ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

投稿者さん 2024年04月17日 16:52:07

4月15日に宿泊しました。正直安くて駅近ならOKだったのですが、思っていたより綺麗でお部屋も広く、チェックアウトが11時だったので雨の様子を確認しながら滞在できて良かったです。スタッフの方々も感じが良いし、エレベーターがスムーズに運行できるようにしていたのには驚きました。
名古屋駅からちょっと遠いかなと思っていましたが、この料金で泊まれるならリピートします。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年04月18日 01:48:50

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

スタッフや客室設備等につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

この度のご利用、誠に有難うございました。

近藤

・【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2024年04月16日 21:42:07

ゆったり出来て良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年04月18日 01:33:59

近藤

【楽天月末セール】30%OFF!朝は天むす、どて煮などの名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年04月10日 11:47:02

国際センター駅から徒歩5分以内なので地下鉄移動には便利。名古屋駅から歩きたい方は名古屋駅からユニモール(地下街)経由で国際センター駅まで来るのが良いと思います。
周辺に数件飲食店があり、部屋にそちらの割引券が置いてあります。
ウェルカムコーヒーサービス、枕バーも良かったです。部屋に備え付けの枕でも十分気持ち良かったですが。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年04月11日 00:52:18

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館は名古屋駅から地下鉄桜通線で1駅の「国際センター駅」2番出口から徒歩3分の立地でございます。
お客様の仰る通り、地下街「ユニモール」をご利用頂きますと、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。雨の日も大変便利でございます。
名古屋駅(大名古屋ビルヂング)側からタクシーに乗って頂きますと約1メーター程でご到着が可能でございます。
ご参考になれば幸いです。

チェックインの際に、提携させていただいております飲食店のクーポンをお渡しさせていただいております。
ファーストドリンク無料等、優待がございますので是非ご利用ください。

お部屋の枕も新調致しました。
多くのお客様よりお声をいただき、多機能枕を導入しております。

多くのお褒めをいただき、大変うれしく思います。
また、名古屋へお越しの際は当館をご利用ください。

フロント 岸川

・【6周年アニバーサリー】名古屋駅から1駅3分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>

投稿者さん 2024年04月07日 22:27:41

名古屋駅からタクシーで1200円しないくらいの距離です。駅から少し離れているので外もそんなに騒がしくなくぐっすり眠れました。ベッドは高級ブランドのシモンズで寝心地良かったです。アメニティもJILLSTUARTはテンション上がります!
お掃除だけ少し行き届いていない箇所があったのが残念でしたが、大変満足です。
朝食ビュッフェでは名古屋名物が食べられるのも良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年04月09日 05:18:35

この度は名古屋の数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけ、客室設備や朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら清掃につきまして、ご期待に沿えなかった箇所があったようで大変申し訳ございません。

本件につきましては、支配人や清掃責任者、スタッフに共有し再発防止に努めます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、その他の点につきましてはお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。

近藤

【JILLSTUART◆アメニティ6点セット付】自分へのご褒美や、プレゼントに!<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年04月07日 17:31:37

出張で使いました
比較的安価で小さいホテルですが快適に過ごせました

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年04月09日 02:11:53

近藤

【楽天月末セール】30%OFF!名古屋駅から1駅3分で、ビジネスや観光に最適<食事なし>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

やんじろうさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

やんじろうさん [50代/男性] 2024年04月03日 16:38:38

きれい、ベッドダブル、風呂広い、部屋着快適、11時チェックアウトなのでのんびり、朝は名古屋城周りを散歩

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年04月03日 22:06:39

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。

お部屋やチェックアウト時間につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館近くの名古屋城にも行かれたとのこと、嬉しく思います。

今後もお寛ぎいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

山﨑

・【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約におすすめ<食事なし>

投稿者さん 2024年04月01日 12:51:01

名古屋めしの種類が増えていてよかった。ぜひ続けてください。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年04月02日 23:31:47

いつもジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。

当館のご朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう進化させてまいりますので、また機会がありましたらぜひ当館をよろしくお願いいたします

近藤

【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!朝食では名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年03月31日 23:00:52

名古屋駅からはなんとか歩ける距離だったので歩きました、場所はわかりやすく良かったです お部屋もベッドが広くて良かったです、卵型のバスタブはいいですねシャワーカーテンが気になりませんでしたし、でも手洗い場に落とす水の量が調整できず蛇口のハンドルが戻ってしまいドバっと出すか止めるかしかできないのは不便でした、もともとこういう仕様なのか壊れているのかが分かりにくかったです。でも他は色々満足でしたのでまた機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年04月02日 11:00:55

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館の立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながら、水道管につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
こちらは一度確認次第、業者様に修理依頼を掛けさせていただきたく思います。

