ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1969件

投稿者さん 2018年03月20日 17:44:05

キレイなホテルでした。仕事で利用しました。
車だったので近くのコインパーキングに停めましたが、車でなければ駅までが少し遠いかも。
コンビニまでも歩いて5分。やや遠く感じます。
周りにはあまり何もなく、ご飯を食べたりするのに出かけないといけません。
設備自体はキレイでいいのですが、ビジネスホテルであるあるの、エレベーターが1機しかないため、
なかなか来ない、開いたら満員...団体客と被ったので不運でした。
朝ご飯は美味しく内容も充実。個人的には小さな天むすが気に入りました。
仕事でしたが、名古屋に来た!って感じがあって、他にも名古屋メシは充実してました。
全体的にいいホテルです。こっち側に仕事があって車移動であれば使いたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月21日 05:42:32

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましては、名古屋駅からタクシーでワンメーターの距離となっております。
電車ですと、名古屋駅から1駅の「国際センター駅」から徒歩3分の距離でございます。
駐車場は、先着順でのご案内となっておりますので、駐車場ご利用の場合はお気軽に、フロントスタッフまでお申し付けください。

コンビニにつきましては、徒歩3分圏内に100円ローソン、セブンイレブンが2件御座います。
道順につきましてはフロントスタッフまでお声掛け下さい。
また、エレベータ内及び、フロントにてコンビニマップを掲載しておりますので、合わせてご確認頂けますと幸いで御座います。

お食事処の近隣マップもフロントにてご準備しておりますので、お気軽にお申し付けください。

エレベータにつきまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
改善に向け、難しい課題では御座いますが、開閉時間の調整や、スタッフがこまめに1階に呼ぶ等、工夫しておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
名古屋名物の「どて煮」や、「小倉ドック」、「天むす」等、ご準備がございます。天むすは多くのお客様から、ご好評いただいており、人気メニューでございます。
100食限定ですので、場合によっては、ご提供できないことがございますが、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりください。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、今回以上のサービスをご提供できるよう努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

楽天22号さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

楽天22号さん [60代/男性] 2018年03月19日 08:27:17

想像していたより国際センター駅から少し距離がありました。エレベーターが1基で混雑時は少しストレスになります。バイキングの朝食は充実していたと思いますが、お料理の配置や人の動線が悪く、何度か他の方とぶつかりそうになりました。小さなお子さんを同伴の場合など注意が必要です。コンビニまでは少し距離があります。また近場に飲食店も多くありません。グランドオープン後、間もないため部屋やベット、浴室やバスタブなどの設備面はきれいでストレスなく宿泊できました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月19日 19:09:30

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

エレベーターが一基のご用意のため、朝のお忙しいお時間等ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
満室の際は、チェックイン時に翌日の混雑予想をお伝えするほか、スタッフがこまめに1階に呼ぶなど、ご対応させていただいておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、充実していたとのお言葉、光栄でございます。
その一方で、動線につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。

近隣のコンビニにつきましては、徒歩2分程度のところに100円ローソンがございます。
その他、徒歩5分圏内のところに4店舗ほどございます。
また、飲食店につきましては、お隣のビルにおでん屋さんや焼き鳥屋さんがあり、スタッフ間でもおすすめのお店でございます。
その他、フロントにて近隣マップをご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

当館客室につきまして、お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底やサービス向上に努めて参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
また次回もお越し頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月05日 10:14:48

駅からやや遠いのが不便でしたが、それ以外は問題なく、快適でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月05日 22:57:39

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきまて、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂くと、ショッピングや、お買いものをお楽しみ頂きながら、お越しいただけるかなと思います。地下街なので雨の日でも大変便利でございます。

ご宿泊に関してお寛ぎ頂けたようで、安堵しております。
多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

まだまだ至らぬ点が多い当館ではございますが、これからもご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。
名古屋へお越しの際は、当館をリピートして頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月04日 01:01:51

名古屋駅から、直接行くには、少し距離があるのが若干残念です。。。と思いながら、快適に過ごせる為、リピートしています。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月05日 22:38:13

