グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月03日 22:31:44

繁華街の真ん中にあり、アクセスや周辺施設などが充実していました。
なお、駅からナビを使うと、とんでもない道を歩かされることになるので、ある程度繁華街まできてからナビを使ったほうが良いです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月05日 17:37:36

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 当ホテルは八戸の中心街付近にございまして、お客様のおっしゃる通り便利さは確保されながらもお部屋では静かにのんびりお過ごし頂けます。
 おそらく本八戸駅からナビでホテルまで向かわれたのではないかと思われますが、本八戸駅南口から出てすぐ向かいの横断歩道を渡ってまっすぐ坂を登って頂くと市庁やメイン通りを通っていらっしゃる感じでございます。最短距離のルートですともしかしたら別の坂道を登ってメイン通りに出ない案内だったかもしれません。スムーズにたどり着けなかったのであれば心苦しい思いでございます。迷ったり何かございましたらお電話下されば幸いでございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 日に日に寒さが増し冬本番となってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備
【【喫煙】パネックスシングル】

ポンデ2525さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ポンデ2525さん [20代/男性] 2018年09月29日 16:45:14

駅から少し遠かったため、若干不便さを感じましたが、ホテルは快適に過ごすことができました。朝食バイキングは種類も多く大変満足でした。ホテルの周辺にレストランがあまりなかったので、ホテルの朝食会場を利用して夕食のレストランを設けるなどをすればよいのではと思いました。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月28日 15:51:08

ポンデ2525様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは八戸の中心街付近にございまして、新幹線の八戸駅からですとバスで約25分、JR八戸線の本八戸駅からですと徒歩で約15分弱かかります。ご不便さを感じられたとのことで心苦しい思いではございますが、八戸の中心街の立地上致し方ない点でもございますのでご理解頂きたく存じます。
『ホテルでは快適に過ごすことができた』との事で私共も安心致しました。朝食も八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございますのでお気に召して頂けて何よりでございました。
 繁華街まではホテルから徒歩数分でございます。八戸はイカやサバをはじめとして海の幸が豊富で美味しい料理や地酒の楽しめるお店がたくさんございます。お一人様でも楽しめるお店もございますので、こんな感じのお店に行きたいとかご希望がございましたらお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。現在ホテルのレストランはディナータイムの営業はしておりませんが、検討の材料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
 寒さが増し、冬の足音が近づいておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ポンデ2525様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】オータムセール☆朝食バイキング付き
【【限定】喫煙パネックスシングル】

かと中「さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

かと中「さん [50代/男性] 2018年09月10日 23:17:52

3点を付けた部分について
立地:八戸市の中心街は駅から離れているので仕方ないですが
    本八戸駅からのホテル近くまでのバス停留所・バスのダイヤが
    事前に分かっていれば
部屋:部屋自体はよいのですが、不明なガラガラという音が聞こえた
食事:周辺飲食店のガイドが「ホテル案内」あったるうれしい
   風呂:湯船につかりたかったが、なかなかお湯が溜まらずあきらめた
設備:TVのホテルガイド番組が「作成中」だった
厳しく採点しましたが、ビジネスホテルが全体的にレベルUPしているので。
でも「もう一度使いたいか」と聞かれたら『使いたい』です

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月17日 19:46:25

かと中「様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 数々の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
 当ホテルはかと中「様のおっしゃる通り、中心街にございますので新幹線の八戸駅からバスで約25分、最寄りの二十三日町バス停で降りて徒歩数分、JR八戸線の本八戸駅からは徒歩で約15分かかります。本八戸駅からの路線バスはほとんどが中央通りバス停で降りてさらに徒歩数分ちょっとかかります。最寄りの十六日町まで来るバスは時間帯や本数が限られておりますので、本八戸駅からは徒歩かタクシーでお越しのお客様が多いのが現状でございます。バスの時刻表などご所望の場合はお手数ではございますがホテルまでお問い合わせ下さいますようお願い致します。
 またフロントに飲食店のご案内を兼ねた周辺地図をご用意しております。おすすめのお店のご紹介も致しますのでお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
 お部屋の音やお風呂の件では原因を断定はできかねますが屋上に機械室があることやお風呂に入る時間帯に多くのお客様がお湯をご利用するのが集中したのが関係しているかもしれません。メンテナンス等で改善できるものは改善するよう検討させて頂きます。
 日に日に寒さも増し、冬の足音が近づいてまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 かと中「様、貴重なご意見本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】21日前までの予約がちょうどいい♪☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】パネックスシングル】

