ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2022年06月13日 17:21:52

名古屋駅までも徒歩で行けて便利でした。部屋もよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年06月13日 22:06:26

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足して頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回もお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきます。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

山下

【期間限定】あいち旅eマネーで最大5000円割引★朝食は健康日替わりビュッフェ<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年05月27日 14:48:18

綺麗で立地もよく快適でした

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月27日 16:38:57

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご滞在いただきありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備や立地につきましてお褒め頂きありがとうございます。

今後ともお客様から賜るご意見・ご感想を大切に、よりご満足いただける施設を目指し努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【さき楽7プラン】7日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

kazufw11kobeさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2022年05月14日 11:56:25

名古屋に行くときは毎回このホテルに滞在しています
コスパはもちろん、おもてなしが良いホテルです

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月15日 06:16:19

当館をご贔屓に愛用して下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回もお客様にごゆっくりお寛ぎして頂ける様スタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

山下

【新春セール】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<無料朝食付>

yoshikibandoさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

yoshikibandoさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:47:16

仕事で名古屋へ行くとはよく利用しています。室内、共用部共にいつも綺麗で快適に過ごさせていただいてます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年04月22日 18:16:39

いつも、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室や共用部につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃を徹底し、新築の綺麗さを保つよう、尽力しております。
お客様がお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

kazu_alexさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

kazu_alexさん [50代/男性] 2022年01月03日 18:15:37

USJに行くための中継宿泊として1泊利用しました。
大人2名、子ども2名で、子どもは添い寝でいいので安くと検索するとこちらが出てきました。

フロントで、UCCのインスタントコーヒーや、500mlの水のペットボトルも人数分もらえます。
また、チェックイン時間から朝食会場でレギュラーコーヒーや紅茶などを飲むことも可能です。
女性には別にアメニティなどのプレゼントもあります。

部屋はツインですが、大変広く、ベッドもダブル並みに広いので、小学校高学年の子どもと添い寝でもまったく問題ありませんでした。
出来て数年ということもあり、とてもきれいで、清掃も行き届いています。

ただ、部屋の床とユニットバスとの段差が大変高く、疲れているときはちょっときつい。

朝食は無料で、添い寝の子どもも無料。
とにかく、いままで泊まった無料朝食のどのホテルよりもよかった。
数量限定で、天むすもあったり、朝カレー、名古屋めしである「どて煮」「小倉パン」なども揃っていた。
パンは個包装で、この時期安心です。
温食が充実しており、朝食の係の女性(妙齢の方)が大変丁寧な方で、朝から気持ちよかった。
また、ご飯が愛知県産のコシヒカリとのことでしたが、大変美味しかった。

まだ3軒程度しかないそうだが、是非全国展開してほしい。
今回楽天トラベル様のクーポン利用もあり、6000円台で、ここまでのサービスを4人で受けている。
一体、このホテルはどうやって利益を出しているのか心配になった。

チェックアウトはカードキーを箱にドロップダウンするだけなので、基本的にフロントは無人。
そんな工夫をされているのかな。

名古屋に行くときは、またお世話になりたい。
フロントの研修生と書かれた熟年の男性の方が大変親切で、この方にもご丁寧な対応をしていただいた。
とにかく久々にすべてが満点のホテルに出会った。
ただ一つお願いをするなら、駐車場の予約ができると安心していける。

私の説明では足りないと思うので、今回のプランとは違いますが、
旅行クリエーター SU channel スーチャンネルさんがYouTubeで、
ジャストインさんの良さをよくあらわされている動画を出されているので、こちらも参考にしてください。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年01月04日 07:34:00

お客様に当館サービス・アメニティ類をご満足して頂きスタッフ一同喜ばしく思っております。
また当館の詳細を細かく書いて下さり、誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。

無料朝食日替わりビュッフェにつきましては、月ごとに一部のメニューを変更しております。次回お越しの際宜しければお試し下さい。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

【新春セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年12月31日 16:35:37

大人2人、子ども2人の家族4人で泊まりました。ツーベットで添い寝でした。部屋も広めでモダンでおしゃれでとても清潔感もあり、大変満足でした。日替わりの朝食ビュッフェもおいしかったです。とくに、毎日限定の(個数は忘れました)てんむすがおいしかったです。当たり前かもしれませんが、子ども用の寝巻きがないのでお忘れなく。歯ブラシはもらえました。
駐車場は周りにたくさんコインパーキングがあるので心配はいりません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年01月01日 07:54:09