この度は、前回に引き続き、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

当館の立地は、名古屋駅から1駅の「国際センター駅」から徒歩3分の距離となっております。
名古屋駅から徒歩15分の距離となっていますが、タクシーですとワンメーターの距離となっていますので、ご参考にしてください。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございます。

次回ご宿泊の際もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、日々精進して参ります。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ジャストインプレミアム名古屋

投稿者さん 2018年02月25日 17:59:33

初めて利用しましたが満足しました。ただ、名古屋まで新幹線利用だったので駅から少し遠かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年02月28日 02:42:14

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

「満足しました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

アクセスにつきまして、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
新幹線口からですと、徒歩20分から25分ほどあるかと思います。
お疲れのところ、遠く感じられたとの事で、大変心苦しく思っております。
新幹線口より東口までお越しいただくと、正面にタクシー乗り場がございます。
そちらからご乗車いただくとワンメータ程度で当館までお越しいただけます。
また、東口から地下鉄乗り場へお進み頂き、地下鉄桜通線を1駅ご乗車頂くと、当館最寄駅の「国際センター駅」までお越しいただけます。
最寄駅からは徒歩3分程度でございます。
次回ご来館の際は、ご参考くださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もより多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

あずきぶらっくさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

あずきぶらっくさん [40代/女性] 2018年01月27日 14:27:13

朝出掛けようと部屋を出るとエレベーターが故障しているのか動いていない。
フロントに電話しても誰も出ず、他の宿泊客の方に故障を聞き、非常階段で降りるしかないと言われ、雪が積もる外付けの階段を、キャリーとバックをかついで11階から1階に降りるはめに。とても怖い思いをしました。階下にどなたかいるのかと思いきや、だれもホテル関係者はおらず、正面入り口からフロントに入っても誰もなんの反応もなくカードキー返却しても何の応対もなし。非常に気分を害しました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月27日 19:45:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

26日朝のエレベータ故障について、朝一番のお急ぎであろう時間帯に大変なご迷惑・ご心配をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また、雪となった翌朝という悪条件も重なり、重たいお荷物をお持ちになられて上層階から外階段を使って降りて頂いてしまったことや、フロントの謝罪対応が無かった事につきましても、お客様の朝一番の御気分を害してしまい、大変申し訳ありませんでした。

当日は他のお客様からもフロントへお問い合わせが多く有り、少ないスタッフの中では有りますが、少しでもご迷惑をお掛けすることが無いよう、スタッフにて階段にて大きなお荷物を運ぶお手伝い等をすることを優先させて頂くことで、皆様への故障をお知らせするご案内用紙の掲示が少し遅れてしまい、その間は、各階エレベータ前でお待ちのお客様に対して非常階段をスタッフが行き来し、口頭でのお知らせをする結果となり、全ての御宿泊者様へのご案内がしきれなかった事につきまして、当日の午後、ホテル内で反省会を行い、今後はトラブルが発生した際、少しでも早く、極力すべての御宿泊者様にご案内が出来るよう、私も含め、全員で再確認を行わせて頂きました。

エレベータにつきましては、当日のチェックアウト完了後に総点検を行い、今回、エレベータが止まってしまった原因の対策を行いました。現在は、安心してご利用頂けますこと、この場をお借りしてご報告させて頂きます。
また、今後の御宿泊者様へ更なるご迷惑をお掛けすることが無いよう、念の為、数日間エレベータ会社のメーカーメカニックををチェックイン開始の15時~翌朝11時までホテル内に待機させ、万が一の有事に即座に対応できる体制を整えておりますことも合わせてご報告させて頂きます。

この度はせっかくご宿泊頂きましたのに、多大なご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。今後このような事が無いよう、細心の注意を払ってまいります。

