グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月10日 20:02:12

朝食がとても美味しかった。
近くにコンビニもあり、立地もベスト。リニューアルオープンで、料金もリーズナブル。

2017年02月
グランパークホテルパネックス八戸 2017年02月26日 22:07:36

お客様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。朝食や立地など、たくさんのお褒めの言葉、とてもうれしく思います。
 当ホテルは昨年11月のオープンにあたり、外観・ロビー・レストラン・お部屋の壁紙・カーペットの張り替えなど、ほぼ全面改装しておりますので、快適にお過ごし頂けるかと思います。
 お日にちによってはお得なプランもございますので、どうぞご利用下さいませ。
 スタッフ一同、いついらしても快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
 また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【オープン記念】☆大好評につき延長★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【限定】禁煙パネックスシングル】

ウーチャン702さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ウーチャン702さん [50代/男性] 2017年02月01日 22:37:15

部屋は綺麗、応対清々しく、朝食美味しい、立体駐車場にて助かりました。
良かったですよ。八戸出張時お世話になります。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年02月08日 19:14:24

ウーチャン702様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。お部屋や朝食、スタッフの応対などのたくさんのお褒めの言葉、とてもうれしく思います。そして次のご宿泊のご予約も頂きまして本当にありがとうございます。
 こちらこそ、これからもご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
 スタッフ一同、いついらしても気持ち良くお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
 ウーチャン702様にお会いできる日を楽しみにしております。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月30日 16:12:06

リニューアルオープンしてから、浴室シャワーノズルが変更され使い勝手が格段にあがりましたし、スタッフの対応もレスポンスがよくなったとも思います。
また朝食もおいしく頂く事がでてとても満足できました。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年02月02日 20:58:29

お客様、いつも八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 浴室のシャワーヘッドの件ですが、まだ全室ではございませんがお客様のお風呂の時間がより快適になるよう、徐々に新しいものに変更している所でございます。
 スタッフの対応やご朝食に対するお褒めの言葉、大変うれしく思います。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。貴重なご意見、感謝いたします。
 お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【オープン記念】☆おいしい朝ごはん★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年01月15日 17:50:42

スタッフの対応がよかったです。部屋も綺麗で快適でした。朝食もおいしく、大変満足でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月24日 14:47:05

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 当ホテルは昨年11月18日からグランパークホテルパネックス八戸としてオープン致しまして、ホテルの外観・ロビー・レストラン・客室の壁紙・カーペット等ほぼ全面改装しております。快適にお過ごし頂けてうれしく存じます。
 ご朝食も八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングとなっておりまして、定番メニューのほかに日替わり・週替わりメニューをおりまぜて、ご連泊のお客様でも飽きの来ないように工夫しております。『おいしく、満足』とのお言葉、大変うれしく存じます。また、スクランブルエッグと目玉焼きの卵料理はご注文を受けてからできたてをご提供するサービスも行っておりますので是非ご賞味下さいませ。
 スタッフの対応に対するお褒めの言葉、大変うれしく存じます。これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂き『また来たい』と思って頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

roro0217さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

roro0217さん [20代/男性] 2017年01月10日 17:13:27

とてもいいところ、また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月19日 14:45:22

roro0217様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 当ホテルは昨年11月18日にグランパークホテルパネックス八戸としてオープン致しましたが、ホテルの外観・ロビー・レストラン・客室の壁紙・カーペット等ほぼ全面改装しております。入口のゲートでは二体のライオン像がお客様をお出迎えするという、八戸の中心街にありながら、まるでリゾートホテルのような非日常の空間をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
 ロビーも女性のお客様にも喜んで頂けるようなインテリアを設えてございますし、アメニティ類も安心のDHCブランドのものを使用しておりますので、カップルのお客様にもおすすめでございます。
 『とてもいいところ、また利用したい』とのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
 スタッフ一同、これからもお客様に『また来たい』と思って頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 また、お会いできる日を楽しみにしております。
 roro0217様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月09日 20:18:15

落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。
朝食はお粥があり、飲みすぎた朝に最適でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月14日 21:53:56

