ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 22:53:47

朝食が一皿ずつになっていて取りやすかった。
だが、向かい合わせの席はやめて欲しい。
マスクなしでずっと話し込んでいる人たちがいるので、
食事会場での会話は控えめに、などの表示を
入口などにしておくことが、安心と信頼に繋がる。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年10月28日 08:33:37

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食はコロナウイルス対策として、現在一部のメニューを除き
小皿に取り分けた状態でご提供させていただいております。
掲示についてはご宿泊中の皆さまの目に付きやすいよう
試行錯誤をしているところでして、参考にさせていただきたいと存じます。
「安心して泊まれるホテルだった」とお客様に感じていただけるよう改善を続けてまいりますので、
またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

三輪

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

yasuko_21cさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

yasuko_21cさん [50代/男性] 2020年10月26日 12:05:10

GoToトラベルで利用しました。手渡された地域共通クーポンについて、発行日付がゴム印、有効期限が手書きであったため、利用したレストランで厄介扱いされ、とても困りました。客を巻き込むのはゴメンです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年10月26日 15:06:58

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

地域共通クーポンの利用につきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当日、お電話でスタッフが説明させて頂いた通りですが、我々としては隔日にGOTOトラベル事務局のマニュアルに従いクーポンを発行しておりましたので、申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

また、機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月20日 00:07:26

いつも使わせてもらってます。
女子スタッフさんで、独特な抑揚アクセントで、
「有難うございます」ばかり言う子おられますよね。
とても気に触る感ありますね。要注意です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年10月23日 08:36:34

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中、お客様への女性スタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

サービス業に従事する以上、「常に笑顔で挨拶」と「お客様目線に立った接客」を心がけ、気持ち良く朝をお迎え頂きチェックアウト頂けるよう日々指導しておりますが、その反対にあるような印象を持たれてしまったこと、大変心苦しく思います。

当日のスタッフだけの問題ではなく、全スタッフ共通の問題としてこの度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、日々改善に努めてまいります。ご指摘誠にありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お忙しい中、貴重なご意見や改善点を頂戴でき、御礼申し上げます。

ありきたりな言葉となることは承知いたしておりますが、より一層スタッフ間で声を掛け合い、お客様目線に立った接客を目指し、今日以降改善に努めてまいり、今後お泊り頂くお客様皆様にご満足してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参る次第でございます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月20日 00:03:03

いつも利用しています。お世話になっております。
ミネラルウォーターも美味しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年10月20日 08:42:40

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館をご贔屓にして頂いております事スタッフ一同嬉しく思います。

ミネラルウォーターは、一泊に付き一本無料でございますので、次回お越しの際も是非お手に取ってくださいませ。

10月半ばを過ぎ急に冷え込む様になりましたがどうかお体に気を付けてお過ごしください。

この度のご投稿並びにご宿泊ありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

山下

投稿者さん 2020年10月19日 02:35:59

立地が良く、1人旅に最適の環境です。

お部屋も余計な物がなくシンプルでテレビも大きく、快適に滞在できました。

スタッフさんの説明も丁寧で対応もかなり良いと感じました。

また名古屋に行く際には利用させていただきます!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年10月19日 07:51:04

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフのご対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
私どもは活気のあるホテルにすべく、皆様へのお声掛けを大切にしております。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も日々サービス向上に努めてい参ります。

今後もより良い施設になるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月15日 18:38:51

清潔感があって、
良かったです

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年10月15日 20:57:10

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が気持ちよく当館をご利用頂けました事嬉しく思います。

その他にも、1階ロビーにてお選びいただける「まくらセレクション」などもございます。
数に限りはございますが、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参りますので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

CHOBI5879さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

CHOBI5879さん [50代/女性] 2020年09月28日 21:05:34

せっかく前回、朝食時にマスク着用で改善されてたのに今回マスク無しのまま朝食を取りに来ている方が半数居ました。バイキングに行った事無いのか?常識が無いのか?理解に苦しみます。朝食時にはスタッフの方が1名で良いので常駐して欲しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年10月02日 08:37:07

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

前回はマスク着用で以前より改善していたとおっしゃっていただいたにもかかわらず、またマスク無しの方が増えていたとのこと、大変申し訳ございません。

対策として、以前ご指摘いただいた後、手袋とマスク着用のお願いを朝食会場入り口のより目立つ場所に設置したことと、厨房スタッフが出来る限りフロアに出て着用のお願いをするよう変更しておりました。

しかしながら、このような状況でスタッフの人数も限られており、常に目を配ることが出来ず再度ご指摘いただくこととなってしまいました。

次の対策として、今回のご宿泊以降、フロントチェックイン時に館内でのマスク着用をお願いするようにし、既に運用を開始してております。
また「スタッフが1名常駐」ということはどうしても人数の関係上難しいですが、再度フロアに出来る限り出られるよう徹底させていただきます。

この度はご意見いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に「安心して泊まれるホテル」とおっしゃっていただけるよう今後も改善に努めてまいりたいと存じます。

