グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月27日 17:06:06

リニューアルオープンで食事もついたプランでリーズナブルに宿泊できましたし、ゆっくり滞在でき満足です。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月09日 19:57:06

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂いたのにお返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共もうれしく思います。
 只今、室数限定ではありますがオープン記念のお得な宿泊プランを販売中でございますので、また八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう接客その他サービスの向上に日々努めてまいります。
 これからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【オープン記念】☆おいしい朝ごはん★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【限定】禁煙パネックスシングル】

まっちゃん1222さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

まっちゃん1222さん [50代/男性] 2016年12月25日 14:42:31

冬の青森は立体駐車場がベストですがホテル隣が駐車場でコンビニもすぐ目の前非常に便利なホテルだと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月08日 20:21:16

まっちゃん1222様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのに、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 駐車場や立地について『非常に便利なホテル』とのお言葉、ありがとうございます。
 当ホテルは自社の駐車場がございませんので、2軒手前の『八青パーキング』立体駐車場が提携駐車場となっております。14時から翌朝11時まで停めっぱなしで1泊600円でございます。防犯上、午前1時から7時までシャッターが下りて人も車も出入りできませんが、まっちゃん1222様の仰る通り、安心してお車をお停め頂けますし、建物の中ですので雨や雪の日も安心です。もし早朝のご出発の場合は立体駐車場向かいの平面駐車場をご案内致しますのでお申し付け下さいませ。
 また、コンビニも当ホテルから徒歩すぐの場所にございますし、みろく横丁などのある繁華街も徒歩数分でございますので、お買い物やお食事にも便利でございます。
 スタッフ一同、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 今回はビジネスでのご利用との事ですが、来月17日から『八戸えんぶり』が催されますので、次回は是非プライベートでもお越し頂けたら幸いでございます。
 まっちゃん1222様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【ハッピーサンデー♪】日曜限定割引!30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2016年12月21日 21:13:30

暖房が効かないことを除いては問題ありません。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月08日 18:43:34

お客様、八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
 ご滞在中、お部屋の暖房が効かなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
 特に、お客様は12月に2度ご宿泊頂いており、違うお部屋をご案内致しましたが、どちらも空調の効きが悪かったとの事で、私共も申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
 当ホテルは11月18日オープンにあたり、客室の壁紙・カーペット・寝具・ロビーやレストランなど、ほぼ全面改装致しました。しかしながら、空調設備はメンテナンスは行いましたが従来のものを使用しております。
 八戸の冬は寒いので、お客様がお部屋に入られた際に寒くないように事前にお部屋を暖めておくなど、私共も気を配るよう心掛けてはおりますが、このような結果でお客様にご不快な思いをさせてしまい、とても残念です。
 このような場合、満室でなければ他のお部屋をご用意してそちらにお移り頂いたり、枚数に限りはありますが毛布の貸し出しも行っておりますので、お申し付け下さいませ。しかし、お客様にはどちらの対処もできませんでしたので余計に残念でなりません。
 空調に関しましては早速業者にメンテナンスを依頼しております。
 二度とこのような事がないよう、今まで以上に
設備のメンテナンスに気を配り、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
 八戸にお越しの際に、またご利用頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

hanacliさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

hanacliさん [70代/男性] 2016年12月11日 20:02:57

綺麗に改装されていました。空気清浄機も便利に使用しました。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月06日 19:15:48

hanacli様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 昨年11月18日オープンにあたって、客室の壁紙
・カーペット・寝具・ロビーやレストランなど、ほぼ全面改装致しました。全客室にプラズマクラスターの加湿空気清浄機を装備しております。衛生管理上、お水は入れずに置いてありますので、お手数ではございますが、加湿も行う場合はご自分でお水を入れてご利用下さいますようお願い申し上げます。
 スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
 これからも、八戸へお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 hanacli様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2016年11月20日 16:02:55

客室は過ごしやすく大変良かったです。
朝食は食器の場所がわからず戸惑いましたが美味しかったです。
ホテルの皆さんの対応も良かったです。
機会があればまた、使用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月06日 16:10:42

