グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月19日 17:42:08

安価な空室が有る場合に利用させて頂いております。
高いプランしか残っておらず、別の宿泊先を予約する場合が
多いです。 会社で予算が決められている為ですが、
安めのプランが多く有れば毎月宿泊したいと思います。
設備やフロントの対応には大変満足して降ります。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月31日 16:48:50

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご宿泊プランにつきましては早期割引、連泊割引、曜日や日時によって室数限定のお得なプランなど多数ございますので、出張のお日にちが決まられましたらお早目にチェックして頂きましてからご予約されるのをおススメ致します。
 毎月宿泊したいと思って頂けて私共も大変うれしく光栄に存じます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり春めいてまいりましたが、まだまだ寒暖差が激しくもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備
【【喫煙】パネックスシングル】

はち888888889291さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2018年03月16日 10:12:16

この価格で手作りオムレツが食べられるのは嬉しいです。
点数が高いのがわかります。
部屋他もきれいですよ。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月29日 21:10:10

はち888888889291様、このたびは当ホテルの二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございましてご常連やご連泊のお客様でも飽きのこないよう毎日スタッフが心をこめてご用意しております。中でもご注文を受けてから作りたてをお出しするできたて卵料理のサービスをお気に召して頂けて大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり春の陽気でございますが季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 はち888888889291様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天アワード受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスダブル】

投稿者さん 2018年03月12日 08:18:55

朝食が美味しかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月22日 12:52:59

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご常連やご連泊のお客様でも飽きの来ないようスタッフが毎日心をこめてご用意しております。美味しかったとおっしゃって頂けて大変うれしく存じます。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 季節の変わり目で不安定な気候でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスシングル】

テラテラ6359さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

テラテラ6359さん [60代/男性] 2018年03月10日 17:33:20

駅からは 少し遠いかも。
朝食は おいしかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月27日 14:19:14

テラテラ6359様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材が中心の和洋バイキングでございます。毎日スタッフが心をこめてご用意しておりますのでお気に召して頂けまして何よりでございました。
 当ホテルは中心街付近の立地で新幹線の八戸駅からバスで25分・八戸線の本八戸駅から徒歩10分ちょっとかかりますが、繁華街まで徒歩数分でございますので便利さは確保されながらもお部屋ではのんびりお過ごし頂けます。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 すっかり春めいてまいりましたが季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 テラテラ6359様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月10日 15:30:09

初めて泊まりましたが安くてきれいで良かったです
駐車場も隣の建物で助かりました

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月12日 12:12:17

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
『きれいで良かったです』とおっしゃって頂けてとてもうれしく存じます。
 また提携駐車場の『八青パーキング立体駐車場』は防犯上、午前1時から朝7時までの間はシャッターが閉まって人も車も出入りできない時間がございますが、その分大事なお車にいたずらされたりのご心配がなく雨や雪の日も安心です。二軒手前という近さも便利ですので『助かりました』とおっしゃって頂けて何よりでございます。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 段々と春めいてまいりましたが不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年02月20日 19:58:23

繁華街近くですが外れにあるため周りは静か目です
フロント前の販売されている数種の海外産のドリンクの品揃えに個性を感じました

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月12日 11:41:31

ご宿泊当日はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街まで徒歩数分で便利さは確保されながらもお部屋では静かにのんびりお過ごし頂けます。
 また八戸の中心街にのビジネスホテルでありながら外観やロビーなど、まるでリゾートホテルのような非日常の空間を演出しております。
 フロント前では輸入もののドリンクを販売しておりますので、どうぞご賞味下さいませ。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 少しずつ春めいてまいりましたが不安定な気候でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【新春フェア】ポイント10倍!【出張応援】30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスセミダブル】

投稿者さん 2018年02月16日 17:29:22

市内に近く、料金も安くて良かったです。
ベッドもバスルームも広かったです。
いつもはシャワーでしたが、久しぶりに湯船につかりました。
近くにカキの食べ放題の居酒屋があってそちらも存分に堪能できました。
又利用したいと思います。ありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年02月24日 18:51:03

『また利用したい』とおっしゃって頂けて私共も大変うれしく光栄に存じます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街から通り一本だけ離れた立地で便利さは確保されながらもお部屋では静かにのんびりお過ごし頂けます。またセミダブルのお部屋でも広さ16平米・ベッド幅140cm・バスルームも広めで脚の伸ばせる湯船でゆったりと寒さで冷えたお体を温めてお寛ぎ頂けますので『久しぶりに湯船につかりました』とお聞きして何よりでございます。
 八戸はイカやサバが有名ですが、その他のお魚や魚介類など美味しいものがいっぱいです。新しいお店から永年続いているお店まで色々なお店がございますので是非またお気に入りのお店をみつけていただけましたらと存じます。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 暦の上では春でございますが、まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【駐車場チケット付き】★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】パネックスセミダブル】

