ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2022年05月11日 23:48:38

価格のわりに綺麗でよかったです^_^

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月12日 06:49:10

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にご宿泊された事にご満足された様で大変嬉しく思います。

今後もお客様へ快適に過ごして頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お客様の再度のご来館を頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 太田

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年04月13日 22:40:05

プレミアムツインはベッドも広いし、お風呂も広い。テレビが大きく、洋服をかけるところは、今まで見た中で一番たくさんかけられそう。この値段でこの装備。いう事ありません。
立地については、その日大雨だったので、地下鉄の出口から雨に降られたのが原因。走ればなんとかなる距離ではありませんでした。
それでも清潔で素晴らしいホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年04月14日 06:14:01

大雨の中走って来られたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
この度のお褒めの言葉に甘んずる事無く、これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともお客様から賜るご意見・ご感想を大切に、よりご満足いただける施設を目指し努めて参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 太田

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!ツインルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2020年01月25日 14:17:42

設備等新しく快適に過ごせました。ウェルカムドリンクやイートインスペースは便利でよく利用させて頂きました。立地は地下鉄二駅のちょうど真ん中ほどなので荷物が多い時は遠く感じましたが、普通なら気にならないかもしれません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月25日 21:27:55

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

お客様が当ホテルの施設を十分にご活用いただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。

立地につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館は名古屋駅から地下鉄桜通線で1駅の「国際センター駅」2番出口から徒歩3分の立地でございます。
地下街「ユニモール」をご利用頂きますと、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご参考下さいませ。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年05月03日 23:36:06

部屋は綺麗です。お値打ちなホテルでしたが駐車場が少なく前のコインパーキングが2,500/泊もしてしまいました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月05日 22:38:34

この度は、数あるホテルの中から、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。

当館駐車場につきましては、14:30~翌11:00の間、ご一泊1,200円でご案内させていただいております。
あいにくご予約を承ることができかねまして、先着順でのご案内となります事、ご理解の程お願い申し上げます。
当館駐車場が満車の場合は、提携内外を順にご案内させていただいておりますので、ご利用の際は、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 伏屋

【楽天限定】ポイント10倍 朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

jrnms009さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

jrnms009さん [50代/女性] 2018年03月07日 00:02:16

セキュリティもしっかりしていたし お部屋もきれいでよかったです。
朝食もおいしかったです。お部屋のカードキーが人数分あったら もっと便利だと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月07日 04:13:07

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は、1階からエレベータに乗る際、セキュリティーが掛かっておりますため、ルームキーをセンサーにかざして頂く必要がございます。
そのため、客室階へはご宿泊者様のみお上がりいただけます。
また、0:00~翌朝6:00の間は、正面玄関を施錠させて頂いておりますので、夜間は、宿泊者様のみ入館が可能となります。
セキュリティーを徹底しておりますため、女性の方でも安心してお休みいただけるかと思います。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、「おいしかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
名古屋飯のどて煮や小倉ドッグを始め、旬の食材を使用したお料理など、日替わりでご提供させていただいております。
次回お越しの際は、また違ったメニューでもお楽しみいただけると幸いでございます。

ルームキーの追加発行につきまして、私どものご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
フロントにて、お申し付けいただければ、追加発行が可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指し、精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年03月03日 09:59:18

朝食が充実、リーズナブルでなのに部屋は狭さを感じなかった。次回も利用したいと思う。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月05日 16:57:32

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
3月から、中華丼や、竜田唐揚げ等、月替わりで変更いたしました。
日替わりでメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみ頂けると幸いでございます。

お部屋につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋につきまして、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

「次回もご宿泊したい」とのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

もぎゅママさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

もぎゅママさん [40代/女性] 2018年01月09日 09:44:49

お値段以上だったと思います。朝食は期待してなかったけれど
天むす(限定100個だったかな?)などの名古屋飯もあり驚きました。
ただ、早起きの私は並ばずに美味しく食べれましたが
9時前に食べに行った旦那と子供は
座る場所もなく朝食を諦めてホテルを出ました。
泊まられる方は早めの朝食を!
遅くなっても徒歩3分でコメダがあるので便利です♪
部屋も新しくきれいでしたよ。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月14日 15:42:53

この度は、数あるホテルの中から、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」を含め、当館サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
100個限定の天むすは、皆様にもご好評頂いております。
お客様の仰る通り、9時前は混雑することが多いので、お早めにお越しいただくと、ごゆっくりお召し上がりいただけるかと思います。

客室につきましても、お褒め頂き、私共も安堵しております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、清掃を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し努めて参ります。
また近隣へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 森

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル】

旅がらす17さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

旅がらす17さん [70代/男性] 2017年10月08日 17:36:10

1.部屋が広く、ベットが快適であった。
2。システムが電子化されており、ホテルの係員とのやり取りは入館時だけでよい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月10日 08:06:05

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋について、お褒めいただきましてありがとうございます。
当館ではシモンズ社と共同で提案する『Air Comfort』を全室導入しております。
お客様にはごゆっくりお休みいただけるかと思います。

当館では、対面でお手続き後、精算機にてお支払いをお願いしております。
何かご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

この度は、当館にご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

また、名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、日々精進してまいります。

フロント 西川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

せり7019さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

せり7019さん [40代/男性] 2017年10月02日 10:44:17

朝食がいまいちと感じました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月06日 01:13:36

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてお客様にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
10月から名古屋名物の味噌カツや竜田唐揚げ等に、一部メニューの変更をしておりますので、次回機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
次回名古屋へお越しの際、お立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント岸川

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

投稿者さん 2017年08月19日 09:12:03

部屋が広く、清潔でとても良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月21日 00:10:02

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
ご宿泊いただくお客様にご満足していただけるよう、日々清掃を徹底しております。
お部屋に限らず、レストランやロビー、お客様がご利用されるものは清掃をし、ご快適にお過ごしいただけるように指導しております。

この度はご宿泊とご投稿いただきましてありがとうございます。

また、名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 西川

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル(13平米)】

teru51323838さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

teru51323838さん [40代/女性] 2017年04月28日 23:19:02

名古屋駅から歩ける距離なのに、リーズナブルでしかもお部屋がキレイで広い!
めちゃくちゃお気に入りでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月30日 17:07:23

この度の当ホテルご利用誠に有難うございました。

また、お忙しい中、感想を投稿頂いたばかりか、最上級のお褒めまで頂き、ホテルを代表しまして、御礼申し上げます。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス・設備向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 江口

【【禁煙】プレミアムシングル~オリジナルベッド(13平米)】