当館無料朝食は、月ごとに一部のメニューを変更しております。次回お越しの際宜しければお試し下さい。

山下

【4周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年12月27日 16:11:17

とにかく安い。風呂も広いし、コーヒー無料、VOD無料(日月)なので、とてもよいです。私は男なので入浴剤持参ですが、女性はそれももらえるので、お勧めです。客は思ったより多かったという印象があります。少しずつ、客足が戻ってきているのでしょうか。年明け後も安く泊まりたいなぁ。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年12月28日 00:52:29

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルの施設を十分にご活用いただけましたこと、大変嬉しく思います。
女性のお客様にはチェックイン時に選べるアメニティとしまして1泊につき1つ(POLAのスキンケアセット、ヘアクリップ、マウスウォッシュ、入浴剤)左記よりお選び頂いております。
是非ご参考下さい。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス・設備向上に努めてまいります。

またのご利用も、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伏屋

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>

ell9319さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ell9319さん [40代/女性] 2021年12月07日 11:09:58

コロナ感染者増加のせいで2度も予約をキャンセルする羽目になり、3度目でやっと泊まる事が出来ました。
とても快適に過ごせました。
ずっと泊まってみたかったホテルだったので、今回泊まる事が出来て本当に良かったです。
部屋にホテル周辺のマップも置いていてくださり、とても助かりました。
また名古屋に来た際には利用させてもらおうと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年12月08日 07:01:48

お客様に当館をご満足して頂き大変嬉しい限りでございます。
次回お越しの際もお寛ぎして頂けるよう誠心誠意ご対応させて頂きます。

投稿者さん 2021年12月04日 19:17:02

娘と宿泊しましたが、ツインのお部屋も広々していてバスルームも広く気持ちよかった。また、朝食も名古屋らしく天むすがあったりよかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年12月05日 00:05:34

お客様に当館客室をご満足して頂き誠に喜ばしい限りでございます。
当館無料朝食につきましては、月ごとに一部のメニューを変更しております。次回お越しの際よろしければお試し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

山下

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

しまけんBVBさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2021年12月03日 17:33:05

リーズナブルな価格ながら清潔感のあるホテルでとても快適に過ごせました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年12月03日 19:13:42

この度は数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきありがとうございます。

当館につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス面を向上してまいります。

まだまだコロナ禍で厳しい状況が続きますがお客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同、今まで以上に精進して参ります。

お客様に今後も安心してお寛ぎして頂ける様我々スタッフも今まで以上に接客に力を入れて行きますので今後も何卒ジャストンプレミアム名古屋駅をよろしくお願いいたします。

重ねてになりますがこの度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ジャストンプレミアム名古屋駅
フロント 伏屋

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2021年11月21日 19:28:41

毎回名古屋滞在は利用しております コスパも最高 朝食もついて満足です

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月22日 23:35:52

いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館でお客様が気持ちよくご利用いただけました事、大変嬉しく思います。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」ですが、12/13日~12/25までの期間限定でクリスマスメニューもご用意しております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

投稿者さん 2021年10月24日 15:18:36

1泊で利用しました。最寄り駅は「国際センター」駅ですが、名古屋駅からも地下街を通って徒歩圏で非常に便利でした。地下街、周辺にも食事をするところがあり、部屋にも周辺の飲食の案内があり便利でした。
部屋、ベットは相応の広さで不便は感じませんでした。朝食は名古屋名物の味噌の煮込み、天むすもありましたが、もう少しおかずの種類があってもよいかと思います。館内にはエレベータが1機の為、朝食時、チェックアウト時には若干込み合うので余裕を持っておいた方がよいと思います。フロントのスタッフの方は丁寧に対応頂き、トータルでは満足しました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年10月24日 22:14:07

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ全員で大変嬉しく拝読させて頂きました。

エレベータにつきましては、スタッフがこまめに一階に呼ぶ等、少しでもお客様のお待ちいただく時間の短縮に努めさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

また、近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

ジャストインプレミアム名古屋駅

【QUOカード3,000円分付セットプラン】ビジネス・出張応援! 健康日替ブッフェ<無料朝食付>

男日本海さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

男日本海さん [50代/男性] 2021年10月11日 21:23:13

キレイで静かですし名古屋駅も近いし快適に過ごせました。

ひとつだけ、朝食会場でのポリ手袋がSサイズしかないのが・・・
せめてMサイズは必須だと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年10月12日 20:17:22

