グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月29日 15:29:00

トレーニングルームがありましたので、利用させて頂きました。
アメニティやベットがとても良くて八戸で宿泊する時は、
このホテルを利用しようと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月28日 14:04:59

お客様、八戸の数あるホテルの中から当ホテルに続けて二度のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご宿泊当日は全館満室状態でかなり混み合っておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。『また利用したい』とのお言葉、大変うれしく存じます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテル1階にはフィットネスルームがございます。ご利用時間は15時から23時までで、室内は土足厳禁のためシューズをお持ちでない場合はレンタルシューズ(200円)や靴下の販売(300円)もございます。日頃の運動不足の解消やリフレッシュにお役立て頂けましたら幸いでございます。尚、ご利用の際にはフロントまでお声掛け下さいますようお願い致します。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 日に日に寒くなり、冬の足音が近づいておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天アワード受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年09月26日 19:32:26

朝食が美味しく安く泊まれて良かったです

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月27日 22:02:55

お客様、八戸の数あるホテルの中からいつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食は地元や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう毎朝スタッフが心を込めてご用意しております。
『美味しい』の一言が大変うれしく、またこれからの励みにもなります。
 またお客様のおっしゃる通り、お日にちによってはお得なプランもございますのでまめにチェックして頂ければ幸いでございます。
 これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 日ごとに寒さが増し、冬の足音が近づいてまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルセール】最大41%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年09月24日 23:29:18

八戸の繁華街にあり、思った以上にすごく便利で徒歩圏内。
とてもきれいで広い部屋、ベッドも広くゆったりです。
ぜひ、また使いたいです。
場所がややわかりにくかったので、
バス停とか目印をもう少しわかりやすくしていただけると嬉しいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月27日 21:22:28

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はほぼ全館満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 しかしながら場所がわかりにくかったとの事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
 新幹線の八戸駅からですと路線バスで約25分、最寄りのバス停は二十三日町ですぐ先の交差点を右に渡ってそのまままっすぐ進んで頂いてまたすぐの交差点を右に曲がってまっすぐ進んで頂きますと当ホテルがございます。JR八戸線の本八戸駅方面からですとか中心街のどこかからの場合ですとお客様のいらっしゃる場所をご確認させて頂いてからご案内しておりますのでお手数ではございますがホテルまでお電話下さいますようお願い致します。
 貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 日ごとに朝晩の冷え込みが激しくなり冬の足音がどんどん近づいておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年09月21日 10:22:09

いつもきれいなホテルです。カップコーヒーが無料なところなど気遣いが心地よく、頻繁に利用します。コンビニが近いのも飲み会の後に水分買うのにちょうどよいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月18日 21:58:42

お客様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
『いつもきれいなホテルです』とお褒めの言葉を賜り、私共も大変光栄でございますと共によりよくしなければと身の引き締まる思いでございます。
 お客様のおっしゃる通り、ロビーで15時から24時までウェルカムコーヒーをお出ししております。ご到着時やお出かけから戻られた際、温かいコーヒーでほっと一息ついてお寛ぎ下さいませ。
 コンビニもホテルから徒歩1~2分の場所にございますのでお出かけの帰りにちょっと立ち寄るのに便利です。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食など含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 日ごとに寒さが増し、冬が近づいておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年09月21日 10:18:45

八戸で呑むときはいつも利用します。朝食も豪華で立地もコンビニも周辺にあり便利です。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月18日 21:35:06

ご宿泊当日はかなり混み合っておりましたがお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立地は中心街付近で繁華街までは徒歩数分ですしコンビニも徒歩1~2分の場所にございます。
 朝食は地元八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。お気に召して頂けまして何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 日に日に寒さが増し、冬の訪れも間近でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】サマーセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

投稿者さん 2018年09月17日 18:17:14

ポイントを使った事もありましたが、部屋も綺麗で大変良かったです。
八戸にまた行った際は利用させて頂きます。
食事は普通でしたが、良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月18日 20:46:52

ご宿泊当日はかなり混み合っておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルの朝食は地元八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。郷土料理のせんべい汁や注文を受けてからお作りする卵料理のサービスもあり、ご連泊やご常連のお客様にも飽きのこないよう毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。良かったとおっしゃって頂けて何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 日に日に寒さが増し、冬の訪れも間近となりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【喫煙】パネックスシングル】

lannew1さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

lannew1さん [50代/男性] 2018年09月15日 17:44:08

部屋の時計が2時間ぐらいずれていた。ホテルではあまりないかな。こうゆうの。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月18日 20:21:24

lannew1様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の時計の時間がずれていた件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
 毎日の清掃時、時計の時刻調整も行っておりますが二度とこのようなことのないよう今まで以上に厳しく点検・調整するように致します。貴重なご意見ありがとうございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 日に日に寒さが増し、冬の訪れも間近となってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 lannew1様、このたびはお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【室数限定】オータムセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

かと中「さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

かと中「さん [50代/男性] 2018年09月10日 23:17:52

3点を付けた部分について
立地:八戸市の中心街は駅から離れているので仕方ないですが
    本八戸駅からのホテル近くまでのバス停留所・バスのダイヤが
    事前に分かっていれば
部屋:部屋自体はよいのですが、不明なガラガラという音が聞こえた
食事:周辺飲食店のガイドが「ホテル案内」あったるうれしい
   風呂:湯船につかりたかったが、なかなかお湯が溜まらずあきらめた
設備:TVのホテルガイド番組が「作成中」だった
厳しく採点しましたが、ビジネスホテルが全体的にレベルUPしているので。
でも「もう一度使いたいか」と聞かれたら『使いたい』です

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月17日 19:46:25

かと中「様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 数々の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
 当ホテルはかと中「様のおっしゃる通り、中心街にございますので新幹線の八戸駅からバスで約25分、最寄りの二十三日町バス停で降りて徒歩数分、JR八戸線の本八戸駅からは徒歩で約15分かかります。本八戸駅からの路線バスはほとんどが中央通りバス停で降りてさらに徒歩数分ちょっとかかります。最寄りの十六日町まで来るバスは時間帯や本数が限られておりますので、本八戸駅からは徒歩かタクシーでお越しのお客様が多いのが現状でございます。バスの時刻表などご所望の場合はお手数ではございますがホテルまでお問い合わせ下さいますようお願い致します。
 またフロントに飲食店のご案内を兼ねた周辺地図をご用意しております。おすすめのお店のご紹介も致しますのでお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
 お部屋の音やお風呂の件では原因を断定はできかねますが屋上に機械室があることやお風呂に入る時間帯に多くのお客様がお湯をご利用するのが集中したのが関係しているかもしれません。メンテナンス等で改善できるものは改善するよう検討させて頂きます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 日に日に寒さも増し、冬の足音が近づいてまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 かと中「様、貴重なご意見本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】21日前までの予約がちょうどいい♪☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年09月09日 13:01:52

8月30日に宿泊しました。同市で次の日の早朝に仕事があり、「どうしても車を利用しなければならない」という事態でも、フロントの方も契約駐車場の方も大変丁寧な対応で助かりました。本当にありがとうございます。朝食も、楽しみにしていた「せんべい汁」もあり、大変美味しかったです。お願いすれば、目玉焼きや具入りオムレツも作ってくれるサービスがあるというのも魅力的でした。立地も繁華街に近く、コンビニも近くて大変便利でした。部屋も綺麗でしたので、出張やプライベートでも、是非また利用したいと思っています。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月10日 15:41:54

お仕事でのご利用で早朝のご出発、大変お疲れ様でございました。
 お部屋やご朝食もお気に召して頂けて私共もうれしく存じます。
『出張やプライベートでも是非また利用したい』とおっしゃって頂けまして大変光栄ですし身の引き締まる思いでございます。
 これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 秋も深まり、朝晩は冷え込む時期になりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年09月05日 12:41:58

