど工夫しております。
勝手なお願いで申し訳ございませんが、ご理解いただけると幸いでございます。

エレベーター以外につきまして、今後もご迷惑をおかけすること無いよう、従業員一同、努めて参ります。

今後も当館をご贔屓にして頂けると幸いでございます。

フロント 岸川

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年04月22日 21:40:43

受付時の対応が良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月24日 15:06:00

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
常に笑顔を心がけ、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう更に高みを目指し精進して参ります。

今後もジャストインをご贔屓にして頂けると幸いでございます。

フロント 伏屋

くうたん○さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

くうたん○さん [40代/男性] 2019年04月22日 18:27:58

一泊でしたが、部屋は問題なく快適に過ごせました。

また利用しようと思います

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月24日 11:29:10

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

只今、1階フロアにて様々な枕をお選びいただける「まくらセレクション」をご用意しております。数に限りがございますが、お客様に合った枕や、試してみたい枕が御座いましたら、お気軽にご使用下さいませ。

次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの施設を十分にご活用いただき、お客様のご滞在がより良いものとなりましたら幸いでございます。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2019年04月18日 20:23:36

名古屋駅から歩いて行きました。思ったより歩きました。
コンビニはホテル周りにはありません、数分歩かなければなりません。
それ以外は満足です。
タイミングかもしれませんが、朝食もエレベーターも混雑していませんでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月18日 22:37:08

立地につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
名古屋駅から1駅、「国際センター駅」から徒
3分程の立地となっております。タクシーですと名古屋駅からワンメーターの距離でございますので、次回ご利用の際にはご参考下さい。

コンビニは一番近い店舗で徒歩2分の場所にございます。フロントにて案内のPOPも提示しておりますが、ご不明なことがございましたらお気軽にフロントまでお立ち寄りください。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月18日 17:39:58

部屋の大きさは普通でしたがゆっくり休むことができました!
また、朝食の選択肢が多く満足です!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月18日 22:20:47

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりお休みできましたことを嬉しく思います。

日替わりで様々なメニューを用意しておりますので、また次回ご宿泊を頂いた際にも違ったメニューをお楽しみ頂けると思います。

この度のご宿泊、ならびにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 伏屋

tm0424さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

tm0424さん [50代/男性] 2019年04月18日 17:11:38

3度目別途が他のホテルより寝やすい

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月18日 21:56:36

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室ベッドは、シモンズ社と当館が共同提案させて頂いており、クッション性と安定感を追求しており、多くのお客様にご好評頂いております。

一階には、7種類の貸し出しまくら「まくらセレクション」がございます。
数に限りがございますが、お客様に合った枕をお選びいただき、ご就寝の際、ご利用ください。

フロント 岸川

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

tm0424さん [50代/男性] 2019年04月18日 17:10:59

天むすが関東で食べるよりおいしいと思った

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月18日 22:08:46

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」内の「天むす」につきまして、ご満足頂けたみたいで何よりでございます。
1日100食限定の為、お時間によっては完売の場合もございますが、多くのお客様から美味しいとお声を頂いておりますので、当館の自慢でございます。
天むす以外にも、小倉ドッグや、赤みそのお味噌汁、どて煮等名古屋名物をご準備しております。
日替わりでメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ楽しみ頂けるかと思います。

フロント 岸川

tm0424さん [50代/男性] 2019年04月18日 17:10:06

まくらが選べるのがいい

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月18日 21:46:37

一階にございます、「まくらセレクション」は多くのお客様に、ご好評頂いております。
7種類のまくらがございますので、お客様に合ったまくらをお選びください。在庫が無くなり次第、終了とさせていただきますので、ご了承ください。

また名古屋へ起こしの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月16日 09:40:50

清潔で快適でした。朝食も満足、ドリンクも美味しかったです。8時半ごろに朝食会場へ行ったため数量限定の天むすが食べられなかったのが残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月18日 21:42:31

