グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月29日 06:54:47

きれいなホテルです。お世話になりました。
気になった点・便座が冷たい・デスクライトが蛍光色でなくPC作業がしずらい
以上2点改善されれば「大満足」間違えなし。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月29日 16:26:17

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中わざわざご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中、トイレの便座とデスクの照明の件でご不便な思いをされたとの事で私共も心苦しい思いでございます。
 当ホテルはリブランドオープンから3年経ちますが、その際の改装工事で新しく直している所と従来の設備をそのまま利用している所がございます。お風呂やトイレなどの水回りや空調の設備は従来のものを利用しておりまして、トイレの便座につきましては(特にこの時期は)私共も本当に心苦しく存じております。早急に交換するのは厳しい現状でもございますので、フロア毎など随時交換していけないか改善にむけて検討致します。
 デスクの照明につきましては、台数限定ではございますがフロントで電気スタンドの貸し出しを行っておりますのでお申し付け下さいませ。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
 これからもスタッフ一同、お客様の立場で考えることを今まで以上に意識をして心のこもったおもてなしができるよう努めてまいります。
 気温はまだ低いとはいえ、窓から入る春めいた日差しがうれしいこの頃でございますが、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ウインターセール★朝食バイキング付
【【限定】喫煙パネックスシングル】

↑スマイル↑さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

↑スマイル↑さん [40代/男性] 2020年02月01日 03:59:42

安かったのが良いです。部屋もビジネスホテルにしては広かったですよ。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月22日 14:49:03

↑スマイル↑様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 年末年始はわりとお得な料金でお泊まり頂けます。また、↑スマイル↑様のおっしゃる通り当ホテルのシングルのお部屋は広さ16平米、ベッド幅も140cm、脚の伸ばせるお風呂でゆったりのんびりお過ごし頂けます。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。郷土料理の八戸せんべい汁や季節の限定メニュー、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理(目玉焼き・オムレツ等)などご好評頂いておりますので次回は是非ご賞味下さいましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう心のこもったおもてなしを心掛けてまいります。
 三寒四温と申しますが、ようやく日中は寒さの中にも春の足音がきこえてくるようになりました。まだまだ気温の寒暖差が大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ↑スマイル↑様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

ともゆきらさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ともゆきらさん [50代/男性] 2020年01月25日 11:03:31

街中からすぐ近くにありレストランはハワイの名前です。部屋は広くベッドも大きめ。また利用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月20日 21:59:12

ともゆきら様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また利用したいとおっしゃって頂けて誠に光栄でありますと共に、今まで以上にお客様のために頑張らなければと身の引き締まる思いでございます。
 当ホテルの朝食会場のレストラン『Hale Ku Lani』(ハレクラニ)は、ともゆきら様のおっしゃる通りハワイ語で『天国にふさわしい家』の意味がございまして、オフホワイトとダークブラウンの落ち着いた雰囲気の内装と広めのスペースで八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングのご朝食をゆったりとお楽しみ頂けます。
 お泊まり頂きましたグランダブルのお部屋は広さ18平米、ベッド幅は155cmのクイーンサイズで厚さ8.25インチのシモンズベッドが特徴で快適な眠りと寛ぎがお約束されるお部屋でございますのでお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同、今まで以上に心のこもったおもてなしができるよう日々の業務に努めてまいります。
 気温はまだ低いとはいえ、窓から入る春めいた日差しがうれしい今日この頃、まだまだ寒い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ともゆきら様、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【禁煙】グランダブル】

ハラペコイヤさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ハラペコイヤさん [50代/男性] 2019年09月29日 21:57:28

非喫煙がよかったのですが、プランに無かったので今回は喫煙室のプランを利用させていただきました。
部屋に加湿空気清浄器があったと記憶していましたし、実際つけっぱなしにして利用させていだだいたので、タバコ臭は全く気になりません。(それ以前に部屋の中では臭いはありませんでした。)
朝食は八戸名物のせんべい汁と、ホテルオリジナルというビタミンジュースが楽しみで今回もいただきました。
出張先へのアクセスがよい立地のため、頻繁に利用したいところです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年10月13日 14:25:27

