グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

カスヒコ1036さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

カスヒコ1036さん [40代/男性] 2019年07月28日 08:39:46

繁華街にかなり近いため便利だった。部屋も清潔感があった。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月17日 14:51:43

カスヒコ1036様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室でございましてかなり混み合っておりましたがお部屋ではお寛ぎいただけましたようで私共も安心致しました。
 カスヒコ1036様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近に位置し、提携駐車場やコンビニはすぐ近く、繁華街へも徒歩数分という夜の八戸をお楽しみ頂くのにも最適な立地でございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 立秋を過ぎたとはいえ、暑さは今しばらく続きます。どうぞご自愛下さいませ。
 カスヒコ1036様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎
【【喫煙】パネックスセミダブル】

投稿者さん 2019年07月19日 18:04:56

外観もきれいでしたが部屋に入るとなぜか水音がずっと聞こえ、廊下の物音が聞こえてきました。
アメニティが充実しておりよかったです。朝食もたくさんの種類があり美味しかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月13日 21:32:23

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館満室でございまして物音などご不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルはリブランドオープンから約3年でございまして、外観など改装工事されている部分と従来の設備等をそのまま利用している部分がございます。冷房は館内を水が循環する水冷式の設備のため、どのお部屋も少なからず水の音がしますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
 廊下の物音に関しましてはエレベーターの近くのお部屋だったのが原因かもしれませんが、改善できることがないか検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
 安心のDHCアメニティや八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングのご朝食はお気に召して頂けて何よりでございました。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【室数限定】サマーセール☆朝食バイキング付き
【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2019年07月06日 20:56:33

ホテルに隣接している駐車場の前の道路が一方通行なのはマイナスポイントですが、繁華街から少し離れて為静かでリラックス出来ました。
離れているといっても徒歩圏内に繁華街が有るので、コンビニにも飲食にも困りませんでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月04日 19:31:04

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテル・提携駐車場前の通りを含む八戸の中心街は城下町の名残で一方通行の道路が多く、ご不便を感じられることもあるかと存じますがご理解頂けましたら幸いでございます。
 また、提携駐車場・コンビニまではすぐですし、繁華街へも徒歩数分という便利な立地でございますのでホテル生活上、困らなかったとおっしゃって頂けて何よりでございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 うだるような暑さが続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【連泊割】2日以上がお得♪】仕事・観光&グルメ!30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2019年05月30日 01:11:51

快適でした。
朝食のオムレツが美味しかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月16日 19:53:05

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
『快適でした』とおっしゃて頂けて私共も安心致しました。
 当ホテルの朝食は地元八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご常連やご連泊のお客様でも飽きの来ないよう、定番メニュー、日替わり・週替わりメニュー、季節や行事に合わせた期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意して皆様をお待ちしております。お客様のおっしゃる通り、目玉焼き・オムレツなど注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスもご好評頂いております。お気に召して頂けまして何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 底冷えのする梅雨寒の日が続いておりますが、時節柄くれぐれもご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2019年05月29日 12:20:03

朝食がおいしい。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月16日 18:36:23

ご滞在中は全館かなり混雑しておりましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルの朝食は地元八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご常連やご連泊のお客様でも飽きの来ないよう、定番メニュー、日替わり・週替わりのメニューの他にも季節や行事などの期間限定のメニューもございまして、毎朝スタッフが心を込めてご用意して皆様をお待ちしております。また目玉焼き・オムレツなどご注文を受けてからお作りする出来立て卵料理のサービスもご好評頂いております。お気に召して頂けて何よりでございます。
『朝食がおいしい』とおっしゃて頂けて本当にうれしく、これからもお楽しみ頂ける朝食を考えていかなければと身の引き締まる思いです。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 吹く風も次第に夏めいてまいりましたが、梅雨寒の折、ご自愛のほどお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2019年04月26日 14:47:31

基本的には使いやすく、リピートで使わせていただきます。
風呂に関しては、部屋によってシャワーの水圧が少し弱い事があります。
なので、普通と評価させて頂きます。
そこさえ改善してもらえるとより良く宿泊ができます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月21日 21:32:59

お客様、いつも八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 お風呂のシャワーの水圧でご不便な思いをされたとの事、大変心苦しい思いでございます。
 ご家庭でご利用の時よりも少し強めにお湯の量を出して頂くと水圧も安定しますのでお試し頂けましたらと存じます。
 一般的に高層階のお部屋の方がシャワーの水圧が少し弱めの場合が多いようですが、8階のお客様から高層階の割にはお湯の出が弱くならず良かったとのお言葉を戴いた時もございますので、お風呂でお湯を使うお客様が集中する時間ですとか、さまざまな要因が考えられます。
 ご宿泊のお客様がご不便を感じる事のないよう原因の究明と改善策を検討してまいります。
 お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 すがすがしい風が青葉若葉を揺らす季節となりましたが、気温差の大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2019年03月27日 22:00:49