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましてお褒め頂きありがとうございます。
そんな中、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」での手袋につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
また、ご利用者目線での貴重なご意見、誠に有難うございました。
スタッフ会議での議題とし、検討させて頂きます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 伏屋

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2021年10月04日 12:12:18

今回も気持ちよく滞在できました また来月も利用させていただきます

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年10月04日 23:40:10

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足して頂けたこと大変嬉しい限りでございます。
ジャストインプレミアム名古屋駅をご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。

来月のご来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年09月09日 16:06:40

とてもきれいで心地よく過ごせました。フロントの雰囲気も良かったです。
名古屋駅から歩いて15分くらいですが、国際センターから一駅分地下街が繋がっているので快適に歩けます。
朝食バイキングは9:00に最終の補充がされるとありその頃に行きましたが、補充されず品切れのままのメニューもいくつかありました。無料ですしフードロス防止の為にも仕方ないと思うので、色々食べたい方は早めに利用された方がいいかもしれません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年09月09日 20:41:23

お客様に当館をご満足していただき誠に嬉しく思います。
無料朝食につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じ事が起きない様周知させていただきます。

当館無料朝食では、月ごとに一部のメニューを変更しておりますので次回お越しの際宜しければお試し下さいませ。

重ねてになりますが、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

山下

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<無料朝食付>

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2021年08月27日 05:23:56

立地・お部屋・ゲスト対応・価格・感染対策 すべてがパーフェクトでとても満足しました
また来月も利用させていただきます

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年08月27日 22:50:42

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
この度のお褒めの言葉に甘んずる事無く、これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年08月19日 15:51:49

部屋も新しくきれいで朝食ビュッフェもついてこの値段で非常にコストパフォーマンスが高くおすすめできるホテルだと思います。名古屋駅からは徒歩となると地下鉄1駅分歩くことになりますが、それほどの遠さは感じず、地下街のユニモール東側へ進み直結している地下鉄国際センター駅2番出口からすぐですので、雨、暑さ、寒さをかなりしのげます。

朝食ビュッフェでもビニール手袋非着用者に対して注意して頂きしっかりとコロナ感染症対策されており安心して食事ができました。

強いて申し上げると、構造上避けようがないことですが、機械室横の部屋だったのでモーター音が少しばかり気になりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年08月20日 22:21:57

当館の朝食や立地につきまして、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

モーター音でご不便をお掛けしたにも関わらず、それ以外は満足と寛容なお言葉を賜ることができ、恐縮でございます。

フロント 金

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!ツインルーム<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

名犬りんちゃんさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

名犬りんちゃんさん [50代/男性] 2021年08月07日 17:25:55

「超得」の名に恥じないプランでした。
名駅から徒歩圏内で、部屋は綺麗でリバービュー、工事も気になりませんでした
朝食も悪くなかったのですが、写真のイメージとは少し異なったかな
お風呂は大きく寛げましたし、髪もシャンプー等できしみませんでした
コロナ対応も充分だと思います。またよろしくお願い致します

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年08月07日 17:53:47

お客様に当館をご満足して頂けた事大変嬉しく思います。

申し訳ございません。
朝食会場につきましては、ビュッフェ台の位置変更と壁面看板のリニューアルを致しましたので少し印象と違う部分があると思いますが、ご理解いただけると幸いです。

当館無料朝食は、月ごとに一部のメニューを変更しております。次回お越しの際宜しければお試しください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

山下

まさのり0543さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年06月13日 07:51:27

部屋はゆったりしていて綺麗だった。朝食は天むすとあんこパンが美味しかった

2021年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年06月13日 10:00:13

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に当館客室と無料朝食日替わりビュッフェをご満足していただけた事大変嬉しい限りでございます。
無料朝食につきましては、月ごとに一部のメニューを変更しております。次回お越しの際宜しければお試し下さい。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

山下

ヒカルの星さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ヒカルの星さん [50代/男性] 2021年05月30日 07:07:48

室内は割と広く綺麗。
コロナ禍で緊急事態宣言中に利用した為、フロントの対応はイマイチでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月30日 09:53:20

この度はご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご感想、重ねてお礼申し上げます。

館内の設備に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
ですが、スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後ご宿泊のチャンスを頂けた際、良い接客だと言って頂けるよう、サービスマニュアルを徹底し、全てのお客様にご満足いただくため、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。

また名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けますと幸いで御座います。