グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月22日 21:13:05

同じくお世話になり、ありがとうございます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月05日 21:59:11

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 お仕事でのご利用との事ですが、お部屋ではお仕事の疲れを少しでも癒して頂けましたら何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 すがすがしい風が青葉若葉を揺らす季節となりましたが、気温差の大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【禁煙】グランシングル】

とし10221976さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

とし10221976さん [40代/男性] 2019年04月22日 19:19:35

ぼちぼち満足です

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月05日 21:35:14

とし10221976様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はかなり混雑しておりましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
『ぼちぼち満足です』とおっしゃって頂けておりますが、まだまだ改善しなければと身の引き締まる思いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 とし10221976様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2019年01月24日 17:45:25

繁華街はちょっと遠いかな。
でもコンビニが近くにあるので大丈夫

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月10日 22:05:23

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 八戸にはお仕事でお越しとのことでしたがお部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 当ホテルは屋台村みろく横丁などの繁華街までは徒歩数分で、駐車場やコンビニはすぐ近くという立地でございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 八戸では2月17日から20日まで五穀豊穣を願う八戸えんぶりが開催されます。お仕事だけでなくプライベートでもご利用頂けましたら幸いでございます。
 まだまだ寒さが厳しいですが、くれぐれもお自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年01月24日 17:44:33

繁華街までちょっと遠いかな。
でも近くにコンビニはあるので問題なし。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月08日 21:21:51

お仕事で八戸にお越しとのことでしたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 当ホテルは繁華街へは徒歩数分で行けますし、駐車場やコンビニもすぐ近くですので割合と便利な立地でございます。八戸のおいしい食べ物とお酒をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 まだまだ寒さが厳しいですがくれぐれもご自愛下さいませ。
 お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げございます。

投稿者さん 2018年12月28日 15:08:17

新しいホテルなのかわかりませんが全体的に綺麗です。朝食は豪華でなくていいのでもう少し品数等バランスのいい内容にしてほしいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月30日 20:34:26

ご宿泊当日はご予約タイプのスタンダードの禁煙ルームが満室となりましてワンランク上のグランのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。八戸せんべい汁などのご当地メニューやご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスなどご好評頂いております。品数やバランスに関しては早速スタッフと検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
 年末年始の慌ただしい折、寒さもいっそう身にしみる頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】オータムセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2018年12月23日 17:31:30

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月30日 20:14:42

ご滞在中は全館ほぼ満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 年末年始の慌ただしいおり、寒さのいっそう身にしみる頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、来年またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスダブル】

投稿者さん 2018年10月24日 14:36:46

最近泊まります。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月21日 13:19:59

お客様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は、ほぼ満室で混み合っている日が多いのですがご滞在中お寛ぎ頂けていらっしゃるのでしたら何よりでございます。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 寒さもひとしお身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年07月28日 19:06:37

努力は見られました。頑張ってください。また機会があれば……

2018年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月17日 20:49:09

お仕事でのご宿泊との事でございましたが、少しでもお仕事の疲れなど癒してお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 次のご予約も頂きまして、お会いできる日が楽しみでございます。
 少しずつ秋の兆しが見えてまいりましたが、日中はまだまだ暑い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年06月15日 14:40:53

朝食はいまいちで残念。期待外れでした。

2018年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年07月07日 16:10:53

当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご常連やご連泊のお客様でも飽きのこないよう定番メニューの他に日替わり・週替わり・ご当地メニューなど毎日スタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますが、期待はずれだったとのことで私共も大変心苦しい思いでございます。
 皆様に喜んで頂ける朝食を目指して早速改善に取り組んでおります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。前より良くなったと思って頂けますよう私共も頑張らせて頂きます。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】7日前までの予約がオトク♪Wi-Fi完備☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年05月22日 15:58:28

枕元にコンセントがあり便利。
朝食はなんばん味噌他、地元の漬物が数種類あり、お粥にはいい。ただ、ボリュームがあるものはちょっと寂しいかも。焼き鯖とせんべい汁はあったが。生フルーツがグレープフルーツしかないのは、糖尿病の薬を飲んでいる人は食べられないと聞くので一考を。
一番残念なところは、浴室のカビ臭でした。かなりキツイと言うほどではありませんが次回までに対策をお願いします。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年06月24日 18:22:42

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないように定番メニューや日替わり・週替わりのメニューをおりまぜながらスタッフが毎日心をこめてご用意しております。生フルーツの種類やメニューの変更につきましてはお客様が安心して召し上がって頂けるような内容を今まで以上に検討し美味しい朝食を目指してまいります。
 浴室のカビ臭につきましてはご不快な思いをさせてしまう結果となり本当に心苦しい限りでございます。日々の清掃は丁寧に行ってはおりますが、今まで以上に消毒や除菌など気をつけてお客様に気持ち良くお過ごし頂ける空間づくりを目指してまいります。
 このたびは数々の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。その時に前回より良くなったと思って頂けますよう私共も今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】28日前までの予約がと~ってもお得♪☆30種類の八戸食材使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年03月14日 17:26:29

安いのは、魅力ですが、、、、、
温泉があるとか、もうひとひねり欲しいような。ドーミインが出来たら、そちらに。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月28日 14:24:52

また今回は大浴場の件などご意見を賜りましてありがとうございます。大浴場となりますと工事などで今すぐ対応はできかねますが、次回の改装時の検討材料とさせて頂きます。
 現在のお風呂は脚の伸ばせる大きめサイズのものでございますので現状でできるサービスも検討してまいります。
 すっかり春の陽気でございますが季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、このたびはお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【室数限定】1周年記念プラン☆朝食バイキング付き
【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2017年05月08日 15:06:54

給湯温度のコントロールがしにくかった事とトイレの便座に暖房機能が無かったことは
とても残念でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年06月04日 20:04:01

せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中、水栓器具とトイレの便座の件で残念な思いをされたとのことで、私共もとても心苦しい思いでございます。
 当ホテルは昨年11月にリブランドオープンしておりまして、ほぼ全面改装してはいるものの、空調やバスルームの設備などは従来の物を利用しております。お風呂の水栓器具やトイレの便座に関しては、一度にすべて交換しかねる状態でございますので、日々のメンテナンスに気を配り、不具合のあるものから交換するよう検討致します。
 貴重なご意見を賜りまして、感謝致します。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃などサービスの向上に努めてまいります。
 暦の上では初夏でございますが、暑かったり寒かったりで気温差もございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年02月18日 16:38:04

仕事で利用させて頂きました。

2017年02月
グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月04日 20:43:33

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのに、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 お仕事でのご利用とのことでしたが、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?何か気になる点やご不満な点はございませんでしたでしょうか?
 星三つの評価を頂いたということは、可も不可もなく普通のホテルだということだと思います。
 昨年11月にグランパークホテルパネックス八戸としてオープン致しましたが、接客サービス・ご朝食・設備など、まだまだ改善する点も多々あると思われます。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。そして、ご満足頂けるよう、私共も頑張らせて頂きます。
 まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【オープン記念】☆大好評につき延長★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2016年12月21日 21:13:30

暖房が効かないことを除いては問題ありません。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月08日 18:43:34

お客様、八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
 ご滞在中、お部屋の暖房が効かなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
 特に、お客様は12月に2度ご宿泊頂いており、違うお部屋をご案内致しましたが、どちらも空調の効きが悪かったとの事で、私共も申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
 当ホテルは11月18日オープンにあたり、客室の壁紙・カーペット・寝具・ロビーやレストランなど、ほぼ全面改装致しました。しかしながら、空調設備はメンテナンスは行いましたが従来のものを使用しております。
 八戸の冬は寒いので、お客様がお部屋に入られた際に寒くないように事前にお部屋を暖めておくなど、私共も気を配るよう心掛けてはおりますが、このような結果でお客様にご不快な思いをさせてしまい、とても残念です。
 このような場合、満室でなければ他のお部屋をご用意してそちらにお移り頂いたり、枚数に限りはありますが毛布の貸し出しも行っておりますので、お申し付け下さいませ。しかし、お客様にはどちらの対処もできませんでしたので余計に残念でなりません。
 空調に関しましては早速業者にメンテナンスを依頼しております。
 二度とこのような事がないよう、今まで以上に
設備のメンテナンスに気を配り、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
 八戸にお越しの際に、またご利用頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【オープン記念】☆おいしい朝ごはん★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【限定】禁煙パネックスシングル】

npoetcさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

npoetcさん [40代/女性] 2024年06月14日 05:11:36

朝食が美味しかったです。

2024年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2024年06月21日 08:44:51

この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。

ご朝食も美味しく召し上がられた様子が伺え、嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は、地元八戸や青森県産の食材を中心とし、郷土料理のせんべい汁や十和田バラ焼き、その他にも季節のものを取り入れたメニューや日替わりメニューをご用意しております。
パンにつきましては、8種類前後ご用意しており、特にクロワッサンは1播人気でございます。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。また八戸にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。

また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎【ECOプロ】
【【禁煙】スタンダードシングル/SOFT-TEX/16平米】

投稿者さん 2019年01月24日 17:45:59

繁華街はちょっと歩く。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月14日 20:58:43

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの立地は屋台村みろく横丁などの繁華街までは徒歩数分で行けますし、コンビニや駐車場もすぐ近くでございます。
 八戸では2月17日から20日まで五穀豊穣を祈願する八戸えんぶりが開催されます。お仕事だけでなくプライベートでもご利用頂けましたら幸いでございます。
 まだまだ寒さの厳しい日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】ポイント10倍☆ウインターセール☆朝食バイキング付き