グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月08日 20:48:20

他の口コミにも書かれていますが、異音がうるさかった。フロントに問合せると排水管の音ですとの事ですが、それなら何故その部屋を使用するのでしょうか?翌日の清掃具合から奥の部屋から詰めている事がうかがえますが、あえて排水管の騒音がする部屋を使用する意図が分かりません。構造上、騒音解消が無理なら使わなければいいのでは?
それでも使うのは騒音は我慢してと思ってるってことですか?
次回はないですね。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月22日 21:23:31

お客様、その節は数ある八戸のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中、排水管の音の件ではご不快な思いをさせてしまう結果となりまして私共も心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの設備は夏場の空調は水冷式の館内を水が循環して冷やすものを利用しておりますのでエアコン使用時に若干水の流れる音が聞こえる場合がございます。またお風呂のお湯などの配管を流れる音も、お客様がお湯をお使いになる時間帯などで異なりますので原因の究明にも努めておりますが必ず決まったお部屋がうるさくなるとは限らないためそのお部屋だけを使わないとか訳ありプランのお部屋にするというのができない状況でございます。騒音を抑える対策などお客様が気持ちよくお過ごし頂ける方法を検討してまいります。
 お客様、寒さがひとしお身にしみるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 このような状況ではございますが皆様には健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

ポイント10倍!【出張応援】30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【喫煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2020年07月03日 10:16:02

部屋も清潔感があり素泊まりだけであれば十分満足出来ると思います。

2020年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月22日 20:39:34

お客様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 このコロナ禍で移動の自粛やテレワークなど、なかなかお越し頂けない状況かと存じますが機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め感染予防対策を徹底してまいります。
 お客様、日増しに冷え込みが増してまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【Time Sale】素泊り3,000円ポッキリ♪≪先着5部屋≫見つけたら超ラッキー♪

投稿者さん 2019年12月21日 20:20:27

朝食が、とても美味しかったです。その他も満足させていただきました。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年12月25日 10:18:08

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けていらっしゃるようで、私共も安心致しました。
 当ホテルの朝食は地元八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで、ご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう定番メニューのほか日替わり・週替わりメニュー、八戸せんべい汁などの郷土料理、季節の期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意してお客様をお待ちしております。『とても美味しかったです』のお言葉、本当にうれしく存じます。また、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理(目玉焼き・オムレツなど)のサービスもご好評頂いておりますのでもしお時間の都合でお試し頂けてないのであれば是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。
 これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同、今まで以上に接客・清掃・朝食など心のこもったおもてなしができるようサービスの向上に努めてまいります。
 師走を前にご多忙の日々かと存じます。くれぐれもご自愛下さいませ。
 お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【禁煙】グランシングル】

投稿者さん 2019年12月07日 01:44:09

ロビーでにおいが少ししました。芳香剤か消臭剤などで少し対策を取った方がいいと思いました。
また、朝食のおかずの種類が前に比べて少ないような気がしました。もっと青森・八戸の味を提供してもいいかと思います。
作ってもらうオムレツは大変おいしかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年12月16日 16:03:15

せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ロビーのにおいでご不快な思いをされたとの事で、私共も大変心苦しい思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの1階は、ロビーの他、レストランや電子レンジコーナーがございます。どちらも締め切るドアがない構造のため、時折食べ物などのにおいが漂う場合がございまして、私共も消臭剤を使用して対策をしております。しかしながら、消臭しきれていない可能性もございますので今まで以上に臭いに対して敏感に対策を講じてまいります。
 また、朝食のおかずの種類の件でございますが、郷土料理のコーナーは八戸せんべい汁と数種類を日替わりでご提供しております。品数は変わりないのですが、器の変更や補充のタイミングなど何らかの理由で少なく感じられてしまったかもしれません。実は青森県は卵もおいしい産地なのでオムレツをお気に召して頂けて何よりでございました。ご意見を参考に、改善策を検討してまいります。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃なども含めサービスの向上に努めてまいります。
 寒さも本格的になってきましたので、どうぞご自愛下さいませ。
 お客様、お忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスシングル】

zelda1333さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

zelda1333さん [40代/男性] 2018年12月09日 18:40:34

きれいなホテルでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月30日 16:18:18

zelda1333様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 今回ご予約タイプのスタンダードの禁煙ルームが満室となりましてワンランク上のグランのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けて私共も安心致しました。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 年の瀬も押し迫り寒さもいっそう身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 zelda1333様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天アワード受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスシングル】

croquet0077さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

croquet0077さん [40代/男性] 2018年11月06日 14:57:20

2018/11/2に宿泊しました。
大通りを一本入った素晴らしい立地がイイですね。
大型バイクで行きましたが、駐輪場は裏手の24時間パーキングを使いました。
コンビニもすぐ向かいにあり、とても便利。
今回は夜遅い到着となり、時間が有れば、すぐ繁華街に出て夕食やお酒も楽しめたと思います。
また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月26日 18:16:18

croquet0077様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 翌朝のご出発時刻の関係で提携駐車場をご利用頂けず表通りのコインパーキングのご利用になってしまったこと、誠に恐縮でございます。
 当ホテルはコンビニもすぐ近くですし繁華街へも徒歩数分でございますので次回お越しの際には是非お食事とお酒をゆっくりお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 年の瀬も押し迫り、寒さもいっそう身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 croquet0077様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年10月29日 20:26:47

