グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月28日 15:08:17

新しいホテルなのかわかりませんが全体的に綺麗です。朝食は豪華でなくていいのでもう少し品数等バランスのいい内容にしてほしいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月30日 20:34:26

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はご予約タイプのスタンダードの禁煙ルームが満室となりましてワンランク上のグランのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。八戸せんべい汁などのご当地メニューやご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスなどご好評頂いております。品数やバランスに関しては早速スタッフと検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 年末年始の慌ただしい折、寒さもいっそう身にしみる頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】オータムセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2018年06月15日 14:40:53

朝食はいまいちで残念。期待外れでした。

2018年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年07月07日 16:10:53

せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご常連やご連泊のお客様でも飽きのこないよう定番メニューの他に日替わり・週替わり・ご当地メニューなど毎日スタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますが、期待はずれだったとのことで私共も大変心苦しい思いでございます。
 皆様に喜んで頂ける朝食を目指して早速改善に取り組んでおります。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。前より良くなったと思って頂けますよう私共も頑張らせて頂きます。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】7日前までの予約がオトク♪Wi-Fi完備☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年05月09日 08:18:32

5/4宿泊しました。コーヒーの無料サービスもあり、コンビニも駐車場も近く繁華街にも歩ける距離のためとても便利でした。ワンランク上というキャッチフレーズからすると、朝食のサラダとおかず関係が一般的レベルでしたので少し材料の検討やドレッシングの種類を増やすといいと思います。喫煙所が外のみのため、冬季はしんどそうですね。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年05月26日 19:35:40

ご宿泊当日はご予約の禁煙ルームが満室となりましてワンランク上のグランの禁煙ルームをご用意致しましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 当ホテルは館内では喫煙のお部屋以外でおタバコを吸える場所がなく、エントランスのライオン像の近くに灰皿がございまして大変申し訳ございませんがそちらでお願いしております。新たに喫煙所を設けるかにつきましては今後検討の課題とさせて頂きます。
 朝食の和洋バイキングにつきましては現行サラダのドレッシングは種類を変えながら3種類お出ししております。おかずも定番のものから日替わり・週替わり・期間限定のものまでご用意しておりますが、よりお客様にご満足頂けますよう改善致します。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 新緑の季節となりましたが気温差の大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天アワード受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年01月13日 00:02:09

立地は良いと思います。しかしながら、トイレの便座は冷たく、エアコンの音がきになるレベル(一度消しましたが、寒くて再度スイッチを入れたら、再度音がしました)。
食事もご飯が硬く、おかずの品数ももう少し増やして頂ければと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年02月06日 21:29:42

お客様、この度は当ホテルの二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 またご滞在中は設備の面でご不便・ご不快な思いをされたとの事で私共も大変心苦しい思いでございます。
 当ホテルはリブランドオープンしてから1年経ちますがトイレの便座や空調設備は従来のものを使用しております。こまめなメンテナンスを行っておりまして、ご指摘を頂きすぐ調査致しましたが音に関してはまだ原因が特定できておりません。お客様がご不快な思いをされないよう原因を究明しメンテナンスをしっかり行ってまいります。またトイレの便座の交換につきましては検討の課題とさせて頂きます。
 ご朝食の内容もおいしく召し上がって頂けますようスタッフが早速改善策を検討しております。
 お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
 スタッフ一同、これまで以上に接客・清掃なども含めサービスの向上に努めてまいります。
 暦の上では春を迎えておりますがまだまだ寒さも厳しいこの頃でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 お客様、このたびは数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月26日 16:23:32

繁華街近い。ホテルはきれい。部屋きれい。
バイキング普通。次も使います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月30日 19:12:27

『次も使います』とのお言葉、大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 早速、来月のご予約も頂いておりますのでお会いできる日が楽しみです。
 お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
 寒さの厳しい日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、心よりお待ち申し上げます。

【【限定】喫煙パネックスシングル】

ちろ-7さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2017年08月03日 22:22:06

三社祭りの通路にかかっており17:30くらいにそばまで行きましたが通行止めで結局ホテルに着いたのは19:00過ぎでした。事前になんの案内も無かったようで不便でした。朝食も最低限度という感じです。オーダーが可能な卵料理は告知が小さく、私以外のお客さんは頼んでいないようでした 部屋は禁煙が無く喫煙でしたがかなりにおいが厳しく、部屋にプラスマクラスターがありましたが全く効き目なしです。お風呂も排水溝?からにおいが。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年09月21日 19:55:46