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで私共もうれしく存じます。
 ご朝食のお粥、喜んで頂けて光栄です。当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。定番メニューのほかに日替わり・週替わりのメニューをおりまぜてご連泊のお客様でも飽きが来ないよう工夫しております。
 お粥で疲れた胃をいたわってあげたり、しっかりとお召し上がりになったり、その日の朝の体調に合わせてご朝食をお楽しみ下さいませ。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるご朝食・接客などサービスの向上に努めてまいります。
 寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

サモ太郎さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

サモ太郎さん [40代/男性] 2023年12月19日 10:34:20

12月13日に宿泊しました。駅からは少し離れてますが、街からは近く、飲みにいくのに便利でした。
ウェルカムドリンクに生ビールがあるのも、とても良かったです。
特筆すべきはベッドの硬さ!腰痛持ちの私には、とても良い硬さでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年12月20日 13:34:28

サモ太郎様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様の仰る通り新幹線停車の八戸駅からはバスで25分ほどですが、最寄りのバス停からは徒歩3分ほどで、みろく横丁や郷土料理や海鮮が楽しめる飲食店、コンビニやスーパーもほど近く滞在中は便利にお過ごしいただけるかと存じます。
 多くのお客様にご好評いただいておりますウェルカムドリンクやマットレスお気に召していただけたようでうれしい限りでございます。こちらのマットレスは、「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスで、SOFT-TEX独自の高性能ジェルフォームが、横になったときの体への比重をキレイに分散しゆったりした睡眠を実現します。マットレスとリクライニングベッドは楽天市場での販売もございますので、ご自宅でもホテルクオリティの上質な眠りを体感いただけます。
 寒さがひとしお身にしみるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 また八戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。サモ太郎様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【現金特価!】☆★お支払いは現金のみ★☆クレジットカード不可◎1泊朝食付き◎【ECOプロ】
【【喫煙】スタンダードシングル/SOFT-TEX/16平米】

アツシ3339さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:44:41

初めて伺いました フロントの方がの対応素晴らしかったです
朝食ですが もう少しバリエーションがあればと感じました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年10月21日 11:56:18

アツシ3339様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく今まで以上により良い対応をしていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 朝食につきまして、お客様のご意見を参考に今後のメニューを考えさせて頂きたいと思います。
 この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
 これからもスタッフ一同、お客様がご満足いただけますよう今まで以上にサービス向上に努めてまいります。アツシ3339様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

≪一泊朝食付き≫遅い到着【レイトチェックイン】がお得♪ビジネス目的や自由に旅を楽しみたい皆様へ
【【禁煙】スタンダードシングル/SOFTーTEX/16平米】

投稿者さん 2023年08月03日 09:52:31

チェックイン時にウェルカムドリンクがコーヒーやリンゴジュースのほかにビールや酎ハイもありました。
お部屋は、シングル禁煙の部屋でしたが、テーブルと一人が家ソファもあり使いやすかったです。
テレビも大型でYOUTUBEなども見れます。
ベッドがなんと、電動ベッドで背もたれを起こせるので、寝ながらのテレビ視聴やスマホなども操作しやすいです。
次回もまた利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年08月04日 08:58:42

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルは、6/8にリニューアルオープンし、ウェルカムドリンクでのおもてなし、全室YOUTUBE等ネットの動画が見られるTVへの入替、一部のお部屋に日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドを導入いたしました。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食など含めサービスの向上に努めてまいります。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】45日前までの予約がすご~くお得♪☆30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2023年07月15日 19:48:19

大変心地よく過ごせました。
スタッフさんの対応もとても親切でホテルも清潔感あふれていました。ただ、朝食に焼き魚が欲しかったです。営業再開と聞いて応援しています!また泊まりたいです。ありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年07月16日 21:25:10