このたびは八戸の数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうご ざいます。
 せっかくご投稿いただきましたのにお返事が
遅くなりまして大変申し訳ございません。
 ご宿泊当日はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 ご朝食の件に関しましては、食器の場所やドリンク類の表示などのスタッフからのご案内や気配りが行き届かなかったかと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
早速、お客様がご利用しやすいようメニューの
POPなども作成し、改善に努めております。
 「美味しかった」とのお褒めの言葉、大変
うれしく思います。八戸や青森県産の食材を
使った朝食バイキングはご好評頂いております。 目玉焼き・スクランブルエッグはご注文頂いてからシェフができたてをお出ししておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
 11月18日にグランパークホテルパネックス八戸としてオープンしたばかりで、まだまだ改善する点など色々あるかと思いますが、お客様の声を謙虚に受け止め、スタッフ一同より良いサービスに努めてまいります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2024年03月13日 13:19:14

以前、部屋が少し寒いとコメントしたところ、しっかりと毛布が準備されていたことに感銘しました。ただやはり部屋の照明が暗いのが、少し残念でした(仕方無いか…)。また繁華街から少し遠いので、できればレストランの営業があればと思います。次回、八戸に出張した際は利用させて頂きたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2024年03月13日 15:46:33

お客様、当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間の中でご投稿下さり誠にありがとうございました。

以前ご宿泊された際、関西からお越しで八戸の寒さは身に染みるとお話しされておりましたので、まだ寒さの残る季節でしたので、お部屋に毛布をご用意させて頂きました。

お部屋の照明につきましては、私共も本当に心苦しく存じております。現在、各階エレベーターホールに貸出の電気スタンドをご用意いたしておりますので、ご活用いただければ幸いです。早急に照明を交換するのは難しい現状ではございますが、改善にむけて検討致します。

レストランの営業につきましてもなかなかご要望にお応えすることが難しい状況ではございますが、レストランスタッフと情報共有させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。大変恐縮ではございますが、次回ご宿泊された際には、フロントスタッフにお声掛け頂ければ最寄りの飲食店をご紹介させていただきます。

まだまだ冷え込む時期が続きますのでお体にはご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【ビデオオンデマンド】250以上の作品が見放題♪30種類の食材を使った朝食バイキング付【ECOプロ】
【【喫煙】スタンダードシングル/SOFT-TEX/16平米】

投稿者さん 2023年12月19日 21:55:46

今回で2回目ですが、フロントの対応は相変わらず全く問題無かったのですが、唯一トイレに不満がありました。どうも機器の故障なのか、洗浄圧がほとんど無かった事が挙げられます。でも部屋の掃除は行き届いており、全く不満はなかったのですが、これが残念でした。そして出来れば毛布等を置いて貰えたらと思います(関西人には東北の寒さについて行けなかったので…)。これはお願いになりますが、朝食も早い時間から開いてはいるのですが、八戸から三戸だと冬は時間が掛かるので、もう少し、あと30分早めに開けて貰えたら幸いです。でも八戸に出張する際は、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年12月20日 15:25:07

ご滞在中、ウォシュレットの件でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様のチェックアウト後すぐに確認をさせていただき、電池の残量が少なくなっており、水圧が弱くなっておりました。毎日の確認作業を徹底して参ります。
 毛布についてですが、次回ご宿泊時にはお部屋にセットさせていただきます。その他ご要望等ございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
 朝食のお時間については、なかなかご要望にお応えすることが難しいですが、レストランスタッフと情報共有させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】40%OFF!30種地産地消の朝食バイキング【ECOプロ】
【【喫煙】スタンダードダブル/SOFT-TEX/18平米】

投稿者さん 2023年12月12日 16:30:51

コロナ前に宿泊したことがありリピートでしたがちょっと朝食の中身が寂しくなった印象です。ベットが電動リクライニングし快適に過ごせました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年12月14日 12:38:39

ご朝食につきまして、ご満足いただけなかったようで、大変心苦しく思っております。レストランスタッフと情報共有し、お客様にご満足いただけますようメニュー作りに努めて参ります。
 お部屋では、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。リニューアルオープンの際に、日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドを一部のお部屋に新たに導入いたしました。こちらは、多くのお客様にご好評いただいており、リモコン操作で頭部・足元をお好みの角度に無段階で微調整が可能なリクライニングベッドでございます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】14日前までの予約がオトク♪☆30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎【ECOプロ】
【【禁煙】スタンダードシングル/SOFT-TEX/16平米】