支配人 江口

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

yu6427さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

yu6427さん [50代/男性] 2018年01月27日 10:42:04

どなたかが書かれていましたが、本当に部屋が寒いです。
また、お風呂も最のビジネスホテルは大きくなっていますが、小さく、ちょっと期待外れです。
食事は、逆に色々あり、良かったと思いますが、やはり基本の宿泊関係が良くないとちょっと。
それから、ELVの隣だったからなのか、低周波の音がずっと聞こえて気になりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月27日 17:06:52

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館の客室内の照明やエアコンはカード差込口にカードを挿入しないと通電しない仕様となっております。ご不便をおかけ致しますが、ご理解いただけると幸いでございます。
また、お風呂につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後の開発に生かしてまいります。

エレベーターにつきましても、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
事前にお部屋の配置等ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

多くのご迷惑をおかけした中、無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、お褒めのお言葉、お心遣い、大変嬉しく思います。

ご迷惑をおかけした中、心苦しくはございますが、名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月20日 15:53:26

とにかく部屋が寒すぎ!

真冬で大寒波が来ているにもかかわらず、エアコンが部屋のカードを差し込まないと動かないので、コートを来ていても寒い。

忘年会を終えて極寒の部屋に戻って来て、寒くて仕方ないので、お風呂に入る事に。

なんとか温まって、風呂場からベットに移動。

でも、まだまだ寒い。

経費削減はわかるけど、川の近くは、他の立地より更に寒いので、今後なんとか考えてほしい。

エアコンも、全然効かないので、辛すぎます。

スタッフの方の対応は、説明もすごくよかったのですが、マニュアル通りで、価格を安くする為に少人数での対応の為に、とても親切かと言われると、難しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月20日 18:02:32

この度のご宿泊誠に有難うございました。
また、お忙しいなか、ご感想までお寄せ頂き、有難うございます。

客室温度の点につきまして、ご不便をお掛けし、快適にお過ごし頂くことが出来ず、申し訳ありませんでした。

ただ今、お泊り頂いたお部屋のエアコンの動作状況を確認してまいりましたが、問題なく温風が出てまいりました。20分程エアコンを運転させてみましたが、問題なく室温も上昇してまいりましたことをまずご報告させて頂きます。

ご宿泊頂いた夜は特に寒い日で御座いましたので、室外機内霜取り運転等で暖房効率が落ち、温まるまでにお時間を要してしまっていた事が想定されます。
また、客室につきましては、お客様の仰る通り、当ホテル客室内の照明やエアコンはカード差込口にカードを挿入しないと通電しない仕様となっております。ご不便とは存じ上げますが、何卒ご理解お願い致します。

(冷蔵庫につきましては、スイッチをオンにして電源を入れて頂ければ、カードキーを抜いて外出されても電源が切れることは御座いません。同様に、コンセントに関しても外出時の充電等に備え、常時ご使用可能で御座います。)

なかなか改善しづらい点では御座いますが、頂戴した貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにもかからわらず、スタッフのチェックイン時のご説明についてお褒め頂き有難うございます。
皆様に共通したサービスの提供が出来るよう、共通したマニュアルでのチェックインのご説明をさせて頂いておりますが、改めてスタッフには「親切心」という点での教育も今後はさせて頂こうと思います。

様々な改善点をご指摘いただき、誠に有難うございました。
更に良いホテルとなれるよう、皆様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、日々努力してまいりますので、また機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

支配人 江口

投稿者さん 2018年01月14日 20:19:10

部屋も広く、清潔感もあり、とても良かったです。乾燥する時期でしたので、加湿器機能が付いた空気清浄機であれば、なおのこと良かったと思いました。
食事は食べられませんでしたので、次回利用の際にはしっかり食べようと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月16日 11:00:17

この度は数あるホテルから、当ジャストインをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の広さ、清潔感、私どもが大切にしている事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
有難うございます。

一点、乾燥する件でご迷惑をお掛けしました。
空気清浄機については喫煙室のみの設置ですが、加湿器につきましては全室に設置されております。

デスク下の電気ケトルやドライヤー等がおいて御座います棚に設置してあります。

若干、スペースの関係で見えづらいので、お気づき頂けなかったかもしれません。大変失礼いたしました。

是非次回は朝食と合わせて、加湿器もご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント 森

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2017年12月10日 17:15:55

名古屋駅からは結構遠い。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年12月10日 22:12:17