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「天むす」につきまして、お召し上がりいただけなかった事、心苦しく思います。
1日100食限定の為、お時間によっては完売の場合もございます。ご了承ください。

しかし、無料朝食や、館内につきましてご満足いただけたようで、安堵しております。

お客様のお褒めのお言葉に満足することなく、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。

フロント 岸川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

体脂肪21%-2さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

体脂肪21%-2さん [50代/男性] 2019年04月14日 19:29:34

良いところ
 全てが新しい
 天むす、ほど良い大きさでした
気になるところ
 冷凍機能がない冷蔵庫でした
 白ご飯が堅かった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月14日 22:22:59

日替わりで様々なメニューを用意しておりますので、また次回ご宿泊を頂いた際にもお楽しみ頂けるかと思います。

冷蔵庫に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。またご飯に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
随時スタッフが確認をさせて頂いておりますが、改めて今後このような事が無いようスタッフ一同チェックの徹底をさせて頂きます。

フロント 甲斐

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年04月09日 18:20:31

名古屋駅から徒歩圏内です。朝食はとても充実していました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月10日 19:37:26

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございます。
今の時期は道中に桜が咲き、春を感じれますので、お時間に余裕がございましたら、是非ご覧ください。

この度のご宿泊、ならびにご投稿、ありがとうございました。

まだまだ至らぬ点がございますが、多くのお客様に愛されるホテル作りを目指し、従業員一同、精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月09日 08:43:01

ベッドは寝心地よく、お風呂も広いし、しっかりとしたテーブルがあり仕事もストレスなくできます。ビジネスユースとしてはとても良いホテルだと思います。
朝食も無料バイキングで充実していますが、メニューにそれほど変化が無いので、私のように何度も宿泊する者にとっては少し飽きがくるかもしれません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月10日 15:34:40

お部屋につきまして、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

無料朝食につきまして、充実しているというご感想ありがたく存じます。
しかし、変化があまりないということでご満足いただけず申し訳ございませんでした。
4月からは一部メニューを変更し、日替わりでご用意しておりますので、また次回ご利用の際もお楽しみ頂けるよう願っております。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月09日 08:24:36

ツインにしては部屋が狭く感じましたが、清潔感もあり快適に過ごせました。
割引クーポンやポイントを利用したので、安く泊まれてよかったです。朝ごはんは無料でしたが、内容はまずまず。
また名古屋に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月10日 14:42:54

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、快適にお過ごしいただけなかったとの事、大変心苦しく思います。
少しでも清潔感やサービス面でお客様にご満足いただける施設を目指し、精進して参ります。

無料朝食につきましては、日替わりでメニューを変更しております。名古屋名物の100食限定の天むすやどて煮等はお召し上がりいただけましたでしょうか?
次回ご宿泊の際は、違ったメニューをお楽しみ頂けましたら幸いです。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 伏屋

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年04月08日 15:56:14

チェックイン時にこちらから言わなくてもミネラルウォーターのサービスが必要か聞いてほしい。また、エレベーターが一基と少なく感じた。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月09日 08:09:02

また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ミネラルウォーターのサービスにつきましてご意見、ありがとうございます。

皆さまに少しでも早く客室でお休みいただけるよう、チェックイン時の説明からはあえて省略をさせて頂いておりました。
そのため、フロントにご案内の掲示をさせて頂いており、何卒ご了承下さいませ。

エレベーターにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。

エレベータに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
また、スタッフがこまめに一階に呼ぶ等少しでもお客様のお待ちいただく時間の短縮に努めさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

ご宿泊いただいただけでも光栄ですのに、貴重なご意見まで賜りありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。

ジャストインプレミアム名古屋
フロント 近藤

まさまさ1861さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

まさまさ1861さん [40代/男性] 2019年04月07日 08:37:15

3月15日から2泊しました。サービス面がよかったです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月09日 07:39:29

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

賜りましたお褒めの言葉に甘んずることなく、これからも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