ハラペコイヤ様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室でかなり混雑しておりましたがお部屋ではお寛ぎ頂けたようで私共も安心致しました。
 お掃除の際はお部屋の換気と消臭は気をつけておりますが、喫煙のお部屋によっては多少臭いを感じられる場合もございます。当ホテルではすべての客室に加湿機能付き空気清浄機が設置されておりますので消臭だけでなく乾燥が気になるこれからの季節にも安心してお寛ぎ頂けますのでこれからもどうぞご利用下さいませ。
 ご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございますがご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう定番メニューの他に日替わり・週替わり・せんべい汁などの郷土料理、季節の限定メニューやビタミン豊富なサプリメントジュースなど、一日のスタートを元気に迎えられますよう毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。お気に召して頂けて何よりでございました。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり秋めいて朝晩は肌寒く感じるようになってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 ハラペコイヤ様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【喫煙】パネックスシングル】

shima3040さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年08月27日 09:15:30

この度はお世話になりました。
繁華街からも近くコンビニも近く便利な立地でした。

フロントの方には優しくしていただきありがとうございました。
また八戸滞在のおりにはよろしくお願いいたします。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年09月02日 21:54:39

shima3040様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、とてもうれしく、今まで以上により良い対応をしていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 shima3040様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近にあり、提携駐車場やコンビニはすぐ近くで、繁華街へも徒歩数分ですので夜の横丁めぐりにも便利な立地でございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛下さいませ。
 shima3040様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

カスヒコ1036さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

カスヒコ1036さん [40代/男性] 2019年07月28日 08:39:46

繁華街にかなり近いため便利だった。部屋も清潔感があった。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月17日 14:51:43

カスヒコ1036様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室でございましてかなり混み合っておりましたがお部屋ではお寛ぎいただけましたようで私共も安心致しました。
 カスヒコ1036様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近に位置し、提携駐車場やコンビニはすぐ近く、繁華街へも徒歩数分という夜の八戸をお楽しみ頂くのにも最適な立地でございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 立秋を過ぎたとはいえ、暑さは今しばらく続きます。どうぞご自愛下さいませ。
 カスヒコ1036様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎
【【喫煙】パネックスセミダブル】

投稿者さん 2019年07月25日 13:50:03

グリランドのRIBツアーに参加するために宿泊しました。朝食が豪華で満足しました。外観が少し派手でしたが。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月14日 20:02:17

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 グリランドのRIBツアーといいますと十和田湖の陸上からは見られない特別保護区を特殊な軍用ボートで巡る人気のアクティビティでございますよね?存分にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルの外観はビジネスホテルでありながらリゾートなど非日常感も感じて頂けるよう外国の邸宅風な外観となっており、ライオン像がお客様をお出迎えしております。せっかくのご旅行でございますので、少しでも非日常な気分を感じて頂けましたら何よりでございます。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。定番メニューの他に日替わり・週替わり・季節の期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。ご満足頂けまして何よりでございました。
 お客様、また八戸にお越しの際にお会いできましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスセミダブル】

かずおくん!さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

かずおくん!さん [50代/男性] 2019年07月06日 17:14:23

八戸での定宿として利用させてもらってます。部屋の整備、ベットともに申し分なし。特に朝食はとてもおいしいです。今後も利用する予定です。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年07月23日 22:02:43

かずおくん!様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、私共も大変うれしく光栄でありますと共に、今まで以上に良いホテルにしていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングです。ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスもご好評頂いておりますし、ご常連やご連泊のお客様にも飽きずにご利用頂けますようスタッフが心をこめてご用意しております。とてもおいしいと仰って頂けて本当にうれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けます様今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 今年の夏は気温差が激しいこともございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 かずおくん!様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】サマーセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

Kazu君1223さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

Kazu君1223さん [50代/男性] 2019年06月08日 15:26:26

出張先のオフィス近くだったので選びましたが、想像以上にきれいで、よくまとまった感じのホテルです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月16日 21:09:49

Kazu君1223様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
『想像以上にきれいで、よくまとまった感じのホテル』とお褒めの言葉を賜りまして、大変うれしく光栄でありますとともに、これからもより良いホテルを目指していかなければと身の引き締まる思いでございます。
 当ホテルはシングルのお部屋でも広さ16平米、ベッド幅140cm、お風呂も足の伸ばせるバスタブでゆったりのんびりお過ごし頂けます。また、提携駐車場やコンビニもすぐ近くで八戸屋台村みろく横丁など繁華街へも徒歩数分の便利な立地でございます。お仕事でのご利用はもちろん、横丁めぐりなど夜の八戸をお楽しみ頂くのにも最適でございます。
 紫陽花の花が雨に映える季節となりましたが時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
 Kazu君1223様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】グランシングル】

かずおくん!さん [50代/男性] 2019年05月09日 10:44:07

八戸に仕事で泊まるときは基本ここを利用させてもらっています。

全てにおいて水準以上のクオリティで毎回満足しております。

特に朝食は美味しいので食べ過ぎてしまいます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月25日 19:57:17

お仕事でお泊まりの際、毎回満足しておりますとの私共にとりまして最高のお褒めの言葉を賜りまして大変うれしく思いますと共に、これからもお客様のためによりよいホテルを目指していかなければと身の引き締まる思いでございます。
 当ホテルの八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングの朝食をお気に召して頂けて、毎朝心をこめてご用意しているスタッフにとって何よりの励みになります。これからもお仕事前に美味しい朝食で一日のスタートを迎えて頂けますよう精進してまいります。
 これからもスタッフ一同、お客様がご満足頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 すがすがしい初夏の風に吹かれ、心も弾む季節となりましたが季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2019年02月27日 11:40:21

良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月11日 21:37:15

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 お仕事でお越しとの事ですが、お部屋ではお寛ぎ頂けていらっしゃるようで私共もうれしく存じます。
 三寒四温の言葉通り、冬が行きつ戻りつしているこの頃でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年02月10日 17:43:12

フィットネスルームは最高でしたがマシーンのテレビの見方が分からなくて残念。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月26日 21:33:21

お客様、八戸の数あるホテルの中からいつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はほぼ全館満室状態でかなり混雑しておりましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 しかしながらフィットネスルームのマシーンのテレビの件で残念な思いをされたとの事で心苦しい思いでございます。現在フィットネスルームのランニングマシーンはテレビが映らない状態でございまして、改善を試みております。まだ途中段階でございますが何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 暦の上では春でございますがまだまだ寒暖差が激しいですのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】ウインターセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

投稿者さん 2019年01月14日 17:10:55

普通のビジネスホテルに比べてお風呂トイレが広くてよかったです。
アメニティも充実しててうれしかったです。
八戸に泊まる機会がよくあるので、次もまた利用したいとおもいます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年01月14日 21:14:09

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室でかなり混み合っておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルのシングルのお部屋は広さ16平米・ベッド幅140cm・脚の伸ばせるお風呂でゆったりのんびりお過ごし頂けます。また、お部屋にないアメニティ類(基礎化粧品など)はフロント横にございますのでご自由にお持ち下さいませ。
 もしまた八戸にお越しの際にお会いできましたら幸いでございます。
 まだまだ寒さは厳しいですが、お風邪など召しませぬようお気をつけ下さいませ。

【【喫煙】パネックスシングル】

リ-マン008さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2018年12月14日 22:40:09

綺麗で清潔、三六辺りに行くのに便利な立地。全般的に満足度が高いが、今回はバカ高く、その点は不満足。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月30日 19:05:44

リーマン008様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 料金に関しましては前回はシングル、今回はダブルのお部屋の違いもございましたが心苦しく存じます。お日にちやプランによってもお得なものもございますし、随時新しいプランも出てくる場合もございますのでお手数ではございますが出張のお日にちが決まり次第お早めにご予約頂くか、まめにサイトをチェックして頂きますようお願い致します。
 当ホテルはリーマン008様のおっしゃる通り、八戸の中心街付近の立地でコンビニや提携駐車場もすぐ近くでみろく横丁など繁華街へも徒歩数分でございます。便利さは確保されながらも街の喧騒からは離れておりますのでお部屋ではのんびりお過ごし頂けます。
 年の瀬も押し迫り寒さもいっそう身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 リーマン008様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】パネックスダブル】

投稿者さん 2018年11月28日 22:17:31

立地良く、また使わせていただきます。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月28日 18:01:22

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご予約タイプのスタンダードの禁煙ルームが満室となりましたのでワンランク上のグランのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近の立地でコンビニや提携駐車場もすぐ近くですし繁華街へも徒歩数分で行けますので便利さは確保されながらも街の喧騒からは少し離れますのでお部屋では静かにのんびりお過ごし頂けます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【連泊割】2日以上がお得♪】仕事・観光&グルメ!30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスシングル】

オカダ弘至さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

オカダ弘至さん [50代/男性] 2018年11月19日 05:30:21

八戸に泊まるときは、ほとんどここです。6時半から朝食を食べれて、助かります。そして、美味しい。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月26日 16:13:04

オカダ弘至様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。八戸せんべい汁などのご当地メニューやご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスなどご好評頂いております。ご連泊やご常連のお客様でも飽きのこないよう毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。お気に召して頂けまして何よりでございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 年の瀬も押し迫り、寒さもいっそう身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 オカダ弘至様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】28日前までの予約がと~ってもお得♪☆30種類の八戸食材使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年10月29日 20:26:47

清潔感のあるホテルで良かったです。立地もベストでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月22日 18:05:15

ご宿泊当日は全館ほぼ満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近の立地で繁華街までも徒歩数分で行けますしコンビニもすぐ近くにございますので便利さは確保されながらもお部屋では静かにのんびりお過ごし頂けます。
 年の瀬も押し迫ってまいりましたが寒さも身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】45日前までの予約がすご~くお得♪☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年10月23日 13:41:25

中心街まで近いことを理由にこちらのホテルを利用しましたが それ以外も非常に良かったので書き込みます。
 1 朝食が充実。ビジネスホテルの朝食では
   一番いい。とろろと松前漬がお気に入りです。
 2 風呂が大きい。自宅より足が伸ばせました。
 3 フロントの対応が良い。
   今回荷物が多くいろいろお願いしましたが
   スタッフ間で情報共有もされており
   気持ちの良い対応でした。

隣がパーキングビルでちょうど同じ高さの階だと
駐車場のお客さんと目が合うのはご愛嬌。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月21日 12:23:35

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄ですとともに身の引き締まる思いでございます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルはシングルのお部屋でも広さ16平米、ベッド幅140cm、お風呂のバスタブも脚の伸ばせる大きさですのでゆったりのんびりお過ごし頂けます。
 ご朝食も八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして八戸せんべい汁などのご当地メニューやご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスもありご好評頂いております。毎朝スタッフが心をこめてご用意しておりますのでお気に召して頂けて何よりでございます。
 日に日に寒さが増し、冬本番となりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!21日前の予約でお得に宿泊!◎1泊バイキング朝食付き◎

投稿者さん 2018年09月24日 23:29:18

八戸の繁華街にあり、思った以上にすごく便利で徒歩圏内。
とてもきれいで広い部屋、ベッドも広くゆったりです。
ぜひ、また使いたいです。
場所がややわかりにくかったので、
バス停とか目印をもう少しわかりやすくしていただけると嬉しいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月27日 21:22:28

ご宿泊当日はほぼ全館満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 しかしながら場所がわかりにくかったとの事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
 新幹線の八戸駅からですと路線バスで約25分、最寄りのバス停は二十三日町ですぐ先の交差点を右に渡ってそのまままっすぐ進んで頂いてまたすぐの交差点を右に曲がってまっすぐ進んで頂きますと当ホテルがございます。JR八戸線の本八戸駅方面からですとか中心街のどこかからの場合ですとお客様のいらっしゃる場所をご確認させて頂いてからご案内しておりますのでお手数ではございますがホテルまでお電話下さいますようお願い致します。
 貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。
 日ごとに朝晩の冷え込みが激しくなり冬の足音がどんどん近づいておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年09月21日 10:22:09

いつもきれいなホテルです。カップコーヒーが無料なところなど気遣いが心地よく、頻繁に利用します。コンビニが近いのも飲み会の後に水分買うのにちょうどよいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月18日 21:58:42

お客様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
『いつもきれいなホテルです』とお褒めの言葉を賜り、私共も大変光栄でございますと共によりよくしなければと身の引き締まる思いでございます。
 お客様のおっしゃる通り、ロビーで15時から24時までウェルカムコーヒーをお出ししております。ご到着時やお出かけから戻られた際、温かいコーヒーでほっと一息ついてお寛ぎ下さいませ。
 コンビニもホテルから徒歩1~2分の場所にございますのでお出かけの帰りにちょっと立ち寄るのに便利です。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食など含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 日ごとに寒さが増し、冬が近づいておりますのでどうぞご自愛下さいませ。