タクミ3805さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

タクミ3805さん [40代/男性] 2023年10月23日 16:32:24

男性社員なんですがフロントで駐車券の事を聞かれず帰りの駐車場で割引が効かないと言われ駐車場の管理人と言い争いになりました。前は電話でキャンセルをしたらフロントで承りましたと言われたのにキャンセルされてなく当日夜に電話が来るなど一からフロントの教育をやり直してもらいたいです。女性社員の方は親切に対応してくれて素晴らしかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年10月27日 10:39:59

タクミ3805様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 駐車場や以前のキャンセルに関して、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度全社員でオペレーションを再確認し、二度とこのようなことが無いよう精進して参る所存でございます。
 甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルサマーSALE】30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【喫煙】スタンダードシングル/SOFTーTEX/16平米】

投稿者さん 2023年07月10日 09:50:44

初めて宿泊させて頂きました。リニューアルオープンという事で部屋もきれいで過ごしやすかった。
宿泊で気になった所が御座ました。朝食でほぼ女性一人のワンオペ作業の為、食材の補充がなかなか出来ていないように感じられました。飲み物の補充で健康ドリンクみたいのがありましたが、私が注いだ時点で半分しかなかったので
すみませんが、無くなりましたとお声がけさせて頂きましたが、その後の補充は全くありませんでした。飲み物ではメインの飲み物みたいでしたが・・・
スタッフの方々は親切な対応で気持ちよく宿泊出来ました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年07月16日 21:24:55

朝食につきまして、お声掛け頂いたにも関わらず、すぐに対応できず、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ホテル再開記念】楽天限定セール!30種地産地消の朝食バイキング
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年12月19日 19:07:45

トイレ便座が冷たい北にあるホテルなのでヒーターが欲しいです。朝食はまあまあですが入り口にいた男性従業員が声が小さくて何を言っているかわからない。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月29日 19:55:00

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はトイレの便座の件でご不便・ご不快な思いをされたとの事で私共も心苦しい思いでございます。
 当ホテルはリブランドオープンから4年でございますが、浴室・トイレの水回りなどの設備は従来のものを利用しております。便座も暖房つきのものではなく、私共も(特に今の時期は)早く交換できたらと思っており随時交換することも検討しております。しかしながら現段階では難しい状況でございますので何か他に改善できることはないか検討させて頂きます。
 朝食スタッフの対応の件ではご不快な思いをされたとの事で、誠に申し訳ございません。今、朝食バイキングの際にマスク着用でお入り頂き、お料理の取り分けに手袋を着用して頂いておりますが、そのご説明なのであれば声のボリュームも配慮するべきでございますのでスタッフの対応を改めて見直してまいります。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め、お客様が安心してお泊まり頂けますよう感染予防対策を徹底してまいります。
 お客様、寒さがひとしお身に染みるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 このような状況ではございますが、皆様には健やかにお過ごしになられますようお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ハッピーサンデー♪】日曜限定割引!30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】パネックスツイン】

投稿者さん 2020年07月08日 20:48:20

他の口コミにも書かれていますが、異音がうるさかった。フロントに問合せると排水管の音ですとの事ですが、それなら何故その部屋を使用するのでしょうか?翌日の清掃具合から奥の部屋から詰めている事がうかがえますが、あえて排水管の騒音がする部屋を使用する意図が分かりません。構造上、騒音解消が無理なら使わなければいいのでは?
それでも使うのは騒音は我慢してと思ってるってことですか?
次回はないですね。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月22日 21:23:31

お客様、その節は数ある八戸のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中、排水管の音の件ではご不快な思いをさせてしまう結果となりまして私共も心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの設備は夏場の空調は水冷式の館内を水が循環して冷やすものを利用しておりますのでエアコン使用時に若干水の流れる音が聞こえる場合がございます。またお風呂のお湯などの配管を流れる音も、お客様がお湯をお使いになる時間帯などで異なりますので原因の究明にも努めておりますが必ず決まったお部屋がうるさくなるとは限らないためそのお部屋だけを使わないとか訳ありプランのお部屋にするというのができない状況でございます。騒音を抑える対策などお客様が気持ちよくお過ごし頂ける方法を検討してまいります。
 お客様、寒さがひとしお身にしみるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 このような状況ではございますが皆様には健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

