グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月24日 07:28:56

ロビーの悪臭が酷い且つロビーの対応もイマイチ。
建物の造りが悪く、上の階の足音や横の部屋の音で寝れない。
このホテルに高評価がついている意味が全くわかりませんでした。
月に1、2回は出張でホテルを利用しますが、断トツ最下位のクオリティでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月08日 21:03:42

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中からお選び頂きましたのにもかかわらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまう結果となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして失礼致しました。
 ご宿泊当日はレストラン厨房のメンテナンスが行われ、発生した臭いに対して換気や消臭が追い付かずお客様に不快な思いをさせてしまう結果となり、猛省しております。
 早速、日中の清掃時にロビーの換気をする・レストランの営業時間外は厨房のドアを閉め切る・まめに消臭するなど改善策を検討し、実施しております。
 当ホテルはリブランドオープンから2年半が経ちます。外観や壁紙、カーペットや寝具など改装工事で新しくなっている部分と建物や設備など従来のものを利用している部分がございます。
 上の階の足音や横の部屋の音で眠れなかったとの事で、私共も大変心苦しく存じます。
 早速原因の究明と改善策はないか検討しております。
 フロントスタッフの対応もまだまだ至らない面がございまして申し訳ございませんでした。お客様目線で物事を考え行動するよう初心に帰り精進してまいります。
 お客様、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】パネックスツイン】

くにやん1970さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

くにやん1970さん [70代/男性] 2019年05月15日 22:32:33

フロントは問合せに対し応対も説明も的確で目的の公会堂まで間違いなく到着出来ました。
課題はホテルの立地,八戸市内は一方通行が多く,やむを得ないのかな?
次回は9月8日三沢基地航空ショウの時お世話になります。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月03日 12:29:30

くにやん1970様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご宿泊当日はかなり混み合っておりましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
 くにやん1970様のおっしゃる通り、八戸の中心街はかつて城下町だった名残で道路は一方通行の箇所が多くご不便をおかけする場合もあり、私共も心苦しい思いでございます。
 ホテルからデパートの三春屋さんへ寄られてから公会堂へお車で行かれるとの事でしたのでデパートの建物裏の駐車場と公会堂裏手の八戸市中央駐車場へのルートをご案内させて頂きましたが、間違いなくご到着頂けて安心致しました。
 私共フロントスタッフはお客様からの様々なお問い合わせに対応できるよう日々情報収集を行っております。応対や説明が的確だったとおっしゃって頂けて本当にうれしく、これからも的確なご案内ができるよう精進しなければと改めて実感しております。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 八戸はこれから7月末から8月初めにかけての三社大祭に向けて山車作りやお囃子の稽古など賑やかになってまいります。
 9月は八戸から車で1時間ほどの三沢市で三沢基地航空祭がございます。どちらも大変賑わいますしお楽しみ頂けると存じます。
 初夏のすがすがしい風が気持ち良いこの頃ですが、季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 くにやん1970様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスツイン】

投稿者さん 2019年04月22日 21:18:41

お世話になり、ありがとうございます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月09日 12:21:56

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 八戸にはお仕事でお越しとの事ですが、お部屋ではお仕事の疲れを少しでも癒して頂けましたら何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 すがすがしい風が青葉若葉を揺らす季節となりましたが、気温差の大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年04月22日 21:13:05

同じくお世話になり、ありがとうございます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月05日 21:59:11

せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 お仕事でのご利用との事ですが、お部屋ではお仕事の疲れを少しでも癒して頂けましたら何よりでございます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【禁煙】グランシングル】

とし10221976さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

とし10221976さん [40代/男性] 2019年04月22日 19:19:35

ぼちぼち満足です

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月05日 21:35:14

とし10221976様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はかなり混雑しておりましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
『ぼちぼち満足です』とおっしゃって頂けておりますが、まだまだ改善しなければと身の引き締まる思いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 とし10221976様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月15日 00:24:54

駅より少し距離はありますが、繁華街に近く便利です。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年04月21日 20:42:42

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 当ホテルは八戸の中心街付近にございまして、お客様のおっしゃる通り新幹線のJR八戸駅からバスで約25分、JR八戸線の本八戸駅からは徒歩で約15分かかりますが、繁華街へは徒歩数分で行けますので横丁めぐりなど夜の八戸をお楽しみ頂くのに便利な立地でございます。今回お仲間とお楽しみ頂けたのでしたら何よりでございます。
 もしまた八戸にお越しの際にお会いできましたら幸いでございます。
 桜前線も北上中でございますが、季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年02月27日 11:40:21