ご不便をおかけしたのにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉をいただき感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多いホテルですが、今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して邁進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月30日 15:45:27

3/26に宿泊しました。この値段で朝食付きでの宿泊はオトクだったし、満足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月30日 16:20:27

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館のお部屋代金につきまして、「オトク」とおっしゃっていただけて何よりでございます。
また快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。

次回名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

山崎

【VOD付プラン】映画見放題♪ 朝は彩り豊かな、健康日替わりビュッフェをご用意<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2024年03月30日 15:43:06

3/26に友人親子と名古屋旅行の際に宿泊しました。友人の部屋と向かい合わせにして頂いたり、1Fレストランでのウェルカムドリンクも満足でした。部屋もコンパクトながら使い勝手が良かったです。

ホテルは名古屋駅から歩ける距離でしたし、2日目の名古屋市科学館まで行くのにも便利でした。

1つだけ気になったのは、朝食時の白ごはんが柔らか過ぎて、団子みたいになってたこと…。他の宿泊者さんも同じことを言われていました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月30日 16:07:58

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

お部屋や朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、立地につきましても「便利」とおっしゃっていただけて嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食でお出ししている白ご飯につきましてがっかりさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
こちらのご意見を朝食のスタッフに申し伝え、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2024年03月29日 11:53:15

3月23日にご利用させて頂きました。立地も良く、フロントの対応も大変気持ちの良いもので、最高の旅が出来ました。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月29日 19:17:02

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月26日 15:38:26

部屋の広さはちょうど良かったです。フロントの方も丁寧な対応でした。wifiが弱かったのが少し残念でした。また、泊まってみたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月27日 08:13:23

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。

接客面につきまして、お褒め言葉嬉しくおもいます。

WiFiにつきましては、お手数ですが一度お切りになって再度接続していただきますと復活することもございますのでお試しくださいませ。

お客様のまた利用したいというお言葉に恥じぬようより良いホテルを目指してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

相羽

投稿者さん 2024年03月26日 09:10:37

2日間お世話になりました。
名古屋駅からも歩けない距離ではないですし、お部屋も広くて綺麗でした。
ただ正直言えばエレベーターのど真ん前の部屋はちょっとイヤでした。
別にうるさいとかはなかったですし、部屋の中では快適に過ごせましたけど。
あと、デスクに手書きのメッセージがありましたが、前の宿泊者がお返事書かれていたので見てあげてください。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月26日 17:06:17

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。

立地やお部屋につきまして、お褒めのお言葉やご意見をいただきありがとうございます。

お部屋につきまして、ご要望がある場合にはフロントまで申していただければできるかぎりお応えしております。
ご遠慮なくフロントにてお申し付けくださいませ。

また、メッセージカードにつきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
再発に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月25日 15:21:51

朝食で名古屋飯を食べたくて予約しました。
天むすやうな飯が食べられたのでとても満足でしたが、パンでドイツのパンが出たので
とてもおいしくいただけました。
スタッフさんも笑顔で接客してくださいまして大変満足しております。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月26日 09:49:54

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。朝食、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。朝食のパンにつきまして、お気に召されたようで大変嬉しく思います。日替わりでパンの種類が変わる事もございますが、是非またご利用下さい。

太田

【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!朝食では名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年03月23日 18:12:34

名古屋駅からは、徒歩では遠く感じました。
アメニティプレゼントがあり、内容は実用的で良かったのですが、女性限定なのが少し不満でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月24日 01:02:28

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。
名古屋駅から桜通り線の地下鉄をご利用いただき国際センター駅で降車していただければと徒歩3分程の距離でございます。
アメニティの件は女性限定とさせていただいておりますが、大変貴重なご意見をありがとうございます。

太田

・【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<食事なし>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2024年03月20日 18:06:08

職場に近くここを利用。名駅からは徒歩15分ほどかかる。建物、部屋ともに清潔。立地が目的と合うなら価格の割に良いホテルと思う。レジャー向きではないかも。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月20日 18:48:58

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在や設備・お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

また、ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

山崎

・【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>

投稿者さん 2024年03月20日 11:51:43

朝食が美味しくスタッフの対応が良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月20日 18:43:29

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食やスタッフにつきまして、貴重なご感想をお寄せいただき有難うございます。

投稿者さん 2024年03月20日 11:50:21

スタッフがとても親切でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月20日 18:41:21

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変うれしく思います。

また機会ございましたら是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年03月20日 11:49:31

スタッフがとても親切でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月20日 18:40:27

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様に御利用して頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 22:12:15

備品は過不足なく、清潔感あり快適に滞在できました。スタッフの方々の対応もよく、追加した朝食もおいしかったです。地域のお料理が食べられるのがとても良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月19日 01:05:27

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在や設備・接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

ご朝食につきましても、お召し上がりいただけご満足いただけたようで何よりでございます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。