ポイント10倍!【出張応援】30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【喫煙】パネックスシングル】

ひろゆき2336さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ひろゆき2336さん [50代/男性] 2020年01月09日 15:43:53

見えるところはいいけど、夜中、配管など換気がうるさくて寝れなかった。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月04日 16:01:37

ひろゆき2336様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は夜中、設備の配管や空調などの音でご不便・ご不快な思いをされたとのことで、私共も誠に心苦しい気持ちでございます。本当に申し訳ございませんでした。
 お部屋の給湯や空調設備につきましては、音に関する対策と申しましても建物や設備の構造上、難しい面もございますので、音を小さくできないかとか改善の方法を探っております。
 これからも今まで以上にお客様の言葉を真摯に受け止め、お客様の立場で考えることを意識して心のこもったおもてなしができるようスタッフ一同取り組んでまいります。
 立春とは申しますが、まだ寒さ厳しき日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
 ひろゆき2336様、このたびはお忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎
【【喫煙】パネックスセミダブル】

投稿者さん 2019年12月07日 01:44:09

ロビーでにおいが少ししました。芳香剤か消臭剤などで少し対策を取った方がいいと思いました。
また、朝食のおかずの種類が前に比べて少ないような気がしました。もっと青森・八戸の味を提供してもいいかと思います。
作ってもらうオムレツは大変おいしかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年12月16日 16:03:15

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ロビーのにおいでご不快な思いをされたとの事で、私共も大変心苦しい思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの1階は、ロビーの他、レストランや電子レンジコーナーがございます。どちらも締め切るドアがない構造のため、時折食べ物などのにおいが漂う場合がございまして、私共も消臭剤を使用して対策をしております。しかしながら、消臭しきれていない可能性もございますので今まで以上に臭いに対して敏感に対策を講じてまいります。
 また、朝食のおかずの種類の件でございますが、郷土料理のコーナーは八戸せんべい汁と数種類を日替わりでご提供しております。品数は変わりないのですが、器の変更や補充のタイミングなど何らかの理由で少なく感じられてしまったかもしれません。実は青森県は卵もおいしい産地なのでオムレツをお気に召して頂けて何よりでございました。ご意見を参考に、改善策を検討してまいります。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃なども含めサービスの向上に努めてまいります。
 寒さも本格的になってきましたので、どうぞご自愛下さいませ。
 お客様、お忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスシングル】

嫌ARTさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

嫌ARTさん [30代/男性] 2019年11月28日 01:37:11

町の中心街からは少し離れてしまいますが、徒歩数分レベルです。
隣に大きな提携駐車場もありますので、便利です。
カードキーなので、外出も簡単で好みです。
一つだけ、朝の9時ごろから廊下で清掃の方がバタバタされておられるのと
会話が聞こえて来るのは少しストレスでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年12月03日 20:11:44

嫌ART様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はせっかくお寛ぎの所、朝の清掃スタッフの動作音や話し声でストレスを感じさせてしまう事になり、心苦しい思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルは通常10時チェックアウトでございますので清掃も10時を過ぎてからするのがいいのかもしれませんが、少人数で多くの客室の清掃をする関係上現実には難しい状況でございます。
 清掃スタッフには再びこのような事のないよう、まだご滞在中のお客様がいらっしゃる場合は極力静かに作業をするなど改善に向けての申し送りを行いました。
 お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、今まで以上に清掃はもちろんのこと、接客・朝食などもサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際、ご利用頂けましたら幸いでございます。
 寒さも本格的になってまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
 嫌ART様、このたびはお忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備
【【禁煙】パネックスシングル】

ビール旨いさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年08月15日 14:28:09

初めて 三社大祭なる八戸の祭りを見に行きました。
山車の大きさにびっくり!来年も来たいです。
で部屋のベットは最高に良いです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月22日 15:57:29

ビール旨い様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 いつもはお仕事でのご利用が多いビール旨い様ございますが、このたびは八戸三社大祭の後夜祭をお楽しみ頂けましたとのこと。ライトアップされた大きく豪華絢爛な山車は見ごたえ充分だったかと存じます。お気に召して頂けて何よりでございました。
 ご宿泊頂きましたグランシングルのお部屋は厚さ8.25インチの最高級シモンズベッドが特徴で、ぐっすり眠れるとご好評頂いております。お気に召して頂けて何よりでございました。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 来年もまた是非。三社大祭をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
 立秋を過ぎたとはいえ、暑さは今しばらく続きます。どうぞご自愛下さいませ。
 ビール旨い様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】グランシングル】