良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月11日 21:37:15

お仕事でお越しとの事ですが、お部屋ではお寛ぎ頂けていらっしゃるようで私共もうれしく存じます。
 三寒四温の言葉通り、冬が行きつ戻りつしているこの頃でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年02月18日 23:50:08

シャワーを浴びたが、水圧が弱く、お湯があまり暖かくならず、寒かった。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月11日 21:20:09

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室状態でかなり混み合っておりましたが、シャワーや給湯設備の件でご不便・ご不快な思いをされたとの事で私共も誠に心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。
 シャワーの水圧はご家庭でご利用されるよりもお湯の量を強めに出して頂きますと大丈夫かと思われますが、お湯の温度に関しましては給湯設備のメンテナンスやお湯の温度の確認などをこまめに行い、このようなことのないよう改善してまいります。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月10日 17:43:12

フィットネスルームは最高でしたがマシーンのテレビの見方が分からなくて残念。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月26日 21:33:21

お客様、八戸の数あるホテルの中からいつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はほぼ全館満室状態でかなり混雑しておりましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 しかしながらフィットネスルームのマシーンのテレビの件で残念な思いをされたとの事で心苦しい思いでございます。現在フィットネスルームのランニングマシーンはテレビが映らない状態でございまして、改善を試みております。まだ途中段階でございますが何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 暦の上では春でございますがまだまだ寒暖差が激しいですのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】ウインターセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

投稿者さん 2018年12月23日 17:31:30

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月30日 20:14:42

ご滞在中は全館ほぼ満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 年末年始の慌ただしいおり、寒さのいっそう身にしみる頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、来年またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスダブル】

バリグザーさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

バリグザーさん [30代/男性] 2018年11月06日 10:17:29

ビジネス利用です
朝食付きのお得なプランで利用できたのが良かったです

【室数限定】オータムセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

バリグザーさん [30代/男性] 2018年11月06日 10:16:41

ビジネスで利用しましたが、綺麗な部屋で快適に過ごせました

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月25日 14:54:11

バリグザー様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はかなり混雑しておりましたが快適にお過ごし頂けたようで私共も安心致しました。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 年の瀬も押し迫ってまいりまして寒さもいっそう身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 バリグザー様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】オータムセール☆朝食バイキング付き
【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2018年10月24日 14:36:46

最近泊まります。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月21日 13:19:59

お客様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は、ほぼ満室で混み合っている日が多いのですがご滞在中お寛ぎ頂けていらっしゃるのでしたら何よりでございます。
 寒さもひとしお身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】グランシングル】

ビール旨いさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2018年10月20日 20:59:41

久々に泊まりました。
以前はリッチホテルで名前が変わりましたが、中は昔とあまり変わっていませんでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月11日 16:37:38

ビール旨い様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はほぼ全館満室状態でかなり混み合っておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルはリブランドオープンから2年が経ちました。ロビーやレストラン、客室の壁紙・カーペット・寝具・カーテンなど改装した部分とバスルームや空調設備など従来のものを利用している部分とございますのでご了承頂けましたらと存じます。
 日に日に寒さが増し、冬本番となってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 ビール旨い様、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【アワード受賞記念】3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年09月17日 18:17:14

ポイントを使った事もありましたが、部屋も綺麗で大変良かったです。
八戸にまた行った際は利用させて頂きます。
食事は普通でしたが、良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月18日 20:46:52

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はかなり混み合っておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルの朝食は地元八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。郷土料理のせんべい汁や注文を受けてからお作りする卵料理のサービスもあり、ご連泊やご常連のお客様にも飽きのこないよう毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。良かったとおっしゃって頂けて何よりでございます。
 日に日に寒さが増し、冬の訪れも間近となりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【喫煙】パネックスシングル】