投稿者さん 2018年02月05日 19:24:18

朝食の後、「お出かけするときにコーヒーをお持ちになって行ってください」と言っていただき、気遣いか嬉しく思いました。また、部屋に空気清浄機が備えついており、ビジネスホテル特有の乾燥が防げて大変良かったです。これからも利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年02月10日 12:56:42

『これからも利用したい』と思って頂けて私共も大変うれしく光栄に存じます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは加湿機能付き空気清浄機が全室完備されておりますので風邪やインフルエンザの心配なこの時期、安心してお泊り頂けます。衛生上、タンクの中にお水が入っておりませんのでお手数ではございますがご自分でお水を入れてご使用下さいますようお願い致します。
 また、ご出発の朝はかなり冷え込んでいたこともあり少しでも暖かくお出かけ頂きたいとコーヒーをおすすめした次第でございます。『嬉しかった』とおっしゃって頂けて何よりでございました。
 暦の上では春でございますが、まだまだ寒さの厳しい日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年12月26日 16:23:32

繁華街近い。ホテルはきれい。部屋きれい。
バイキング普通。次も使います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月30日 19:12:27

『次も使います』とのお言葉、大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 早速、来月のご予約も頂いておりますのでお会いできる日が楽しみです。
 お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
 寒さの厳しい日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月27日 17:37:32

駅からは、ちょっと歩きますが、繁華街に近く、八戸市の夜を満喫できます。朝食のバイキングの品数も多く満足。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月27日 15:17:03

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街付近で八戸駅からバスなどで約25分、本八戸駅から徒歩15分ほどの立地でございます。繁華街まで徒歩数分で夜の横丁探索など存分にお楽しみ頂いてから静かなお部屋でのんびりお過ごし頂けます。
 朝食バイキングは青森県産や地元の食材を中心としたものでご常連やご連泊のお客様でも飽きの来ないよう朝食スタッフが心をこめてご用意しております。お気に召して頂けて何よりでございます。
 スタッフ一同これからもお客様に喜んで頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 寒さの厳しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】オータムセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年11月16日 17:32:55

繁華街に近くとても便利、部屋も綺麗でとても良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月21日 15:59:55

お客様、このたびは二度目の当ホテルのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はご予約のお部屋タイプが満室となりましてグランシングルのお部屋にアップグレードしてご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 ホテルの立地やお部屋に対するお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
 日に日に寒さが厳しくなってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月31日 08:41:33

ここ数年で何度か経営が変わった?
名前の変更がわからず予約できなかったことあり、改装で休業していたこともあり。

現在は一見ファッションホテルのよう(特に夜)に目立つ外見。

価格も高めになったが部屋の広さとユニットバスの大きさで八戸ではココを最優先に選んでしまう。
すぐ近くにコンビニもあり飲食街へは少し歩くけど問題なし。

以前のポイントが経営者変更で移行できなかったのが残念・・・

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月01日 19:16:44

お客様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り、こちらの建物は何度か経営が変わり当ホテルのリブランドオープンに伴う改装工事で休業していた時期もございましたが、当ホテルとして先月1周年を迎えることができました。以前のポイントはこちらでは移行できませんが旧ホテルチェーンではご利用頂けますので申し訳ございませんがそのようにお願い致します。また当グランパークホテルグループのポイントカードもございますのでどうぞご利用頂けましたら幸いでございます。
 当ホテルのお部屋はお客様のおっしゃる通りシングルのお部屋でも広さ16平米・140センチ幅のベッド・脚の伸ばせるお風呂でゆったりお過ごし頂けるのが自慢でございます。『八戸では優先的にここを選んでしまう』とのお言葉、大変光栄に存じます。
 すっかり冬になり寒さがしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】ポイント10倍☆オータムセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年10月29日 22:24:28

駐車場が近くで、都合が良い。コンビにも近く、食事も良かった。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月01日 16:43:31

お客様、このたびは数ある八戸のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルは中心街から通り一本離れただけの立地でお客様のおっしゃる通り提携駐車場は2軒手前の並び、コンビニも徒歩2分ほど、繁華街も徒歩数分でございますので便利さは確保されながらものんびり静かにお過ごし頂けます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などのサービスの向上に努めてまいります。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 冬を迎え寒さが身にしみる時季となりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ECO割】そうじなし★タオルのみ交換★30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年08月13日 09:36:41

朝食のメニューが、最初に比べて質素になったかな?

グランパークホテルパネックス八戸 2017年09月28日 20:16:02

ご滞在中、朝食のメニューが質素に感じられたとのことで私共も心苦しい気持ちでございます。
 お仕事に向かわれる前、一日の始まりとしてご朝食を重要に考えていらっしゃるお客様も多いことでしょうから美味しくたくさん召し上がって頂きたいと考えております。
 早速、朝食スタッフと最初の頃に近いイメージでメニューの改善を検討中でございます。ご常連・ご連泊のお客様にも飽きの来ない美味しいご朝食をご提供できるよう工夫を凝らしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
 これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう接客・清掃を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 季節の変わり目で寒暖の差が大きくなってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】サマーセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年07月19日 00:30:21

チェックイン時刻に遅れてしまったのに、気持ちの良い対応をしていただき助かりました。
また機会がありましたら泊まりたいホテルです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月31日 16:27:05

ご宿泊当日は全館ほぼ満室状態でございましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 遅くまでのお仕事で大変お疲れの所のご到着、本当にお疲れ様でございます。
 当ホテルのフロントは24時間常駐しておりますし、いついらしても気持ちの良い対応を心掛けております。『また機会があったら泊まりたいホテル』とおっしゃって頂けて、とてもうれしく存じます。
 これからもスタッフ一同お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 最近は気温の差が激しく不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月16日 17:27:01

今回お得に利用しましたが、仕事の都合でせっかくの朝食は食べられませんでした。
一通なのがちょっと面倒ですが、基本的には快適に過ごしましたので、次回利用した際は是非朝食を食べたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月27日 20:04:15

ご滞在中は『基本的には快適に過ごしました』のお言葉に私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、八戸の中心街は昔の八戸南部藩の城下町の名残で一方通行が多く、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけしております。当ホテル前の道路もその通りでございまして、最寄りの交差点を入ってすぐ右側に提携駐車場の八青パーキング、その奥に並んでホテルという立地でございます。先にお車をお停めになられましてからホテルにお越し頂けますと、一周して駐車場へという手間が省けますのでご理解の程よろしくお願い致します。
 もしまた八戸にお越しの際には是非ご朝食も召し上がって頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 まだまだ残暑の厳しい時期でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。

【室数限定】サマーセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年07月12日 18:22:45

クローゼットの中が臭い。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月13日 16:21:41

ご滞在中、クローゼットの臭いでご不快な思いをされたとの事、私共も心苦しく存じます。
 お部屋に備え付けのクローゼットは木製で従来からの物をそのまま利用しております。原因は材質なのか塗料なのか、まったく違うものなのか不明ではございますが、確かにお部屋によってクローゼットの臭いが強かったり気にならなかったりするのは感じておりますので、改善できる方法がないか検討させて頂きます。
 貴重なご意見、誠にありがとうございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいりますので、これからもご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
 不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスシングル】

ごりえもん5529さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ごりえもん5529さん [40代/男性] 2017年07月01日 16:39:05

部屋が綺麗で設備も良かった。
朝食バイキングは普通。
値段的にはお得だったので、また利用したい。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月08日 17:16:42

ごりえもん5529様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。『また利用したい』とのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
 ご朝食の和洋バイキングに関しましては、お客様に喜んで頂けるような朝食をご提供できるようスタッフで改善の検討を致します。貴重なご意見を賜りまして感謝致します。
 台風など不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ごりえもん5529様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年06月29日 15:48:30

楽天スーパーセールで格安に泊まれたので、総合評価の満足度は4。
部屋もベッドも浴槽も広くて良かったが、WiFiの電波がやや弱い点が残念だった。
朝食の品数は普通だったが、フルーツ等の品切れが補充されず残念だった。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月08日 14:14:54

ご滞在中、Wi-Fiの電波やご朝食の件で残念な思いをされたとの事で、私共も心苦しい思いでございます。
 当ホテルは全館Wi-Fi完備でございまして電波も強めに設定しておりますが、まれに電波が場所によって若干弱めになる場合があるようです。快適にご使用頂けるよう、電波の状態をチェックするように致します。
 ご朝食に関しましても、和洋バイキングでございますので食べたい物が補充されないというのはとても残念だったかと思いますので、このようなことのないよう、朝食スタッフと改善を検討致します。貴重なご意見、感謝致します。
 これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。
 台風など不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスシングル】

はち888888889291さん [40代/男性] 2017年06月18日 14:39:26

初めて泊まりました。
朝食おいしかったです。
また機会あれば泊まりたいホテルでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月24日 14:20:01

はち888888889291様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はスタンダードの禁煙ルームが満室となりましてワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意させて頂きましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
『朝食おいしかったです。また機会があれば泊まりたい』とのお言葉、大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 真夏日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
 はち888888889291様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード1000円付き】★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