グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月14日 17:10:55

普通のビジネスホテルに比べてお風呂トイレが広くてよかったです。
アメニティも充実しててうれしかったです。
八戸に泊まる機会がよくあるので、次もまた利用したいとおもいます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年01月14日 21:14:09

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室でかなり混み合っておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルのシングルのお部屋は広さ16平米・ベッド幅140cm・脚の伸ばせるお風呂でゆったりのんびりお過ごし頂けます。また、お部屋にないアメニティ類(基礎化粧品など)はフロント横にございますのでご自由にお持ち下さいませ。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にお会いできましたら幸いでございます。
 まだまだ寒さは厳しいですが、お風邪など召しませぬようお気をつけ下さいませ。
 お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

croquet0077さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

croquet0077さん [40代/男性] 2018年11月06日 14:57:20

2018/11/2に宿泊しました。
大通りを一本入った素晴らしい立地がイイですね。
大型バイクで行きましたが、駐輪場は裏手の24時間パーキングを使いました。
コンビニもすぐ向かいにあり、とても便利。
今回は夜遅い到着となり、時間が有れば、すぐ繁華街に出て夕食やお酒も楽しめたと思います。
また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月26日 18:16:18

croquet0077様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 翌朝のご出発時刻の関係で提携駐車場をご利用頂けず表通りのコインパーキングのご利用になってしまったこと、誠に恐縮でございます。
 当ホテルはコンビニもすぐ近くですし繁華街へも徒歩数分でございますので次回お越しの際には是非お食事とお酒をゆっくりお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 年の瀬も押し迫り、寒さもいっそう身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 croquet0077様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスシングル】

Jin830さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

Jin830さん [60代/男性] 2018年10月30日 17:19:30

立地が良く大変便利でした。
総合的にはCP高いです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月23日 16:41:04

Jin830様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 Jin830様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近の立地でコンビニもすぐ近くにあり繁華街へも徒歩数分でございます。街の喧騒からは少し離れておりますので静かなお部屋でのんびりお過ごし頂けます。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 年の瀬も押し迫り寒さも身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 Jin830様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月03日 22:31:44

繁華街の真ん中にあり、アクセスや周辺施設などが充実していました。
なお、駅からナビを使うと、とんでもない道を歩かされることになるので、ある程度繁華街まできてからナビを使ったほうが良いです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月05日 17:37:36

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 当ホテルは八戸の中心街付近にございまして、お客様のおっしゃる通り便利さは確保されながらもお部屋では静かにのんびりお過ごし頂けます。
 おそらく本八戸駅からナビでホテルまで向かわれたのではないかと思われますが、本八戸駅南口から出てすぐ向かいの横断歩道を渡ってまっすぐ坂を登って頂くと市庁やメイン通りを通っていらっしゃる感じでございます。最短距離のルートですともしかしたら別の坂道を登ってメイン通りに出ない案内だったかもしれません。スムーズにたどり着けなかったのであれば心苦しい思いでございます。迷ったり何かございましたらお電話下されば幸いでございます。
 日に日に寒さが増し冬本番となってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月24日 23:29:18

八戸の繁華街にあり、思った以上にすごく便利で徒歩圏内。
とてもきれいで広い部屋、ベッドも広くゆったりです。
ぜひ、また使いたいです。
場所がややわかりにくかったので、
バス停とか目印をもう少しわかりやすくしていただけると嬉しいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月27日 21:22:28

ご宿泊当日はほぼ全館満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 しかしながら場所がわかりにくかったとの事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
 新幹線の八戸駅からですと路線バスで約25分、最寄りのバス停は二十三日町ですぐ先の交差点を右に渡ってそのまままっすぐ進んで頂いてまたすぐの交差点を右に曲がってまっすぐ進んで頂きますと当ホテルがございます。JR八戸線の本八戸駅方面からですとか中心街のどこかからの場合ですとお客様のいらっしゃる場所をご確認させて頂いてからご案内しておりますのでお手数ではございますがホテルまでお電話下さいますようお願い致します。
 貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。
 日ごとに朝晩の冷え込みが激しくなり冬の足音がどんどん近づいておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

ビール旨いさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2018年08月15日 23:42:25

前のリXXホテルでは定宿でしたが、価格が高くなり、疎遠でした。
今回は青森も祭り期間でお気に入りの定宿が取れなくて、久々にチェックイン。
フロント等1階は、リニューアルしていますが、部屋はそのままです。
以前のように安くしてくれれば、泊まるのですが・・。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月30日 18:13:35

ビール旨い様、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 当ホテルはリブランドオープンしてから約2年になりましてお部屋はカーペットや壁紙の張り替えと寝具などの改装を行っております。
 お部屋の料金は室数限定でのお得なプランや早期割引プランなどもございますのでどうぞご利用下さいますようお願い致します。
 これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けます様今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 段々と秋の兆しが見えてまいりましたが気温の寒暖差が激しい時期でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 ビール旨い様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年04月19日 16:38:37

特になし。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年04月22日 21:46:02

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
八戸はサバやイカをはじめとする美味しい食べ物や地酒がたくさんありますので横丁めぐりなど八戸の夜をお楽しみ頂けましたのなら幸いでございます。
 今回は素泊まりのご利用でしたので次回は朝食もお召し上がり頂けましたらと存じます。
 八戸もお花見の季節となりましたが、寒暖差の激しい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎
【【喫煙】パネックスセミダブル】

投稿者さん 2018年03月24日 02:57:41

シングル、素泊まりプランを利用しました。値段が3000円位とかなり安かったので期待してなかったのですが、部屋はきれいで空気清浄機もあるなどコスパ最高でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年04月07日 22:03:40

当ホテルは通常ご朝食付きの宿泊プランでございますが、お日にち限定・室数限定で素泊まりのプランが登場する時がございます。お値段も私達スタッフがびっくりするくらいお得になっておりますので見つけたら即ご予約がおススメです。
 お部屋もお気に召して頂けて何よりでございました。加湿機能付き空気清浄機が全室完備で気になるお部屋の乾燥対策も万全です。衛生上、タンクにお水は入っておりませんのでお水を入れてからご使用下さいますようお願い致します。
 これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり春めいてまいりましたが寒暖差が激しい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2017年08月28日 22:54:03

駐車場の利用条件が説明不足だと思います。指定駐車場は午前7時まで出庫できません。それが嫌なら自分で探して全額自己負担です。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年10月20日 19:48:22

せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 駐車場の件ではご不快な思いをさせてしまいまして心苦しい気持ちでございます。
 当ホテルの提携駐車場は2軒手前の『八青パーキング』で自走式の立体駐車場で料金は14:00から翌朝11:00まで停めっぱなしの1泊料金600円・19:00から翌朝10:00まで500円でございます。駐車場の建物は午前1:00から朝7時まで防犯上シャッターが下りまして人も車も出入りできません。お車の高さ2.1m以上のお車・早朝のご出発予定のお客様には立体駐車場向かいの平面駐車場をご案内しております。立体駐車場のご予約は不要ですが平面駐車場は大型バスなども入りますので空き状況の確認も必要です。事前にご連絡頂けますと確実かと存じます。
 ご宿泊当日は土曜日で翌朝は八戸舘鼻漁港の朝市開催も重なり、平面駐車場も満車で表通りの24時間営業の駐車場をご利用頂く事になられたと思われます。誠に申し訳ございません。
 サイトのページの駐車場に関するご説明をもっとわかりやすく改善するよう検討致します。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
 季節の変わり目で肌寒い日も増えてまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
 このたびはお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年07月16日 17:27:01

今回お得に利用しましたが、仕事の都合でせっかくの朝食は食べられませんでした。
一通なのがちょっと面倒ですが、基本的には快適に過ごしましたので、次回利用した際は是非朝食を食べたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月27日 20:04:15

ご滞在中は『基本的には快適に過ごしました』のお言葉に私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、八戸の中心街は昔の八戸南部藩の城下町の名残で一方通行が多く、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけしております。当ホテル前の道路もその通りでございまして、最寄りの交差点を入ってすぐ右側に提携駐車場の八青パーキング、その奥に並んでホテルという立地でございます。先にお車をお停めになられましてからホテルにお越し頂けますと、一周して駐車場へという手間が省けますのでご理解の程よろしくお願い致します。
 もしまた八戸にお越しの際には是非ご朝食も召し上がって頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 まだまだ残暑の厳しい時期でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。

【室数限定】サマーセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

投稿者さん 2017年03月07日 00:20:55

チェクインもアウトの時もよくして頂き。また利用したいです。

2017年02月
グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月20日 19:27:31

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?お二人の旅の思い出作りに少しでもお役に立てたなら幸いでございます。
 また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 八戸もだんだん春めいてまいりまして、日曜日早朝の舘鼻岸壁の『海の朝市』やウミネコ繁殖地の蕪島、種差海岸などの海側エリアの散策にもいい季節となってきますので、また是非八戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
 季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【【限定】喫煙パネックスシングル】