かと中「さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

かと中「さん [50代/男性] 2018年09月10日 23:17:52

3点を付けた部分について
立地:八戸市の中心街は駅から離れているので仕方ないですが
    本八戸駅からのホテル近くまでのバス停留所・バスのダイヤが
    事前に分かっていれば
部屋:部屋自体はよいのですが、不明なガラガラという音が聞こえた
食事:周辺飲食店のガイドが「ホテル案内」あったるうれしい
   風呂:湯船につかりたかったが、なかなかお湯が溜まらずあきらめた
設備:TVのホテルガイド番組が「作成中」だった
厳しく採点しましたが、ビジネスホテルが全体的にレベルUPしているので。
でも「もう一度使いたいか」と聞かれたら『使いたい』です

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月17日 19:46:25

かと中「様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 数々の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
 当ホテルはかと中「様のおっしゃる通り、中心街にございますので新幹線の八戸駅からバスで約25分、最寄りの二十三日町バス停で降りて徒歩数分、JR八戸線の本八戸駅からは徒歩で約15分かかります。本八戸駅からの路線バスはほとんどが中央通りバス停で降りてさらに徒歩数分ちょっとかかります。最寄りの十六日町まで来るバスは時間帯や本数が限られておりますので、本八戸駅からは徒歩かタクシーでお越しのお客様が多いのが現状でございます。バスの時刻表などご所望の場合はお手数ではございますがホテルまでお問い合わせ下さいますようお願い致します。
 またフロントに飲食店のご案内を兼ねた周辺地図をご用意しております。おすすめのお店のご紹介も致しますのでお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
 お部屋の音やお風呂の件では原因を断定はできかねますが屋上に機械室があることやお風呂に入る時間帯に多くのお客様がお湯をご利用するのが集中したのが関係しているかもしれません。メンテナンス等で改善できるものは改善するよう検討させて頂きます。
 日に日に寒さも増し、冬の足音が近づいてまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 かと中「様、貴重なご意見本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】21日前までの予約がちょうどいい♪☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年07月28日 19:06:37

努力は見られました。頑張ってください。また機会があれば……

2018年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月17日 20:49:09

お仕事でのご宿泊との事でございましたが、少しでもお仕事の疲れなど癒してお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 次のご予約も頂きまして、お会いできる日が楽しみでございます。
 少しずつ秋の兆しが見えてまいりましたが、日中はまだまだ暑い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】グランシングル】

ysagawa1さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ysagawa1さん [60代/男性] 2018年07月01日 12:37:55

初めて利用させていただきましたが、設備・朝食の内容も充実しており、大変満足しております。朝食付きでこのお値段はベストプライスです。

2018年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年08月15日 17:57:40

ysagawa1様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はかなり混雑しておりましたが、大変満足しておりますとのお言葉を賜りまして私共も安心致しましたし、とてもうれしく存じます。
 まだまだ残暑が厳しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ysagawa1様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年05月22日 15:58:28

枕元にコンセントがあり便利。
朝食はなんばん味噌他、地元の漬物が数種類あり、お粥にはいい。ただ、ボリュームがあるものはちょっと寂しいかも。焼き鯖とせんべい汁はあったが。生フルーツがグレープフルーツしかないのは、糖尿病の薬を飲んでいる人は食べられないと聞くので一考を。
一番残念なところは、浴室のカビ臭でした。かなりキツイと言うほどではありませんが次回までに対策をお願いします。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年06月24日 18:22:42

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないように定番メニューや日替わり・週替わりのメニューをおりまぜながらスタッフが毎日心をこめてご用意しております。生フルーツの種類やメニューの変更につきましてはお客様が安心して召し上がって頂けるような内容を今まで以上に検討し美味しい朝食を目指してまいります。
 浴室のカビ臭につきましてはご不快な思いをさせてしまう結果となり本当に心苦しい限りでございます。日々の清掃は丁寧に行ってはおりますが、今まで以上に消毒や除菌など気をつけてお客様に気持ち良くお過ごし頂ける空間づくりを目指してまいります。
 このたびは数々の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。その時に前回より良くなったと思って頂けますよう私共も今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】28日前までの予約がと~ってもお得♪☆30種類の八戸食材使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年05月04日 07:53:03

繁華街からほど近く便利です。清潔なホテルでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年05月25日 21:26:14

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街でも少し端の方にございますが繁華街へは徒歩数分でコンビニや駐車場もすぐの立地ですので便利さは確保されながらも静かなお部屋でお寛ぎ頂けます。
 新緑の季節となりましたが気温差の大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスツイン】