グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月04日 18:43:17

連泊でした。
フロントの方の対応が良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年11月02日 16:25:34

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 お仕事で4名様でのご宿泊でございましたが、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 フロントスタッフの対応が良かったとのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 秋も深まり、肌寒く感じるこの頃となりましたので、どうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】パネックスシングル】

purewellさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

purewellさん [30代/男性] 2017年08月01日 23:36:31

八戸市内のホテルがどこも満室で初めて利用しましたが、最初場所がわかりにくかったです。
グランシングルのプランでしたが部屋は申し分なく、ベッドが豪華でした。私のホテルの選び方がベッドの質で快眠できるかなので評価高目かもしれませんがすごし易いホテルだと思います。
朝食は自己都合であまり時間がなく担当できなかったものの美味しかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年09月17日 21:52:00

purewell様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は館内ほぼ満室状態でございましたがグランシングルのお部屋は最高級シモンズのベッドで快眠がお約束できますので『過ごしやすかった』とおっしゃって頂けて私共も安心致しました。
『最初、場所がわかりにくかった』とのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
こちらとしましてもわかりやすい表示など改善策を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
 ご朝食も『美味しかった』とおっしゃって頂けて大変うれしく存じます。次回お越しの際にはゆっくりお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際に、お会いできましたら幸いでございます。
 purewell様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】グランシングル】

ウーチャン702さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ウーチャン702さん [50代/男性] 2017年07月07日 17:05:22

いつも、熟睡、スタッフの方の笑顔で満喫、1番ですね。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月08日 21:40:02

ウーチャン702様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日、時々スタンダードの禁煙のお部屋が満室となりましてワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意させて頂くこともございますが、いつもお寛ぎ頂けていらっしゃるようで私共もうれしく存じます。
 スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂きましてかえって恐縮でございます。
 これからもスタッフ一同、いついらしても気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などを含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 ウーチャン702様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
 台風など不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 ウーチャン702様、心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスシングル】

rain manXXXさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

rain manXXXさん [60代/男性] 2017年06月27日 16:05:31

フロントの対応も良く、その日混んでいたのか部屋のグレードを上げてくださいました。
お陰で快適に過ごす事ができ、朝食バイキングも美味しかったです。
繁華街やコンビニもすぐ近くなので、またぜひ利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月26日 17:51:55

rain manXXX様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はスタンダードの禁煙のお部屋が満室となりましてワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 フロントの対応に関するお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。
 暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
 rain manXXX様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年06月26日 10:36:54

この値段で泊まれて、朝食まで付いて最高です。
部屋も綺麗でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月26日 13:38:36

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また『部屋も綺麗でした』とのお言葉、大変うれしく存じます。
 お日にちによってや室数限定でとてもお得にお泊り頂けるプランもございますので、どうぞご確認くださいませ。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。
 暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月11日 23:09:22

立地が良く中心街に歩いてすぐなので、夕食を取りに出かけるのもとても楽でした。建物も清潔で設備も申し分なかったです。大きな加湿機能付き空気清浄機があったのがうれしかったです。
朝食もおいしかったので、八戸にいくことがあればまた泊まりたいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月01日 21:30:52

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 立地やお部屋についての数々のお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう朝食スタッフが工夫を凝らしております。卵料理はご注文を受けてからできたてをお出しするサービスもございますのでどうぞご賞味くださいませ。
『美味しかった』のお客様の一言がとても励みになります。これからも美味しく召し上がって頂けるよう心をこめてお作りします。
 スタッフ一同お客様に喜んで頂けるようこれからも接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 梅雨時の不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 20:39:50

混みあっていたので、部屋をグレードアップしてくれました。対応は良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年06月04日 20:36:07

せっかくご投稿頂きましたのに、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご宿泊当日はゴールデンウィークということもあり、禁煙シングルのお部屋は満室となりましたので、ワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意させて頂きました。お寛ぎ頂けましたようで、私共も安心致しました。
 また『対応は良かったです』とおっしゃって頂けて、とてもうれしく思います。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客などサービスの向上に努めてまいります。
 八戸はこれからの季節、日曜日の舘鼻漁港朝市、蕪島・種差海岸の散策、八戸三社大祭と賑やかになってまいりますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
 暦の上では初夏でございますが、暑かったり寒かったりの不安定な気候でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスシングル】

BeePoohさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

BeePoohさん [30代/女性] 2017年05月08日 09:08:37

部屋がきれいでアメニティも充実していました。
フロントの方の感じも良かったし、是非また利用したいです

グランパークホテルパネックス八戸 2017年06月03日 16:37:20

BeePooh様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はゴールデンウィーク中でほぼ全館満室状態でございましたので対応などに落ち度がなかったか私共も気になっておりましたが、お寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
 お部屋やスタッフに対するお褒めの言葉、そして『是非また利用したいです』とおっしゃって頂けて大変うれしく思います。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
 八戸はこれからの季節、海側のエリアは日曜日の舘鼻漁港朝市や蕪島・種差海岸の散策、夏の八戸三社大祭とにぎやかになってまいりますので、
もしまた八戸にお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
 暦の上では初夏でございますが、梅雨の時期でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 BeePooh様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月07日 15:30:56