スタッフの対応、ホテルにつきましてお褒めの言葉賜り大変光栄に存じます。
 朝食に関しまして、ご満足いただけず心苦しく思っております。お客様にご満足頂けますようご意見を取り入れ、メニューの向上に努めてまいります。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ホテル再開記念】楽天限定セール!30種地産地消の朝食バイキング
【【喫煙】スタンダードシングル】

dark1002さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

dark1002さん [40代/男性] 2020年09月30日 04:52:45

初めての利用でしたが、立地がすごく良かったです。
食べ歩きにも、繁華街から近くも遠くもなくほど良い距離でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月28日 19:32:17

dark1002様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、八戸の美味しい食べ物やお酒もお楽しみ頂けてとてもうれしく存じます。
 このコロナ禍で移動の自粛やテレワークでなかなかお越し頂けない状況かと存じますが、機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め、安心してお泊まり頂けますよう感染予防対策を徹底してまいります。
 dark1002様、日増しに冷え込みが増してまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 このような状況ではございますが、皆様には健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備
【【喫煙】パネックスシングル】

ともゆきらさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ともゆきらさん [50代/男性] 2020年01月25日 11:03:31

街中からすぐ近くにありレストランはハワイの名前です。部屋は広くベッドも大きめ。また利用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月20日 21:59:12

ともゆきら様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また利用したいとおっしゃって頂けて誠に光栄でありますと共に、今まで以上にお客様のために頑張らなければと身の引き締まる思いでございます。
 当ホテルの朝食会場のレストラン『Hale Ku Lani』(ハレクラニ)は、ともゆきら様のおっしゃる通りハワイ語で『天国にふさわしい家』の意味がございまして、オフホワイトとダークブラウンの落ち着いた雰囲気の内装と広めのスペースで八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングのご朝食をゆったりとお楽しみ頂けます。
 お泊まり頂きましたグランダブルのお部屋は広さ18平米、ベッド幅は155cmのクイーンサイズで厚さ8.25インチのシモンズベッドが特徴で快適な眠りと寛ぎがお約束されるお部屋でございますのでお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同、今まで以上に心のこもったおもてなしができるよう日々の業務に努めてまいります。
 気温はまだ低いとはいえ、窓から入る春めいた日差しがうれしい今日この頃、まだまだ寒い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ともゆきら様、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【禁煙】グランダブル】

投稿者さん 2018年10月28日 11:11:32

ビジネスで利用してます。
タイミングにより料金が高く付く場合が多く、会員制の料金プランを
検討して頂ければと思います。
客室にはハンガー2本ですが、私は冬場のコートを考えると4本使うので
足りません。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月21日 17:07:18

お客様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はほぼ満室で混み合っている日が多いのですがお部屋ではお寛ぎ頂けていらっしゃるのであれば幸いでございます。
 料金につきましては室数限定でセール価格のプランや早期割引・連泊割引など色々ございますので出張の日程がお決まりになりましたらお早目のご予約をおすすめしております。また、随時新しいプランが出てくる場合もございますのでお手数ではございますがこまめにチェックして頂いてのご予約をお願い致します。
 また、お部屋のハンガーの件でございますがクローゼットの中には2本入っておりまして、お客様のおっしゃる通り冬場はコートなどもありお使いになる本数も増えるかと存じます。フロントにて追加分のハンガーは貸し出ししておりますのでお手数ではございますがお申し付け下さいますようお願い致します。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 年の瀬も押し迫ってまいりましたが寒さも身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年01月11日 14:09:16

間違って喫煙を取ってしまいました。相談したら禁煙ルームへすぐに変更してもらえました。とても綺麗な部屋で良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年01月13日 14:56:09

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はまだ禁煙のお部屋の空きがございましたのでお振替えさせて頂きました。『良かった』とおっしゃって頂けて何よりでございます。
 お日にちによっては満室でご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 寒さの厳しいこの頃でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 お客様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】28日前までの予約がと~ってもお得♪☆30種類の八戸食材使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2017年12月04日 17:42:29

八戸の中心部にあって、飲み屋街が近くて便利でした。
朝ごはんは、八戸名物の鯖もあって脂がのってて美味しかったです。ご飯自体も美味しかったです。
フロントの方達の対応も良く、好感が持てました。
ただ、駐車場がホテルの手前なのに、一方通行なのでホテルの前に車を停めると駐車場までぐるっと一周して来なくてはなりませんでした。それと車が出せない時間帯があるのはちょっと不便ですね。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月27日 16:46:51