今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年09月27日 14:22:50

サービス面が大変よかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月29日 08:51:58

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、再度のご投稿誠にありがとうございます。

サービス面についてお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。

現在当ホテルではお好きな枕をお選びいただける枕セレクション、ミネラルウォーター1本無料、無料朝食、日・月曜VOD無料などのサービスを行っております。

一部先着順のものもございますが、もしまだご利用になっていないものがございましたら是非次の機会にご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

三輪

【【喫煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

投稿者さん 2020年09月27日 14:20:20

駅から近いので便利です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月29日 08:43:11

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

駅から近く便利とのこと、誠にありがとうございます。
近隣にもホテルはたくさんございますが、今後もお客様にお選びいただけるホテルになるよう改善してまいりますので、何かお気づきの際はまたお声をお寄せいただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三輪

rainbow0408さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

rainbow0408さん [70代/男性] 2020年09月24日 10:12:25

9月17日に宿泊しました。ビジネスホテルとしての部屋・バスタブ・セミダブルベッド等が丁度いい
広さです。 すべてが新しい新型の調度品で、大変よかったです。朝食も和食ですが、おかずの種類も
多くて、おいしかたです。
コロナ対策も徹底して、安心でした。次回の宿泊出張にも、利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月24日 23:09:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
当ホテルではすべてのシングルルームにシモンズ社のダブルベットを設置しております。
朝食は現在コロナの影響で品数やご提供方法を少し変えておりますので、コロナが落ち着いた際にはまたぜひお召し上がりいただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

三輪

ktoda5150さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ktoda5150さん [40代/男性] 2020年09月22日 18:27:23

快適に過ごさせて頂きました。
朝食の種類がもう少し多ければ良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月23日 16:52:00

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく拝読いたしました。

ですが、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてご満足いただけなかった事、申し訳ございませんでした。
現在、新型コロナウイルス対策としまして、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」では提供方法や一部メニュー内容を変更させていただいております。
コロナの渦が落ち着いた頃、また機会がございましたら本来のビュッフェ形式で再度お楽しみ頂けましたら幸いです。

また、その他にもまくらセレクションなどサービスをご用意しておりますので是非ご活用ください。

フロント 伏屋

【名古屋城入場券付プラン】金のしゃちほこで有名な名古屋城を満喫♪<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

正班さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

正班さん [40代/男性] 2020年09月21日 17:47:50

とにかくコスパが素晴らしいです。
名古屋駅からは何とか徒歩圏内、ベッドは親子3人には小さめですが自分で選んだことなので許容範囲、アメニティは必要十分、設備全体は清潔で快適です。
朝食はメニューは限られていながら、天むす、味噌カツ、小倉パン、といった名古屋名物をカバーしており、さらにお茶漬け、カレーなどツボを押さえたメニューに大変満足しました。
また利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月21日 21:08:01

当館の施設や、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」などお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

フロント 伏屋

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年09月17日 02:20:06

名古屋駅からなら徒歩圏内にあるホテルです。車で行ったので隣接している立体駐車場?にとめさせてもらいました。駐車場の出し入れの時にスタッフの方を呼ばなければ行けないのが少し手間でした、、
お部屋は清潔感があって広さも個人的には十分でした。アメニティも女性は余分に一つ選べるらしく、スキンケアセットを頂きました。外泊の時は忘れがちなのでとてもありがたかったです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月17日 20:38:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

部屋やアメニティについてお褒めの言葉をいただき、誠にうれしく思います。

駐車場については入出庫時にお待たせしてしまい申し訳ございません。
立体駐車場の安全面においてスタッフのみの操作とさせていただいております。
ご不便おかけしますが何卒ご理解いただければと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会にご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三輪

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!ユニバーサルツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

CHOBI5879さん [50代/女性] 2020年09月13日 15:10:37

電車が運休の為急遽、宿泊しましたが相変わらずの快適さでゆっくり休む事が出来ました。女性用アメニティプレゼントは本当に助かります。モーニングも今回は平日という事もあってか皆さんちゃんとマスクしていて安心出来ました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月13日 18:42:46

女性用アメニティやお部屋つきましてご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

コロナウイルス対策につきましては前回よりご安心して朝食をお召し上がれた事で安堵しました。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス・設備向上に努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 17:26:45

新しいホテルで設備もよかったです。
朝食もコロナの中、最大限の努力をなさっている。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月13日 08:55:38

当館の設備や感染予防対策につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月12日 01:13:05

GoToトラベルキャンペーンもあって
もともと低価格な料金設定なのに更に安くなるので
ものすごくコストパフォーマンスの良いホテルです。
更に、日曜・月曜はVOD無料もあり 更にお得感がアップ。

出張で年間様々なホテルに50泊以上泊まる関係上
評価すると辛め点数をつけてしまいがちなのですが
料金を考えると、なかなかのホテルでした。

1点残念なのは、夜中の2時くらいに酔っ払った(多分)
集団がホテルに帰ってきて、部屋の中で大きな声で騒ぎだしたため
睡眠を妨害されました。
あまりにも、酷いので、内戦電話でフロントに連絡したが
数回かけても出ない。

暫く我慢してましたが、一向に静かにならないので
携帯からホテルの電話に連絡したら、長時間コールののち
ようやく電話に出てくれたので、上記の点を説明。

その部屋にホテルの方が直接注意しにいくのかと思いきや
内戦電話で注意をされたみたいで一時的に静かになった。
・・・が、暫くすると また うるさく騒いでいた。

ホテル側のせいではなく、宿泊客のモラルの問題ではありますが
迷惑行為の客には、もう少し毅然とした対応でもいいのでは?
(価格が安いということは、必然的に、宿泊客の質も落ちてしまいますね・・・)

ということで、総合評価も4 → 3 に1つ下げてしまいました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月13日 09:56:41

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりとおやすみを頂けなかったようで心苦しく思います。
当日出勤のスタッフに事実確認をした所、チェックインが終了し、朝食会場の準備に取り掛かっていたため、一時的に内線を取ることが出来なかったとのことでした。

また、お客様にご指摘を頂いた後、確かに内線をそのお部屋へ入れ、ご理解をいただけたご様子だったとの事でそれ以降の連絡は差し上げなかったとの事でした。申し訳ございませんでした。

ご不便をおかけしたのにもかかわらず「なかなかのホテル」とお褒めの言葉を頂戴出来、誠に恐れ入ります。

また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

近藤

sarusaru775さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

sarusaru775さん [50代/男性] 2020年09月10日 00:23:35

お部屋、対応などとても良かったです。
残念なのが朝食の時にコロナ対策をやっているようでアルコール消毒、手袋などつけてもらうように依頼するわけでもなくおいてるだけ、、
普段から色んなホテルに泊まっていますが、ここまで案内しないのは初めてです。
置いておけば良いというものでなく客であろうがしっかり対策をさせる意思を見せてほしかったです。

それ以外はとても良かったのですが、こういうホテルがコロナを広げてしまうんだろうって考えてしまい、もう行けないです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月14日 12:47:51

この度は数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして誠に有難うございます。

朝食会場内でのコロナ対策方法へのご指摘、有難うございます。
ホテル業界も非常に厳しい状況に立たされており、少人数での運営をせざるを得ない状況です。従いまして、以前のように朝食会場フロアへのスタッフの常備は出来ていないのが現状であり、本来でしたら直接お声掛けすべきことはご指摘の通りで御座いますが、ポップでのご案内とさせて頂いておりました。

しかしながら、ご指摘を受け、厨房スタッフが極力フロアに出て手袋とマスク着用のご案内をさせて頂くよう、早速変更させて頂きました。

なかなか100%の対応は難しいですが、出来る事を継続して行ってまいります。
また、お客様お一人お一人に置かれましても、「新しい生活様式」やホテル内にも掲示して御座います「新しい旅のエチケット」への遵守に引き続きご協力賜り、館内でのマスク着用やチェックイン時のご本人確認と検温へもご理解を頂けますよう、この場をお借りしてお願い申し上げます。

今後、「こういうホテルがコロナをひろげてしまう」と言われないよう、全スタッフで対策を継続してまいります。
この度のご宿泊とご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月07日 17:16:20

シモンズベッド含め全般快適でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月07日 21:34:35

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

客室ベッドは、シモンズ社と当館が共同提案させて頂いており、クッション性と安定感を追求しております。
日々のお疲れを少しでも癒していただけるよう、願っております。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月06日 22:41:11

大変、満足しました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月07日 07:32:46

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく拝読いたしました。

まだまだ、至らぬ点が御座いますが、次回ご宿泊の際は、今回以上のサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 金

五十の手習いさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

五十の手習いさん [60代/男性] 2020年09月06日 22:39:52

朝食がコロナ対策とかで、小鉢に分けて置いてあったが、あれでは何の対策にもならない。小鉢にはラップがかかっておらず、料理の前で客同士がマスクもせず大声でしゃべりながら選んでる。せっかくビニール手袋が置いてあるのに、使用は客まかせで、食堂の従業員は料理と食器類を出し入れするだけ。コロナ対策してますというなら、料理を取りにいくときのマスク、手袋着用や、食堂での会話自粛を徹底して下さい。現状は、ただ単に大皿を小鉢分けしただけで、全く無意味です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月08日 17:55:06

この度のご宿泊誠に有難うございます。
また、お忙しいなか御宿泊後の感想をお寄せ頂き、有難うございます。

朝食に関するご意見、有難うございます。
私どもも手探りで出来るところから始めておりますので、対応が至らない部分があり、申し訳御座いません。

早速、マスク着用を促す案内を作成し、掲示を行いました。
ラップに関しては、以前は行っていたのですが、他のお客様より、取る前にラップを開けて中身を見る人が居て逆に不衛生をいうご意見を頂戴しましたので、中止した次第で御座います。

ご利用者目線での貴重なご意見、誠に有難うございました。
次回ご宿泊の機会を頂戴できましたなら、今よりも高いレベルでの感染防止対策が出来ているよう、今回頂いたご意見を参考に、何が出来るのかを常に考えながら朝食の改善に努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。