701号室に宿泊しました。空調OFFでも、全体空調の作動音(冷却水の循環する音)が一晩中聞こえてきて、ちょっと寝不足です。構造上、同室は客室に向かないのでは、と思います。一度、部屋に入って耳を澄ましてみて下さい。他は立地、サービス、朝食ともに充分満足でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年10月08日 17:43:31

お客様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 空調設備の件でゆっくりお休み頂けなかったとのことで誠に心苦しい思いでございます。本当に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの空調設備は館内を冷却水が循環してお部屋を冷やす構造になっております。
 701号室だけでなく他のお部屋にも入り早速点検致しましたが、お部屋の空調のスイッチが入っていなくても館内を冷却水が循環しておりますので
どこのお部屋も少なからず水の流れる音が聞こえております。メンテナンスで音を小さくできないかなど設備業者の方とも相談し、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける環境づくりを検討致しますが、設備の構造上まったく水の音がしない状態は難しい旨、ご理解頂ければと存じます。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
 他のサービスや朝食などはご満足との事で私共も安心致しました。
 もしまた八戸にお越しの際にお会いできましたら幸いでございます。
 段々と秋の兆しが見えてまいりましたが季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】グランシングル】

ビール旨いさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2018年08月15日 23:42:25

前のリXXホテルでは定宿でしたが、価格が高くなり、疎遠でした。
今回は青森も祭り期間でお気に入りの定宿が取れなくて、久々にチェックイン。
フロント等1階は、リニューアルしていますが、部屋はそのままです。
以前のように安くしてくれれば、泊まるのですが・・。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月30日 18:13:35

ビール旨い様、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 当ホテルはリブランドオープンしてから約2年になりましてお部屋はカーペットや壁紙の張り替えと寝具などの改装を行っております。
 お部屋の料金は室数限定でのお得なプランや早期割引プランなどもございますのでどうぞご利用下さいますようお願い致します。
 これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けます様今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 段々と秋の兆しが見えてまいりましたが気温の寒暖差が激しい時期でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 ビール旨い様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月15日 11:25:13

繁華街から至近で部屋も設備も満足でした。また機会があればお世話になります。

2018年07月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月30日 17:31:19

ご宿泊当日はほぼ全館満室でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街付近の立地で繁華街へも徒歩数分で行けますので便利さは確保されながらもお部屋では静かにのんびりとお過ごし頂けます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 段々と秋の兆しが見えてまいりましたが寒暖差の激しい時期でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【アワード受賞記念】3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【喫煙】パネックスダブル】

投稿者さん 2018年07月30日 23:41:51

以前、旧JALシテイホテルに泊まったことがありましたが、グランパークホテルパネックス八戸さんは設備、サービス、朝食、清潔さどれも上回ってました。
また、飯所をきくと親切に教えて頂きました。
大変気持ち良いホテルです、
朝食はこの値段で、コーヒーとフルーツ等がつき文句のつけようがありません。
ベットもよかったです。

2018年07月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月17日 21:59:42

ご宿泊当日はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 少しずつ秋の兆しが見えてまいりましたが、日中はまだまだ暑い日がございますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年07月28日 19:06:37

努力は見られました。頑張ってください。また機会があれば……

2018年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月17日 20:49:09

お仕事でのご宿泊との事でございましたが、少しでもお仕事の疲れなど癒してお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 次のご予約も頂きまして、お会いできる日が楽しみでございます。
 少しずつ秋の兆しが見えてまいりましたが、日中はまだまだ暑い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】グランシングル】

