グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

rain manXXXさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

rain manXXXさん [60代/男性] 2017年06月27日 16:05:31

フロントの対応も良く、その日混んでいたのか部屋のグレードを上げてくださいました。
お陰で快適に過ごす事ができ、朝食バイキングも美味しかったです。
繁華街やコンビニもすぐ近くなので、またぜひ利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月26日 17:51:55

rain manXXX様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご宿泊当日はスタンダードの禁煙のお部屋が満室となりましてワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 フロントの対応に関するお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
 rain manXXX様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年06月26日 10:36:54

この値段で泊まれて、朝食まで付いて最高です。
部屋も綺麗でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月26日 13:38:36

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また『部屋も綺麗でした』とのお言葉、大変うれしく存じます。
 お日にちによってや室数限定でとてもお得にお泊り頂けるプランもございますので、どうぞご確認くださいませ。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

はち888888889291さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2017年06月18日 14:39:26

初めて泊まりました。
朝食おいしかったです。
また機会あれば泊まりたいホテルでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月24日 14:20:01

はち888888889291様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はスタンダードの禁煙ルームが満室となりましてワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意させて頂きましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
『朝食おいしかったです。また機会があれば泊まりたい』とのお言葉、大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 真夏日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
 はち888888889291様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード1000円付き】★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年06月16日 21:12:47

再度の利用です。コスパを考えればとても満足しています。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月21日 11:43:20

お客様、この度は二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
『とても満足しています』とのお言葉、私共も大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・ご朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 夏本番で真夏日も連続しておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月16日 21:10:13

とても満足しました。また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月20日 17:24:09

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『とても満足しました。また利用したい』とのお言葉を頂きまして、私共も大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃・ご朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスシングル】

manda3000さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

manda3000さん [50代/男性] 2017年06月15日 16:54:01

立地、部屋の大きさ、朝食、風呂、値段において、今まで八戸市で利用したホテルの中で一番でした。お勧めします。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月15日 22:00:05

manda3000様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私共も安心致しました。
 また『今まで八戸市で利用したホテルの中で一番でした』とのお言葉、大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう接客などサービスの向上に努めてまいります。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 夏本番で暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
 manda3000様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【喫煙】パネックスシングル】

shunichiroさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2017年06月15日 00:03:16

八戸の中心街エリアのぎりぎり端部ではありますが、飲んでから歩いて帰れる距離です。
旧日航ホテルだった建物を改装したばかりでしょうか、内装はきれいでした。
朝食メニューも多いほうでしたし、コスパフォはなかなか良いです。
急な雨に対しても傘も貸し出して下さり、大いに助かりました。
また、八戸出張時には利用させていただきたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月09日 21:05:06

shunichiro様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『また八戸出張時には利用したい』とのお言葉を頂きまして、私共もとてもうれしく存じます。
 shunichiro様のおっしゃる通り当ホテルは昨年11月にオープンするにあたりほぼ全面改装しております。お部屋もご朝食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
 傘の貸し出しは数量限定の先着順でございますがご用意してございますので、ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
 また是非、八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 shunichiro様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月11日 23:09:22

立地が良く中心街に歩いてすぐなので、夕食を取りに出かけるのもとても楽でした。建物も清潔で設備も申し分なかったです。大きな加湿機能付き空気清浄機があったのがうれしかったです。
朝食もおいしかったので、八戸にいくことがあればまた泊まりたいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月01日 21:30:52

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 立地やお部屋についての数々のお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう朝食スタッフが工夫を凝らしております。卵料理はご注文を受けてからできたてをお出しするサービスもございますのでどうぞご賞味くださいませ。
『美味しかった』のお客様の一言がとても励みになります。これからも美味しく召し上がって頂けるよう心をこめてお作りします。
 スタッフ一同お客様に喜んで頂けるようこれからも接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 梅雨時の不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。

【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2017年06月02日 17:33:50

綺麗なホテルで良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月01日 20:25:17

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、私共も安心致しました。
『綺麗なホテルで良かった』とのお言葉を頂けて
大変うれしく存じます。
 梅雨時の不安定な気候でもございますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年05月23日 19:24:15

シャワーの水流が拡がりすぎるのがマイナスポイント。温度の固定はもちろんできます。加湿器もあります。
朝食は平日の朝なのに行った時間が遅めだったからかほとんど人はいませんでした。具が多いせんべい汁やヨーグルトがありました。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年06月18日 22:30:45