ちろ-7様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 またご宿泊当日は八戸三社大祭のお通りの日でもありまして、お越しになる途中、またお部屋でもご不快な思いをされたとのことで大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございません。
 三社大祭に伴う交通規制は例年直近まで公表されず、私共もわかり次第予約サイトに掲載したりしておりますが行き届かない点もあったかと思われますので改善策を検討させて頂きます。
 また、ご朝食やお部屋の件につきましては朝食スタッフ・清掃スタッフと早速改善策を検討しております。お客様が快適にお過ごし頂けてご朝食もご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
 季節の変わり目で朝晩の気温差が激しくなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
 ちろ-7様、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年04月30日 17:38:39

朝食の品数が少し少なかったのが残念でした。繁華街からも近く部屋もきれいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月14日 21:47:56

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は学生や一般の団体のお客様もいらっしゃいましたので、禁煙のお部屋でもワンランク上のグランシングルをご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 また、『朝食の品数が少なかったのが残念』とのことで、私共も心苦しい気持ちでございます。当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。お客様の数が多くても、おかずの品数が少なくてお客様を残念な気持ちにさせることはあってはならない事だと思います。このような事のないよう早速、改善策を朝食スタッフと検討しております。
 貴重なご意見、感謝致します。
これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 暖かくなったと思ったら急に寒くなったりと気候も不安定な時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年11月14日 23:01:40

出張で何度か泊まりましたが、本日の朝食会場担当者には朝から不快な思いにさせられました。ソースが欲しく問い合わせたところ醤油がありますのでと一言。さらに朝食券をその人に渡したのに券を出したかの一言。気分が悪くなり朝食はほとんど食べずにホテルを出ました。もう二度と泊まりません。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月21日 15:27:44

お客様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 このたびご朝食時にお客様にご不快な思いをさせてしまう結果になってしまった事、誠に申し訳ございません。
 早速確認致しました所、スタッフがソースではなく醤油と聞き違いをしたとの事でした。改善策としてはまずお客様のおっしゃる事に耳を傾け、二度とこのような事のないよう努めます。セットされていない調味料をご所望の際には可能な限り小皿でお出しするなどご対応致しますのでお申し付け下さいませ。
 また接客態度の面ではレストランスタッフに限らずフロントスタッフも同様で毎日たくさんのお客様と接するなかでもお客様の事を間違えたりご不快な思いをさせてしまうことのないよう今まで以上に気を配って日々の業務に努めてまいります。
 お忙しい中ご投稿下さいましたにもかかわらずお返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
 日に日に寒さが厳しくなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
 もしまたお客様にご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月21日 11:29:09

部屋やアメニティ、設備は特に問題なかったです
ただチェックアウトする際に受付に誰もおらず、呼び鈴もなかったのが残念でした…

グランパークホテルパネックス八戸 2024年04月24日 13:41:07

チェックアウトの際、フロントにスタッフがおらず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。フロント中央に呼び鈴はご用意いたしておりますが、わかりやすいよう配置の工夫や案内表示をつける等検討して参りたいと思います。
 今回は、素泊まりプランでのご利用でしたが、次回ご宿泊の際は、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。当ホテルの朝食は、八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで八戸の郷土料理せんべい汁や十和田バラ焼き、日替わりメニューや季節限定メニューもご用意いたしております。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。
 また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【Web・室数限定】素泊まりプラン★Wi-Fi完備【ECOプロ】
【【限定】禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年01月19日 21:34:33

エアコンが壊れていたのが残念でした。

2021年01月
グランパークホテルパネックス八戸 2021年01月29日 15:45:07

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中、エアコンの不具合によりご不便・ご不快な思いをされたとの事で別のお部屋をご用意させて頂きました。こまめにメンテナンスは行っておりますが、このようなことになってしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
 冬のこの時期は暖房を早めに入れてお部屋を暖めておくよう心掛けておりますが、もっと暖かくしたいお客様には数量限定ではございますがオイルヒーターや毛布の貸し出しも行っておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
 このコロナ禍で移動の自粛等、なかなかお越し頂けない状況かと存じますが機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め、感染予防対策を徹底してまいります。
 酷寒のみぎり、吹きすさぶ北風がいっそう身にこたえるこの頃でございます。くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 20:40:56