朝食も美味しく安く宿泊できました

グランパークホテルパネックス八戸 2019年04月05日 14:06:12

ご宿泊当日はわりと混み合っておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 ご予定が合えば、お日にちや曜日によってはお得な宿泊プランもございますのでこまめにチェックして頂きましてご検討下されば幸いでございます。
 朝食の和洋バイキングは八戸や青森県産の食材を中心としたもので、定番メニューの他にも季節の行事やグループ系列ホテルのご当地メニューなど期間限定のメニューもございますのでご連泊やご常連のお客様も飽きずにお楽しみ頂けるかと存じます。美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 桜の便りもちらほらと聞こえてまいりましたが、まだまだ気温の寒暖差も激しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】ウインターセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2019年03月21日 17:14:46

朝食が美味しく、部屋もきれいで満足できた。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月29日 20:25:04

ご宿泊当日はほぼ全館満室状態でございまして、かなり混雑しておりましたがお部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 ご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして、ご常連やお連泊のお客様でも飽きの来ないよう毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 少しずつ春めいてまいりましたが、まだまだ寒暖差の激しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】グランシングル】

marche raspailさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

marche raspailさん [50代/男性] 2019年02月16日 19:26:17

繁華街に近く便はいいと思います。朝食も品数が多いというほどではありませんが、満足のいくものです。寒い季節なので無料のコーヒーは何気に有難かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月10日 19:54:33

marche raspail様、このたびは八戸の数あるホテルの中から2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はご予約タイプのお部屋が満室となりましてワンランク上のグランのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けたようで私共も安心致しました。
 当ホテルではウェルカムコーヒーを15時から24時までロビーにてサービスしております。ホテルにご到着時やお出かけからお戻りの際に温かいコーヒーでホッと一息ついて頂けましたら何よりでございます。
 marche raspail様の仰る通り、繁華街へも数分で行けますので夜の横丁めぐりなどもお楽しみ頂けます。
 朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ない様、毎朝スタッフが心を込めてご用意しております。メニューや品数につきましては日々改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
 これからもスタッフ一同、今まで以上にお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 三寒四温の言葉通り、春が行きつ戻りつしているこの頃でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
 marche raspail様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ウインターセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

natsuharu19600911さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2019年02月09日 22:06:36

朝食が美味しかったです。とても寒い日でしたが、暖房を入れても加湿器があり快適に過ごすことができました。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月24日 17:50:19

natsuharu19600911様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はかなり混雑しておりましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
 当ホテルは全客室に加湿機能付きの空気清浄機を完備しております。お部屋が乾燥する時期でございますので健康管理や保湿にご使用頂けましたら幸いでございます。衛生上、タンクにはお水が入っておりませんのでお手数ではございますがタンクにお水を入れてご使用下さいますようお願い致します。
 また、朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。お気に召して頂けまして何よりでございます。
 暦の上では春でございますがまだまだ寒暖差が激しいですのでどうぞご自愛下さいませ。
 natsuharu19600911様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】グランシングル】

ビール旨いさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年02月01日 22:19:21

楽天スーパーセールで大きな部屋に泊まりました。
大きなベットは良いです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月23日 17:32:42

ビール旨い様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
 暦の上では春でございますが、まだまだ寒暖の差が激しいですのでどうぞご自愛下さいませ。
 ビール旨い様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスダブル】

zelda1333さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

zelda1333さん [40代/男性] 2018年12月09日 18:40:34

きれいなホテルでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月30日 16:18:18

zelda1333様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今回ご予約タイプのスタンダードの禁煙ルームが満室となりましてワンランク上のグランのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けて私共も安心致しました。
 年の瀬も押し迫り寒さもいっそう身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 zelda1333様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天アワード受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスシングル】

もぐすけごんすけさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

もぐすけごんすけさん [40代/男性] 2018年12月09日 18:16:00

手作りオムレツが美味しいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月29日 12:11:19

もぐすけごんすけ様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 今回はご予約タイプのスタンダードの禁煙ルームが満室となりましてワンランク上のグランのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルの提携駐車場は2軒手前の八青パーキング立体駐車場でございます。料金は普通車で14時から翌朝11時までの停めっぱなしの一泊料金600円でございます。夜中の1時から朝7時までは駐車場の防犯シャッターが下りていて人も車も出入りできませんがその分大切なお車がいたずらされる心配もございませんし今の時期ですと雪かきの心配もございませんので安心してお車をお停め頂けます。エレベーターが交差点角側にあるのがご不便な点かと思いますが当ホテルのお客様だけでなく一般のお客様もご利用の駐車場でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで八戸せんべい汁などご当地メニューやご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスなどご好評頂いております。手作りオムレツをお気に召して頂けて何よりでございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 年の瀬も押し迫り、寒さもいっそう身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 もぐすけごんすけ様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード1000円付き】★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスシングル】

もぐすけごんすけさん [40代/男性] 2018年12月09日 17:55:44

駐車場が不便なほかは、良いと思います。

投稿者さん 2018年11月28日 22:17:31

立地良く、また使わせていただきます。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月28日 18:01:22

ご予約タイプのスタンダードの禁煙ルームが満室となりましたのでワンランク上のグランのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近の立地でコンビニや提携駐車場もすぐ近くですし繁華街へも徒歩数分で行けますので便利さは確保されながらも街の喧騒からは少し離れますのでお部屋では静かにのんびりお過ごし頂けます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【連泊割】2日以上がお得♪】仕事・観光&グルメ!30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年10月29日 20:26:47

清潔感のあるホテルで良かったです。立地もベストでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月22日 18:05:15

ご宿泊当日は全館ほぼ満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近の立地で繁華街までも徒歩数分で行けますしコンビニもすぐ近くにございますので便利さは確保されながらもお部屋では静かにのんびりお過ごし頂けます。
 年の瀬も押し迫ってまいりましたが寒さも身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】45日前までの予約がすご~くお得♪☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年10月18日 14:40:53

とにかくスタッフの方の対応が丁寧、親切で気持ちよく利用させて頂きました。朝食も美味しかったし、フィットネスルームを無料で出来たのも嬉しかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月09日 18:04:47

ご宿泊当日はご予約のスタンダードの禁煙ルームが満室でワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意させて頂きました。またほぼ全館満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングとなっておりまして美味しく召し上がっていただけますよう、毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。お気に召して頂けて何よりでございました。
 またフィットネスルームも15時から23時まででお客様の運動不足の解消やリフレッシュにお役立て頂けますのでおススメですしご利用頂けて私共もうれしく存じます。
 もしまた八戸にお越しの際にお会いできましたら幸いでございます。
 日に日に寒さが増し、八戸も雪が降り冬本番となってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】パネックスシングル】

YY2006さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

YY2006さん [40代/女性] 2018年10月06日 20:41:31

安いしよかったです。
ただ八戸の歓楽街は駅から遠すぎるし、あんまり遊ぶ店ないし
次回は駅前かな。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月06日 21:06:52

YY2006様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はほぼ全館満室状態で混み合っておりましたがお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
 YY2006様のおっしゃる通り、八戸の繁華街は新幹線の八戸駅からはバスで約25分くらい、JR八戸線の本八戸駅からは徒歩で約15分弱かかります。繁華街には屋台村のみろく横丁をはじめ、昭和レトロな横丁がたくさんございますし、横丁以外にも飲食店が多くお気に入りのお店を探しながら夜の八戸をお楽しみ頂けます。八戸駅も本八戸駅も駅前は中心街よりお店は少なめですが翌朝の移動には便利かと思われますので色々お試し頂いてもよろしいかと存じます。
 これからもスタッフ一同、今まで以上にお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 日に日に寒さが増し、冬本番となってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 YY2006様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】オータムセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2018年09月26日 19:32:26

朝食が美味しく安く泊まれて良かったです

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月27日 22:02:55

お客様、八戸の数あるホテルの中からいつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食は地元や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう毎朝スタッフが心を込めてご用意しております。
『美味しい』の一言が大変うれしく、またこれからの励みにもなります。
 またお客様のおっしゃる通り、お日にちによってはお得なプランもございますのでまめにチェックして頂ければ幸いでございます。
 これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 日ごとに寒さが増し、冬の足音が近づいてまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルセール】最大41%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年08月15日 11:25:13

繁華街から至近で部屋も設備も満足でした。また機会があればお世話になります。

2018年07月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月30日 17:31:19

ご宿泊当日はほぼ全館満室でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街付近の立地で繁華街へも徒歩数分で行けますので便利さは確保されながらもお部屋では静かにのんびりとお過ごし頂けます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 段々と秋の兆しが見えてまいりましたが寒暖差の激しい時期でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【アワード受賞記念】3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【喫煙】パネックスダブル】