グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

馬鈴薯-5さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

馬鈴薯-5さん [50代/男性] 2024年04月28日 22:40:15

十六日町バス停の少し先だが中心街の通り沿いだし、入り口が派手で目立つのでわかりやすい(笑)
部屋は広くきれいで、マットレスがよいやつなのか寝心地も非常によい。
朝食は、会場入ってすぐにサラダが並んでたので「しまった、はずれか」と思ってしまったが、奥に十和田のバラ焼きやねぶた漬けなど地元の名物もあり、非常においしかった。特に、それぞのれメニューにちゃんと説明書きがついてるのがとてもよい。またパンも10種類くらい?あって、洋食派も満足できそう。
総じて、おすすめです。

グランパークホテルパネックス八戸 2024年04月29日 10:37:40

馬鈴薯-5様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
 お客様がご宿泊になりましたお部屋は、日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドで、多くのお客様にご好評頂いております。お寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。
 ご朝食も美味しく召し上がられた様子が伺え、嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は、地元八戸や青森県産の食材を中心とし、郷土料理のせんべい汁や十和田バラ焼き、その他にも季節のものを取り入れたメニューや日替わりメニューをご用意しております。
パンにつきましては、8種類前後ご用意しており、特にクロワッサンは1播人気でございます。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
 この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。また八戸にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。馬鈴薯-5様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【現金特価!】☆★お支払いは現金のみ★☆クレジットカード不可◎1泊朝食付き◎【ECOプロ】
【【禁煙】スタンダードシングル/SOFT-TEX/16平米】

サモ太郎さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

サモ太郎さん [40代/男性] 2023年12月19日 10:34:20

12月13日に宿泊しました。駅からは少し離れてますが、街からは近く、飲みにいくのに便利でした。
ウェルカムドリンクに生ビールがあるのも、とても良かったです。
特筆すべきはベッドの硬さ!腰痛持ちの私には、とても良い硬さでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年12月20日 13:34:28

サモ太郎様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様の仰る通り新幹線停車の八戸駅からはバスで25分ほどですが、最寄りのバス停からは徒歩3分ほどで、みろく横丁や郷土料理や海鮮が楽しめる飲食店、コンビニやスーパーもほど近く滞在中は便利にお過ごしいただけるかと存じます。
 多くのお客様にご好評いただいておりますウェルカムドリンクやマットレスお気に召していただけたようでうれしい限りでございます。こちらのマットレスは、「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスで、SOFT-TEX独自の高性能ジェルフォームが、横になったときの体への比重をキレイに分散しゆったりした睡眠を実現します。マットレスとリクライニングベッドは楽天市場での販売もございますので、ご自宅でもホテルクオリティの上質な眠りを体感いただけます。
 寒さがひとしお身にしみるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 また八戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。サモ太郎様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【【喫煙】スタンダードシングル/SOFT-TEX/16平米】

投稿者さん 2023年10月07日 07:21:37

初めて利用させていただきました。ホテルでここまで熟睡できたのは初めてです。ベッドがとにかく寝心地がいいです。フロントの方の対応も良かったです。特に朝の挨拶がとても元気が良くて、好感が持てました。朝食は、ありきたりな物ではなく、なかなか見たことのないお洒落な料理が並び、どれも大変おいしかったです。また料理させていただきたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年10月11日 11:11:01

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様の滞在されましたお部屋は、日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドを新たに導入し、多くのお客様にご好評をいただいております。こちらのマットレスは販売も致しておりますので、ご家庭で上質な睡眠をとることも可能でございます。
 朝食につきましても、おいしく召し上がられたようでうれしい限りでございます。地元八戸や青森県産の食材を中心とし、連泊のお客様にも飽きがないよう日替わりメニューもご用意致しております。
 また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

≪一泊朝食付き≫遅い到着【レイトチェックイン】がお得♪ビジネス目的や自由に旅を楽しみたい皆様へ
【【禁煙】スタンダードシングル/SOFTーTEX/16平米】

投稿者さん 2020年09月27日 17:52:47

特に気になった点はありませんでした。
他の方が言う排水管の音もしませんでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月28日 19:17:09

お客様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中は全館ほぼ満室でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 このコロナ禍で移動の自粛やテレワークでなかなかお越し頂けない状況かと存じますが、機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め感染予防対策を徹底してまいります。
 お客様、寒さがひとしお身に染みるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 このような状況ではございますが、皆様には健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【秋冬旅セール】30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【喫煙】パネックスダブル】

軟弱★ライダーさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

軟弱★ライダーさん [40代/男性] 2020年01月05日 18:58:19

バス移動にて伺いました。本八戸駅からは少々遠いので、わざわざ不便なJR八戸線には乗らず八戸駅からバス利用の方が便利です。
周辺に飲食店は少ないものの、中心街へは徒歩5分程度なので問題にはならないと思います。コンビニも目の前で便利です。

ホテル内は全体的にこぎれいで清潔感がありました。
部屋はそこそこ広く感じました。机だけでなく小さいながらテーブルと椅子が別にあるのも嬉しい点です。
枕が硬いものと柔らかいもの二種類あること、部屋のスリッパが使い捨てタイプであることもありがたかったです。

一番気に入ったのは朝食です。品数や質もさることながら、会場が明るく開放感がありとても雰囲気が良かったです。
メニューの中ではオムレツとせんべい汁が特に美味しいと思いました。

失礼ながら、宿泊料金が安かったためあまり期待していなかったので嬉しい誤算でした。
全般的に満足度が高く、とても快適に過ごすことができました。また八戸に行く際にはお世話になりたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月04日 15:22:55

軟弱★ライダー様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 年末年始の期間は割とお得な料金でお泊まり頂けます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで定番メニューのほか、せんべい汁など郷土料理や季節の期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。また、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスもご好評頂いております。軟弱★ライダー様もオムレツを召し上がられたのですね(^_^)お気に召して頂けて何よりでございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 暦の上では春立つとは申しましても、まだまだ寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
 軟弱★ライダー様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【年末年始】♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスシングル】

mietare28さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

mietare28さん [30代/女性] 2020年01月03日 16:19:29

八戸市での出張を終えて、年末年始を過ごさせていただきました。

フロントスタッフさん方が笑顔で出迎えてくださって嬉しかったのと、大変親切で、長い滞在期間中でも嫌な感じを全く受けませんでした。
また、お部屋も広いベッド、浴室で非常に快適、私は喫煙ルームだったのですが、嫌な臭いがしません。清掃の方々のプロ意識が高いです。また、連泊なので帰宿時間を伝えると、それまで清掃を終えてくださっていました。

アメニティーが全て揃っているため、現地調達不要で助かります。

朝食もご当地グルメを美味しくいただきました。

八戸市には初めて来ましたが、フロントスタッフの方々が親切に様々な場所を案内してくださり、楽しい滞在となりました。

また八戸市に来た際は、是非宿泊したいホテルです。

このお値段でこのクオリティの高さは、とてもお得だと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年01月12日 18:16:07

mietare28様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 年末年始の出張先でのお仕事、寒いなか大変お疲れ様でございました。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 mietare28様のおっしゃる通り、当ホテルのシングルのお部屋は少し広めの16平米、ベッド幅も140cm、バスタブも脚の伸ばせる大きめサイズでゆったりのんびりお過ごし頂けます。
 ご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで、八戸せんべい汁など郷土料理のほか、お正月限定のメニューもご用意させて頂きました。お気に召して頂けて何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様に心のこもったおもてなしができるよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 寒さもいっそう身にしみるこの頃でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
 mietare28様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

おかー6518さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

おかー6518さん [40代/男性] 2019年03月05日 18:12:33

繁華街の近くにあり、夜出歩く方には大変便利だと思います。
ホテルは清潔感があり、料金も安く非常に満足度の高いホテルでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月29日 19:45:30

おかー6518様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変うれしくもあり、身の引き締まる思いでございます。
 おかー6518様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近にございまして繁華街へも徒歩数分でございますので横丁めぐりなど夜の八戸をお楽しみ頂くのにも便利でございます。
 これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 だんだんと春めいてまいりましたが、まだまだ寒暖差の激しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 おかー6518様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

オメデタサンさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

オメデタサンさん [70代/女性] 2018年12月12日 11:06:29

部屋はゆったりして、清潔。食事はバラエティーに富んでとても美味しい。
八戸ではいつもここに泊まりたいと思ってます。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月30日 18:16:03

オメデタサン様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 八戸ではいつもここに泊まりたいとのお言葉を賜り大変光栄でございますと共に、もっと良くしていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 年の瀬も押し迫り寒さもいっそう身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 オメデタサン様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ふゆのあおもりセール】最大50%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年10月28日 11:11:32

ビジネスで利用してます。
タイミングにより料金が高く付く場合が多く、会員制の料金プランを
検討して頂ければと思います。
客室にはハンガー2本ですが、私は冬場のコートを考えると4本使うので
足りません。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月21日 17:07:18

お客様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はほぼ満室で混み合っている日が多いのですがお部屋ではお寛ぎ頂けていらっしゃるのであれば幸いでございます。
 料金につきましては室数限定でセール価格のプランや早期割引・連泊割引など色々ございますので出張の日程がお決まりになりましたらお早目のご予約をおすすめしております。また、随時新しいプランが出てくる場合もございますのでお手数ではございますがこまめにチェックして頂いてのご予約をお願い致します。
 また、お部屋のハンガーの件でございますがクローゼットの中には2本入っておりまして、お客様のおっしゃる通り冬場はコートなどもありお使いになる本数も増えるかと存じます。フロントにて追加分のハンガーは貸し出ししておりますのでお手数ではございますがお申し付け下さいますようお願い致します。
 年の瀬も押し迫ってまいりましたが寒さも身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年09月29日 15:29:00

トレーニングルームがありましたので、利用させて頂きました。
アメニティやベットがとても良くて八戸で宿泊する時は、
このホテルを利用しようと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月28日 14:04:59

お客様、八戸の数あるホテルの中から当ホテルに続けて二度のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館満室状態でかなり混み合っておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。『また利用したい』とのお言葉、大変うれしく存じます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテル1階にはフィットネスルームがございます。ご利用時間は15時から23時までで、室内は土足厳禁のためシューズをお持ちでない場合はレンタルシューズ(200円)や靴下の販売(300円)もございます。日頃の運動不足の解消やリフレッシュにお役立て頂けましたら幸いでございます。尚、ご利用の際にはフロントまでお声掛け下さいますようお願い致します。
 日に日に寒くなり、冬の足音が近づいておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天アワード受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年09月17日 18:17:14

ポイントを使った事もありましたが、部屋も綺麗で大変良かったです。
八戸にまた行った際は利用させて頂きます。
食事は普通でしたが、良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月18日 20:46:52

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はかなり混み合っておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルの朝食は地元八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。郷土料理のせんべい汁や注文を受けてからお作りする卵料理のサービスもあり、ご連泊やご常連のお客様にも飽きのこないよう毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。良かったとおっしゃって頂けて何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 日に日に寒さが増し、冬の訪れも間近となりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年07月30日 23:41:51

以前、旧JALシテイホテルに泊まったことがありましたが、グランパークホテルパネックス八戸さんは設備、サービス、朝食、清潔さどれも上回ってました。
また、飯所をきくと親切に教えて頂きました。
大変気持ち良いホテルです、
朝食はこの値段で、コーヒーとフルーツ等がつき文句のつけようがありません。
ベットもよかったです。

2018年07月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月17日 21:59:42

ご宿泊当日はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 少しずつ秋の兆しが見えてまいりましたが、日中はまだまだ暑い日がございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルセール】最大41%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年07月27日 12:47:07

繁華街にほど近く、便利でした。

2018年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月16日 22:08:01

当ホテルは八戸の中心街付近にございまして、繁華街へも徒歩数分で行けますし便利さは確保されながらもお部屋では静かにのんびりお過ごし頂けます。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 少しずつ秋の兆しが見えてまいりましたが日中はまだ暑い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【喫煙】パネックスシングル】

はち888888889291さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2018年06月17日 15:54:01