バスルームのシャワーの件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
 バスルームの水栓器具の構造上、カランからシャワーに切り替える際にある程度水圧が必要でございましてお湯の温度を調整して少し強めに出して頂くと安定する状態ですので水流が拡がりすぎるということにつながったのではと考えられます。お湯を弱く出すと切り替えのツマミが落ちてシャワーが使えなくなりますので申し訳ございませんがご了承下さいませ。
 お部屋には加湿空気清浄機がございますが、衛生上タンクにお水を入れておりませんのでお手数ではございますがご使用の際はお水を入れてご使用下さいますようお願い致します。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングになってございまして定番メニュー・日替わりメニュー・週替わりメニューをおりまぜてご常連やご連泊のお客様でも飽きの来ないようスタッフが工夫を凝らしております。
卵料理をオーダーしてからできたてをお出しするサービスも行っておりますのでご賞味くださいませ。
 数々の貴重なご意見、感謝致します。これからもスタッフ一同、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう接客など含めサービスの向上に努めてまいります。
 梅雨時の不安定な気候でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 20:39:50

混みあっていたので、部屋をグレードアップしてくれました。対応は良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年06月04日 20:36:07

せっかくご投稿頂きましたのに、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご宿泊当日はゴールデンウィークということもあり、禁煙シングルのお部屋は満室となりましたので、ワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意させて頂きました。お寛ぎ頂けましたようで、私共も安心致しました。
 また『対応は良かったです』とおっしゃって頂けて、とてもうれしく思います。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客などサービスの向上に努めてまいります。
 八戸はこれからの季節、日曜日の舘鼻漁港朝市、蕪島・種差海岸の散策、八戸三社大祭と賑やかになってまいりますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
 暦の上では初夏でございますが、暑かったり寒かったりの不安定な気候でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年05月08日 15:06:54

給湯温度のコントロールがしにくかった事とトイレの便座に暖房機能が無かったことは
とても残念でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年06月04日 20:04:01

ご滞在中、水栓器具とトイレの便座の件で残念な思いをされたとのことで、私共もとても心苦しい思いでございます。
 当ホテルは昨年11月にリブランドオープンしておりまして、ほぼ全面改装してはいるものの、空調やバスルームの設備などは従来の物を利用しております。お風呂の水栓器具やトイレの便座に関しては、一度にすべて交換しかねる状態でございますので、日々のメンテナンスに気を配り、不具合のあるものから交換するよう検討致します。
 貴重なご意見を賜りまして、感謝致します。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃などサービスの向上に努めてまいります。
 暦の上では初夏でございますが、暑かったり寒かったりで気温差もございますのでどうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】パネックスシングル】

BeePoohさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

BeePoohさん [30代/女性] 2017年05月08日 09:08:37

部屋がきれいでアメニティも充実していました。
フロントの方の感じも良かったし、是非また利用したいです

グランパークホテルパネックス八戸 2017年06月03日 16:37:20

BeePooh様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はゴールデンウィーク中でほぼ全館満室状態でございましたので対応などに落ち度がなかったか私共も気になっておりましたが、お寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
 お部屋やスタッフに対するお褒めの言葉、そして『是非また利用したいです』とおっしゃって頂けて大変うれしく思います。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
 八戸はこれからの季節、海側のエリアは日曜日の舘鼻漁港朝市や蕪島・種差海岸の散策、夏の八戸三社大祭とにぎやかになってまいりますので、
もしまた八戸にお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
 暦の上では初夏でございますが、梅雨の時期でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 BeePooh様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月07日 15:30:56

定宿にしようと思って3回目の利用です。朝食付きでコストパフォーマンスは良いのはもちろん、スタッフの皆さんの応対も素晴らしいです。また利用します

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月29日 15:43:17

お客様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『定宿にしようと思って』とのお言葉、私共も本当にうれしく存じます。また、スタッフの応対に関するお褒めの言葉にも感激しております。
 これからもスタッフ一同、お客様がいついらしても安心してお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
 次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日が楽しみでございます。
 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】28日前までの予約がと~ってもお得♪☆30種類の八戸食材使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年05月07日 15:24:55

食事もついてコストパフォーマンスが良いホテルです。当分は定宿にします

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月29日 14:50:30

『当分は定宿にします』とのお言葉、本当にうれしく存じますし励みになります。
 スタッフ一同、いついらしてもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 次回のご予約も頂いておりますので、お会いできるのが楽しみです。
 新緑の季節ではございますが、暑かったり寒かったりの不安定な気候でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月06日 12:26:42