定宿にしようと思って3回目の利用です。朝食付きでコストパフォーマンスは良いのはもちろん、スタッフの皆さんの応対も素晴らしいです。また利用します

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月29日 15:43:17

お客様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『定宿にしようと思って』とのお言葉、私共も本当にうれしく存じます。また、スタッフの応対に関するお褒めの言葉にも感激しております。
 これからもスタッフ一同、お客様がいついらしても安心してお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
 次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日が楽しみでございます。
 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】28日前までの予約がと~ってもお得♪☆30種類の八戸食材使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年05月03日 17:06:30

泊まった中でも一番よかったです

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月27日 19:12:31

『泊まった中でも一番よかったです』のお言葉を頂けて、私共も本当にうれしく思います。
 今回は限定素泊まりカップルプランをご利用頂いておりますが、当ホテルのご宿泊プランは基本的には朝食付きでございます。八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで多くのお客様からご好評頂いておりますので、次回は是非ご朝食もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 暦の上では初夏でございますが、暑かったり寒かったりと不安定な気候でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎

投稿者さん 2017年04月26日 20:39:00

朝食も大変美味しくて
お安く滞在させて貰いました。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月10日 20:30:13

ご宿泊当日は禁煙シングルのお部屋が満室となりましてワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意致しました。お寛ぎ頂けたようで、私共もうれしく思います。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして、定番のメニューはもちろん日替わり・週替わりのメニューをおりまぜてご連泊やご常連のお客様にも飽きが来ないようスタッフが工夫を凝らしてご提供しております。『大変美味しい』の一言がとてもうれしく励みになります。お褒めの言葉、ありがとうございます。
 これからもスタッフ一同、いついらしてもお客様が気持ちよくお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり暖かくなりましたが、まだまだ朝晩の気温差もございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2017年04月17日 14:20:27

全体的にとてもきれいでした。
ユニットバスも広く快適でアメニティにも満足。フロントも親切。
また機会があれば利用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月07日 19:40:14

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共もホッと致しました。
 当ホテルのシングルのお部屋は少し広めのお部屋とベッド・脚の伸ばせるお風呂で旅やお仕事の疲れを癒してのんびりとお過ごし頂けます。また、シャンプー類やフロント横のスキンケア用品も安心のDHCブランドを使用しておりますのでお肌のデリケートな方でも安心です。
 お花やリボンなどをあしらったロビーや清潔感あふれるレストランは特に女性のお客様にご好評頂いております。
『フロントも親切』とのお言葉、大変うれしく思います。旅先ではバス・電車などの交通機関、お出かけスポット、飲食店などさまざまな情報がご必要かと思われますので、私共もお客様からご質問を受けた際にはできるだけ迅速・丁寧にお答えできるよう日々心掛けております。何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
 これからもスタッフ一同、お客様に『また利用したい』と思って頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 もし八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 すっかり暖かくなりましたが、朝晩の気温差もございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月15日 10:36:36

フロント対応も含め全て満足。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月07日 15:23:18

ビジネスでのご利用との事でございますので、お仕事の疲れを癒してのんびりお過ごし頂きたいと私共も心掛けておりますが『フロント対応も含め全て満足』のお言葉を頂けて、とても光栄でございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】21日前までの予約がちょうどいい♪☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年04月09日 11:58:59

お値段がとても安かったのにも関わらず、ホテル自体がとても綺麗で、お部屋やベッドも広く家具類も使い心地よく、気持ちよく宿泊することができました。
私が特にいいなあと思ったものは、机が大きい、湯船が大きい、テレビが大きい、ドライヤーの風が強い、でした。
無料の朝食バイキングも種類があり、美味しかったです。
立地も中心街にあるので何かと便利でした。
男性はもちろん、特に女性にはぜひお勧めしたいホテルでした。
私もまた八戸に宿泊する際には、こちらのホテルを利用させていただきたいと思っています。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年04月16日 21:21:39

『気持ちよく宿泊することができました』とのお言葉に私共もホッと致しました。また『男性はもちろん、特に女性にはぜひお勧めしたいホテル』とおっしゃって頂けて、とてもうれしく思います。
 当ホテルは昨年11月にグランパークホテルパネックス八戸としてオープンするにあたり、ホテル外観・ロビー・レストラン・お部屋のカーペット・壁紙の張り替えなど、ほぼ全面改装しております。八戸の市街地でありながらお客様を二頭のライオン像がお出迎えするという非日常的な趣でございまして、お花やリボンなどをあしらったロビー・清潔感あふれる色遣いのレストランは女性のお客様からもご好評いただいております。
 当ホテルはシングルのお部屋でも広さ16平米・ベッド幅140cm・脚の伸ばせるお風呂でのんびりお過ごし頂けます。また、テレビやデスクも大きめですし、バスルーム備え付けのドライヤーの他にもう一つドライヤーがございますので、机の前の鏡を見ながらスタイリングやメイクもしやすいかと思います。
 これからあたたかくなりますとレストランのテラス席もご利用頂けますので、ご朝食の時間もさわやかにお過ごし頂けるかと思います。
 また八戸にお越しの際にはぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
 すっかり春めいてまいりましたが、朝晩は肌寒い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

uchy1012さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

uchy1012さん [40代/男性] 2017年03月29日 21:17:41

オープン記念といわず、この価格で続けていただきたい!

グランパークホテルパネックス八戸 2017年04月04日 21:50:29

uchy1012様、いつも八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お忙しい中、わざわざ貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 昨年11月にグランパークホテルパネックス八戸としてオープン致しまして、期間限定でオープン記念の宿泊プランを販売しておりましたが、只今お得にお泊り頂けるような新しいご宿泊プランを検討中でございます。室数限定やお日にち限定のプランもございますので、こまめにチェックして頂けましたらと思います。
 季節の変わり目でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。
 uchy1012様にまたお会いできる日を楽しみにしております。心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【オープン記念】☆大好評につき延長★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【限定】喫煙パネックスシングル】

北から南へ飛び回りのサラリーマンさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

北から南へ飛び回りのサラリーマンさん [60代/男性] 2017年03月21日 14:30:33

内装、設備等々改装され、一段と良くなっています。フロントの対応も親切で満足出来ます。このエリアではトップクラスだと思います。朝食バイキングも、種類があり健康的なものになっています。部屋にも、一応のものは全てそろっており問題はありません。複数回利用させて頂いています。有難う御座います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月30日 21:30:55

北から南へ飛び回りのサラリーマン様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けているようで、私共もうれしく思います。また、フロントの対応に対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。
 お部屋や朝食についても問題なくお過ごし頂けているとのことで、ホッとしております。
 当ホテルの朝食バイキングは八戸や青森県産の食材を中心としたもので、定番メニューに日替わり・週替わりのメニューをおりまぜながら、ご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないようスタッフが工夫を凝らしております。ご満足いただけるようこれからも努めてまいりますが、何か気づいた点などございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
 スタッフ一同、北から南へ飛び回るサラリーマン様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 こちらこそ、これからもご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
 北から南へ飛び回りのサラリーマン様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【ハッピーサンデー♪】日曜限定割引!30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年03月11日 09:13:06

非常に満足。価格がこのまま安いといいですね。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月20日 20:39:27

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、『非常に満足』の一言に私共も大変うれしく思いますし、励みにもなります。
 今回のお客様のご宿泊プランはECO割プランでお部屋のお掃除がなくシーツやナイトウエアの交換をしない分、お値段もお安く、お掃除の時間を気にせずお部屋でお過ごし頂けるプランでございます。これからもお仕事でお越しのお客様に喜んで頂ける宿泊プランを私共も考えていきたいと思っております。
 スタッフ一同、お客様がいついらしても快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ECO割】そうじなし★アメニティのみ交換★30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】パネックスシングル】

ウーチャン702さん [50代/男性] 2017年03月09日 23:17:25

お世話様です。
対応、サービス、とても気に入っております。
疲れがとれます。ありがとうございます。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月20日 19:50:23

当ホテルの特長は、シングルのお部屋でも広さ16平米・ベッド幅140cm・足の伸ばせるお風呂でゆったりお過ごし頂けることでございます。
 スタッフの対応・サービスへのお褒めの言葉と
『疲れがとれます』の一言が、本当に私共もうれしく思いますし、励みにもなります。
 また、今月・来月のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同、いついらしても気持ちよくお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 ウーチャン702様にお会いできる日を楽しみにしております。心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】7日前までの予約がオトク♪Wi-Fi完備☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスシングル】

ウーチャン702さん [50代/男性] 2017年02月17日 21:46:01

13日、14日宿泊しました。
スタッフの方の応対に毎度感激しております。

2017年02月
グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月04日 19:12:31

ご滞在中はお寛ぎ頂けていらっしゃるようで、私共もうれしく思います。
 スタッフの応対に対するお褒めの言葉、大変感激しております。私共と致しましては、お客様のためにごく当たり前のことをさせて頂いておりますが、ウーチャン702様はいつも『ありがとう』とお声を掛けて下さいますので、とてもうれしく思いますし、かえって恐縮しております。
 また、次回のご宿泊のご予約を頂きまして本当にありがとうございます。
 スタッフ一同、いついらしてもウーチャン702様が気持ちよくお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
 ウーチャン702様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月14日 20:22:02

新しいこともあり、とてもきれいでした。
飲み屋街から程よい距離で雑踏感も少なく、落ち着いた雰囲気でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月04日 18:46:44

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私共も安心致しました。
 お客様の仰る通り、当ホテルは中心街の中でも通り一本離れた場所にございまして便利さは確保されながらも雑踏感も少なく静かにのんびりとお過ごし頂けます。
 お日にちによってはお得なプランもございますので、八戸にお越しの際にはまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 暦の上では春でございますが、まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。