投稿者さん 2019年07月26日 19:22:14

空調か水の流れかは不明だが、常時耳障りな音がしていた。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月15日 16:42:31

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室でかなり混み合っておりまして物音などご不快な思いをされたようで誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルはリブランドオープンから約3年でございますが外観など改装工事を行った部分と従来の設備をそのまま利用しているものがございます。冷房は館内を水が循環する水冷式の設備のため、どのお部屋も少なからず水の音がしますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
 また、当ホテルの設備の機械室などが屋上にございますので設備構造上の原因の可能性もございます。改善策がないか検討致します。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 お客様、このたびはお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2019年05月30日 17:11:56

八戸での仕事の際は利用させてもらっています。ゆっくりできます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月16日 20:21:42

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
『ゆっくりできます』とおっしゃって頂けて私共もとてもうれしく存じます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルのシングルのお部屋は広さ16平米、ベッド幅140cm、お風呂も足の伸ばせる広めのバスタブでゆったりのんびりお過ごし頂けます。
 また、提携駐車場やコンビニへも近い立地で八戸屋台村みろく横丁など繁華街へも徒歩数分でございますので、お仕事でのご利用はもちろん横丁めぐりなど夜の八戸をお楽しみ頂くのにも最適でございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食など含めサービスの向上に努めてまいります。
 紫陽花の花が雨に映える季節となりましたが時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
 お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月29日 21:07:45

飲み屋街までもそこそこ近いし、また利用させてもらいます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月16日 19:03:01

ご宿泊当日は全館かなり混雑しておりましたがお部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街付近の立地で駐車場やコンビニもすぐ近くで、八戸屋台村みろく横丁など繁華街へも徒歩数分の距離ですので横丁めぐりなど夜の八戸をお楽しみ頂くのにも最適でございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 吹く風も次第に夏めいてまいりましたが梅雨寒の折、ご自愛のほどお祈り致します。
 お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月27日 15:02:35

ビジネスホテルとしては広さはある、ただ冷蔵庫が壊れてて全く冷やせなかった、風呂も広さはある、ただシャワーの切り替えが初めての方はわかりにくい、無料駐車場もなく
近くの立体駐車場に一泊停めて割り引き券もらって600円払った
朝食も種類はあるのか?空の皿が目立った

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月09日 20:59:59

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにもかかわらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして失礼致しました。
 冷蔵庫の件につきましては早速点検致しました所、お客様のおっしゃる通り故障が判明し別の冷蔵庫と交換致しました。ご滞在中に内線でご連絡下されば交換などご対応できましたのに、出来なかった事がとても残念で心苦しい思いでございます。設備や備品などの不備等ございましたら、フロントまでお知らせ下されば可能な限り対応させて頂きますのでお申し付け下さいませ。
 シャワー(つまみで切り替えるタイプ)は、あらかじめお湯を適温にしてからご家庭でお使いの水量より強めに出してから切り替えて頂きますと水圧でつまみが落ちることなく安定致します。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
 当ホテルも含めて八戸の中心街のビジネスホテルのほとんどが無料駐車場がなく、割引料金の時間帯の違いはございますが普通車での駐車場の1泊料金は500円から700円の所がほとんどです。無料駐車場があるホテルも先着順で台数も限定の所がほとんどでございますのでご理解頂きますと共に次回のホテル選びの参考にして頂けましたらと存じます。
 ご滞在中の朝は早朝から中学生と高校生のスポーツの団体様が朝食を摂られてましたので、後からご朝食に入られたかと思います。和洋バイキングといいながらあまり種類を感じられなかったとの事で心苦しい限りでございます。お料理の補充はすぐにするよう心掛けておりますが、ちょうど料理の入れ替えの時にかち合ってしまったかもしれません。ご宿泊のお客様の人数が多い時でも料理の品数を気にすることなく楽しんで頂けますよう改善に努めてまいります。
 スタッフ一同、お客様の目線に立ちサービスの向上に今まで以上に精進致します。
 お客様、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】21日前までの予約がちょうどいい♪☆30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスセミダブル】