グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

はち888888889291さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2018年05月25日 16:05:44

何度目かの宿泊です。
この値段で朝食は良いですし満足ですよ。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年06月24日 18:36:52

はち888888889291様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご宿泊当日はスタンダードの禁煙ルームがいっぱいでワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意させて頂きました。満足ですとおっしゃって頂けて私共も安心致しました。
 これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 梅雨どきで不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 はち888888889291様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】ポイント10倍☆スプリングセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2018年05月22日 15:58:28

枕元にコンセントがあり便利。
朝食はなんばん味噌他、地元の漬物が数種類あり、お粥にはいい。ただ、ボリュームがあるものはちょっと寂しいかも。焼き鯖とせんべい汁はあったが。生フルーツがグレープフルーツしかないのは、糖尿病の薬を飲んでいる人は食べられないと聞くので一考を。
一番残念なところは、浴室のカビ臭でした。かなりキツイと言うほどではありませんが次回までに対策をお願いします。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年06月24日 18:22:42

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないように定番メニューや日替わり・週替わりのメニューをおりまぜながらスタッフが毎日心をこめてご用意しております。生フルーツの種類やメニューの変更につきましてはお客様が安心して召し上がって頂けるような内容を今まで以上に検討し美味しい朝食を目指してまいります。
 浴室のカビ臭につきましてはご不快な思いをさせてしまう結果となり本当に心苦しい限りでございます。日々の清掃は丁寧に行ってはおりますが、今まで以上に消毒や除菌など気をつけてお客様に気持ち良くお過ごし頂ける空間づくりを目指してまいります。
 このたびは数々の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。その時に前回より良くなったと思って頂けますよう私共も今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】28日前までの予約がと~ってもお得♪☆30種類の八戸食材使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年05月12日 17:32:52

仕事で利用しました。
朝食も美味しく頂けました。
次回は、トレーニングジムを利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年05月26日 20:50:44

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご宿泊当日はご予約の禁煙ルームが満室となりましてワンランク上のグランの禁煙ルームをご用意させて頂きましたが、お寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 ご朝食は毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。美味しく召しあがって頂けてとてもうれしく存じますし励みになります。
 前回はフィットネスルームをご利用頂いておりましたが今回はお忙しくてご利用頂けなかったようですね。次回は是非ご利用下さいませ。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 新緑の季節でございますが気温差の大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年05月09日 08:18:32

5/4宿泊しました。コーヒーの無料サービスもあり、コンビニも駐車場も近く繁華街にも歩ける距離のためとても便利でした。ワンランク上というキャッチフレーズからすると、朝食のサラダとおかず関係が一般的レベルでしたので少し材料の検討やドレッシングの種類を増やすといいと思います。喫煙所が外のみのため、冬季はしんどそうですね。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年05月26日 19:35:40

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はご予約の禁煙ルームが満室となりましてワンランク上のグランの禁煙ルームをご用意致しましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 当ホテルは館内では喫煙のお部屋以外でおタバコを吸える場所がなく、エントランスのライオン像の近くに灰皿がございまして大変申し訳ございませんがそちらでお願いしております。新たに喫煙所を設けるかにつきましては今後検討の課題とさせて頂きます。
 朝食の和洋バイキングにつきましては現行サラダのドレッシングは種類を変えながら3種類お出ししております。おかずも定番のものから日替わり・週替わり・期間限定のものまでご用意しておりますが、よりお客様にご満足頂けますよう改善致します。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。
 新緑の季節となりましたが気温差の大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天アワード受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年05月04日 07:53:03

繁華街からほど近く便利です。清潔なホテルでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年05月25日 21:26:14

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街でも少し端の方にございますが繁華街へは徒歩数分でコンビニや駐車場もすぐの立地ですので便利さは確保されながらも静かなお部屋でお寛ぎ頂けます。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスツイン】

投稿者さん 2018年04月25日 15:47:09

大変満足との事。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年05月25日 18:34:20

『大変満足』とのお褒めの言葉、本当にうれしく存じます。
 今回はお仕事で八戸にお越しとの事でございますが、これから夏にかけて市内であれば蕪島・種差海岸などの海のエリア、ちょっと遠出なら十和田湖・奥入瀬渓流などの散策もおススメでございます。ぜひプライベートでもお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月25日 15:45:49

数年ぶりの八戸出張でしたが、文句なしいい宿です。次回が有りましたらまた利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年05月25日 17:28:06

『文句なしいい宿です』と最高のお褒めの言葉を頂きまして私共も本当にうれしく存じます。
 数年ぶりに八戸にいらしたとの事ですが、次回お越しの際にも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
 新緑の季節となりましたが気温差の大きい日もございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年04月19日 16:59:57

八戸への単身出張でしたので、夕食に出かけるときにフロントに「おひとり様でも食べられる店は近くにありますか?」と聞いたら、徒歩圏内のお店を3~4軒紹介してくれました。
一人でゆったりとした食事を楽しめました。
朝食も和洋食バイキングでとても美味しかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年05月25日 13:50:14