はち888888889291さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2018年07月20日 17:19:13

何度目かの宿泊です。
毎回書いているかもですがこの価格で手作りオムレツがいただけるので八戸出張の定宿となっています。

2018年07月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月16日 21:35:14

はち888888889291様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 朝食のオーダーを受けてからお作りするできたて卵料理のサービスをお気に召して頂けて私共も本当にうれしく存じます。お褒めの言葉を励みにおいしい朝食を目指してまいります。
 スタッフ一同、今まで以上にお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃の面でもサービスの向上に努めてまいります。
 少しずつ秋の兆しが見えてまいりましたが、日中はまだ暑い日もございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 はち888888889291様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!【アワード受賞記念】3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスシングル】

ツキサップさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2018年06月06日 14:02:52

フロントの対応大変よく、ご飯もおいしいです

2018年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年06月24日 22:02:54

ツキサップ様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は青森県の高校総体で高校生の団体さんもいらっしゃいましたので何かと賑やかでございましたがお部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?のんびりお過ごし頂けましたのであれば何よりでございます。
 フロントスタッフの対応に関するお褒めの言葉、本当にうれしく存じます。またお客様のために今まで以上に心のこもった接客を心がけねばと身の引き締まる思いでございます。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。スタッフが毎日心をこめて美味しく召し上がって頂けるようご用意しておりますのでお気に召して頂けて何よりでございます。
 梅雨時の不安定な気候でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ツキサップ様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】サマーセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2018年05月26日 14:18:52

朝食はバラエティが充実している。また、機会があれば利用したい。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年06月24日 18:56:42

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 また機会があれば利用したいとのお言葉、大変うれしく存じます。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。定番メニューや日替わり・週替わりメニュー、ご当地メニューなどお客様に美味しく召し上がって頂きたいと毎日スタッフが心をこめてご用意しております。喜んで頂けまして何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 梅雨時で不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年04月19日 16:59:57

八戸への単身出張でしたので、夕食に出かけるときにフロントに「おひとり様でも食べられる店は近くにありますか?」と聞いたら、徒歩圏内のお店を3~4軒紹介してくれました。
一人でゆったりとした食事を楽しめました。
朝食も和洋食バイキングでとても美味しかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年05月25日 13:50:14

心苦しく思っている所に二度目のご宿泊も頂きまして本当に感謝の思いでいっぱいでございます。
 ご滞在中、ご夕食をゆっくりお楽しみ頂けたとの事で私共も安心致しました。
 八戸はサバやイカが有名ですが、今の時期ですと生ウニなど美味しい食べ物や地酒がたくさんございますし、お店も老舗のお店から新しいお店までございますのでお気軽にフロントスタッフにお尋ね下さいませ。
 朝食の和洋バイキングは毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。『美味しかった』のひとことがとてもうれしく励みになります。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスシングル】

はち888888889291さん [40代/男性] 2018年03月16日 10:12:16

この価格で手作りオムレツが食べられるのは嬉しいです。
点数が高いのがわかります。
部屋他もきれいですよ。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月29日 21:10:10

はち888888889291様、このたびは当ホテルの二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございましてご常連やご連泊のお客様でも飽きのこないよう毎日スタッフが心をこめてご用意しております。中でもご注文を受けてから作りたてをお出しするできたて卵料理のサービスをお気に召して頂けて大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり春の陽気でございますが季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天アワード受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスダブル】

投稿者さん 2018年03月12日 08:18:55

朝食が美味しかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月22日 12:52:59

当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご常連やご連泊のお客様でも飽きの来ないようスタッフが毎日心をこめてご用意しております。美味しかったとおっしゃって頂けて大変うれしく存じます。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 季節の変わり目で不安定な気候でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】パネックスシングル】

テラテラ6359さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

テラテラ6359さん [60代/男性] 2018年03月10日 17:33:20

駅からは 少し遠いかも。
朝食は おいしかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月27日 14:19:14

テラテラ6359様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材が中心の和洋バイキングでございます。毎日スタッフが心をこめてご用意しておりますのでお気に召して頂けまして何よりでございました。
 当ホテルは中心街付近の立地で新幹線の八戸駅からバスで25分・八戸線の本八戸駅から徒歩10分ちょっとかかりますが、繁華街まで徒歩数分でございますので便利さは確保されながらもお部屋ではのんびりお過ごし頂けます。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 すっかり春めいてまいりましたが季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 テラテラ6359様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】1周年記念プラン☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年10月31日 08:41:33

ここ数年で何度か経営が変わった?
名前の変更がわからず予約できなかったことあり、改装で休業していたこともあり。

現在は一見ファッションホテルのよう(特に夜)に目立つ外見。

価格も高めになったが部屋の広さとユニットバスの大きさで八戸ではココを最優先に選んでしまう。
すぐ近くにコンビニもあり飲食街へは少し歩くけど問題なし。

以前のポイントが経営者変更で移行できなかったのが残念・・・

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月01日 19:16:44

お客様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り、こちらの建物は何度か経営が変わり当ホテルのリブランドオープンに伴う改装工事で休業していた時期もございましたが、当ホテルとして先月1周年を迎えることができました。以前のポイントはこちらでは移行できませんが旧ホテルチェーンではご利用頂けますので申し訳ございませんがそのようにお願い致します。また当グランパークホテルグループのポイントカードもございますのでどうぞご利用頂けましたら幸いでございます。
 当ホテルのお部屋はお客様のおっしゃる通りシングルのお部屋でも広さ16平米・140センチ幅のベッド・脚の伸ばせるお風呂でゆったりお過ごし頂けるのが自慢でございます。『八戸では優先的にここを選んでしまう』とのお言葉、大変光栄に存じます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり冬になり寒さがしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】ポイント10倍☆オータムセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年07月19日 00:30:21

チェックイン時刻に遅れてしまったのに、気持ちの良い対応をしていただき助かりました。
また機会がありましたら泊まりたいホテルです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月31日 16:27:05

ご宿泊当日は全館ほぼ満室状態でございましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 遅くまでのお仕事で大変お疲れの所のご到着、本当にお疲れ様でございます。
 当ホテルのフロントは24時間常駐しておりますし、いついらしても気持ちの良い対応を心掛けております。『また機会があったら泊まりたいホテル』とおっしゃって頂けて、とてもうれしく存じます。
 これからもスタッフ一同お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 最近は気温の差が激しく不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月16日 17:27:01

今回お得に利用しましたが、仕事の都合でせっかくの朝食は食べられませんでした。
一通なのがちょっと面倒ですが、基本的には快適に過ごしましたので、次回利用した際は是非朝食を食べたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月27日 20:04:15

ご滞在中は『基本的には快適に過ごしました』のお言葉に私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、八戸の中心街は昔の八戸南部藩の城下町の名残で一方通行が多く、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけしております。当ホテル前の道路もその通りでございまして、最寄りの交差点を入ってすぐ右側に提携駐車場の八青パーキング、その奥に並んでホテルという立地でございます。先にお車をお停めになられましてからホテルにお越し頂けますと、一周して駐車場へという手間が省けますのでご理解の程よろしくお願い致します。
 もしまた八戸にお越しの際には是非ご朝食も召し上がって頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 まだまだ残暑の厳しい時期でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。

【室数限定】サマーセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

ごりえもん5529さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ごりえもん5529さん [40代/男性] 2017年07月01日 16:39:05

部屋が綺麗で設備も良かった。
朝食バイキングは普通。
値段的にはお得だったので、また利用したい。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月08日 17:16:42

ごりえもん5529様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。『また利用したい』とのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
 ご朝食の和洋バイキングに関しましては、お客様に喜んで頂けるような朝食をご提供できるようスタッフで改善の検討を致します。貴重なご意見を賜りまして感謝致します。
 台風など不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ごりえもん5529様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年05月23日 19:24:15

シャワーの水流が拡がりすぎるのがマイナスポイント。温度の固定はもちろんできます。加湿器もあります。
朝食は平日の朝なのに行った時間が遅めだったからかほとんど人はいませんでした。具が多いせんべい汁やヨーグルトがありました。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年06月18日 22:30:45

バスルームのシャワーの件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
 バスルームの水栓器具の構造上、カランからシャワーに切り替える際にある程度水圧が必要でございましてお湯の温度を調整して少し強めに出して頂くと安定する状態ですので水流が拡がりすぎるということにつながったのではと考えられます。お湯を弱く出すと切り替えのツマミが落ちてシャワーが使えなくなりますので申し訳ございませんがご了承下さいませ。
 お部屋には加湿空気清浄機がございますが、衛生上タンクにお水を入れておりませんのでお手数ではございますがご使用の際はお水を入れてご使用下さいますようお願い致します。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングになってございまして定番メニュー・日替わりメニュー・週替わりメニューをおりまぜてご常連やご連泊のお客様でも飽きの来ないようスタッフが工夫を凝らしております。
卵料理をオーダーしてからできたてをお出しするサービスも行っておりますのでご賞味くださいませ。
 数々の貴重なご意見、感謝致します。これからもスタッフ一同、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう接客など含めサービスの向上に努めてまいります。
 梅雨時の不安定な気候でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月06日 12:26:42

最初のフロントの対応(雰囲気)があまり良くなかった。それ以降は良かった

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月27日 20:21:46

『最初のフロントの雰囲気があまり良くなかった』との事で、私共もお客様にご不快な思いをさせてしまった原因を探ってみました。色々、当時のスタッフで話し合った結果、お客様に与える第一印象としての歓迎する気持ち・おもてなしの心がお客様に伝わるまでに至らず足りなかったのではないかということになりました。
『それ以降は良かった』とのお言葉を頂けましたので私共も安心致しましたが、私達スタッフのほんの一瞬の表情などでお客様からのホテルの印象が決まってしまうことを改めて実感致しました。
 スタッフ一同、今一度、初心に返り改めて接客サービスの向上に努めてまいります。
 あえて苦言を呈して頂いたお客様に、心より感謝申し上げます。
 新緑の季節ではございますが、暑かったり寒かったりで不安定な気候でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年04月14日 16:54:37

初めて宿泊しましたが、良いホテルです。
この内容でこの価格で良いのかと思えるぐらいです。
あえて問題があるとすると、敷地内に駐車場がなく、隣接する有料駐車場に止める必要があるくらいです。これも、市街地に立地しておるため、しょうがないと思います。次回も、ぜひ利用したいホテルです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月05日 21:55:53

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようですし、『良いホテルです。次回も、ぜひ利用したいホテルです。』とのお言葉を頂けて、私共もとても光栄でございます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルには自前の駐車場がございませんので、ホテルから2軒手前の『八青パーキング』が提携駐車場となっております。ホテル前の道路は2車線の一方通行でございまして、最寄りの交差点から右側の車線を来ていただくとすぐ駐車場の出入り口がございます。駐車場の隣の隣がホテルという立地ですので、先に駐車場にお車をお停めになってからホテルにお越しいただくとお車を停めるためにさらに移動しなくて済みます。料金は14時から翌朝11時までの停めっぱなしの一泊料金で普通車600円でございます。また、立体駐車場は午前1時から7時まで防犯上シャッターが下りまして人も車も出入りできません。車高2.1m以上のお車や早朝のご出発の場合は立体駐車場向かいの平面駐車場をご案内しております。空き状況の確認等もございますので前もってお分かりの場合はご連絡くださいませ。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けたら幸いでございます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード3000円付き】★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年03月30日 21:58:35