キレイに見えるのは入口とフロントのみかと…少なくとも今回案内された部屋は古臭いカビだらけの部屋でした。
ユニットバス内はあちこちでカビの臭いがして夜シャワー浴びた際にシャワーカーテンが我慢できない程臭くてさっさと退散

部屋も全体的に照明が暗めなので気がつかなかったけど朝見たら壁から洗面台からとにかく黒カビだらけだしシャワーカーテンは下の方が赤カビで染まってました…
とても浴槽に入る気にはならず、気持ち悪くて早朝に温泉行って洗髪等しました
セキュリティも甘いですね…
色々宿泊させてもらってますがとても残念なワーストホテルでした
唯一、提携しているホテル隣の駐車場管理人さんがとても親切で、時間外の出庫相談にのっていただきました。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月28日 20:14:24

お客様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお部屋やバスルームの衛生面でご不快な思いをされたとの事で、私共も心苦しい思いでございます。毎日の清掃やその後の点検などまだまだ至らない点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘の後、早速点検しシャワーカーテンはクリーニングに出し、清掃も見えにくい所も行いました。二度とこのような事のないよう清掃後の点検も今まで以上に気を付けて行ってまいりますが、入られたお部屋に不具合等ございました場合、可能な限り別のお部屋をご案内致しますのでフロントにご相談下さいませ。
 お客様、日増しに冷え込みが増してまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 このような状況ではございますが、皆様には健やかにお過ごしになられますようお祈り致します。

投稿者さん 2020年09月16日 23:41:51

2回目利用。
まず電波が異常に悪い。
更にWi-Fiも遅い繋がり難い。
PC作業環境ではない。
運が悪いのか部屋の場所が悪いのか、いずれにしてもストレスでした。次回からは考えます。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月28日 18:49:07

お客様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテル二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中、Wi-Fiの件でご不便・ご不快な思いをされたとの事で私共も心苦しい思いでございます。
 当ホテルは全館Wi-Fiを完備しておりますが、ご使用の際に他のお客様のご利用が集中して重なると電波も不安定になる場合がございます。ご宿泊された日はほぼ満室状態でございましたのでそれも関連していたのかもしれません。いずれにしてもご不便をおかけした事に関しては誠に申し訳ございませんでした。
 このような状況ではございますが、皆様には健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。

投稿者さん 2020年09月15日 22:34:59

八戸では相当綺麗なホテル。
たまにディスカウント価格がある時狙い目。
普段から安ければ毎回使いたいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月26日 21:34:14

お客様、八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。料金はお得なプランも随時お出ししておりますのでこまめにチェックして頂けましたらと存じます。
 このコロナ禍で移動の自粛やテレワークなどでなかなかお越し頂けない状況かと存じますが、機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 お客様、寒さがひとしお身にしみるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月05日 17:47:09

ハズレの部屋でした。不規則に水の流れる音が耳障り。訳有の部屋にすべき。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月26日 21:05:48

ご滞在中はお部屋の空調や配管の音でお寛ぎ頂けず私共も心苦しい思いでございます。
 早速、調査致しましたところ空調に不具合がございまして現在このお部屋は使用しておりません。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
 このコロナ禍で移動の自粛やテレワークなどなかなかお越し頂けない状況かと存じますが、機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め、感染対策を徹底してまいります。

投稿者さん 2020年07月03日 10:16:02

部屋も清潔感があり素泊まりだけであれば十分満足出来ると思います。

2020年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月22日 20:39:34

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 このコロナ禍で移動の自粛やテレワークなど、なかなかお越し頂けない状況かと存じますが機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め感染予防対策を徹底してまいります。
 このような状況ではございますが皆様には健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【Time Sale】素泊り3,000円ポッキリ♪≪先着5部屋≫見つけたら超ラッキー♪

投稿者さん 2020年05月08日 15:51:51

大満足です。またお世話になります!部屋が広くて清潔でした。

2020年03月
グランパークホテルパネックス八戸 2020年06月20日 21:36:45

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋はシングルのお部屋でも広さ16平米、ベッド幅も140cmでゆったりお過ごし頂けます。
 八戸にはお仕事でお越しとの事でございますが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、今まで以上に衛生管理に努め、感染対策を徹底した上で心のこもったおもてなしを心がけてまいります。
 紫陽花が大輪の花を咲かせる頃となりましたが梅雨時でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【【喫煙】パネックスシングル】

機乗の空論さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2020年03月04日 20:37:09

町の中心街に位置しているのでどこへ行くにも徒歩圏内なので利便性は高い。旧JALシテイホテルだったので外観・館内・部屋の造りもそれなりに好いと思います。
部屋はスタンダードシングルですが、それなりに余裕を持たせた広さと、備品なども揃っているので不便さもなくアメニティーも問題有りません(一部フロントに置いて有ります)。
ユニットバスも足を伸ばせる広さなのでゆったりと湯に浸かれて温まることが出来ました~、出来れば入浴剤があれば更に好いのですがね?。

寒い日もしっかりと暖房が入るので部屋ではTシャツ一枚で過せます~、また、1階にはフリー珈琲もあるので大いに利用しましょう!。
フロントの皆さんも親切なので、八戸の穴場なんかも教えて頂けました。

コンビニやスーパーも徒歩圏内です。ちなみにすぐ近くには老舗の宝来食堂も在ります。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年03月08日 20:57:45

機乗の空論様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、お忙しい中わざわざご投稿まで下さいまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルのお部屋はシングルのお部屋でも少し広めでゆったりお過ごし頂けるのが特長でもございます。足の伸ばせるお風呂でゆっくりお湯に浸かってのんびりして頂きたいので、入浴剤でお楽しみ頂けたら私共もうれしく存じます。プランやアメニティなど検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
 機乗の空論様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街付近にございまして繁華街もコンビニも近く便利な立地ですし、夜の横丁めぐりにもぴったりでございます。時々テレビでも紹介されている宝来食堂さんもすぐ近くで昭和レトロなたたずまいに懐かしさを感じられる場所として親しまれております。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に心のこもったおもてなしを心がけてまいります。
 春寒も緩みはじめ、ようやく過ごしやすい気候となってまいりましたが時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
 機乗の空論様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 23:57:00

今回2回目の利用です。
チェックイン時等フロントの対応について、前回同様とても親切で良かったです。
笑顔って大切ですね。勉強になります。
あと、部屋に忘れ物をしてこちらから連絡したんですが、丁寧で迅速な対応、大変助かりました。
また次回八戸に行く時はこちらにお世話になります。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月08日 20:36:03

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございますとともに、これからもしっかりやっていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 お忘れ物に関しましては要冷蔵の食べ物など保管できないもの以外は約3か月ほど保管しておりますのでお早めにご連絡頂ければと存じます。お役に立てて何よりでございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう明るい笑顔でのおもてなしに努めてまいります。
 暦の上では春と申しましてもまだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

【【喫煙】パネックスシングル】

shima3040さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年08月27日 09:15:30

この度はお世話になりました。
繁華街からも近くコンビニも近く便利な立地でした。

フロントの方には優しくしていただきありがとうございました。
また八戸滞在のおりにはよろしくお願いいたします。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年09月02日 21:54:39

shima3040様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、とてもうれしく、今まで以上により良い対応をしていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 shima3040様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近にあり、提携駐車場やコンビニはすぐ近くで、繁華街へも徒歩数分ですので夜の横丁めぐりにも便利な立地でございます。
 残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛下さいませ。
 shima3040様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月19日 11:37:24

少し駅から距離がありますが、客対応はとても良かった。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月13日 19:54:50

お客様のおっしゃる通り、当ホテルを含めた八戸の中心街は新幹線の八戸駅からバスで約25分、JR八戸線の本八戸駅からは徒歩で約20分弱かかる立地でございます。ご不便を感じられることもあるかと存じますがご理解頂けましたら幸いでございます。
 スタッフの対応はとても良かったとおっしゃって頂けまして私共も大変うれしく、またもっと良くしていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けます様今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 立秋を過ぎたとはいえ、暑さは今しばらく続きますのでどうぞご自愛下さいませ。