投稿者さん 2018年07月27日 17:44:18

とても安く泊まれて食事も美味しく快適でした。

2018年07月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月17日 20:08:21

快適でしたとおっしゃって頂けて、私共もとてもうれしく存じます。
 当ホテルの朝食は青森県産や地元の食材を中心とした和洋バイキングでございます。毎朝スタッフが心をこめてご用意しておりますので、美味しいの一言が大変励みになります。これからも美味しい朝食を目指してまいります。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃などサービスの向上に努めてまいります。
 少しずつ秋の兆しが見えてまいりましたが、日中はまだ暑い日もございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年07月27日 12:47:07

繁華街にほど近く、便利でした。

2018年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月16日 22:08:01

当ホテルは八戸の中心街付近にございまして、繁華街へも徒歩数分で行けますし便利さは確保されながらもお部屋では静かにのんびりお過ごし頂けます。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 少しずつ秋の兆しが見えてまいりましたが日中はまだ暑い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【喫煙】パネックスシングル】

はち888888889291さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2018年07月20日 17:19:13

何度目かの宿泊です。
毎回書いているかもですがこの価格で手作りオムレツがいただけるので八戸出張の定宿となっています。

2018年07月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月16日 21:35:14

はち888888889291様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 朝食のオーダーを受けてからお作りするできたて卵料理のサービスをお気に召して頂けて私共も本当にうれしく存じます。お褒めの言葉を励みにおいしい朝食を目指してまいります。
 スタッフ一同、今まで以上にお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃の面でもサービスの向上に努めてまいります。
 はち888888889291様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!【アワード受賞記念】3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年07月04日 09:55:34

友人と7/1~2の2泊で利用しました元JALシテイホテルと聞きました
規模は小さいのですが館内は清潔で小綺麗な気持ち良いホテルです、
徒歩数分の程良い距離に八戸最大の繁華街三日町、長横町があり
夕食(外食)の選択肢も広く今回はミロク横丁で地物のアブラメとホヤを頂き
食後長横町の小さなカラオケ店”にわちゃん”で盛り上ってきました
ホテルの朝食はおかずが豊富です、大好きなとろろと南蛮味噌やせんべい汁で美味しくご飯を頂き友人と共にいい気分になった2泊3日でした

2018年07月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年08月15日 20:10:18

ご友人と楽しくお過ごし頂けましたようで私共も本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
 お客様のおっしゃる通り、八戸の繁華街は屋台村のみろく横丁のほか、昔ながらの8つの横丁もございますし、たくさんのお店の中からお気に入りのお店を探して散策するのも楽しいものです。
 朝食の和洋バイキングもご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう毎朝スタッフが心を込めてご用意しておりますので、美味しかったの一言がとってもうれしいですし励みになります。
 これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 八戸は季節ごとに旬の美味しい食べ物がいっぱいで地酒との相性もバッチリですのでまた是非八戸にお越し頂けましたら幸いでございます。
 まだまだ残暑の厳しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【連泊割】2日以上がお得♪】仕事・観光&グルメ!30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスシングル】

ysagawa1さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ysagawa1さん [60代/男性] 2018年07月01日 12:37:55

初めて利用させていただきましたが、設備・朝食の内容も充実しており、大変満足しております。朝食付きでこのお値段はベストプライスです。

2018年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年08月15日 17:57:40

ysagawa1様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はかなり混雑しておりましたが、大変満足しておりますとのお言葉を賜りまして私共も安心致しましたし、とてもうれしく存じます。
 まだまだ残暑が厳しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ysagawa1様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

はち888888889291さん [40代/男性] 2018年06月17日 15:54:01

八戸の定宿です。
この価格で手作りオムレツ朝食素晴らしすぎます。
他もなんの問題ありません。

2018年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年07月16日 17:24:11

はち888888889291様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意させて頂きましたが、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
 また、朝食でご注文を受けてからお作りするできたて卵料理サービスをお気に召して頂けて、とてもうれしい気持ちでいっぱいでございます。
 これからも皆様に喜んで頂ける朝食を目指して取り組んでまいります。
 スタッフ一同、今まで以上にお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり夏の趣で暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード1000円付き】★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