とても気持ちよく過ごさせていただきました。
食事もメニューが多くてよかったのですが、味付けがかなり濃く感じました(地域的にしかたないのかもしれないですね)。そのぶん、1点減です。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年04月07日 19:43:36

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようですが、ご朝食でご不快な思いをされたようでとても心苦しい気持ちでございます。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして、たくさんのお客様からご好評いただいております。しかし、味付けが濃く感じられたという事は、お客様の健康を思えばもう少し塩分ひかえめでも美味しく召し上がって頂けるメニューを朝食スタッフと考案・検討していきたいと考えております。
 お忙しい中わざわざ貴重なご意見を賜り、感謝致します。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり春の趣でございますが朝晩の気温差がまだまだございますので、どうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【早割】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年01月29日 15:40:10

月に3度程のペースで利用させて頂いています。
朝食も美味しく楽しみのひとつです。
朝食会場もきれいで、朝食を楽しみたいのですが、厨房の方の愚痴、私用話しが聞こえてきて、厨房のドアを閉めていただきたい。
聞こえてるはずなのに、知らんぷりの女性スタッフ…。
そして、毎回気になるのが、頻繁に食器の中の料理をよせたり、まぜたり。
「暇だからだろうね~あんなに頻繁に料理いじられてるの見ると食欲がなくなる」と、連れも気にしているほどでした。
それ以外はホテルフロントのスッタッフも丁寧で、お部屋もきれいでとても気持ちよく宿泊させて頂いております。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年02月02日 15:51:13

ご朝食会場や厨房でのスタッフの行動・言動につきましては、大変申し訳ございません。
 せっかくのご朝食を気分良くお召し上がり頂けず、私共もとても心苦しく、残念な気持ちでいっぱいでございます。
 お料理の補充などは極力、厨房に下げて行う。スタッフの私語は慎むなど、基本的な事ではございますが徹底するよう改善致します。
 お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、感謝致します。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 よろしければ、これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【オープン記念】☆大好評につき延長★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【限定】禁煙パネックスシングル】

カンコクさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

カンコクさん [40代/男性] 2016年12月25日 18:23:18

たまたま雪の降った寒い日に宿泊しました。初めての宿で、車で行ったのですが、基本情報に「駐車場なし」とあったので、安く駐車出来る少し離れた駐車場に留め寒い中、歩いてホテルに行きました。フロントで「駐車券ありますか」と聞かれ、「えっ駐車場有ったんですか」と聞くと、「はい、隣に提携の」と返されショックでした。提携でも駐車場あるなら位置関係や料金書いて欲しかった。
それ以外は満足だったので残念でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月08日 22:00:39

カンコク様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂いたのに、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
 駐車場の件では、雪の降る寒い日に離れた駐車場に停めて歩いて来たら近くに提携駐車場があったとの事で、カンコク様のお気持ちを思うと私共も心苦しいです。
 現在、サイトのホテルページでは一番最後のご案内の所に当ホテル2軒手前の提携駐車場の『八青パーキング』のご利用案内の記載がされておりますが、カンコク様が当ホテルを早期にご予約頂いておりましたので、もしかしたらその時は記載が『駐車場なし』になっていたかもしれません。大変失礼致しました。
 駐車場の料金は14時から翌朝11時まで停めっぱなしで一泊料金600円です。午前1時から7時までは防犯シャッターが下りて人も車も出入りできません。早朝のご出発や立体駐車場に停められない車種の場合は向かいの平面駐車場をご案内致しますのでお申し付け下さいませ。
 それ以外は満足だったとのお言葉、大変うれしく存じます。スタッフ一同、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
 是非また、ご利用頂けましたら幸いでございます。カンコク様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【オープン記念】☆おいしい朝ごはん★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