ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

まっさGoGoさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

まっさGoGoさん [50代/男性] 2021年07月12日 16:35:41

7月10日に宿泊しました。ホテル内、部屋は明るくて、清潔感溢れていました。近くに食事する店は少ないです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年07月12日 21:55:31

この度は当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様がお部屋でお寛ぎいただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。

お食事できるお店のおすすめですと、当館から徒歩5分くらいの最寄り駅の国際センター駅から名古屋駅に繋がれる地下街「ユニモール」をご利用頂きますと、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂けるかと思います。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご参考下さいませ。

ジャストインプレミアム名古屋駅

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!ツインルーム<無料朝食付>
    【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

つぶゆきまめにゃふくさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

つぶゆきまめにゃふくさん [40代/男性] 2021年06月21日 19:29:01

出張で宿泊しました。
    部屋・風呂・朝食については満足ですが、立地についてはやや不便を感じましたが全体的には満足しています。
    次回も利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年06月22日 07:27:21

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足していただけた事とても嬉しく思います。

当館立地につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    当館までの交通機関につきましては、国際センター駅から徒歩3分ほど、大名古屋ビルジングからタクシーに乗って頂きますと約1メーターでご到着が可能です。ご参考になれば幸いです。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

山下

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<無料朝食付>
    【【禁煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

投稿者さん 2021年06月17日 22:00:38

夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方にとても丁寧に接して頂けました。
    また、前日に系列ホテルへ忘れ物をしたと話すと、すぐに連絡を取って下さり本当に助かりました。男性のナイトフロントの方、本当にありがとうございます。

朝ごはんも無料でこのボリューム?!と驚く量で大満足です。

行きは名古屋駅から地上を歩いてしまい少し遠いな…と感じましたが、帰りは教えていただいた地下道を通ると信号もなくスムーズに移動が出来ました。ありがとうございます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年06月19日 06:53:08

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

名古屋に数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

スタッフのご対応や無料朝食、立地についてお褒め頂き大変嬉しく思います。

私どもは活気のあるホテルにすべく、皆様へのお声掛けを大切にしております。

お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も日々サービス向上に努めてい参ります。

今後もより良い施設になるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 金

まさのり0543さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年06月13日 07:51:27

部屋はゆったりしていて綺麗だった。朝食は天むすとあんこパンが美味しかった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年06月13日 10:00:13

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に当館客室と無料朝食日替わりビュッフェをご満足していただけた事大変嬉しい限りでございます。
    無料朝食につきましては、月ごとに一部のメニューを変更しております。次回お越しの際宜しければお試し下さい。

重ねてになりますが、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

山下

Dari Baliさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

Dari Baliさん [60代/男性] 2021年06月08日 17:43:35

コストパフォーマンスが良い。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年06月08日 18:37:33

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの施設を十分にご活用いただき、お客様のご滞在がより良いものとなりましたら幸いでございます。

ジャストインプレミアム名古屋駅

ヒカルの星さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ヒカルの星さん [50代/男性] 2021年05月30日 07:07:48

室内は割と広く綺麗。
    コロナ禍で緊急事態宣言中に利用した為、フロントの対応はイマイチでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月30日 09:53:20

この度はご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご感想、重ねてお礼申し上げます。

館内の設備に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
    ですが、スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後ご宿泊のチャンスを頂けた際、良い接客だと言って頂けるよう、サービスマニュアルを徹底し、全てのお客様にご満足いただくため、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。

また名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けますと幸いで御座います。

フロント 伏屋

夏5481さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

夏5481さん [40代/男性] 2021年05月28日 14:25:06

連泊しました。朝食がめちゃめちゃ美味しかった。また気分転換に泊まりに来たいですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月28日 17:42:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食にご満足いただけたようで非常にうれしく思います。
    メニューは一部曜日ごとに切り替えておりますが、月ごとに入れ替えているものもございますので、ぜひまたお楽しみいただければと存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミの誠にご投稿ありがとうございました。

フロント 三輪

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年05月25日 18:07:06

5月23日子供連れで宿泊しました。添い寝無料はとても嬉しいです。
    子供と2人でもゆったりと寝れる大きさのベッドでした。
    とてもお安く、十分な種類の朝ごはん付き、駅から近く、部屋が綺麗なのでまた利用させてもらいたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月27日 08:09:34

お客様に当館をご満足していただきとても嬉しく思います。無料朝食日替わりビュッフェでは、月ごとに一部のメニューを変更しております。次回お越しの際お試しください。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

