グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

楽天タイムさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

楽天タイムさん [30代/女性] 2017年04月30日 18:46:55

朝食もついて大変リーズナブルでした。
夜、他の部屋の排水の音がして目が覚めたような気がしました、疲れていて、すぐにまた眠れましたが。

本八戸駅までのバスの時刻を調べて頂きましたが、八戸駅にも直通バスがあったので、最終的にそちらを利用しました。男性のフロントの方には大変お手数お掛けし、申し訳ありませんでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月21日 21:36:37

楽天タイム様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、排水の音の件ではせっかくお休みの所に目が覚めたかもとの事で、私共も心苦しい気持ちでございます。配管の水音に関しましては、建物の構造上致し方ない面もございますが、改善できる方法がないか検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
 八戸の中心街から八戸駅へ向かう場合、八戸駅行きのバスにお乗り頂くか、JR八戸線の本八戸駅から電車にお乗り頂くかになりますが、中心街から本八戸駅には徒歩で15分ほどかかりますし、本八戸駅を通るバスは当ホテルから徒歩5分程のバス停からになります。直接八戸駅にいらっしゃる場合であれば八戸駅行きのバスをおすすめしておりますが、中には陸奥湊駅前の魚菜市場や蕪島、種差海岸へ向かわれるため本八戸駅をご利用される場合もございます。私共はお客様のご希望沿って時刻等をお調べしておりますのに、対応した男性スタッフに対するお気遣いを頂きまして恐縮致しております。
なにかご質問等ございましたらお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 楽天タイム様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【限定】禁煙パネックスシングル】

投稿者さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 20:22:02

新しいこともあり、とてもきれいでした。
飲み屋街から程よい距離で雑踏感も少なく、落ち着いた雰囲気でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月04日 18:46:44

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私共も安心致しました。
 お客様の仰る通り、当ホテルは中心街の中でも通り一本離れた場所にございまして便利さは確保されながらも雑踏感も少なく静かにのんびりとお過ごし頂けます。
 お日にちによってはお得なプランもございますので、八戸にお越しの際にはまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 暦の上では春でございますが、まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【オープン記念】☆大好評につき延長★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【限定】喫煙パネックスシングル】