八戸の定宿です。
この価格で手作りオムレツ朝食素晴らしすぎます。
他もなんの問題ありません。

2018年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年07月16日 17:24:11

はち888888889291様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意させて頂きましたが、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
 また、朝食でご注文を受けてからお作りするできたて卵料理サービスをお気に召して頂けて、とてもうれしい気持ちでいっぱいでございます。
 これからも皆様に喜んで頂ける朝食を目指して取り組んでまいります。
 スタッフ一同、今まで以上にお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり夏の趣で暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
 はち888888889291様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード1000円付き】★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年04月25日 15:47:09

大変満足との事。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年05月25日 18:34:20

『大変満足』とのお褒めの言葉、本当にうれしく存じます。
 今回はお仕事で八戸にお越しとの事でございますが、これから夏にかけて市内であれば蕪島・種差海岸などの海のエリア、ちょっと遠出なら十和田湖・奥入瀬渓流などの散策もおススメでございます。ぜひプライベートでもお越し頂けましたら幸いでございます。
 新緑の季節となりましたが気温差の大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】スプリングセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

投稿者さん 2018年04月25日 15:45:49

数年ぶりの八戸出張でしたが、文句なしいい宿です。次回が有りましたらまた利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年05月25日 17:28:06

『文句なしいい宿です』と最高のお褒めの言葉を頂きまして私共も本当にうれしく存じます。
 数年ぶりに八戸にいらしたとの事ですが、次回お越しの際にも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
 新緑の季節となりましたが気温差の大きい日もございますのでどうぞご自愛くださいませ。

【室数限定】スプリングセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

投稿者さん 2018年03月24日 02:57:41

シングル、素泊まりプランを利用しました。値段が3000円位とかなり安かったので期待してなかったのですが、部屋はきれいで空気清浄機もあるなどコスパ最高でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年04月07日 22:03:40

当ホテルは通常ご朝食付きの宿泊プランでございますが、お日にち限定・室数限定で素泊まりのプランが登場する時がございます。お値段も私達スタッフがびっくりするくらいお得になっておりますので見つけたら即ご予約がおススメです。
 お部屋もお気に召して頂けて何よりでございました。加湿機能付き空気清浄機が全室完備で気になるお部屋の乾燥対策も万全です。衛生上、タンクにお水は入っておりませんのでお水を入れてからご使用下さいますようお願い致します。
 これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり春めいてまいりましたが寒暖差が激しい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】パネックスシングル】

chiko823さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

chiko823さん [30代/女性] 2018年02月19日 18:32:39

駅からはやや離れていますが、繁華街に近く食事に出かけやすいのが良かったです。早期予約のプランでしたがアップグレードで広い部屋に移していただきました。大変快適でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月07日 11:27:38

chiko823様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はご予約の禁煙ルームが満室となりましたのでワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意させて頂きました。
『大変快適でした』とおっしゃって頂けて私共も安心致しました。
 chiko823様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街にあり新幹線の八戸駅からバスで約25分、JR八戸線の本八戸駅から徒歩で約15分ほどかかりますが、繁華街までは徒歩数分で行けますしお部屋では静かにのんびりお過ごし頂けます。
 少しずつ春が近づいておりますが不安定な気候が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
 chiko823様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスシングル】

bun2119さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

bun2119さん [50代/男性] 2017年11月12日 16:16:05

フロントで「一人でも安心して飲むことが出来る店」を伺ったところ、こころよく地元の店を紹介してくれました。夜は旨い酒と肴を味わい、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。感謝いたします。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月09日 19:48:37

bun2119様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はレストランで当ホテルの開業1周年記念パーティーが行われておりましてかなり賑やかな時間帯のご到着でございましたので騒がしいと思われたのではないかと少し心配しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、ご紹介したお店をお気に召して頂けて何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 寒さの厳しいこの頃でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 bun2119様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年09月16日 06:35:36

朝食バイキングが兎に角嬉しかった!また泊まりたいです

グランパークホテルパネックス八戸 2017年11月23日 21:20:44

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルを二度にわたりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『また泊まりたい』とのお言葉を賜り、私共も大変うれしく存じますし、当ホテルの朝食バイキングをお気に召して頂いて光栄でございます。
 これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 これからもご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。
 冬が近づき、肌寒い日が増えてまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【連泊割】2日以上がお得♪】仕事・観光&グルメ!30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