心苦しく思っている所に二度目のご宿泊も頂きまして本当に感謝の思いでいっぱいでございます。
 ご滞在中、ご夕食をゆっくりお楽しみ頂けたとの事で私共も安心致しました。
 八戸はサバやイカが有名ですが、今の時期ですと生ウニなど美味しい食べ物や地酒がたくさんございますし、お店も老舗のお店から新しいお店までございますのでお気軽にフロントスタッフにお尋ね下さいませ。
 朝食の和洋バイキングは毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。『美味しかった』のひとことがとてもうれしく励みになります。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年04月19日 16:38:37

特になし。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年04月22日 21:46:02

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
八戸はサバやイカをはじめとする美味しい食べ物や地酒がたくさんありますので横丁めぐりなど八戸の夜をお楽しみ頂けましたのなら幸いでございます。
 今回は素泊まりのご利用でしたので次回は朝食もお召し上がり頂けましたらと存じます。
 八戸もお花見の季節となりましたが、寒暖差の激しい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎
【【喫煙】パネックスセミダブル】

さめじまとさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

さめじまとさん [50代/男性] 2018年04月17日 17:25:06

朝食のオムレツが美味しかったです。エアコンがうるさいのが難点でした

グランパークホテルパネックス八戸 2018年04月22日 20:28:55

さめじまと様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 空調設備の件でご不便・ご不快な思いをされたとの事で私共も大変心苦しい思いでございます。
 当ホテルはリブランドオープンして約1年半でございます。改装工事は行いましたが空調設備は従来の物を利用しております。まめなメンテナンスを心掛けておりますが経年劣化のせいか作動音が大きめな場合もあるようです。改善策はないか検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
 朝食バイキングは毎日スタッフが心をこめてご用意しております。注文を受けてからお作りするできたて卵料理サービスをお気に召して頂けて何よりでございます。
 八戸もお花見の季節になりましたが、寒暖差が激しい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 さめじまと様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【限定】喫煙パネックスシングル】

tuvixさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

tuvixさん [50代/男性] 2018年04月13日 12:07:36

旧JALシティ八戸だったところですので、広いはずだと思って宿泊しました。
4月初めに宿泊しましたが、暖房が効かずに寒かったです。これが真冬だったらと思うと冬には泊まれません。集中暖房だと思うのですが空調設備が古いのか音はすれどもなかなか温まりません。
ただ、北国生まれなので、眠るときは寒めがいいことと、寝具がいいので眠るときは暖かく眠れました。
次に食事です、東京のパネックスに泊まった時に朝食のメニューの品数の多さにびっくりしましたが、八戸のパネックスはそれほどでもなく、普通ののビジネスホテルよりは良いかなという感じです。特に せんべい汁は具も多く、自分でせんべいを後入れするのでアルデンテでとてもおいしいと感じました。
最後に一つ、フロントの女性の方に笑顔がなかったこと。
なにかあったのかなというくらいです。
そこは残念でした、そこだけは他の格安ホテルにも負けています。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年04月22日 19:04:26

tuvix様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 空調設備やスタッフの対応の件でご迷惑をおかけする結果になってしまい私共も本当に心苦しい思いでございます。
 当ホテルはリブランドオープンから約1年半になります。改装工事も行いましたが空調設備は従来の物を利用しております。まめなメンテナンスを心掛けておりますが温まるのに時間がかかる場合もございます。数量限定ではございますが貸し出しのオイルヒーターや毛布のご用意もしておりますので必要な際はお申し付け下さいませ。
 フロントスタッフは笑顔でお客様に応対することを心掛けておりますが、まだまだ至らない面がございまして反省しきりにございます。再度このようなことのないよう改善に取り組んでまいります。
 朝食バイキングのせんべい汁をお気に召して頂けて何よりでございました。お客様に喜んで頂ける朝食を目指して品数・内容を改善し取り組んでまいります。
 八戸もちょうどお花見の季節を迎えましたが寒暖差が激しい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 tuvix様、このたびはお忙しい中、数々の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月28日 14:57:54

トレーニングジムが設置されたので、利用させていただきました。いい汗かけました。
個人的にも、シニア向けトレーニングジムに通っているので、とても満足できました。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年04月14日 19:45:17

お客様と久しぶりにお会いできまして私共も大変うれしく思います。
 お客様のおっしゃる通り、今年1月末からフィットネスルームがオープン致しました。
 普段からジムに通って健康に気をつけていらっしゃるお客様に早速ご利用・ご満足頂けまして何よりでございます。
 利用時間は15時から23時となっておりまして土足厳禁のためレンタルシューズ・販売用靴下もございますので日頃の運動不足の解消や体力づくりにお役立て頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 春の陽気ではございますが寒暖差が激しい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年03月24日 02:57:41

シングル、素泊まりプランを利用しました。値段が3000円位とかなり安かったので期待してなかったのですが、部屋はきれいで空気清浄機もあるなどコスパ最高でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年04月07日 22:03:40

当ホテルは通常ご朝食付きの宿泊プランでございますが、お日にち限定・室数限定で素泊まりのプランが登場する時がございます。お値段も私達スタッフがびっくりするくらいお得になっておりますので見つけたら即ご予約がおススメです。
 お部屋もお気に召して頂けて何よりでございました。加湿機能付き空気清浄機が全室完備で気になるお部屋の乾燥対策も万全です。衛生上、タンクにお水は入っておりませんのでお水を入れてからご使用下さいますようお願い致します。
 これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり春めいてまいりましたが寒暖差が激しい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年03月23日 21:02:22

快適な宿泊でしたがちょっと気になった事を。
コインランドリーの乾燥機からホコリが噴出してました、メンテはきっちりやられた方が宜しいかと。
部屋のエアコン設定スイッチ、24℃設定では温風が出ず28℃設定でようやく温風が出ました。
元々JALシティホテルだったので部屋自体は非常に良く朝食も美味しかったのですが、メンテはきっちりしていただけますと助かります。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年04月05日 17:52:03

せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ござません。
 ご滞在中、コインランドリーの乾燥機やエアコンの件でご不便・ご不快な思いをされたとの事で本当に申し訳ございませんでした。
 早速点検致しまして、乾燥機は部品交換・エアコンはメンテナンスを行いました。
 毎日の業務でコインランドリーの乾燥機のフィルターなどのメンテナンスは行っておりますが行き届かずにお客様にご迷惑をかけてしまう結果となってしまい本当に心苦しく存じます。今まで以上に館内施設の管理に心掛けて業務にあたらせて頂きます。
 スタッフ一同、これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食など今まで以上にサービスの向上を目指してまいります。
 すっかり春めいてまいりましたが季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、このたびはお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月19日 17:42:08

安価な空室が有る場合に利用させて頂いております。
高いプランしか残っておらず、別の宿泊先を予約する場合が
多いです。 会社で予算が決められている為ですが、
安めのプランが多く有れば毎月宿泊したいと思います。
設備やフロントの対応には大変満足して降ります。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月31日 16:48:50

ご宿泊プランにつきましては早期割引、連泊割引、曜日や日時によって室数限定のお得なプランなど多数ございますので、出張のお日にちが決まられましたらお早目にチェックして頂きましてからご予約されるのをおススメ致します。
 毎月宿泊したいと思って頂けて私共も大変うれしく光栄に存じます。
 すっかり春めいてまいりましたが、まだまだ寒暖差が激しくもございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備
【【喫煙】パネックスシングル】

はち888888889291さん [40代/男性] 2018年03月16日 10:12:16

この価格で手作りオムレツが食べられるのは嬉しいです。
点数が高いのがわかります。
部屋他もきれいですよ。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月29日 21:10:10

はち888888889291様、このたびは当ホテルの二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございましてご常連やご連泊のお客様でも飽きのこないよう毎日スタッフが心をこめてご用意しております。中でもご注文を受けてから作りたてをお出しするできたて卵料理のサービスをお気に召して頂けて大変うれしく存じます。
 すっかり春の陽気でございますが季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】パネックスダブル】

投稿者さん 2018年03月14日 17:26:29

安いのは、魅力ですが、、、、、
温泉があるとか、もうひとひねり欲しいような。ドーミインが出来たら、そちらに。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月28日 14:24:52

また今回は大浴場の件などご意見を賜りましてありがとうございます。大浴場となりますと工事などで今すぐ対応はできかねますが、次回の改装時の検討材料とさせて頂きます。
 現在のお風呂は脚の伸ばせる大きめサイズのものでございますので現状でできるサービスも検討してまいります。

投稿者さん 2018年03月12日 08:18:55

朝食が美味しかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月22日 12:52:59

当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご常連やご連泊のお客様でも飽きの来ないようスタッフが毎日心をこめてご用意しております。美味しかったとおっしゃって頂けて大変うれしく存じます。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 季節の変わり目で不安定な気候でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスシングル】

テラテラ6359さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

テラテラ6359さん [60代/男性] 2018年03月10日 17:33:20

駅からは 少し遠いかも。
朝食は おいしかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月27日 14:19:14

テラテラ6359様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材が中心の和洋バイキングでございます。毎日スタッフが心をこめてご用意しておりますのでお気に召して頂けまして何よりでございました。
 当ホテルは中心街付近の立地で新幹線の八戸駅からバスで25分・八戸線の本八戸駅から徒歩10分ちょっとかかりますが、繁華街まで徒歩数分でございますので便利さは確保されながらもお部屋ではのんびりお過ごし頂けます。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 すっかり春めいてまいりましたが季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 テラテラ6359様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月10日 15:30:09

初めて泊まりましたが安くてきれいで良かったです
駐車場も隣の建物で助かりました

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月12日 12:12:17

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
『きれいで良かったです』とおっしゃって頂けてとてもうれしく存じます。
 また提携駐車場の『八青パーキング立体駐車場』は防犯上、午前1時から朝7時までの間はシャッターが閉まって人も車も出入りできない時間がございますが、その分大事なお車にいたずらされたりのご心配がなく雨や雪の日も安心です。二軒手前という近さも便利ですので『助かりました』とおっしゃって頂けて何よりでございます。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 段々と春めいてまいりましたが不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。