清潔感のあるホテルで良かったです。立地もベストでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月22日 18:05:15

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近の立地で繁華街までも徒歩数分で行けますしコンビニもすぐ近くにございますので便利さは確保されながらもお部屋では静かにのんびりお過ごし頂けます。
 年の瀬も押し迫ってまいりましたが寒さも身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】45日前までの予約がすご~くお得♪☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】グランシングル】

ポンデ2525さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ポンデ2525さん [20代/男性] 2018年09月29日 16:45:14

駅から少し遠かったため、若干不便さを感じましたが、ホテルは快適に過ごすことができました。朝食バイキングは種類も多く大変満足でした。ホテルの周辺にレストランがあまりなかったので、ホテルの朝食会場を利用して夕食のレストランを設けるなどをすればよいのではと思いました。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月28日 15:51:08

ポンデ2525様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは八戸の中心街付近にございまして、新幹線の八戸駅からですとバスで約25分、JR八戸線の本八戸駅からですと徒歩で約15分弱かかります。ご不便さを感じられたとのことで心苦しい思いではございますが、八戸の中心街の立地上致し方ない点でもございますのでご理解頂きたく存じます。
『ホテルでは快適に過ごすことができた』との事で私共も安心致しました。朝食も八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございますのでお気に召して頂けて何よりでございました。
 繁華街まではホテルから徒歩数分でございます。八戸はイカやサバをはじめとして海の幸が豊富で美味しい料理や地酒の楽しめるお店がたくさんございます。お一人様でも楽しめるお店もございますので、こんな感じのお店に行きたいとかご希望がございましたらお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。現在ホテルのレストランはディナータイムの営業はしておりませんが、検討の材料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
 寒さが増し、冬の足音が近づいておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ポンデ2525様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】オータムセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2018年03月24日 02:57:41

シングル、素泊まりプランを利用しました。値段が3000円位とかなり安かったので期待してなかったのですが、部屋はきれいで空気清浄機もあるなどコスパ最高でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年04月07日 22:03:40

当ホテルは通常ご朝食付きの宿泊プランでございますが、お日にち限定・室数限定で素泊まりのプランが登場する時がございます。お値段も私達スタッフがびっくりするくらいお得になっておりますので見つけたら即ご予約がおススメです。
 お部屋もお気に召して頂けて何よりでございました。加湿機能付き空気清浄機が全室完備で気になるお部屋の乾燥対策も万全です。衛生上、タンクにお水は入っておりませんのでお水を入れてからご使用下さいますようお願い致します。
 これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり春めいてまいりましたが寒暖差が激しい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備
【【禁煙】パネックスシングル】

ごりえもん5529さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ごりえもん5529さん [40代/男性] 2017年07月01日 16:39:05

部屋が綺麗で設備も良かった。
朝食バイキングは普通。
値段的にはお得だったので、また利用したい。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月08日 17:16:42

ごりえもん5529様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。『また利用したい』とのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
 ご朝食の和洋バイキングに関しましては、お客様に喜んで頂けるような朝食をご提供できるようスタッフで改善の検討を致します。貴重なご意見を賜りまして感謝致します。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 台風など不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ごりえもん5529様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【限定】喫煙パネックスシングル】

楽天タイムさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

楽天タイムさん [30代/女性] 2017年04月30日 18:46:55

朝食もついて大変リーズナブルでした。
夜、他の部屋の排水の音がして目が覚めたような気がしました、疲れていて、すぐにまた眠れましたが。

本八戸駅までのバスの時刻を調べて頂きましたが、八戸駅にも直通バスがあったので、最終的にそちらを利用しました。男性のフロントの方には大変お手数お掛けし、申し訳ありませんでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月21日 21:36:37

楽天タイム様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、排水の音の件ではせっかくお休みの所に目が覚めたかもとの事で、私共も心苦しい気持ちでございます。配管の水音に関しましては、建物の構造上致し方ない面もございますが、改善できる方法がないか検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
 八戸の中心街から八戸駅へ向かう場合、八戸駅行きのバスにお乗り頂くか、JR八戸線の本八戸駅から電車にお乗り頂くかになりますが、中心街から本八戸駅には徒歩で15分ほどかかりますし、本八戸駅を通るバスは当ホテルから徒歩5分程のバス停からになります。直接八戸駅にいらっしゃる場合であれば八戸駅行きのバスをおすすめしておりますが、中には陸奥湊駅前の魚菜市場や蕪島、種差海岸へ向かわれるため本八戸駅をご利用される場合もございます。私共はお客様のご希望沿って時刻等をお調べしておりますのに、対応した男性スタッフに対するお気遣いを頂きまして恐縮致しております。
なにかご質問等ございましたらお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 楽天タイム様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

投稿者さん 2017年02月14日 20:22:02

新しいこともあり、とてもきれいでした。
飲み屋街から程よい距離で雑踏感も少なく、落ち着いた雰囲気でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月04日 18:46:44

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私共も安心致しました。
 お客様の仰る通り、当ホテルは中心街の中でも通り一本離れた場所にございまして便利さは確保されながらも雑踏感も少なく静かにのんびりとお過ごし頂けます。
 お日にちによってはお得なプランもございますので、八戸にお越しの際にはまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 暦の上では春でございますが、まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【オープン記念】☆大好評につき延長★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