ゆりた。さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2021年05月21日 20:40:49

国際センター駅からすぐで、わかりやすい場所でした。
    スタッフの皆さんの対応が丁寧で、とても気持ち良かったです。
    朝食会場の給仕のスタッフさんも丁寧でした。
    そして、朝食が大満足でした。
    建物はきれいで、お部屋もきれい。
    風呂の湯船が大きいのもポイントが高いですね。
    また是非泊まりたいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月22日 17:58:04

この度は、数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

スタッフの対応や設備等たくさんのお褒めの言葉を頂戴出来、たいへん嬉しく拝読いたしました。

また、タマゴ型バスタブにつきましては、通常より横幅が広く、ゆったりとご入浴頂けるかと思います。
    日々のお疲れを少しでも癒していただけるよう、願っております。

フロント 伏屋

【素泊まりプラン】『健康日替わりブッフェ』朝食は無料でご提供☆

投稿者さん 2021年05月17日 22:45:18

名駅からは少し歩きます。あまり歩きたくない場合は、国際センターまで地下鉄に乗るといいと思います。チェックインのとき、ペットボトルのお水とアメニティ(入浴剤にしました)のプレゼントがありました。フリードリンクで、紅茶とカフェラテをいただきました。夜は静かでゆっくり休むことができました。朝食は感染症対策を行ったバイキングでした。少しずついろいろな味を楽しむことができました。コロナ禍に、安心してゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月18日 00:55:09

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

お客様が当ホテルの施設を十分にご活用いただけましたこと、ご満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス・設備向上に努めてまいります。

またのご利用も、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

ほうれんそう9808さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ほうれんそう9808さん [40代/男性] 2021年05月03日 22:30:17

コロナ禍で運営が非常に大変な中、GWとは思えない格安価格で宿泊させてもらいました。外出制限の中、ホテル内の時間が中心の2泊で、思っていたとおりの快適さでした。
    前回宿泊した際に印象が良かったため、ラッキーでした。
    お部屋で快適に過ごすには十分な設備・アメニティで、築浅のため全体的にきれいです。名古屋のビジネスホテルの中では、男性には適度な感じです。
    ベッドの大きさもダブルサイズで寝心地もちょうどいいです(1階でまくらを選ぶことも可能)。テレビも大きく、仕事・勉強に適した机の大きさです。窓からの眺めも悪くないです(近くに高層ビルがないため)。
    朝食も期待しすぎると評価が下がるかもしれませんが、「無料朝食」のイメージで利用したら必要十分です。パン・ごはんはもちろん、数種類の飲み物・朝食メニュー。日によって変わるかと思いますが、カレーや手作り感がある一品も。
    個人的には、ホテルスタッフの意識・思いの高さを感じることができるのが好きです。例えば、お部屋に手書きのメッセージ(決して字がきれいとは言えないところが逆に心に響く)、朝食会場ではスタッフが座席位置を把握・案内して入場制限しつつも配膳のところで円滑な流れになるように取り組んでいたり、レビューの「近くにコンビニがない等」に対応して各室・エレベータに近くのコンビニマップを用意、朝食・エレベータの混雑時間帯の表示、いい意味で干渉されずに各自の時間を過ごすことができる空間の提供をしてくれています。何気に宿泊ポイントサービス(5泊で500円のクオカード)等もあります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月05日 16:26:39

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足して頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

手書きのメッセージカードは、コロナ禍の中ご来館して下さるお客様に感謝の気持ちをお伝えしたく、始めさせて頂いた物になります。お客様に喜んで頂き我々スタッフも本望でございます。

無料朝食につきましては、月ごとに一部のメニューを変更しておりますので次回お越しの際、宜しければご堪能下さい。

まだまだコロナ禍で厳しい状況が続きますがお客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同、今まで以上に精進して参ります。

お客様に今後も安心してお寛ぎして頂ける様我々スタッフも今まで以上に接客に力を入れて行きますので今後も何卒ジャストンプレミアム名古屋駅をよろしくお願いいたします。

重ねてになりますがこの度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ジャストンプレミアム名古屋駅
    フロント 山下

【【喫煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

sabrroniさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2021年05月03日 08:42:19

コロナで大変ですが頑張って下さい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月05日 14:09:53

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様にこの様な励ましのお言葉を頂ける事スタッフ一同大変うれしく思います。

まだまだ厳しい状況が続きますが我々スタッフ一同、どの様な状況でもお客様に安心してお寛ぎ頂ける様、誠心誠意真心を込めて接客致します。

大変な時期では御座いますが、何卒お体にお気を付けてお過ごしください。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ジャストンプレミアム名古屋駅
    フロント 山下

CHOBI5879さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

CHOBI5879さん [50代/女性] 2021年04月04日 20:42:47

3/28宿泊。名古屋駅で21:00以降に友人と食事に行く予定があった為、宿泊。職場が三の丸なのでとても便利で何回か利用させて貰ってます。毎回朝食時にコロナマナーが守られず残念な事があるのですが今回は家族連れやカップルもいましたが皆さん守られて気持ち良く食事出来ました。お部屋は相変わらず広くて綺麗で落ち着けます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年04月06日 00:50:08

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用して頂き誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くご朝食を召し上がって頂けました事、また何より快適にご滞在して頂けました事嬉しい限りでございます。

現在では、大変有難い事に大勢のお客様がマスクや手袋の着用にご協力をして下さっております。
    しかしながら、朝食時のコロナ対策が完璧とはまだ言いづらい日も御座いますのでスタッフ一同引き続きチェックイン時にマスクや手袋着用のお声掛けやPOPなどでのご協力お願いを継続して行って参ります。

今後もお客様の安心・安全に配慮し快適にお泊り頂けるよう感染防止対策に努めて参ります。
    重ねてになりますが、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山下

まさ444さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

まさ444さん [40代/男性] 2021年03月15日 10:16:31

非常に綺麗で気持ちよく活用させて頂いております。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年03月15日 20:07:57

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    お客様に「また利用したい」と言っていただけますよう、これからもスタッフ一同、お客様に快適な空間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

ほうれんそう9808さん [40代/男性] 2021年01月02日 14:47:52

名古屋で宿泊したビジネスホテルの中で、最高にきれいで設備・アメニティと感心するほどよかったです。ありがとうございます。
    フロント付近等の共有部分を狭めにしている分、お客様の利用スペースを広くしているような感じです。お部屋に入った瞬間の広さがとても印象的です。
    立地としては、地下鉄最寄駅(国際センター)が徒歩で5・6分位で便利。ただし、コンビニ等で飲み物等を手配してからチェックインするとよいと思います。
    チェックイン時の説明もポイントを押さえた簡潔な形でとてもスムーズです。特に、対応していただいた女性スタッフさんが事務的ではなく一生懸命に語りかけてくれているように感じられました。コロナ禍で大変な思いをしているにもかかわらず、プロ意識を感じました。
    今回、かなりディスカウント価格で利用できたため、次回もこのようなチャンスがあれば積極的に選択したいと思っています。本当に快適で温かなひとときをありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年01月03日 16:31:06

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様が気持ちよくご利用できました事、安心いたしました。
    また、チェックインを担当させて頂いたスタッフにもお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
    お褒めの言葉に甘んずることなく、これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

近頃、ますます冷え込んできましたので、お体にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2020年12月16日 18:06:49

受付担当の方が丁寧でした。朝食も美味しかったです。綺麗な部屋でした。また利用させて頂きます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年12月17日 07:04:38

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのご対応につきまして、お褒め頂きありがとうございます。
    対応させていただいたスタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

きよ2923さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

きよ2923さん [50代/男性] 2020年12月08日 22:54:40

大変清潔でフロントの方の対応もよく満足しています。
    名古屋で宿泊の際はまずこのホテルをチェックしたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年12月09日 06:28:09

お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく拝読いたしました。

フロント 伏屋

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年12月07日 14:24:00

ラクーポン、地域共通クーポン、ポイントを差し引いた実質料金はわずか7百円台。朝食付きなので、信じられないほど安い。コーヒーもいっぱい飲めたし、それだけでも元が取れた。日曜だとVODも無料とのことで、市内在住ということもあり、また利用したい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年12月08日 08:39:45

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また利用したいとのこと、大変うれしく存じます。
    次回ご宿泊の際も、また無料朝食やウェルカムドリンクのサービスをご利用いただければと存じます。

その他、無料でお貸し出ししているセレクション枕のサービスもございます。まだご利用になられていないということでしたら、次回ぜひご利用くださいませ。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三輪

投稿者さん 2020年11月28日 18:01:35

11月24日から1泊しました。館内が清潔で、過ごしやすかったです。また、今回は元々広い部屋を予約していましたが、とても使いやすかったと思います(テレビの不具合があって、部屋を替わったので少しだけ評価を下げましたが、満足しています)。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年11月29日 18:16:27

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、テレビの不具合につきましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、当館の施設につきましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

次回ご宿泊していただきました際には、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。

フロント 伏屋

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<朝食無料>
    【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年11月20日 20:34:17

部屋もきれいで朝食も満足してます。よく利用させてもらってます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年11月21日 10:20:17

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご満足して頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想を投稿頂いたばかりか、お褒めのお言葉まで頂戴でき、ホテルを代表しまして、御礼申し上げます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

近藤