最初のフロントの対応(雰囲気)があまり良くなかった。それ以降は良かった

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月27日 20:21:46

『最初のフロントの雰囲気があまり良くなかった』との事で、私共もお客様にご不快な思いをさせてしまった原因を探ってみました。色々、当時のスタッフで話し合った結果、お客様に与える第一印象としての歓迎する気持ち・おもてなしの心がお客様に伝わるまでに至らず足りなかったのではないかということになりました。
『それ以降は良かった』とのお言葉を頂けましたので私共も安心致しましたが、私達スタッフのほんの一瞬の表情などでお客様からのホテルの印象が決まってしまうことを改めて実感致しました。
 スタッフ一同、今一度、初心に返り改めて接客サービスの向上に努めてまいります。
 あえて苦言を呈して頂いたお客様に、心より感謝申し上げます。
 新緑の季節ではございますが、暑かったり寒かったりで不安定な気候でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年05月03日 17:06:30

泊まった中でも一番よかったです

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月27日 19:12:31

『泊まった中でも一番よかったです』のお言葉を頂けて、私共も本当にうれしく思います。
 今回は限定素泊まりカップルプランをご利用頂いておりますが、当ホテルのご宿泊プランは基本的には朝食付きでございます。八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで多くのお客様からご好評頂いておりますので、次回は是非ご朝食もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 暦の上では初夏でございますが、暑かったり寒かったりと不安定な気候でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎
【【限定】喫煙パネックスシングル】

楽天タイムさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

楽天タイムさん [30代/女性] 2017年04月30日 18:46:55

朝食もついて大変リーズナブルでした。
夜、他の部屋の排水の音がして目が覚めたような気がしました、疲れていて、すぐにまた眠れましたが。

本八戸駅までのバスの時刻を調べて頂きましたが、八戸駅にも直通バスがあったので、最終的にそちらを利用しました。男性のフロントの方には大変お手数お掛けし、申し訳ありませんでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月21日 21:36:37

楽天タイム様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、排水の音の件ではせっかくお休みの所に目が覚めたかもとの事で、私共も心苦しい気持ちでございます。配管の水音に関しましては、建物の構造上致し方ない面もございますが、改善できる方法がないか検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
 八戸の中心街から八戸駅へ向かう場合、八戸駅行きのバスにお乗り頂くか、JR八戸線の本八戸駅から電車にお乗り頂くかになりますが、中心街から本八戸駅には徒歩で15分ほどかかりますし、本八戸駅を通るバスは当ホテルから徒歩5分程のバス停からになります。直接八戸駅にいらっしゃる場合であれば八戸駅行きのバスをおすすめしておりますが、中には陸奥湊駅前の魚菜市場や蕪島、種差海岸へ向かわれるため本八戸駅をご利用される場合もございます。私共はお客様のご希望沿って時刻等をお調べしておりますのに、対応した男性スタッフに対するお気遣いを頂きまして恐縮致しております。
なにかご質問等ございましたらお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
 楽天タイム様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月30日 17:38:39

朝食の品数が少し少なかったのが残念でした。繁華街からも近く部屋もきれいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月14日 21:47:56

ご宿泊当日は学生や一般の団体のお客様もいらっしゃいましたので、禁煙のお部屋でもワンランク上のグランシングルをご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 また、『朝食の品数が少なかったのが残念』とのことで、私共も心苦しい気持ちでございます。当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。お客様の数が多くても、おかずの品数が少なくてお客様を残念な気持ちにさせることはあってはならない事だと思います。このような事のないよう早速、改善策を朝食スタッフと検討しております。
 貴重なご意見、感謝致します。
 暖かくなったと思ったら急に寒くなったりと気候も不安定な時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月27日 17:10:49

お安く泊まれ、朝食も美味しかったです。また泊まりたい宿です。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月14日 18:52:52

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
『朝食も美味しかったです。また泊まりたい』とのお言葉、大変うれしいですし励みになります。
当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。主食もごはん・パン・お粥がございますので、その日の体調に合わせてお召し上がり頂けますし、スクランブルエッグや目玉焼きの卵料理はご注文を受けてからお作りしてできたてをお出しするサービスもございます。一日を元気にお過ごし頂くお手伝いができましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様に『また泊まりたい』と思って頂けるようサービスの向上に努めてまいります。