ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2022年05月10日 21:59:56

部屋は綺麗で駅からも近く便利でした。朝ご飯も天むす、餡子を挟んだパンなど名古屋らしいメニューもあって良かったです。
ただ、GW中という事もありお隣か上の部屋かは不明ですが小さな子供さんがいらっしゃったのか、ドスドス飛び跳ねる音が夜中まで続き、次の日に備えて早く寝たかったのになかなか寝れず寝不足になりました。音漏れは結構あるのかもしれません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月11日 23:40:14

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
音漏れがありご不便をお掛けし申し訳ございません。次回はフロントに声を掛けていただければ、館内の様子を確認して対応を取らせていただきます。
これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともお客様から賜るご意見・ご感想を大切に、よりご満足いただける施設を目指し努めて参ります。

フロント 太田

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

あきたろくんさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

あきたろくんさん [50代/男性] 2022年05月05日 12:22:58

フロントの男性の接客が残念。
お客様優先ではなく、自分本位なサービスになっている。
笑顔なし
よくフロントが務まるなぁというのが正直なところ

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月06日 06:55:54

スタッフの対応にご満足いただけなかったようで大変、申し訳ございませんでした。お客様の仰せの通りお客様優先のサービス、笑顔でお客様に向きあえますよう教育をいたします。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

S.T0430さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

S.T0430さん [40代/男性] 2022年04月02日 17:16:59

よく使用しますがアメニティの質が落ちてきているように感じます

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年04月02日 22:21:00

いつもご贔屓にジャストインプレミアム名古屋駅をご利用して下さり誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、品替え等しておりませんのでご安心ください。変わらず同じ物をご提供させて頂いております。

今後もジャストインプレミアム名古屋駅でごゆっくりお寛ぎして頂ける様、次回お越しの際も誠心誠意ご対応させていただきます。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年03月15日 18:27:36

初めて泊まりましたが駅も近く便利です。また使いたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年03月16日 16:13:05

この度はジャストインプレミアム名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足頂けたようで、安堵しております。
当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございます。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂くと、お食事や、お買い物をお楽しみになりながらお越し頂けます。
地下街ですので、雨の日でも便利でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご参考下さい。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

naoki141さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

naoki141さん [60代/男性] 2022年02月15日 23:05:14

初めて利用させていただきました。
部屋も朝食も満足でしたが、枕だけ何とかならないでしょうか。低すぎて良く眠れません。
ロビーに様々な枕の貸出が在るようですが、私がチェックインした時は既に全て出払った後でした。
皆様同感なのかな?と感じました。
勿体無いと思います。私感ですが検討ください。

2022年02月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年02月16日 00:25:08

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

申し訳ございません。
枕につきましては、数に限りがあり先着順で好みの枕をお持ち頂く形になっております。
お部屋の枕につきましても、このご時世だけに全室変更するのが難しい状況です。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月12日 21:41:55

スタッフの方がもう少し笑顔で丁寧に接客されるとなお良いです。
携帯の充電器を借りましたが、片手でほいっと「はいこれで」と渡されてびっくりしました。
しかし値段に対しての全体の質はいいと思います。

2022年02月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年02月13日 14:11:36

スタッフの対応で気分を害された事、心よりお詫び申し上げます。今一度、サービスの向上に努めてまいります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【冬春旅セール】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年02月06日 20:30:46

コンビニが遠かった

2022年02月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年02月08日 07:13:23

コンビニにつきましては、ホテルを出て頂き左に真っ直ぐ歩いて頂くと100円ローソンが直ぐ近くにございます。

ご参考になれば幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月03日 15:53:10

【良かったところ】
・名古屋駅から歩ける距離にあって便利
・部屋に靴を脱ぐ場所がある
・POLAのアメニティ
・良い髭剃り

【残念だったところ】
・えらべる枕が売り切れ
・エレベータが一基のみ
・朝食の品数が非常に少ない

2022年02月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年02月03日 21:01:42

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご滞在いただきありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

客室設備や立地等お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく拝読いたしました。

そんな中、エレベータやまくらセレクションに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
エレベーターに関して構造上、改善が難しい点ではございますが、今後の開発に反映させていただきたく思います。

投稿者さん 2021年12月08日 23:45:40

残念なことが2つ。1つは洗面のカウンターに縮れた毛が落ちていたこと、もう1つはトイレの便座とウォシュレットの水が冷たく、ホテル側しか設定変更出来なかったこと。これが無ければ評価5。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年12月11日 07:58:52

清掃面につきましては、隅々まで清掃を行い最終チェックも厳しく行う様スタッフ一同改めさせて頂きます。
トイレの温度につきましては、お気軽にお申し付け下さい。こちらから設定方法のお伝え、もしくは当スタッフが設定致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

山下

【日・月限定 VOD無料プラン】0円で映画見放題!朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2021年12月07日 10:02:31

湯船が広かったのが良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年12月08日 06:51:49

お客様に当館客室ユニットバスをご満足して頂き大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお寛ぎして頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

山下

【さき楽7プラン】7日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2021年12月03日 01:42:00

朝食の食材補充に偏りがありました。
足りない食材は人気が有るのでしょうが、オーダーズトップより40分前には入場していました。
食べたいものがない、多少補充されていましたが、あっという間になくなり残念でした。
状況を見ながらは大変でしょうが、明らかにたくさん余っている食材も有りました。
調理の調整はできるかと思いました。オーダーズトップの時間でもないのに残り物や同じものを食べているようでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年12月03日 19:10:25

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」に関しまして、一部お召し上がり頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
食材を切らさないよう、全スタッフ心がけておりますが、少人数での運営の為、お時間によっては準備中の場合もございます。
ご理解いただけますと幸いです。

今後もお客様へ快適に過ごして頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

お客様の再度のご来館を頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>

投稿者さん 2021年11月04日 22:28:09

何度か利用しています。チェックアウトの朝、まだチェックアウト1時間前にも関わらず、清掃の方がノックもなく入って来ました。こちらから、まだいます!との声にドアを閉められました。その後、部屋を出た時、入って来たであろう年配のルームメイキングの女性の方が別のルームメイキングの方と話していました。通路ですれ違うも、挨拶もなく、同階の仲間内で話をしていたことには、大変残念に思いました。様々なホテルを泊まって来ましたが、基本的に私語は耳にしたことがなく、業務以上の話は耳にした記憶はありません。せっかく他の部署の方々には心地よく過ごさせていただいているのに残念でなりません。また、利用させていただきますが、改善していただきたいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月05日 18:23:58

ルームメイキングの一件、大変申し訳ございませんでした。二度と同じ事が起きない様注意を呼びかけさせて頂きます。
お客様のお休みのお時間を奪うだけでなく、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

重ねてになりますが、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

山下

countryclubvillaさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

countryclubvillaさん [40代/男性] 2021年10月04日 21:17:32

コンビニまで少し距離があるのが難です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年10月04日 23:49:56

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館周辺のコンビニにつきましては、ホテルを出て左手側徒歩3分程の所に100円ローソンがございます。お客様のご参考になれば幸いです。

重ねてになりますがこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

山下

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年09月07日 21:11:54

安いから仕方ないが、朝食の品数が少なすぎ。名古屋らしさはある。男性にも入浴剤をいただけると嬉しい。大きめの風呂なので、ゆったり風呂で寛ぐことも目的なので、ご検討ください。VOD無料はいいですね。暇つぶしにはもってこい。アニメがもっと充実してるとよい。期間限定だからかもしれないが、日月はプランにかかわらず無料だが、プランにVOD付きがあるので、楽天からだとわかりにくい。説明を見直した方がよい。料金は安いですね。名古屋市民なので出張とかで泊まる必要があった訳ではなく、安くてVOD付き、朝食無料(正確にはインクルーシブ)なので予約した。朝食がもう少しだけ充実すればリピートするけどなぁ。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年09月07日 23:41:43

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましては、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為一部のメニューを制限し種類を少なくした状態でご提供させて頂いております。
ご理解いただけますと幸いで御座います。
コロナが落ち着いた際にはまたぜひお召し上がりいただければと存じます。

入浴剤や説明文などお客様目線でのご意見ありがとうございます。
スタッフ会議での議題とし、今後もより良い施設になるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<無料朝食付>

夏5481さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

夏5481さん [40代/男性] 2021年06月08日 14:17:34

初めて泊まった時の感動は無いけどコスパは良いと思います。

2021年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年06月08日 18:11:26

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠に有難うございます。

せっかくまたご予約を頂けたのに前回より満足頂けなかったこと、申し訳ございません。

スタッフ一同、少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりますのでまた名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けますと幸いで御座います。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 15:43:13

部屋が寒い。エアコンの効きも悪く、毛布無しでは寝られない。それ以外は普通のホテル。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年12月21日 20:45:54

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想まで投稿いただき感謝申し上げます。

客室温度の点につきまして、ご不便をお掛けし、快適にお過ごし頂くことが出来ず、申し訳ありませんでした。

ただ今、お泊り頂いたお部屋のエアコンの動作状況を確認してまいりましたが、問題なく温風が出てまいりました。20分程エアコンを運転させてみましたが、問題なく室温も上昇してまいりましたことをまずご報告させて頂きます。

ご宿泊頂いた夜は特に寒い日でございましたので、室外機内霜取り運転等で暖房効率が落ち、温まるまでにお時間を要してしまっていた事が想定されます。

また機会が御座いましたら、ぜひ当館をご利用いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 01:13:05

GoToトラベルキャンペーンもあって
もともと低価格な料金設定なのに更に安くなるので
ものすごくコストパフォーマンスの良いホテルです。
更に、日曜・月曜はVOD無料もあり 更にお得感がアップ。

出張で年間様々なホテルに50泊以上泊まる関係上
評価すると辛め点数をつけてしまいがちなのですが
料金を考えると、なかなかのホテルでした。

1点残念なのは、夜中の2時くらいに酔っ払った(多分)
集団がホテルに帰ってきて、部屋の中で大きな声で騒ぎだしたため
睡眠を妨害されました。
あまりにも、酷いので、内戦電話でフロントに連絡したが
数回かけても出ない。

暫く我慢してましたが、一向に静かにならないので
携帯からホテルの電話に連絡したら、長時間コールののち
ようやく電話に出てくれたので、上記の点を説明。

その部屋にホテルの方が直接注意しにいくのかと思いきや
内戦電話で注意をされたみたいで一時的に静かになった。
・・・が、暫くすると また うるさく騒いでいた。

ホテル側のせいではなく、宿泊客のモラルの問題ではありますが
迷惑行為の客には、もう少し毅然とした対応でもいいのでは?
(価格が安いということは、必然的に、宿泊客の質も落ちてしまいますね・・・)

ということで、総合評価も4 → 3 に1つ下げてしまいました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月13日 09:56:41

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりとおやすみを頂けなかったようで心苦しく思います。
当日出勤のスタッフに事実確認をした所、チェックインが終了し、朝食会場の準備に取り掛かっていたため、一時的に内線を取ることが出来なかったとのことでした。

また、お客様にご指摘を頂いた後、確かに内線をそのお部屋へ入れ、ご理解をいただけたご様子だったとの事でそれ以降の連絡は差し上げなかったとの事でした。申し訳ございませんでした。

ご不便をおかけしたのにもかかわらず「なかなかのホテル」とお褒めの言葉を頂戴出来、誠に恐れ入ります。

また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

近藤

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<朝食無料>

五十の手習いさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

五十の手習いさん [60代/男性] 2020年09月06日 22:39:52

朝食がコロナ対策とかで、小鉢に分けて置いてあったが、あれでは何の対策にもならない。小鉢にはラップがかかっておらず、料理の前で客同士がマスクもせず大声でしゃべりながら選んでる。せっかくビニール手袋が置いてあるのに、使用は客まかせで、食堂の従業員は料理と食器類を出し入れするだけ。コロナ対策してますというなら、料理を取りにいくときのマスク、手袋着用や、食堂での会話自粛を徹底して下さい。現状は、ただ単に大皿を小鉢分けしただけで、全く無意味です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月08日 17:55:06

この度のご宿泊誠に有難うございます。
また、お忙しいなか御宿泊後の感想をお寄せ頂き、有難うございます。

朝食に関するご意見、有難うございます。
私どもも手探りで出来るところから始めておりますので、対応が至らない部分があり、申し訳御座いません。

早速、マスク着用を促す案内を作成し、掲示を行いました。
ラップに関しては、以前は行っていたのですが、他のお客様より、取る前にラップを開けて中身を見る人が居て逆に不衛生をいうご意見を頂戴しましたので、中止した次第で御座います。

ご利用者目線での貴重なご意見、誠に有難うございました。
次回ご宿泊の機会を頂戴できましたなら、今よりも高いレベルでの感染防止対策が出来ているよう、今回頂いたご意見を参考に、何が出来るのかを常に考えながら朝食の改善に努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 江口

投稿者さん 2020年02月19日 23:25:50

頂いた割引券を使ったお店と支払いでトラブったが、フロントの方がしっかり対応してくださった。感謝です。
天むすはパサパサで、私は今一つ。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月20日 13:02:02

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
しかしながら、お渡しした割引券につきまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、改良させていただきます。

この度は、数あるホテルの中から折角当館をご利用頂いたにも関わらず、ご満足いくサービスがご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

近藤

【さき楽7プラン】7日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

豚汁1188さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

豚汁1188さん [50代/男性] 2020年02月06日 17:27:40

建物、部屋は清潔で、また風呂が大きく比較的ゆったりしている。朝食もいろいろ取り揃っていて、美味しかった。フリードリンクを部屋で飲めるところもよかった。
ただ、この冬一番の寒さであったが、布団が薄くまた部屋が少し寒いため、ぐっすり眠れなかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月15日 01:32:24

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。

当館の客室設備や無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足頂けたようで何よりで御座います。

しかしながら、寝具に付きましてご不便おかけしてしまい、大変心苦しく思います。
ご希望でしたら、貸し出し備品に毛布や簡単な暖房器具もご用意できますので、お気軽にお申し付けください。

ご宿泊頂いたばかりか、貴重なご意見まで賜り恐れ入ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

近藤

【春節特集セール】【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>