駐車場の件でご不便をおかけすることになってしまい心苦しい思いでございます。
 お客様のおっしゃる通り、提携駐車場の八青パーキングは自走式の立体駐車場で午前1時から朝7時までは防犯シャッターが下りまして人も車も出入りできない時間がございますが、大切なお車にいたずらされたりお出かけ前の雪かきの心配がございませんので安心してお車をお停め頂けます。もし高さ2.1メートル以上のお車や早朝のご出発予定の場合は平面駐車場をご案内しておりますが大型バスなどが入るなどの関係で空き状況の確認と予約が必要ですので事前にご連絡下さいますようお願い致します。(立体は予約不要です)
 ご朝食も『美味しかった』のお言葉を頂けてとてもうれしく存じます。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 寒さの厳しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスツイン】

bun2119さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

bun2119さん [50代/男性] 2017年11月12日 16:16:05

フロントで「一人でも安心して飲むことが出来る店」を伺ったところ、こころよく地元の店を紹介してくれました。夜は旨い酒と肴を味わい、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。感謝いたします。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月09日 19:48:37

bun2119様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はレストランで当ホテルの開業1周年記念パーティーが行われておりましてかなり賑やかな時間帯のご到着でございましたので騒がしいと思われたのではないかと少し心配しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、ご紹介したお店をお気に召して頂けて何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 bun2119様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2017年09月04日 18:43:17

連泊でした。
フロントの方の対応が良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年11月02日 16:25:34

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 お仕事で4名様でのご宿泊でございましたが、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 フロントスタッフの対応が良かったとのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 秋も深まり、肌寒く感じるこの頃となりましたので、どうぞご自愛下さいませ。

【【喫煙】パネックスシングル】

purewellさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

purewellさん [30代/男性] 2017年08月01日 23:36:31

八戸市内のホテルがどこも満室で初めて利用しましたが、最初場所がわかりにくかったです。
グランシングルのプランでしたが部屋は申し分なく、ベッドが豪華でした。私のホテルの選び方がベッドの質で快眠できるかなので評価高目かもしれませんがすごし易いホテルだと思います。
朝食は自己都合であまり時間がなく担当できなかったものの美味しかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年09月17日 21:52:00

purewell様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は館内ほぼ満室状態でございましたがグランシングルのお部屋は最高級シモンズのベッドで快眠がお約束できますので『過ごしやすかった』とおっしゃって頂けて私共も安心致しました。
『最初、場所がわかりにくかった』とのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
こちらとしましてもわかりやすい表示など改善策を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
 ご朝食も『美味しかった』とおっしゃって頂けて大変うれしく存じます。次回お越しの際にはゆっくりお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際に、お会いできましたら幸いでございます。
 purewell様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】グランシングル】

投稿者さん 2017年07月13日 19:48:29

部屋は清潔で、過ごしやすかったです。
ただ、駅から遠いので車の時にはまた利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月19日 15:44:59

ご宿泊当日はほぼ全館満室状態でございましたがお寛ぎ頂けましたようで、私共も安心致しました。
『部屋は清潔で過ごしやすかったです』とおっしゃって頂けて、とてもうれしく存じます。
 ホテルの立地に関しましては、八戸駅からバスで25分、本八戸駅からは徒歩20分弱とお客様のおっしゃる通り遠いかと思います。お車でのお越しの際にはもちろんですが、大きい荷物の時には宅急便でお送りくださればフロントでお預かり致しましてご希望であればお部屋にセット致しますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
 これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 残暑とはいえ不安定な天候でもございますので、どうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【喫煙】パネックスシングル】

rain manXXXさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

rain manXXXさん [60代/男性] 2017年06月27日 16:05:31

フロントの対応も良く、その日混んでいたのか部屋のグレードを上げてくださいました。
お陰で快適に過ごす事ができ、朝食バイキングも美味しかったです。
繁華街やコンビニもすぐ近くなので、またぜひ利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月26日 17:51:55

rain manXXX様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はスタンダードの禁煙のお部屋が満室となりましてワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 フロントの対応に関するお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。
 暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
 rain manXXX様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