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は名古屋駅から1駅の「国際センター駅」から徒歩3分の立地でございます。
また、名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂くとお買い物や、お食事をお楽しみいただきながらお越しいただけるかと思います。
地下街なので雨の日も大変便利でございます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月27日 07:26:18

駅から少し歩きますがよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月29日 19:53:39

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館でございますが、最寄り駅が地下鉄桜通線「国際センター駅」となっており、そちらから徒歩約3分の距離となっております。
名古屋駅からですと、徒歩約15分と少しばかり距離がございますので、タクシーでしたらワンメータ程度の距離となっておりますので、ご参考にしていただければと思います。

オープンが半年が経過いたしまして、多くのお客様にご宿泊いただいております。
お客様の満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進しております。

この度は、当館にご宿泊とご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また、名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月21日 16:57:06

広くてきれい
水回りも広くて使いやすい
消臭剤があったのが助かりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月23日 18:14:11

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当館設備につきまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
特に、当館自慢のタマゴ型バスタブは、ゆったりとご入浴いただけ、皆様にもご好評頂いております。

客室につきまして、清掃時の喚起を徹底しておりますが、お客様が仰る通り、消臭スプレーもご用意しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 森

【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

神鷲会さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

神鷲会さん [50代/男性] 2017年11月17日 21:52:00

2017年3月に出来ただけあり、全てが新しく非常に快適でした。こだわりの寝具(枕)を貸し出しているが、数が少なすぎるのが残念。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月18日 19:14:08

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館がオープンして約半年が経過いたしました。多くのお客様に綺麗と仰っていただけるよう、日々清掃を徹底しております。

「まくらセレクション」につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
オープン当初より枕の数は増加致しましたが、誠に勝手ながら数に限りがございますので、ご理解いただけると幸いでございます。

この度はご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 岸川

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

まゆたろう0464さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2017年11月15日 14:33:47

食事のメニューがもっとあればいいと思います。エレベーターが一基しかなく混んでいたのが残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月16日 12:36:59

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご指摘いただき恐縮でございます。
只今ブッフェ台の改良に伴い、メニューも少しではございますが、12月5日より変更予定でございます。
フルーツカクテルにアロエの追加やカットオレンジを導入予定でございます。

エレベータでございますが、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
エレベータの扉の開閉時間を短縮したり、チェックインのお時間や朝食の時間にはこまめに一階に呼ぶようスタッフで管理し、少しでもお客様にお待ちいただくお時間を短くするようにしております。
また、団体のお客様がお泊りの場合、チェックイン時にご説明しエレベータの混雑時間をご案内しております。
何卒ご理解いただけると幸いでございます。

この度は、当館にご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西川

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年11月03日 09:56:18

建物自体の作りが簡素、廊下を歩くと中の音がかなり聞こえる
値段相応の建物

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月04日 01:35:02

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館は、シンプルな作りではございますが、客室にて、コンセントを多くご用意させていただいていたり、シモンズ社と共同提案のベッド空間「Air Comfort」の採用など、随所にこだわりを散りばめており、皆様に快適にお寛ぎいただける様願っております。
誠に勝手ながら、ご理解いただけると、幸いで御座います。

しかし、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、皆様にご満足いただける施設を目指し、精進してまいります。

また、名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けると、幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

758の関西人さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2017年10月29日 13:41:30

10/26仕事で一泊。
名駅から地下鉄一駅有り少し不便。
フロントでカードや朝食券他色々渡され、横の支払い機で精算。狭すぎて荷物は置けないし、バラバラに渡されるし、結局、朝食券を落としてしまった。支払い機の横はもっと広く、券はまとめてパウチに入れて欲しい。
洗面台が狭く使いにくい。蛇口は最新のようだが、直感的でなく、シャワーやバス洗面の使い分けが良くわからない。
静部屋は広く静か、バスタブも広め、TVも大きい、等良い点も有りました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月29日 23:17:54

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地は、名古屋駅から一駅の国際センター駅にて徒歩3分の立地でございます。名古屋駅からタクシーですとワンメーターの距離となっておりますので、ご参考にいただけたら幸いでございます。

精算機つきまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め今後の開発に活かして参ります。

洗面台につきましても、お客様にご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
当館につきましてご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

多くのご迷惑をお掛けした中、お褒めのお言葉、お気遣いを頂戴し、有難うございました。

数々の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を今後の課題とし、より良い施設を目指して参ります。

フロント 岸川

【早期割14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

投稿者さん 2017年10月27日 00:07:38

新設のホテルなので設備や部屋が綺麗で快適でした。
選べる枕も嬉しいのですが枕カバーがないと煙草臭が付きちょっと嫌。
ウェルカム珈琲がおいしく部屋へ持ち帰れるのが嬉しい。
部屋内にコンセントが多数ありましたが、枕元はUSB充電のコンセントならもっとよかった。
朝食は地元名古屋のどて煮やあんこパンなど揃い美味しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月29日 15:31:33

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス面を向上してまいります。

ロビーにございます、「まくらセレクション」でございますが、お煙草のにおいでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お煙草のにおいを軽減するように、消臭スプレーをして対応しております。

ウェルカムドリンクでございますが、フロント右手にございますレストランにてご用意がございます。
レストランのみならず、お部屋にもお持ちいただけるようにしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

当館のお部屋でございますが、お仕事をしやすいよう、コンセントを多くご用意しております。
USB充電のコンセントのご用意はございませんので、ご了承くださいませ。

朝食には、名古屋名物のどて煮や小倉ドッグを提供いたしております。
宣伝となってしまいますが、お土産用にどて煮もございます。
3食入税抜き1000円となっておりますので、ご参考にしていただけると幸いでございます。

この度は、当館にご宿泊いただいたばかりか、数多くのご意見をいただきまして、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2017年10月23日 09:54:37

新しいので、清潔感たっぷりでよかったです。
ただ構造上、シングル2部屋を1部屋にしたためか、トイレ・バスルームの配置と設備とのバランスがあってなくて、無駄に広いだけだった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月25日 10:15:32

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、ご感想を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館は、今年3月25日にオープンさせていただき、半年が経ちました。
日々清掃を徹底し、お客様にお寛ぎいただけるよう精進しております。

客室の構造につきまして、ご意見を頂き、ありがとうございます。
皆様に快適にお寛ぎいただきたく、少しでも広くスペースを取らせていただきました。
ゆったりとご入浴いただけたらと思っております。

この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【【禁煙】ユニバーサルツイン~シモンズオリジナル(26平米)】

投稿者さん 2017年10月16日 17:20:33

時計や棚等の埃、浴室の隅のアカカビ、排水溝の匂いが気になりました。
それ以外は新しいので、綺麗でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月19日 05:18:46

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の汚れにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃会社に報告し、埃やアカカビの清掃をするよう指導いたしました。

お部屋についてご迷惑をおかけしたにも関わらず、綺麗だとお褒めいただきまして、大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、清掃を徹底してまいりたいと思います。

フロント 西川

NSDHDOさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

NSDHDOさん [40代/男性] 2017年10月14日 02:55:31

駅からやや遠いので、雨の日はちょっと不便と想う。
建物や設備、館内は綺麗で快適でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月14日 20:21:14

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館でございますが、地下鉄桜通線「国際センター駅」が最寄り駅となっており、そちらからですと徒歩約3分の距離でございますが、雨ですと足元が濡れてしまうこともございます。
名古屋駅からですと、タクシーでワンメータ程度の距離となっておりますのでご参考にしていただければと思います。

当館につきまして、「綺麗」だとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
オープンして半年が経ちまして、気になる部分も少しばかり目立ち始めておりますが少しでも綺麗になるよう、日々清掃を徹底しております。

この度は、ご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西川

【グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>