グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 18:57:59

前回宿泊時の朝食時の改善もされており快適に過ごせました。
しかしながら、初めての宿泊時にポイントカードがあるとのことで作成させて頂き、チェックイン時に出した際、公式ホームページからの申し込みでないとつかない旨説明がありました。作成時にはその旨の説明がなかったので、楽天での宿泊申し込みをして、すっかりポイントが付くものと思い差し出したら、その回答でした。最初に詳しい説明があれば公式ホームページからの申し込みも考えましたがなんとも釈然としません。
また、ウエルカムドリンクですが、お酒が飲めないため、最初はリンゴの缶ジュースがありますとのことで、頂きましたが、2回目以降瓶の物に変更しており、中身がないですが?と問い合わせたところ、無いので終わりです。と回答でした。ビーツ等のウエルカムドリンクはあるのに、お酒の飲めない人はどうでもいいのか?・・・と思いました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年08月16日 10:19:12

前回は、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。ご朝食時、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
 ポイントカードの件で、説明に不足があり、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で改めてオペレーションを確認し、再発防止に努めて参ります。
 また、ウェルカムドリンクでも、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お酒の飲めないお客様には、リンゴジュースとホットコーヒーをご用意いたしております。今後、このようなことがないよう、補充の確認や発注数に気を付け、お客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
 またお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ホテル再開記念】楽天限定セール!30種地産地消の朝食バイキング
【【禁煙】スタンダードシングル/SOFTーTEX/16平米】

投稿者さん 2023年07月10日 09:50:44

初めて宿泊させて頂きました。リニューアルオープンという事で部屋もきれいで過ごしやすかった。
宿泊で気になった所が御座ました。朝食でほぼ女性一人のワンオペ作業の為、食材の補充がなかなか出来ていないように感じられました。飲み物の補充で健康ドリンクみたいのがありましたが、私が注いだ時点で半分しかなかったので
すみませんが、無くなりましたとお声がけさせて頂きましたが、その後の補充は全くありませんでした。飲み物ではメインの飲み物みたいでしたが・・・
スタッフの方々は親切な対応で気持ちよく宿泊出来ました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年07月16日 21:24:55

朝食につきまして、お声掛け頂いたにも関わらず、すぐに対応できず、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

けっけ2019さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

けっけ2019さん [60代/男性] 2020年10月19日 07:26:07

立地が最高で、八戸を満喫できました。コロナ対策も完璧でしたのでまた利用させていただきます。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月28日 20:51:21

けっけ2019様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、八戸の美味しい食べ物やお酒などもお楽しみ頂けて、とてもうれしく存じます。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め、お客様が安心してお泊まり頂けますよう感染予防対策を徹底してまいります。
 けっけ2019様、機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。日増しに冷え込みが増してまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 このような状況ではございますが、皆様には健やかにお過ごしになられますようお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【秋冬旅セール】30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2020年02月29日 06:54:47

きれいなホテルです。お世話になりました。
気になった点・便座が冷たい・デスクライトが蛍光色でなくPC作業がしずらい
以上2点改善されれば「大満足」間違えなし。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月29日 16:26:17

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中わざわざご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中、トイレの便座とデスクの照明の件でご不便な思いをされたとの事で私共も心苦しい思いでございます。
 当ホテルはリブランドオープンから3年経ちますが、その際の改装工事で新しく直している所と従来の設備をそのまま利用している所がございます。お風呂やトイレなどの水回りや空調の設備は従来のものを利用しておりまして、トイレの便座につきましては(特にこの時期は)私共も本当に心苦しく存じております。早急に交換するのは厳しい現状でもございますので、フロア毎など随時交換していけないか改善にむけて検討致します。
 デスクの照明につきましては、台数限定ではございますがフロントで電気スタンドの貸し出しを行っておりますのでお申し付け下さいませ。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
 これからもスタッフ一同、お客様の立場で考えることを今まで以上に意識をして心のこもったおもてなしができるよう努めてまいります。
 気温はまだ低いとはいえ、窓から入る春めいた日差しがうれしいこの頃でございますが、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ウインターセール★朝食バイキング付
【【限定】喫煙パネックスシングル】

ハラペコイヤさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ハラペコイヤさん [50代/男性] 2019年09月29日 21:57:28

非喫煙がよかったのですが、プランに無かったので今回は喫煙室のプランを利用させていただきました。
部屋に加湿空気清浄器があったと記憶していましたし、実際つけっぱなしにして利用させていだだいたので、タバコ臭は全く気になりません。(それ以前に部屋の中では臭いはありませんでした。)
朝食は八戸名物のせんべい汁と、ホテルオリジナルというビタミンジュースが楽しみで今回もいただきました。
出張先へのアクセスがよい立地のため、頻繁に利用したいところです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年10月13日 14:25:27

ハラペコイヤ様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室でかなり混雑しておりましたがお部屋ではお寛ぎ頂けたようで私共も安心致しました。
 お掃除の際はお部屋の換気と消臭は気をつけておりますが、喫煙のお部屋によっては多少臭いを感じられる場合もございます。当ホテルではすべての客室に加湿機能付き空気清浄機が設置されておりますので消臭だけでなく乾燥が気になるこれからの季節にも安心してお寛ぎ頂けますのでこれからもどうぞご利用下さいませ。
 ご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございますがご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう定番メニューの他に日替わり・週替わり・せんべい汁などの郷土料理、季節の限定メニューやビタミン豊富なサプリメントジュースなど、一日のスタートを元気に迎えられますよう毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。お気に召して頂けて何よりでございました。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり秋めいて朝晩は肌寒く感じるようになってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 ハラペコイヤ様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【喫煙】パネックスシングル】

カスヒコ1036さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

カスヒコ1036さん [40代/男性] 2019年07月28日 08:39:46

繁華街にかなり近いため便利だった。部屋も清潔感があった。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月17日 14:51:43

カスヒコ1036様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室でございましてかなり混み合っておりましたがお部屋ではお寛ぎいただけましたようで私共も安心致しました。
 カスヒコ1036様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近に位置し、提携駐車場やコンビニはすぐ近く、繁華街へも徒歩数分という夜の八戸をお楽しみ頂くのにも最適な立地でございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 立秋を過ぎたとはいえ、暑さは今しばらく続きます。どうぞご自愛下さいませ。
 カスヒコ1036様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎
【【喫煙】パネックスセミダブル】

投稿者さん 2018年11月28日 22:17:31

立地良く、また使わせていただきます。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月28日 18:01:22

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご予約タイプのスタンダードの禁煙ルームが満室となりましたのでワンランク上のグランのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近の立地でコンビニや提携駐車場もすぐ近くですし繁華街へも徒歩数分で行けますので便利さは確保されながらも街の喧騒からは少し離れますのでお部屋では静かにのんびりお過ごし頂けます。
 年の瀬も押し迫り寒さもいっそう身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【連泊割】2日以上がお得♪】仕事・観光&グルメ!30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年10月29日 20:26:47

清潔感のあるホテルで良かったです。立地もベストでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月22日 18:05:15

ご宿泊当日は全館ほぼ満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近の立地で繁華街までも徒歩数分で行けますしコンビニもすぐ近くにございますので便利さは確保されながらもお部屋では静かにのんびりお過ごし頂けます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 年の瀬も押し迫ってまいりましたが寒さも身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】45日前までの予約がすご~くお得♪☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】グランシングル】

投稿者さん 2018年08月15日 11:25:13

繁華街から至近で部屋も設備も満足でした。また機会があればお世話になります。

2018年07月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月30日 17:31:19

ご宿泊当日はほぼ全館満室でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街付近の立地で繁華街へも徒歩数分で行けますので便利さは確保されながらもお部屋では静かにのんびりとお過ごし頂けます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にお会いできましたら幸いでございます。
 段々と秋の兆しが見えてまいりましたが寒暖差の激しい時期でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【アワード受賞記念】3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【喫煙】パネックスダブル】

投稿者さん 2018年05月12日 17:32:52

仕事で利用しました。
朝食も美味しく頂けました。
次回は、トレーニングジムを利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年05月26日 20:50:44

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご宿泊当日はご予約の禁煙ルームが満室となりましてワンランク上のグランの禁煙ルームをご用意させて頂きましたが、お寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 ご朝食は毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。美味しく召しあがって頂けてとてもうれしく存じますし励みになります。
 前回はフィットネスルームをご利用頂いておりましたが今回はお忙しくてご利用頂けなかったようですね。次回は是非ご利用下さいませ。
 新緑の季節でございますが気温差の大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年03月19日 17:42:08

安価な空室が有る場合に利用させて頂いております。
高いプランしか残っておらず、別の宿泊先を予約する場合が
多いです。 会社で予算が決められている為ですが、
安めのプランが多く有れば毎月宿泊したいと思います。
設備やフロントの対応には大変満足して降ります。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月31日 16:48:50

ご宿泊プランにつきましては早期割引、連泊割引、曜日や日時によって室数限定のお得なプランなど多数ございますので、出張のお日にちが決まられましたらお早目にチェックして頂きましてからご予約されるのをおススメ致します。
 毎月宿泊したいと思って頂けて私共も大変うれしく光栄に存じます。
 すっかり春めいてまいりましたが、まだまだ寒暖差が激しくもございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備
【【喫煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2017年12月26日 16:23:32

繁華街近い。ホテルはきれい。部屋きれい。
バイキング普通。次も使います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月30日 19:12:27

『次も使います』とのお言葉、大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 早速、来月のご予約も頂いておりますのでお会いできる日が楽しみです。
 お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
 寒さの厳しい日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】1周年記念プラン☆朝食バイキング付き
【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2017年08月13日 09:36:41

朝食のメニューが、最初に比べて質素になったかな?

グランパークホテルパネックス八戸 2017年09月28日 20:16:02

お客様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中、朝食のメニューが質素に感じられたとのことで私共も心苦しい気持ちでございます。
 お仕事に向かわれる前、一日の始まりとしてご朝食を重要に考えていらっしゃるお客様も多いことでしょうから美味しくたくさん召し上がって頂きたいと考えております。
 早速、朝食スタッフと最初の頃に近いイメージでメニューの改善を検討中でございます。ご常連・ご連泊のお客様にも飽きの来ない美味しいご朝食をご提供できるよう工夫を凝らしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
 これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう接客・清掃を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 季節の変わり目で寒暖の差が大きくなってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】サマーセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

投稿者さん 2017年07月12日 18:22:45

クローゼットの中が臭い。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月13日 16:21:41

ご滞在中、クローゼットの臭いでご不快な思いをされたとの事、私共も心苦しく存じます。
 お部屋に備え付けのクローゼットは木製で従来からの物をそのまま利用しております。原因は材質なのか塗料なのか、まったく違うものなのか不明ではございますが、確かにお部屋によってクローゼットの臭いが強かったり気にならなかったりするのは感じておりますので、改善できる方法がないか検討させて頂きます。
 貴重なご意見、誠にありがとうございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいりますので、これからもご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
 不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年05月07日 15:24:55

食事もついてコストパフォーマンスが良いホテルです。当分は定宿にします

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月29日 14:50:30

『当分は定宿にします』とのお言葉、本当にうれしく存じますし励みになります。
 スタッフ一同、いついらしてもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 次回のご予約も頂いておりますので、お会いできるのが楽しみです。
 新緑の季節ではございますが、暑かったり寒かったりの不安定な気候でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2017年04月30日 17:38:39

朝食の品数が少し少なかったのが残念でした。繁華街からも近く部屋もきれいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月14日 21:47:56

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は学生や一般の団体のお客様もいらっしゃいましたので、禁煙のお部屋でもワンランク上のグランシングルをご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 また、『朝食の品数が少なかったのが残念』とのことで、私共も心苦しい気持ちでございます。当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。お客様の数が多くても、おかずの品数が少なくてお客様を残念な気持ちにさせることはあってはならない事だと思います。このような事のないよう早速、改善策を朝食スタッフと検討しております。
 貴重なご意見、感謝致します。
これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 暖かくなったと思ったら急に寒くなったりと気候も不安定な時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【限定】禁煙パネックスシングル】

投稿者さん 2017年03月13日 05:47:02

10日に1泊しました。
値段を考慮して、まあまあかなと。
Wi-Fiの案内が机の上にあるといいなと思いました。
また、風呂アメニティにボディースポンジとかあると、いいかなと。
接客に関しては、よいと思います。
帰省で泊まるので、今後もちょくちょく利用します。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月20日 21:20:18

また、お忙しい中わざわざご投稿頂き貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
 Wi-Fiのご案内の件でございますが、お部屋のデスクの引き出しのインフォメーションブックの後ろの方にございますが、わかりづらかったのであれば申し訳ございません。ご案内を机の上に置かせて頂くかはこれから検討させて頂きます。
 お風呂のアメニティは当ホテルではボディスポンジからボディタオルに変更になりまして、他のアメニティと一緒にセットさせて頂いております。またスポンジに戻すかは、これからの検討の課題とさせて頂きます。
 これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、接客・清掃・ご朝食に至るまでサービスの向上に努めてまいります。
 帰省で八戸にお越しの際には、またご利用頂けましたら幸いでございます。
 季節の変わり目でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスシングル】

まっちゃん1222さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

まっちゃん1222さん [50代/男性] 2016年12月25日 14:42:31

冬の青森は立体駐車場がベストですがホテル隣が駐車場でコンビニもすぐ目の前非常に便利なホテルだと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月08日 20:21:16

まっちゃん1222様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのに、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 駐車場や立地について『非常に便利なホテル』とのお言葉、ありがとうございます。
 当ホテルは自社の駐車場がございませんので、2軒手前の『八青パーキング』立体駐車場が提携駐車場となっております。14時から翌朝11時まで停めっぱなしで1泊600円でございます。防犯上、午前1時から7時までシャッターが下りて人も車も出入りできませんが、まっちゃん1222様の仰る通り、安心してお車をお停め頂けますし、建物の中ですので雨や雪の日も安心です。もし早朝のご出発の場合は立体駐車場向かいの平面駐車場をご案内致しますのでお申し付け下さいませ。
 また、コンビニも当ホテルから徒歩すぐの場所にございますし、みろく横丁などのある繁華街も徒歩数分でございますので、お買い物やお食事にも便利でございます。
 スタッフ一同、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 今回はビジネスでのご利用との事ですが、来月17日から『八戸えんぶり』が催されますので、次回は是非プライベートでもお越し頂けたら幸いでございます。
 まっちゃん1222様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【ハッピーサンデー♪】日曜限定割引!30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

ぼのしさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ぼのしさん [30代/男性] 2024年05月15日 13:36:19

みろく横町まで徒歩5分程度、駅からも徒歩15分程の立地です。おすすめの居酒屋や八食センターまでのバス移動など、フロントスタッフの方に丁寧に教えて頂けました。
プランの中に岩盤浴が含まれているプランでした。
朝食もどの品もおいしく、青森、八戸を感じられる食事内容で嬉しかったです。
全体を通して素晴らしいホテルだとは思うのですが、少し残念だったのが受付の際、本来は大人2名の宿泊プランなので追加で料金を支払って欲しいと伝えられたことです。子どもと添い寝で予約し、楽天トラベルのクレジット事前決済も済んでいたのですが、システム上予約できてしまったようなので支払ってほしいとのことでした。こちらとしてもプラン内容にそういった内容は記載されておらず、金額に納得した上で予約した旨を伝えたところ了承してもらえましたが、過去にこういったトラブルは経験がなく驚きました。
少しトラブルもありましたが、総じてスタッフの方の対応も素晴らしく、八戸の素敵な思い出となりました。ありがとうございました。

2024年05月
グランパークホテルパネックス八戸 2024年05月16日 14:27:29

ぼのし様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの対応や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
 しかしながら、チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様がご宿泊になりましたダブルルームは本来、大人2名様の定員で、定員に達していれば未就学児の添い寝1名は可能でございますが、定員に達していない場合は、未就学児でも大人1名様分の料金を頂いておりました。改めてシステムを確認し改善させていただきます。
 トラブルがあったにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食など含めサービスの向上に努めていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
 ぼのし様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

1日2部屋限定!岩盤浴付レディースプラン(カップル利用もOK!)◎1泊朝食付き◎【ECOプロ】
【【禁煙】スタンダードダブル/SOFT-TEX/18平米】

投稿者さん 2024年04月21日 11:29:09

部屋やアメニティ、設備は特に問題なかったです
ただチェックアウトする際に受付に誰もおらず、呼び鈴もなかったのが残念でした…

グランパークホテルパネックス八戸 2024年04月24日 13:41:07

チェックアウトの際、フロントにスタッフがおらず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。フロント中央に呼び鈴はご用意いたしておりますが、わかりやすいよう配置の工夫や案内表示をつける等検討して参りたいと思います。
 今回は、素泊まりプランでのご利用でしたが、次回ご宿泊の際は、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。当ホテルの朝食は、八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで八戸の郷土料理せんべい汁や十和田バラ焼き、日替わりメニューや季節限定メニューもご用意いたしております。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。
 また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【Web・室数限定】素泊まりプラン★Wi-Fi完備【ECOプロ】
【【限定】禁煙スタンダードシングル】